Сведения о контракте
Номер контракта: | 2501202184715000011 |
Сумма контракта: | 259 788.38 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-29 |
Дата публикации: | 2015-10-01 |
Срок исполнения контракта: | 2015-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ГОРИЗОНТ" |
ИНН / КПП : | 5012021847 / 501201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 165 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 33 966 942 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлопья овсяные "Экстра" по ГОСТ 21149-93, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Хлопья овсянные упакованы в пачки картонные, массой нетто 1,0 кг.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
44.00
|
6.0
|
264.00
|
2
|
мясо говядина б/к оковалок 1 сорт
|
15.11.12.141
|
КГ
|
343.23
|
120.0
|
41 187.60
|
3
|
субпродукты говяжьи (печень) замороженная блоками, по ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.11.19.111
|
КГ
|
150.30
|
45.0
|
6 763.50
|
4
|
мясо птицы (куры) весовая
|
15.12.12.111
|
КГ
|
108.77
|
70.0
|
7 613.90
|
5
|
Сосиски "Сливочные" 1 сорт, ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.13.12.112
|
КГ
|
274.60
|
28.0
|
7 688.80
|
6
|
Яйцо куриное пищевое диетическое, ГОСТ Р 52121-03 Сан-Пин 2.3.2.1078-01
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.80
|
1800.0
|
8 640.00
|
7
|
Кисель плодово-ягодный ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.62.22.390
|
КГ
|
92.61
|
5.06
|
468.60
|
8
|
Мука пщеничная хлебопекарная высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.80
|
72.0
|
1 641.60
|
9
|
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки "Дарницкий" ГОСТ Р 26983-86, Сан Пин 2.3.2.1078-01
|
15.81.11.122
|
ШТ
|
18.00
|
245.0
|
4 410.00
|
10
|
Минтай потрощеный обезглавленый, первого сорта, мороженный блоками, ГОСТ 1168-86, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.20.12.129
|
КГ
|
204.20
|
80.0
|
16 336.00
|
11
|
Хлеб белый, формовой "нарезной", ГОСТ 26987-86, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.81.11.132
|
ШТ
|
14.11
|
680.0
|
9 594.80
|
12
|
Сельдь соленая первого сорта, ГОСТ 815-2004 СанПин 2.3.2.1078-01. По способу разделки сельдь неразделанная
|
15.20.13.311
|
КГ
|
127.74
|
5.0
|
638.70
|
13
|
Консервы рыбные натуральные лососевые - горбуша в с/с, ГОСТ 7452-97, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.20.14.111
|
КГ
|
260.86
|
3.67
|
957.34
|
14
|
Картофель свежий, ранний и поздний, стандартный, первого класса. Без признаков гнили. ГОСТ Р 51808-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.11.21.129
|
КГ
|
27.83
|
500.0
|
13 915.00
|
15
|
Морковь столовая свежая, мытая, ГОСТ Р 51782-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.11.111
|
КГ
|
31.68
|
120.0
|
3 801.60
|
16
|
Огурцы свежие среднеплодные, 1 группы, ГОСТ Р 1726-85, СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.12.120
|
КГ
|
90.04
|
10.0
|
900.40
|
17
|
Капуста белокачанная, свежая, раннеспелая, среднеспелая и позднеспелая очищенная, первого класса. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51809-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.13.114
|
КГ
|
34.89
|
240.0
|
8 373.60
|
18
|
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.11.113
|
КГ
|
25.78
|
70.0
|
1 804.60
|
19
|
Помидоры свежие, первого класса. ГОСТ Р 51810-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.12.110
|
КГ
|
101.20
|
10.0
|
1 012.00
|
20
|
Паста томатная, ГОСТ Р 54678-2011 СанПин 2.3.2.1078-01. Продукты томатные концентрированные - томатная паста массовая доля сухих веществ 25%.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
110.90
|
9.0
|
998.10
|
21
|
Огурцы соленые, ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.12.120
|
КГ
|
84.27
|
28.5
|
2 401.70
|
22
|
Петрушка свежая, молодые побеги, без признаков увядания. РСТ РСФСР 748-88 СанПин 2.3.2.1078-01
Укроп свежий, молодые побеги без признаков увядания. ОСТ 10-235-99, качественное удостоверение, СанПин 2.3.2.1078
Лук зеленый свежий, молодые побеги без признаков увядания. РСТ РСФСР 624-88 СанПин 2.3.2.1078
|
01.12.13.139
|
КГ
|
238.70
|
3.0
|
716.10
|
23
|
Чеснок свежий, сухой, средних размеров, без признаков гнили. Соответствует требованию ГОСТ 27569-87 СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.11.128
|
КГ
|
103.35
|
2.0
|
206.70
|
24
|
Лук репчатый весовой, полуострый, 1 класса, без признаков гнили. ГОСТ Р 51783-2001, СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.12.11.121
|
КГ
|
31.17
|
70.0
|
2 181.90
|
25
|
Икра овощная из кабачков, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01.
|
15.33.14.319
|
КГ
|
78.11
|
6.46
|
504.60
|
26
|
Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 54050-2010, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.33.14.313
|
КГ
|
71.30
|
28.5
|
2 032.05
|
27
|
Грущи "Конференс" ранних и поздних сортов созревания, т.м. "отсутствует", соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.13.23.112
|
КГ
|
89.79
|
50.0
|
4 489.50
|
28
|
Томаты консервированные, соленые, без категории, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.33.14.111
|
КГ
|
83.50
|
14.4
|
1 202.40
|
29
|
Вафли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (жировой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.82.12.133
|
КГ
|
168.50
|
8.0
|
1 348.00
|
30
|
Бананы свежие, первого класса, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
|
01.13.21.120
|
КГ
|
68.11
|
40.0
|
2 724.40
|
31
|
Какао-порощок, ГОСТ 108-76, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.84.22.330
|
КГ
|
299.70
|
3.0
|
899.10
|
32
|
Виноград сушеный (изюм) без косточек "кишмиш" , первого сорта ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
|
15.33.25.119
|
КГ
|
150.30
|
3.0
|
450.90
|
33
|
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.86.12.132
|
КГ
|
286.90
|
3.0
|
860.70
|
34
|
Апельсины свежие, первого сорта, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
|
01.13.22.110
|
КГ
|
59.26
|
40.0
|
2 370.40
|
35
|
Соки фруктовые востановленные, т.м. "отсутствует". Федеральный закон от 27.10.2008г. №178-ФЗ, ГОСТ Р 52186-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
37.07
|
220.0
|
8 155.40
|
36
|
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, т.м. "отсутствует", первого сорта
|
15.33.25.125
|
КГ
|
88.00
|
16.5
|
1 452.00
|
37
|
Сахар-песок, т.м. "отсутствует", ГОСТ 21-94, СанПин 2.3.2.1078-01. Сахар сыпучий, белый, не содержит комки, фасован в полиэтиленовые пакеты по 0,9 кг.
|
15.83.12.111
|
КГ
|
46.18
|
100.0
|
4 618.00
|
38
|
Яблоки свежие ранних и поздних сортов созревания, высшего сорта, соответствуют требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
|
01.13.23.111
|
КГ
|
58.75
|
80.0
|
4 700.00
|
39
|
Лимоны первого сорта, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
01.13.22.130
|
КГ
|
99.00
|
9.0
|
891.00
|
40
|
Мандарины, первого сорта, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
|
01.13.22.120
|
КГ
|
94.02
|
60.0
|
5 641.20
|
41
|
Фрукты косточковые, сушеные. Чернослив б/к, первого сорта, соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
|
15.33.25.122
|
КГ
|
244.86
|
3.6
|
881.50
|
42
|
Горох шлифованный цельный с нерахделенными семядолями. ГОСТ 6201-68, СанПИн 2.3.2.1078-01, первого сорта, фасованный в пакеты из термосвариваемых материалов массой по 0,9 кг.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
29.50
|
5.4
|
159.30
|
43
|
Крупа рис шлифованый (длиный), первого сорта ГОСТ 6292-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Крупа рисовая фасована в в пакеты из термосвариваеиых материалов по 0,9 кг.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
47.30
|
33.0
|
1 560.90
|
44
|
Вермишель(лапша) фасованная, макаронные изделия класса А (иакаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий) по ГОСТ Р 51865-2010, СанПин 2.3.2.1078-01. Изделия макаронные фасованы в пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто 0,4 кг.
|
15.85.11.143
|
КГ
|
46.00
|
12.0
|
552.00
|
45
|
Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта по ГОСТ 24901-89, СанПИн 2.3.2.1078-01
|
15.82.12.121
|
КГ
|
100.80
|
10.0
|
1 008.00
|
46
|
Конфеты глазированные шоколадные с начинкой пролине, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.84.22.199
|
КГ
|
256.90
|
13.0
|
3 339.70
|
47
|
Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90, СанПин 2.3.2.1078-01, первого сорта, среднелистовой
|
15.86.13.121
|
КГ
|
332.50
|
1.8
|
598.50
|
48
|
Крупа манная, марки М вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по ГОСТ 7022-97, СанПин 2.3.2.1078-01, фасованная в пакеты массой нетто 0,9 кг.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
28.86
|
10.0
|
288.60
|
49
|
Крупа пщено щлифованное, первого сорта по ГОСТ 572-60, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.61.32.142
|
КГ
|
27.82
|
8.1
|
225.34
|
50
|
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся, первого сорта, ГОСТ 5550-74, СанПин 2.3.2.1078-01, фасованная в пакеты из термосвариваемых маиериалов массой нетто 0,9 кг.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
48.50
|
16.0
|
776.00
|
51
|
Молоко ультрапастеризованное, упакованное в потребительскую тару после термической обработки, изготавливаемое из сырого коровьего молока, предназначеное для непосредственного употребления в пищу. Массовая доля жира 3,2%, срок годности 6 месяцев со дня производства. Молоко упаковано в твердый пакет ("Тетра-пак") массой 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
35.90
|
570.0
|
20 463.00
|
52
|
Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий), по ГОСТ Р 51865-2010, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует", фасованы в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто 0,4 кг.
|
15.85.11.111
|
КГ
|
46.00
|
9.0
|
414.00
|
53
|
Напиток кисломолочный, "Фругурт", м.д.жю 1,5%, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Фасовка-упаковка Тетра-Пак 0,5 л./475гр.
|
15.51.52.221
|
КГ
|
53.10
|
80.0
|
4 248.00
|
54
|
Кефир, упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, ГОСТ Р 52093-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Массовая доля жира 3,2%. Кефир упакован в твердый пакет ("Тетра-пак") массой 0,5 л.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
41.30
|
52.0
|
2 147.60
|
55
|
Ряженка м.д.ж. 3,2%, соответствует требованию ГОСТ Р 52094-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Вид упауковочой тары (потребительской упаковки) пакеты твердые из комбигированных материалов "тетра-пак" объемом 0,5 л.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
45.70
|
52.0
|
2 376.40
|
56
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, по ГОСТ Р 53436-2009, СанПин 2.3.2.1078-01. Массовая доля жира 8,5%. Продукция упакована в металлические банки, масса нетто 380 гр.
|
15.51.51.116
|
КГ
|
109.30
|
15.2
|
1 661.36
|
57
|
Творог, м.д.ж. 9%, упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока по ГОСТ Р 52096-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Творог упакован в индивидуальную упаковку, массой нетто 200гр.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
118.20
|
80.0
|
9 456.00
|
58
|
Кисломолочный продукт - сметана с м.д.ж. 20%, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 52092-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Сметана в индивидуальной упаковке (полимерные стаканчики), ккупоренные крышками с влагонепрницаемыми прокладками из термической фольги, массой нетто 250г.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
106.40
|
12.0
|
1 276.80
|
59
|
Молочный продукт - сыр твердый, м.д.ж. 50%, ГОСТ Р 52972-2008, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "Российский"
|
15.51.40.171
|
КГ
|
308.40
|
18.0
|
5 551.20
|
60
|
Масло сливочное из коровьего молока по ГОСТ Р 52969-2008, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Масло сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, с м.д.ж. 82,5%. Фасованное масло (брикеты) в индивидуальной упаковке по 200 г.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
202.50
|
75.0
|
15 187.50
|
61
|
Масло подсолнечное рафинированное, высший сорт, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 52465-2005, СанПин 2.3.2.1078-01, соответствует требованиям Технического регламента на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г.), рафинированное (масло растительное, прошедшее очистку по полному циклу стадий рафинации). Масло подсолнечное без постороннего запаха и привкуса в бутылках из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, объемом 1 л.
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
60.50
|
24.84
|
1 502.70
|
62
|
Дрожжи жлебопекарные сушеные, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, высшего сорта, т.м. "Саф-Момент". Дрожжи жлебопекарные сушеные упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто 11 гр.
|
15.89.13.112
|
КГ
|
856.50
|
0.66
|
565.29
|
63
|
Соль повареная пищевая иодированая, "Экстра", по ГОСТ Р 51574-2000, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Соль поваренная пишевая упакована в пакеты из целофана массой нетто 1 кг.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
11.50
|
11.0
|
126.50
|
64
|
Приправа (зелень сухая), укроп, петрушка, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Укроп в виде порощка (измельченные листья укропа), сыпучей консистенции, зеленого цвета. Петрушка в виде порошка (измельченные листья петрушки), сыпучей консистенции, зеленого цвета. Фасовка-бумажный пакетик по 10 гр.
|
15.33.13.120
|
КГ
|
443.00
|
1.0
|
443.00
|
65
|
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Вкус и запах хорощо выраженные,и свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Лавровый лист поставляется в пакетах бумажных, по 10 гр.
|
15.87.20.174
|
КГ
|
410.00
|
0.3
|
123.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7704788422
|
770401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
02110020410359244340
|
10.2015
|
Комментарии: