Сведения о контракте
Номер контракта: | 2501000757215000004 |
Сумма контракта: | 326 203.45 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-22 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-03 |
Дата публикации: | 2015-07-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДОМ-ИНТЕРНАТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 5010007572 / 501001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 349 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 15 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 95 084 885 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 200 531 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
С массовой долей жирности 9%. Срок реализации при t от +2 С до +4 С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности творога должны соответствовать ГОСТ Р 52096-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.51.40.113
|
КГ
|
84.00
|
97.0
|
8 148.00
|
2
|
Расфасованное по 1л. Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое с массовой долей жира 2,5%.Не требует кипячения. Не содержит добавок. Срок годности при t от 0 С до +25 С. В упаковке Tetra Pak. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности молока должны соответствовать ГОСТ Р 52090-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
36.00
|
450.0
|
16 200.00
|
3
|
Сухофрукты Отборные, мытые, без посторонних примесей (состав: яблоки, груши, чернослив, курага, изюм), расфасованные по 10 кг.,без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сухофруктов должны соответствовать ГОСТ 4429-82, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.25.129
|
КГ
|
95.00
|
17.0
|
1 615.00
|
4
|
Сок Фруктовый. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сока должны соответствовать ГОСТ Р 52185-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.32.10.179
|
Л; ДМ3
|
30.00
|
134.0
|
4 020.00
|
5
|
Кефир Расфасованное по 1 л. с массовой долей жира 2,5%. Состав: молоко нормализованное, кефирная закваска. Срок годности при t от +2 С до +6 С. В упаковке Tetra Pak. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кефира должны соответствовать ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
36.00
|
441.0
|
15 876.00
|
6
|
Томатная паста Консервированная. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности томатной пасты, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
15.33.12.119
|
КГ
|
120.00
|
9.0
|
1 080.00
|
7
|
Яблоки Свежие, поздних сортов, среднего калибра, без нитратов, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности яблок должны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.00
|
219.0
|
12 045.00
|
8
|
Картофель свежий. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности картофеля должны соответствовать ГОСТ 28372-93, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
01.12.11.119
|
КГ
|
25.00
|
513.0
|
12 825.00
|
9
|
Капуста белокачанная. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности капусты должны соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.13.114
|
КГ
|
30.00
|
205.0
|
6 150.00
|
10
|
Лук репка. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лука должны соответствовать ГОСТ 1723-86, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.11.121
|
КГ
|
30.00
|
45.0
|
1 350.00
|
11
|
Сухари панировочные. Расфасованные в индивидуальную упаковку. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сухарей панировочных должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.33.225
|
КГ
|
90.00
|
8.0
|
720.00
|
12
|
Мука пшеничная. Высшего сорта. Расфасованная по 1,0 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности муки должны соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.21.113
|
КГ
|
26.00
|
94.0
|
2 444.00
|
13
|
Макаронные изделия. Рожки, спирали, спагетти, лапша, вермишель. Расфасованные по 1,0 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности макаронных изделий должны соответствовать ГОСТ Р 51865-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.85.11.271
|
КГ
|
54.00
|
43.0
|
2 322.00
|
14
|
Крупа гречневая. Ядрица, групповая упаковка, гофрокороб, расфасованная по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы гречневой должны соответствовать ГОСТ 5550-74. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.32.131
|
КГ
|
54.00
|
27.0
|
1 458.00
|
15
|
Лимонная кислота. Сухой концентрат, расфасованная по 0,020 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соли должны соответствовать ГОСТ 908-2004. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.00
|
8.0
|
40.00
|
16
|
Мясо говядины Без кости, высшего сорта задняя часть, без жировых вкраплений, ткани толщиной 10 мм, Куски 3-4 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности говядины должны соответствовать ГОСТ Р51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.11.12.121
|
КГ
|
330.00
|
130.0
|
42 900.00
|
17
|
Вода миниральная негазированная.Расфасованная по 1,5 л. при соблюдении условий хранения Т от 5 до 20'С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности воды должны соответствовать ГОСТ Р 54316-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.98.11.162
|
БУТ
|
29.00
|
338.0
|
9 802.00
|
18
|
Чай Черный, цейлонский, байховый фасованный по 0,100 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности чая должны соответствовать ГОСТ 1938-90. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.86.13.121
|
УПАК
|
28.00
|
42.0
|
1 176.00
|
19
|
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков Фасованный. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности киселя должно соответствовать ГОСТ 18488-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.51.55.116
|
КГ
|
90.00
|
10.0
|
900.00
|
20
|
Какао порошок. Натуральный какао, без примесей, расфасованный в индивидуальную упаковку по 0,100 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности какао-порошка должны соответствовать ГОСТ 108-76. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.84.13.000
|
УПАК
|
26.00
|
17.0
|
442.00
|
21
|
Дрожжи Сухие, расфасованные в индивидуальную упаковку по 0,011кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности дрожжей сухих должны соответствовать ГОСТ Р 54845-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.89.13.112
|
УПАК
|
11.50
|
92.0
|
1 058.00
|
22
|
Повидло Фруктовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности повидла должны соответствовать ГОСТ Р 51934-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.22.129
|
КГ
|
86.00
|
20.0
|
1 720.00
|
23
|
Конфеты диабетические Весовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности печенья должны соответствовать ГОСТ 24901-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.82.13.120
|
КГ
|
355.00
|
0.42
|
149.10
|
24
|
Сахар-песок Сахар белый кристаллический. Ламинированные полипропиленовые мешки по 50 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сахар - песка должны соответствовать ГОСТ 21-94. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.83.11.111
|
КГ
|
52.00
|
114.0
|
5 928.00
|
25
|
Масло растительное Рафинированное. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности масла должны соответствовать ГОСТ Р 52465-2005. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.42.11.141
|
КГ
|
64.00
|
45.0
|
2 880.00
|
26
|
Масло Сливочное с массовой долей жирности 82,5%. Состав: высоко жирное пастеризованные сливки. Срок годности при t от +6 до 10 С Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности масла должны соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.51.30.132
|
КГ
|
66.00
|
55.0
|
3 630.00
|
27
|
Майонез Жирность 67%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности майонеза должны соответствовать ГОСТ Р53590-2009. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.43.10.132
|
КГ
|
115.00
|
10.0
|
1 150.00
|
28
|
Яйцо Куриное, 1 категория. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности яиц должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.24.20.114
|
ШТ
|
4.00
|
1260.0
|
5 040.00
|
29
|
Рыба "Минтай" Свежемороженая без голов, выпотрошенная. При соблюдении условий хранения Т - 18'С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности рыбы должны соответствовать ГОСТ 1168-86. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
05.00.12.176
|
КГ
|
105.00
|
132.0
|
13 860.00
|
30
|
Куриные грудки Без грудной кости (чистое филе), 1 категории. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности грудки куриной должны соответствовать ГОСТ Р52702-2006. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.12.12.113
|
КГ
|
200.00
|
34.0
|
6 800.00
|
31
|
Колбаса. Вареная. Состав: свинина, говядина. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности колбасы должны соответствовать ГОСТ Р52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.13.12.111
|
КГ
|
340.00
|
22.0
|
7 480.00
|
32
|
Сыр "Голландский", "Российский"Изготовлен из натурального сыропригодного молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий. Срок годности при t от 4 С до 7 С и влажности воздуха 80-85. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сыра должны соответствовать ГОСТ Р 52972-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.51.40.171
|
КГ
|
280.00
|
32.0
|
8 960.00
|
33
|
Сметана С массовой долей жирности 15%. Состав: сливки нормализованные, закваска. Срок годности при t от 2 С до +6 С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сметаны должны соответствовать ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.51.52.232
|
КГ
|
70.00
|
25.0
|
1 750.00
|
34
|
Рис Длиннозерный, золотистый. Шлифованный. Групповая упаковка, гофрокороб. Расфасованный по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности риса должны соответствовать ГОСТ 6293-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.10.191
|
УПАК
|
52.00
|
55.0
|
2 860.00
|
35
|
Зеленый горошек. Консервированный, расфасованный по 0,425 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности зеленого горошка должны соответствовать ГОСТ Р 54050-2010. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.14.313
|
УСЛ БАНК
|
42.00
|
23.0
|
966.00
|
36
|
Соль Поваренная, расфасованная по 1 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соли должны соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
14.40.10.143
|
КГ
|
14.00
|
21.0
|
294.00
|
37
|
Огурцы соленые Расфасованные Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соленых огурцов должны соответствовать ГОСТ 7180-73. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.14.312
|
КГ
|
100.00
|
60.0
|
6 000.00
|
38
|
Кофейный напиток Расфасованный в индивидуальную упаковку по 0,100 кг Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кофейного напитка должны соответствовать ГОСТ Р 50364-92. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.86.12.132
|
УПАК
|
30.00
|
15.0
|
450.00
|
39
|
Петрушка Сушеная, расфасованная по 0,007 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности петрушки должны соответствовать ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.87.20.180
|
УПАК
|
6.00
|
157.0
|
942.00
|
40
|
Печенье Весовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности печенья должны соответствовать ГОСТ 24901-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.82.12.121
|
КГ
|
88.00
|
10.0
|
880.00
|
41
|
Горох Высшего сорта, расфасованный по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности гороха должны соответствовать ГОСТ 6201-68. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.11.22.111
|
УПАК
|
33.00
|
10.0
|
330.00
|
42
|
Фасоль Высшего сорта. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности фасоли должны соответствовать ГОСТ 7758-75 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
110.00
|
3.0
|
330.00
|
43
|
Крупа манная Высшего сорта. Групповая упаковка, гофрокороб, расфасованная по 0,800 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы манной должны соответствовать ГОСТ 7022-97. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.31.121
|
УПАК
|
29.00
|
18.0
|
522.00
|
44
|
Крупа перловая Высшего сорта. Расфасованная в индивидуальных упаковках по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы перловой должны соответствовать ГОСТ 5784-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.32.192
|
УПАК
|
22.00
|
13.0
|
286.00
|
45
|
Крупа овсяная - Геркулес Расфасованная в индивидуальных упаковках по 1 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы овсяной должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.32.121
|
КГ
|
52.00
|
21.0
|
1 092.00
|
46
|
Пшено Расфасованное в индивидуальных упаковках по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности пшена должны соответствовать ГОСТ 572-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.61.32.141
|
УПАК
|
34.00
|
23.0
|
782.00
|
47
|
Икра кабачковая Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности икры кабачковой должны соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.15.117
|
КГ
|
90.00
|
37.0
|
3 330.00
|
48
|
Желатин Твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета расфасованный по 0,050 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности желатина должны соответствовать ГОСТ 11293 - 89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
24.62.10.131
|
УПАК
|
50.01
|
5.0
|
250.05
|
49
|
Куры Потрошеные, 1 категории, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кур должны соответствовать ГОСТ 15168-70. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.12.12.113
|
КГ
|
130.00
|
190.0
|
24 700.00
|
50
|
Сосиски Фарш однородный, без включения кусочков мяса и шпика. Батоны сосисок диаметром 14 - 27 мм и длиной 12 - 13 см, при наличии герметичной упаковки срок годности 20 суток. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сосисок должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.13.12.112
|
КГ
|
340.00
|
33.0
|
11 220.00
|
51
|
Свекла Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности свеклы должны соответствовать ГОСТ Р 51811-2001, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.11.113
|
КГ
|
22.00
|
76.0
|
1 672.00
|
52
|
Морковь Красно-оранжевого цвета, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности моркови должны соответствовать ГОСТ 28275, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.11.111
|
КГ
|
30.00
|
65.0
|
1 950.00
|
53
|
Бананы Высший сорт, не ГМО, процент созревания не менее 90%, калиброванные 180-200 гр., без гнили и порчи, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности бананов должны соответствовать ГОСТ Р 51603-2000, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%,
|
01.13.21.120
|
КГ
|
86.00
|
69.0
|
5 934.00
|
54
|
Лимон Свежие, тонкокожие, высший сорт, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лимона должны соответствовать ГОСТ 4428-82, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.13.22.130
|
КГ
|
90.00
|
18.0
|
1 620.00
|
55
|
Груши свежие без гнили и повреждений, однородные по степени зрелости, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности груш должно соответствовать ГОСТам 21714-76(ранних сроков созревания), 21713-76(поздних сроков созревания), сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества. Ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.13.23.112
|
КГ
|
90.00
|
141.0
|
12 690.00
|
56
|
Изюм Светлый, без косточек, высший сорт, без посторонних примесей, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности изюма должны соответствовать ГОСТ 6882-88, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.25.119
|
КГ
|
141.10
|
3.0
|
423.30
|
57
|
Плоды шиповника Высушенные, зрелые без гнили и порчи, без посторонний примесей. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности шиповника должны соответствовать ГОСТ 1994-93, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.13.23.116
|
КГ
|
160.00
|
4.0
|
640.00
|
58
|
Курага Сушеная, чистая, без косточек, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кураги должны соответствовать ГОСТ 28501, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.25.121
|
КГ
|
240.00
|
5.0
|
1 200.00
|
59
|
Чернослив Сушеный, без косточек, без посторонних примесей, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности чернослива должны соответствовать ГОСТ 52174-2003, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
15.33.25.122
|
КГ
|
240.00
|
8.0
|
1 920.00
|
60
|
Лавровый лист сухой, листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, расфасованный по 0,020 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лаврового листа должно соответствовать ГОСТ 17594-81 остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
11.50
|
52.0
|
598.00
|
61
|
Крупа пшеничная
Шлифованная, без гнили и плесени. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы пшеничной должно соответствовать ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
29.00
|
16.0
|
464.00
|
62
|
Капуста цветная
замороженная, соцветия 4-6 см, без гнили и порчи, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности капусты должно соответствовать ГОСТ Р 54683-2011, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.13.111
|
КГ
|
120.00
|
59.0
|
7 080.00
|
63
|
Помидор свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 55906-2013, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.12.110
|
КГ
|
120.00
|
64.0
|
7 680.00
|
64
|
Огурец свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 54752-2011, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.12.120
|
КГ
|
120.00
|
64.0
|
7 680.00
|
65
|
Перец свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 55885-2013, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.13.195
|
КГ
|
70.00
|
67.0
|
4 690.00
|
66
|
Кабачок свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ 31822-2012, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.12.13.143
|
КГ
|
70.00
|
93.0
|
6 510.00
|
67
|
Виноград
без косточек, грозди целые, ягоды свежие, зрелые, целые, упругие, чистые, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности винограда должно соответствовать ГОСТ Р 53990-2010, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
01.13.12.120
|
КГ
|
180.00
|
35.0
|
6 300.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Комментарии: