Контракт: 2501202184718000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2501202184718000001
Сумма контракта: 418 960.59 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-13
Дата заключения контракта: 2017-12-27
Дата публикации: 2018-01-10
Срок исполнения контракта: 2018-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масса брикета 0,220 гр.; в соответствие ГОСТ Р 53876-2010, (вкусы "Абрикос", "Вишня", "Земляника", "Клубника", "Клюква", "Красная смородина", "Лесная ягода", "Малина", "Персик", "Плодово-ягодный").
10.62.12.000
кг
100.00
6.16
616.00
2
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта фасовка 1,0 кг; в соответствие с ГОСТ , ТУ. Цвет однотонный, белый с кремовым оттенком. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, не заряженная амбарными вредителями. Вкус - свойственный пшеничной муке, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов. Наличие минеральной примеси- при разжевывании муки не ощущается хруста. Отсутствует - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, 16,5 %. содержание металломагнитной примеси (размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении ,3 мм и массой 0,4 мг) 3,5 мг в 1 кг муки. Массовая доля золы на пересчете в сухое вещество будет 0,62%. Массовая доля сырой клейковины 30%. Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы 70,6гр белки 10,3 гр, жиры 1,1 гр, витамины: B1, 0,17 мг, В2. Энергетическая ценность 334 ккал. Срок годности 12 мес.
10.61.21.113
кг
30.00
90.0
2 700.00
3
Крупа гречневая Ядрица. Крупа первого сорта. очищенная фасовка 0,9 кг; в соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов.
10.61.32.113
кг
50.00
25.2
1 260.00
4
Манная крупа, произведена из мягких сортов пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 %, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 7022-97. Запах свойственный манной крупе, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов
10.61.31.111
кг
37.00
13.6
503.20
5
Рис шлифованный, первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Фасовка – весовая. Крупа рисовая (рис шлифованный, круглый). Цвет белый или белый с различными оттенками, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 6292-93. Запах свойственный рисовой крупе без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
10.61.12.000
кг
50.00
31.5
1 575.00
6
Пшено шлифованное, первого сорта, цвет жёлтый, баз посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Вкус свойственный пшену без привкусов, не горький, не кислый, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 572-60.
10.61.32.114
кг
23.00
15.3
351.90
7
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети весовая, 1 сорт, в соответствие с ГОСТ 32284-2013. Внешний вид свежие целые, здоровые чистые не увядшие не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
01.13.41.110
кг
34.10
132.0
4 501.20
8
Томаты (помидоры) весовые; 1 сорт. в соответствие с ГОСТ, внешний вид свежие, целые, здоровые, не треснутые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
01.13.34.000
кг
160.00
10.0
1 600.00
9
Горох (крупа), первый сорт, шелушенный, полированный, колотый. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов 7 %. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов. фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
кг
34.00
10.8
367.20
10
Изделия макаронные (вермишель, лапша короткая) из твердых сортов пшеницы, фасовка 0,4 кг, высший сорт в соответствие с ГОСТ 31743-2012. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов.
10.73.11.120
кг
52.00
15.2
790.40
11
Хлопья овсяные «Геркулес». Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья, без посторонних запахов, не затхлые не плесневелые. цвет серовато-желтый различных оттенков, упаковка пачки по 0,5 кг; в соответствие с ГОСТ 21149-93.
10.61.33.111
кг
65.00
13.0
845.00
12
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы, фасовка 0,4 кг, высший сорт в соответствие с ГОСТ 31743-2012. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов
10.73.11.140
кг
55.00
22.8
1 254.00
13
Капуста белокочанная весовая; 1 класс в соответствие с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями без излишней внешней влажности.
01.13.12.120
кг
37.00
230.0
8 510.00
14
Капуста квашеная, фасовка ведро 0,8-1,0 кг. , в соответствие с ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид - равномерно нашинкованная полосками по ширина 5 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Запах - ароматный, характерный для квашеной капусты. Вкус кисло-солоноватый, без горечи.. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком.
10.39.17.119
кг
42.00
21.0
882.00
15
Картофель свежий продовольственный 1 класс, реализуемый в розничной сети, урожай 2016 года. весовой; в соответствие с ГОСТ Р 51808-2013. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
01.13.51.110
кг
39.00
615.0
23 985.00
16
Горох зеленый консервированный ж/б. 0,380 -0.5 кг. (вес нетто). Вес продукта не менее 50% от содержимого банки. Без ГМО. Зерна целые, без примесей оболочек и кормового гороха, цвет- зеленый или оливковый, по ТУ производителя.
10.39.17.119
кг
84.50
72.0
6 084.00
17
Зелень свежая весовая (укроп) высший сорт. В соответствие с ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ Р 32856-2014, ГОСТ Р 55652-2013. Цвет зеленый, не увядшая, свежая, без признаков гниения.
01.13.19.000
кг
300.00
2.0
600.00
18
Свекла столовая весовая, мытая;1 сорт. В соответствие с ГОСТ 32285-2013. Внешний вид корнеплоды свежие целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
01.13.49.110
кг
28.32
70.0
1 982.40
19
Огурцы свежие весовые; 1 сорт. в соответствие с ГОСТ, внешний вид свежие, целые, здоровые, не треснутые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
01.13.32.000
кг
125.00
10.0
1 250.00
20
Огурцы соленые консервированные без добавления уксуса, фасовка 0,67-0,92 кг., по ТУ производителя Целые однородные, с недоразвитыми семенами, плотной консистенции и не огрубевшей кожицей, без подножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
10.39.17.119
кг
105.00
76.0
7 980.00
21
Лук репчатый весовой; 1 сорт в соответствие с ГОСТ 51783-2001. Перебранный, сухой. Без повреждений и признаков порчи. Вызревший, здоровый, чистый, целый, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями для ботанического сорта формы и окраски.
01.13.43.110
кг
34.90
77.0
2 687.30
22
Свежий чеснок (луковицы). весовой; 1 сорт. В соответствие с ГОСТ Р 55909-2013. Перебранный, качественный, сухой, не проросший, без признаков загнивания
01.13.42.000
кг
194.98
3.0
584.94
23
Томаты в собственном соку фасовка 0,67-0,72 кг. В соответствие с ГОСТ Р 54648-2011. Томаты целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, немятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленный с ароматом пряностей. Цвет красный. Качество заливки прозрачная бесцветная и с характерным оттенком с частицами пряностей.
10.39.17.119
кг
100.00
43.2
4 320.00
24
Груши стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые, сорт первый поздних сроков созревания. В соответствие с ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
кг
145.00
85.0
12 325.00
25
Яблоки стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые, сорт первый. В соответствие с ГОСТ 54697-2011
01.24.10.000
кг
95.10
170.0
16 167.00
26
Бананы весовые; класс 1, в соответствие с ГОСТ Р 51603-2000. Чистые, целые, твердые, ровные Окрас (желтый). Плоды одного помологического сорта, в кистях свежие, здоровые развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, без признаков загнивания, спелые.
01.22.12.000
кг
90.00
98.0
8 820.00
27
Сок фруктовый 100 %, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте упаковка. Тетра пак 0,5-1,0 л. в соответствие с ГОСТ 32920-2014. Вкус запах и цвет свойственный исходному сырью, фруктовый . Не содержит ГМО искусственных добавок и консервантов, подходящий для детского питания с 3-х лет.
10.86.10.243
л;^дм[3*]
57.00
540.0
30 780.00
28
Лимоны Стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые; 1 сорт в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009.
01.23.12.000
кг
160.00
13.0
2 080.00
29
Мандарины весовые; сорт первый, в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009. Качественные, калиброванные, отборные, упругие, без признаков загнивания, спелые.
01.23.14.000
кг
150.00
160.0
24 000.00
30
Кофейный напиток фасовка 0,1 кг. пачка, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003, по ТУ производителя. Без кофеина, Концентрат пищевой, напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов. Состав кофе натуральный, ячмень, рожь.
10.83.12.110
кг
310.00
5.35
1 658.50
31
Конфеты весовые в ассортименте, в соответствие с ГОСТ 4570-2014. Глазированные шоколадом с начинкой пралине, фасовка коробка. Остаточный срок годности товара на момент поставки товара должен составлять 4 месяца
10.82.22.134
кг
375.00
20.0
7 500.00
32
Какао-порошок фасовка 0,1 кг. пачка, в соответствие с ГОСТ 108-2014. Производиться из молотого жома какао-бобов, полученного по экспеллерной технологии, а также сверхтонкого помола какао-велы и добавления к ней обжаренных какао-бобов.
10.82.13.000
кг
350.50
4.45
1 559.73
33
Чай черный фасованный в пакетиках для разовой заварки в соответствие с ГОСТ 32573-2013. Фасовка индивидуальных пакетиков по 2 гр. цвет заваренного чая - однородный коричнево-красный. 100% черный байховый чай
10.83.13.120
кг
350.00
3.0
1 050.00
34
Мясо говядины. Отрубы из говядины, бескостное, оковалок (тазобедренная часть), категории А в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011. Требования к качеству товаров: Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком, не допускаются повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требования к техническим характеристикам товаров: мясо говядины категории А (охлажденное), свежее, не замороженное свыше одного раза Требования к безопасности товаров: на каждой полутуше или четвертине говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности.
10.11.31.110
кг
425.00
110.0
46 750.00
35
Печень говяжья. Субпродукты обработанные, весовые, класс Б, группа 1, в соответствие с ГОСТ 31799-2012. Чистая, без остатков посторонних тканей, без посторонних включений, пятен от желчи, без видимых кровеносных сгустков, без почерневших пятен, налетов. Без постороннего запаха. Замороженная в блоках.
10.11.20.110
кг
184.00
37.0
6 808.00
36
Грудки из мяса кур и цыплят-бройлеров, замороженные, весовые, в соответствие с ГОСТ 31465-2012. Требования к качеству товаров: поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать. Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и запах, свойственный куриному мясу, без постороннего запаха. Поверхность грудок: от белого до розового цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком.
10.12.20.110
кг
235.00
56.0
13 160.00
37
Филе рыбы, свежемороженое блоками, весовое; высшая категория, в соответствие с ГОСТ 3948-90. Филе без костей, кожи и чешуи, спинные, брюшные, приголовные и хвостовые плавники и хрящевые части полностью удалены. Мороженное филе в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока филе, замороженного поштучно. Внешний вид – блоки чистые, плотные с равномерной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Консистенция мяса после размораживания – присуща данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственные данному виду рыбы.
10.20.13.122
кг
265.50
125.0
33 187.50
38
Рыба в консервах (горбуша натуральная) должна быть уложена плотно. По ГОСТу рыбы в консервах должно быть не менее 70%. Остальные 30% - это бульон, специи. Упаковка - жестяная банка весом 0,245-0,25 грамм. Мясо рыбы нежное, сочное, без посторонних запахов и привкуса, куски целые при выкладывании не распродаются.
10.20.25.111
кг
281.00
4.9
1 376.90
39
Сельдь фасовка ведро 0,9 -1,0 кг, сорт первый, в соответствие с ГОСТ 815-2004. Филе сельди малосоленое или слабосоленое, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без повреждений. Без посторонних привкусов, и запаха, массовая доля соли не превышает 8%.
10.20.23.122
кг
170.00
20.0
3 400.00
40
Молоко цельное питьевое ультра пастеризованное. Изготовлено из нормализованного молока. Не содержит консервантов и других пищевых добавок. Упаковка тетра пак 1 литр, упаковка герметичная без повреждений, 3,2 - 3,5% жирности, в соответствие с ГОСТ 32252-2013.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
53.00
850.0
45 050.00
41
Кефир фасовка 0,5-1,0 л; 3,2% жирности, в соответствие с ГОСТ 31454-2012. Состав молоко, нормализованное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. Без ГМО. Срок хранения 10 суток.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
49.00
100.0
4 900.00
42
Ряженка фасовка 0,5-1,0 л, по ТУ производителя; 3,2% жирности. Товар соответствует требованиям ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ). Без посторонних привкусов и запаха. Консистенция и внешний вид однородные, с ненарушенным сгустком. Срок хранения 10 суток.
10.51.52.130
л;^дм[3*]
53.00
100.0
5 300.00
43
Молоко цельное сгущенное с сахаром, фасовка банка жесть 0,380 кг; в соответствие с ГОСТ 31688-2012, с массовой долей жира 8,5%
10.51.51.113
кг
142.00
11.4
1 618.80
44
Сметана фасовка 0,2-0,25 кг; 20% жирность, в соответствие с ГОСТ 31452-2012, без посторонних привкусов и запаха. Срок хранения не менее 14 суток.
10.51.52.212
кг
150.00
22.8
3 420.00
45
Масло сладко-сливочное несоленое фасовка пачка 0,180 -0,2 кг; с массовой долей жира 82,5 %, в соответствие с ГОСТ 32261-2013. Соответствует требованиям ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ). Товар высшего сорта, изготовленный из высокожирных сливок, без растительных добавок, фасованное в фольгу. Без постороннего вкуса и запаха.
10.51.30.111
кг
530.00
98.0
51 940.00
46
Масло подсолнечное фасовка 0,9 -1 л; в соответствие с ГОСТ 1129-2013, сорт премиум, соответствует требованиям ТР на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г.), дезодорированное, рафинированное, 100%. Без запаха, посторонних примесей, осадка, консервантов.
10.41.54.000
л;^дм[3*]
89.99
36.8
3 311.63
47
Яйцо 1 категория, маркированное в соответствии с ГОСТ 31654-2012, скорлупа чистая, повреждения не допускаются. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Пройдена санитарная обработка, упакованы в индивидуальную упаковку 1-3 десятку с этикеткой и маркировкой даты сортировки.
01.47.21.000
шт
6.30
2430.0
15 309.00
48
Соль йодированная поваренная, пищевая, мелкая. Вес упаковки 1 кг, сорт высший экстра. В соответствие с ГОСТ Р 51574-2000.
08.93.10.114
кг
12.00
12.0
144.00
49
Приправа (зелень сухая) укроп, петрушка 1 сорт, фасовка 0,010- 0,025 гр, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003. Зелень в виде измельченных листьев, сыпучей консистенции, зеленого цвета.
01.13.49.190
кг
720.00
2.5
1 800.00
50
Лавр (лавровый лист) фасовка 0,010 кг. В соответствие с ГОСТ 17594-81. Высушенный лист овальной формы вечнозеленого благородного лавра, Вкус и запах хорошо выраженные и свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
10.84.23.120
кг
629.98
0.5
314.99

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2018
418960.59

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.