Контракт: 2501000757215000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 2501000757215000004
Сумма контракта: 326 203.45 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-22
Дата заключения контракта: 2015-07-03
Дата публикации: 2015-07-06
Срок исполнения контракта: 2015-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
С массовой долей жирности 9%. Срок реализации при t от +2 С до +4 С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности творога должны соответствовать ГОСТ Р 52096-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.40.113
КГ
84.00
97.0
8 148.00
2
Расфасованное по 1л. Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое с массовой долей жира 2,5%.Не требует кипячения. Не содержит добавок. Срок годности при t от 0 С до +25 С. В упаковке Tetra Pak. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности молока должны соответствовать ГОСТ Р 52090-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.11.121
Л; ДМ3
36.00
450.0
16 200.00
3
Сухофрукты Отборные, мытые, без посторонних примесей (состав: яблоки, груши, чернослив, курага, изюм), расфасованные по 10 кг.,без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сухофруктов должны соответствовать ГОСТ 4429-82, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.25.129
КГ
95.00
17.0
1 615.00
4
Сок Фруктовый. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сока должны соответствовать ГОСТ Р 52185-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.32.10.179
Л; ДМ3
30.00
134.0
4 020.00
5
Кефир Расфасованное по 1 л. с массовой долей жира 2,5%. Состав: молоко нормализованное, кефирная закваска. Срок годности при t от +2 С до +6 С. В упаковке Tetra Pak. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кефира должны соответствовать ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
15.51.52.141
Л; ДМ3
36.00
441.0
15 876.00
6
Томатная паста Консервированная. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности томатной пасты, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
15.33.12.119
КГ
120.00
9.0
1 080.00
7
Яблоки Свежие, поздних сортов, среднего калибра, без нитратов, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности яблок должны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.13.23.111
КГ
55.00
219.0
12 045.00
8
Картофель свежий. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности картофеля должны соответствовать ГОСТ 28372-93, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
01.12.11.119
КГ
25.00
513.0
12 825.00
9
Капуста белокачанная. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности капусты должны соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.13.114
КГ
30.00
205.0
6 150.00
10
Лук репка. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лука должны соответствовать ГОСТ 1723-86, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.11.121
КГ
30.00
45.0
1 350.00
11
Сухари панировочные. Расфасованные в индивидуальную упаковку. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сухарей панировочных должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.33.225
КГ
90.00
8.0
720.00
12
Мука пшеничная. Высшего сорта. Расфасованная по 1,0 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности муки должны соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.21.113
КГ
26.00
94.0
2 444.00
13
Макаронные изделия. Рожки, спирали, спагетти, лапша, вермишель. Расфасованные по 1,0 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности макаронных изделий должны соответствовать ГОСТ Р 51865-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.85.11.271
КГ
54.00
43.0
2 322.00
14
Крупа гречневая. Ядрица, групповая упаковка, гофрокороб, расфасованная по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы гречневой должны соответствовать ГОСТ 5550-74. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.32.131
КГ
54.00
27.0
1 458.00
15
Лимонная кислота. Сухой концентрат, расфасованная по 0,020 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соли должны соответствовать ГОСТ 908-2004. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
24.14.34.136
ШТ
5.00
8.0
40.00
16
Мясо говядины Без кости, высшего сорта задняя часть, без жировых вкраплений, ткани толщиной 10 мм, Куски 3-4 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности говядины должны соответствовать ГОСТ Р51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.11.12.121
КГ
330.00
130.0
42 900.00
17
Вода миниральная негазированная.Расфасованная по 1,5 л. при соблюдении условий хранения Т от 5 до 20'С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности воды должны соответствовать ГОСТ Р 54316-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.98.11.162
БУТ
29.00
338.0
9 802.00
18
Чай Черный, цейлонский, байховый фасованный по 0,100 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности чая должны соответствовать ГОСТ 1938-90. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.86.13.121
УПАК
28.00
42.0
1 176.00
19
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков Фасованный. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности киселя должно соответствовать ГОСТ 18488-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.55.116
КГ
90.00
10.0
900.00
20
Какао порошок. Натуральный какао, без примесей, расфасованный в индивидуальную упаковку по 0,100 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности какао-порошка должны соответствовать ГОСТ 108-76. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.84.13.000
УПАК
26.00
17.0
442.00
21
Дрожжи Сухие, расфасованные в индивидуальную упаковку по 0,011кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности дрожжей сухих должны соответствовать ГОСТ Р 54845-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.89.13.112
УПАК
11.50
92.0
1 058.00
22
Повидло Фруктовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности повидла должны соответствовать ГОСТ Р 51934-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.22.129
КГ
86.00
20.0
1 720.00
23
Конфеты диабетические Весовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности печенья должны соответствовать ГОСТ 24901-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.82.13.120
КГ
355.00
0.42
149.10
24
Сахар-песок Сахар белый кристаллический. Ламинированные полипропиленовые мешки по 50 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сахар - песка должны соответствовать ГОСТ 21-94. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.83.11.111
КГ
52.00
114.0
5 928.00
25
Масло растительное Рафинированное. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности масла должны соответствовать ГОСТ Р 52465-2005. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.42.11.141
КГ
64.00
45.0
2 880.00
26
Масло Сливочное с массовой долей жирности 82,5%. Состав: высоко жирное пастеризованные сливки. Срок годности при t от +6 до 10 С Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности масла должны соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.30.132
КГ
66.00
55.0
3 630.00
27
Майонез Жирность 67%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности майонеза должны соответствовать ГОСТ Р53590-2009. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.43.10.132
КГ
115.00
10.0
1 150.00
28
Яйцо Куриное, 1 категория. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности яиц должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.24.20.114
ШТ
4.00
1260.0
5 040.00
29
Рыба "Минтай" Свежемороженая без голов, выпотрошенная. При соблюдении условий хранения Т - 18'С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности рыбы должны соответствовать ГОСТ 1168-86. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
05.00.12.176
КГ
105.00
132.0
13 860.00
30
Куриные грудки Без грудной кости (чистое филе), 1 категории. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности грудки куриной должны соответствовать ГОСТ Р52702-2006. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.12.12.113
КГ
200.00
34.0
6 800.00
31
Колбаса. Вареная. Состав: свинина, говядина. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности колбасы должны соответствовать ГОСТ Р52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.13.12.111
КГ
340.00
22.0
7 480.00
32
Сыр "Голландский", "Российский"Изготовлен из натурального сыропригодного молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий. Срок годности при t от 4 С до 7 С и влажности воздуха 80-85. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сыра должны соответствовать ГОСТ Р 52972-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.40.171
КГ
280.00
32.0
8 960.00
33
Сметана С массовой долей жирности 15%. Состав: сливки нормализованные, закваска. Срок годности при t от 2 С до +6 С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сметаны должны соответствовать ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.52.232
КГ
70.00
25.0
1 750.00
34
Рис Длиннозерный, золотистый. Шлифованный. Групповая упаковка, гофрокороб. Расфасованный по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности риса должны соответствовать ГОСТ 6293-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.10.191
УПАК
52.00
55.0
2 860.00
35
Зеленый горошек. Консервированный, расфасованный по 0,425 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности зеленого горошка должны соответствовать ГОСТ Р 54050-2010. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.14.313
УСЛ БАНК
42.00
23.0
966.00
36
Соль Поваренная, расфасованная по 1 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соли должны соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
14.40.10.143
КГ
14.00
21.0
294.00
37
Огурцы соленые Расфасованные Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соленых огурцов должны соответствовать ГОСТ 7180-73. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.14.312
КГ
100.00
60.0
6 000.00
38
Кофейный напиток Расфасованный в индивидуальную упаковку по 0,100 кг Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кофейного напитка должны соответствовать ГОСТ Р 50364-92. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.86.12.132
УПАК
30.00
15.0
450.00
39
Петрушка Сушеная, расфасованная по 0,007 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности петрушки должны соответствовать ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.87.20.180
УПАК
6.00
157.0
942.00
40
Печенье Весовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности печенья должны соответствовать ГОСТ 24901-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.82.12.121
КГ
88.00
10.0
880.00
41
Горох Высшего сорта, расфасованный по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности гороха должны соответствовать ГОСТ 6201-68. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.11.22.111
УПАК
33.00
10.0
330.00
42
Фасоль Высшего сорта. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности фасоли должны соответствовать ГОСТ 7758-75 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
01.11.22.121
КГ
110.00
3.0
330.00
43
Крупа манная Высшего сорта. Групповая упаковка, гофрокороб, расфасованная по 0,800 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы манной должны соответствовать ГОСТ 7022-97. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.31.121
УПАК
29.00
18.0
522.00
44
Крупа перловая Высшего сорта. Расфасованная в индивидуальных упаковках по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы перловой должны соответствовать ГОСТ 5784-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.32.192
УПАК
22.00
13.0
286.00
45
Крупа овсяная - Геркулес Расфасованная в индивидуальных упаковках по 1 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы овсяной должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.32.121
КГ
52.00
21.0
1 092.00
46
Пшено Расфасованное в индивидуальных упаковках по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности пшена должны соответствовать ГОСТ 572-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.61.32.141
УПАК
34.00
23.0
782.00
47
Икра кабачковая Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности икры кабачковой должны соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.15.117
КГ
90.00
37.0
3 330.00
48
Желатин Твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета расфасованный по 0,050 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности желатина должны соответствовать ГОСТ 11293 - 89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
24.62.10.131
УПАК
50.01
5.0
250.05
49
Куры Потрошеные, 1 категории, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кур должны соответствовать ГОСТ 15168-70. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.12.12.113
КГ
130.00
190.0
24 700.00
50
Сосиски Фарш однородный, без включения кусочков мяса и шпика. Батоны сосисок диаметром 14 - 27 мм и длиной 12 - 13 см, при наличии герметичной упаковки срок годности 20 суток. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сосисок должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.13.12.112
КГ
340.00
33.0
11 220.00
51
Свекла Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности свеклы должны соответствовать ГОСТ Р 51811-2001, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.11.113
КГ
22.00
76.0
1 672.00
52
Морковь Красно-оранжевого цвета, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности моркови должны соответствовать ГОСТ 28275, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.11.111
КГ
30.00
65.0
1 950.00
53
Бананы Высший сорт, не ГМО, процент созревания не менее 90%, калиброванные 180-200 гр., без гнили и порчи, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности бананов должны соответствовать ГОСТ Р 51603-2000, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%,
01.13.21.120
КГ
86.00
69.0
5 934.00
54
Лимон Свежие, тонкокожие, высший сорт, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лимона должны соответствовать ГОСТ 4428-82, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.13.22.130
КГ
90.00
18.0
1 620.00
55
Груши свежие без гнили и повреждений, однородные по степени зрелости, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности груш должно соответствовать ГОСТам 21714-76(ранних сроков созревания), 21713-76(поздних сроков созревания), сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества. Ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.13.23.112
КГ
90.00
141.0
12 690.00
56
Изюм Светлый, без косточек, высший сорт, без посторонних примесей, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности изюма должны соответствовать ГОСТ 6882-88, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.25.119
КГ
141.10
3.0
423.30
57
Плоды шиповника Высушенные, зрелые без гнили и порчи, без посторонний примесей. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности шиповника должны соответствовать ГОСТ 1994-93, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.13.23.116
КГ
160.00
4.0
640.00
58
Курага Сушеная, чистая, без косточек, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кураги должны соответствовать ГОСТ 28501, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.25.121
КГ
240.00
5.0
1 200.00
59
Чернослив Сушеный, без косточек, без посторонних примесей, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности чернослива должны соответствовать ГОСТ 52174-2003, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.33.25.122
КГ
240.00
8.0
1 920.00
60
Лавровый лист сухой, листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, расфасованный по 0,020 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лаврового листа должно соответствовать ГОСТ 17594-81 остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
15.87.20.174
ШТ
11.50
52.0
598.00
61
Крупа пшеничная Шлифованная, без гнили и плесени. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы пшеничной должно соответствовать ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
29.00
16.0
464.00
62
Капуста цветная замороженная, соцветия 4-6 см, без гнили и порчи, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности капусты должно соответствовать ГОСТ Р 54683-2011, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.13.111
КГ
120.00
59.0
7 080.00
63
Помидор свежий без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 55906-2013, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.12.110
КГ
120.00
64.0
7 680.00
64
Огурец свежий без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 54752-2011, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.12.120
КГ
120.00
64.0
7 680.00
65
Перец свежий без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 55885-2013, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.13.195
КГ
70.00
67.0
4 690.00
66
Кабачок свежий без гнили и порчи, соответствие ГОСТ 31822-2012, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.12.13.143
КГ
70.00
93.0
6 510.00
67
Виноград без косточек, грозди целые, ягоды свежие, зрелые, целые, упругие, чистые, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности винограда должно соответствовать ГОСТ Р 53990-2010, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
01.13.12.120
КГ
180.00
35.0
6 300.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.