Сведения о контракте
Номер контракта: | 2501400854519000034 |
Сумма контракта: | 36 438.92 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-11-25 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-06 |
Дата публикации: | 2020-08-26 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЗАРАЙСКИЙ СОЦИАЛЬНО - РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 5014008545 / 501401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 876 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 344 074 214 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вермишель, высший сорт, фасовка не более 1,0кг. ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.120
|
кг
|
38.60
|
20
|
772.00
|
2
|
Соль йодированная, поваренная или экстра, сыпучая, фасовка не более 1,0кг. ГОСТ Р 51575-2000
|
08.93.10.114
|
кг
|
13.00
|
85
|
1 105.00
|
3
|
Конфеты шоколадные, завернутые, глазированные, помадные, пралине, прослоенные вафлями, без деформации. ГОСТ 4570-2014.
|
10.82.22.134
|
кг
|
160.00
|
10
|
1 600.00
|
4
|
Зефир ванильный, крем-брюле, в шоколаде, свежий, структура мягкая, однородная, можно пористая. ГОСТ 6441-2014.
|
10.82.23.210
|
кг
|
125.00
|
14
|
1 750.00
|
5
|
Пастила ванильная, крем-брюле, в шоколаде, свежая, структура мягкая, однородная, можно пористая. ГОСТ 6441-2014.
|
10.82.23.180
|
кг
|
140.00
|
15
|
2 100.00
|
6
|
Крахмал картофельный, сухой, цвет белый, фасованный. ГОСТ Р 53876-2010.
|
10.62.11.111
|
кг
|
77.40
|
30
|
2 322.00
|
7
|
Дрожжи сухие, быстродействующие, САФ-МОМЕНТ, фасовка в пакетики не менее 10грамм и не более 11 г. ГОСТ 54845-2011.
|
10.89.13.112
|
кг
|
1 052.23
|
4
|
4 208.92
|
8
|
Повидло яблочное, персиковое, абрикосовое, натуральное, без консервантов и искусственных добавок. ГОСТ 32099-2013
|
10.82.23.210
|
кг
|
65.00
|
76
|
4 940.00
|
9
|
Макаронные изделия высший сорт, группа Б, вид: витки, ракушки, рожки, перья, фасовка не более 1,0кг. ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.110
|
кг
|
38.60
|
185
|
7 141.00
|
10
|
Мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт, без примесей, упаковка в бумажный пакет, фасовка не менее 1,0 и не более 2,0кг.. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.113
|
кг
|
21.00
|
500
|
10 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9710011726
|
771001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2020
|
Комментарии: