Сведения о контракте
Номер контракта: | 2500700353916000026 |
Сумма контракта: | 4 582 028.36 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-29 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-10 |
Дата публикации: | 2016-10-12 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище №20 Московской области |
ИНН / КПП : | 5007003539 / 500701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2094 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 647 923 224 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо бройлеров охлажденное - тушка
|
10.12.10.110
|
КГ
|
160.00
|
3300.0
|
528 000.00
|
2
|
Сосиски сливочные
|
10.13.14.112
|
КГ
|
398.33
|
720.0
|
286 797.60
|
3
|
Колбаса (колбаски) полукопченая сервелад в/к
|
10.13.14.131
|
КГ
|
326.50
|
500.0
|
163 250.00
|
4
|
Говядина замороженная - туша
|
10.11.31.110
|
КГ
|
513.86
|
1550.0
|
796 483.00
|
5
|
Сок пакетированный
|
10.32.19.112
|
Л;ДМ3
|
42.45
|
2000.0
|
84 900.00
|
6
|
Рыбные консервы (горбуша, сайра без масла)
|
10.20.25.111
|
КГ
|
424.45
|
440.0
|
186 758.00
|
7
|
Картофель
|
01.13.51.110
|
КГ
|
16.30
|
4000.0
|
65 200.00
|
8
|
Капуста свежая белокачанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
25.00
|
3000.0
|
75 000.00
|
9
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
КГ
|
30.00
|
2750.0
|
82 500.00
|
10
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
25.00
|
350.0
|
8 750.00
|
11
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
97.95
|
600.0
|
58 770.00
|
12
|
Лук репка
|
01.13.43.110
|
КГ
|
30.00
|
700.0
|
21 000.00
|
13
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
114.28
|
500.0
|
57 140.00
|
14
|
Лимоны
|
01.23.12.000
|
КГ
|
360.00
|
100.0
|
36 000.00
|
15
|
Смесь сушеных фруктов
|
10.39.25.110
|
КГ
|
106.11
|
210.0
|
22 283.10
|
16
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
350.00
|
16.0
|
5 600.00
|
17
|
Икра кабачковая
|
10.39.18.110
|
КГ
|
97.95
|
119.0
|
11 656.05
|
18
|
Рыба с/м (треска, пикша)
|
10.20.13.110
|
КГ
|
150.00
|
400.0
|
60 000.00
|
19
|
Зеленый горошек
|
10.39.17.119
|
КГ
|
97.95
|
120.0
|
11 754.00
|
20
|
Пюре томатное неконцентрированное
|
10.39.17.111
|
КГ
|
97.95
|
200.0
|
19 590.00
|
21
|
Огурцы соленые
|
10.39.17.119
|
КГ
|
115.91
|
120.0
|
13 909.20
|
22
|
Масло растительное рафинированное
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
130.60
|
576.0
|
75 225.60
|
23
|
Яйца куриные столовое 1 категории
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.00
|
5400.0
|
37 800.00
|
24
|
Сахар свекловичный
|
10.81.12.110
|
КГ
|
73.46
|
2000.0
|
146 920.00
|
25
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
19.59
|
450.0
|
8 815.50
|
26
|
Чёрный перец (горошком)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
1 800.00
|
10.0
|
18 000.00
|
27
|
Макаронные изделия (группа В, высший сорт)
|
10.73.11.110
|
КГ
|
42.44
|
1400.0
|
59 416.00
|
28
|
Мука в/с (пшеничная хлебопекарная)
|
10.61.21.000
|
КГ
|
35.92
|
170.0
|
6 106.40
|
29
|
Лавр (лавровый лист) (сушёный)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
489.75
|
10.0
|
4 897.50
|
30
|
Уксус 9%
|
10.84.11.000
|
Л;ДМ3
|
42.44
|
10.0
|
424.40
|
31
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
979.50
|
25.0
|
24 487.50
|
32
|
Кофейный напиток
|
10.83.12.110
|
КГ
|
486.75
|
50.8
|
24 726.90
|
33
|
Какао-порошок
|
10.82.13.000
|
КГ
|
1 110.10
|
50.8
|
56 393.08
|
34
|
Чёрный перец (молотый)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
400.00
|
10.0
|
4 000.00
|
35
|
Чай черный байховый
|
10.83.13.120
|
КГ
|
326.50
|
45.0
|
14 692.50
|
36
|
Дрожжи пекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
КГ
|
1 355.27
|
3.96
|
5 366.87
|
37
|
Кисель сухой
|
10.62.12.000
|
КГ
|
114.28
|
100.0
|
11 428.00
|
38
|
Крупа гречневая ядрица
|
10.61.32.113
|
КГ
|
130.60
|
800.0
|
104 480.00
|
39
|
Мармелад
|
10.39.22.110
|
КГ
|
300.00
|
50.0
|
15 000.00
|
40
|
Шоколад молочный без начинки
|
10.82.22.119
|
ШТ
|
97.95
|
200.0
|
19 590.00
|
41
|
Вафли с помадной начинкой
|
10.72.12.130
|
КГ
|
146.93
|
150.0
|
22 039.50
|
42
|
Зефир
|
10.82.23.180
|
КГ
|
228.55
|
100.0
|
22 855.00
|
43
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
КГ
|
81.63
|
1000.0
|
81 630.00
|
44
|
Зерна овса переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
97.95
|
150.0
|
14 692.50
|
45
|
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
10.61.31.120
|
КГ
|
42.44
|
110.0
|
4 668.40
|
46
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
КГ
|
58.77
|
50.0
|
2 938.50
|
47
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
204.06
|
480.0
|
97 948.80
|
48
|
Творог 9% весовой
|
10.51.40.330
|
КГ
|
170.00
|
560.0
|
95 200.00
|
49
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10.61.32.114
|
КГ
|
31.02
|
110.0
|
3 412.20
|
50
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
31.12
|
10.0
|
311.20
|
51
|
Сыр "Российский" 50% весовой
|
10.51.40.113
|
КГ
|
408.13
|
490.0
|
199 983.70
|
52
|
Сметана классическая 30%
|
10.51.52.122
|
КГ
|
140.39
|
210.0
|
29 481.90
|
53
|
Кефир 3,2 %
|
10.51.52.114
|
Л;ДМ3
|
48.98
|
234.0
|
11 461.32
|
54
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
КГ
|
184.67
|
380.0
|
70 174.60
|
55
|
Йогурт питьевой
|
10.51.52.111
|
Л;ДМ3
|
81.63
|
234.0
|
19 101.42
|
56
|
Ряженка 4%
|
10.51.52.113
|
Л;ДМ3
|
81.63
|
234.0
|
19 101.42
|
57
|
Молоко ультрапастеризованное 3,2%
|
10.51.11.110
|
Л;ДМ3
|
52.24
|
3500.0
|
182 840.00
|
58
|
Свинина замороженная б/к первого сорта
|
10.11.32.110
|
КГ
|
400.00
|
350.0
|
140 000.00
|
59
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
КГ
|
490.70
|
6.0
|
2 944.20
|
60
|
Консервы кусковые из говядины
|
10.13.15.111
|
КГ
|
391.80
|
800.0
|
313 440.00
|
61
|
Печенье сахарное
|
10.72.12.120
|
КГ
|
97.95
|
150.0
|
14 692.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5020079343
|
502001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2016
|
Комментарии: