Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502002577116000006 |
Сумма контракта: | 1 244 980.05 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-02-08 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-19 |
Дата публикации: | 2016-02-19 |
Срок исполнения контракта: | 2016-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Клинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Согласие" |
ИНН / КПП : | 5020025771 / 502001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 638 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 167 735 865 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
77.00
|
90.0
|
6 930.00
|
2
|
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
КГ
|
92.00
|
70.0
|
6 440.00
|
3
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов
|
10.39.22.110
|
КГ
|
86.00
|
36.0
|
3 096.00
|
4
|
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.17.119
|
КГ
|
55.00
|
100.0
|
5 500.00
|
5
|
Малина и ежевика свежезамороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
90.00
|
45.0
|
4 050.00
|
6
|
Укроп
|
01.13.19.000
|
КГ
|
280.00
|
35.0
|
9 800.00
|
7
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
190.00
|
11.0
|
2 090.00
|
8
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
20.00
|
300.0
|
6 000.00
|
9
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
159.71
|
6.0
|
958.26
|
10
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
113.00
|
120.0
|
13 560.00
|
11
|
Перец сладкий
|
01.13.39.190
|
КГ
|
175.00
|
13.0
|
2 275.00
|
12
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
133.00
|
85.0
|
11 305.00
|
13
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
15.00
|
490.0
|
7 350.00
|
14
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
240.00
|
35.0
|
8 400.00
|
15
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
21.00
|
280.0
|
5 880.00
|
16
|
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля
|
01.13.51.110
|
КГ
|
15.00
|
1750.0
|
26 250.00
|
17
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
КГ
|
102.00
|
250.0
|
25 500.00
|
18
|
Капуста белокочанная средняя и поздняя
|
01.13.12.120
|
КГ
|
19.00
|
500.0
|
9 500.00
|
19
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
205.00
|
50.0
|
10 250.00
|
20
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
45.00
|
550.0
|
24 750.00
|
21
|
Вишня и черешня
|
01.24.29.110
|
КГ
|
175.00
|
45.0
|
7 875.00
|
22
|
Персики, включая нектарины
|
01.24.25.000
|
КГ
|
70.00
|
45.0
|
3 150.00
|
23
|
Персики, включая нектарины
|
01.24.25.000
|
КГ
|
133.00
|
45.0
|
5 985.00
|
24
|
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
|
01.23.14.000
|
КГ
|
117.00
|
95.0
|
11 115.00
|
25
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
201.00
|
70.0
|
14 070.00
|
26
|
Культуры ягодные
|
01.30.10.133
|
ШТ
|
248.00
|
40.0
|
9 920.00
|
27
|
Киви
|
01.25.11.000
|
КГ
|
188.00
|
110.0
|
20 680.00
|
28
|
Дыни
|
01.13.29.000
|
КГ
|
43.00
|
60.0
|
2 580.00
|
29
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
108.00
|
300.0
|
32 400.00
|
30
|
Виноград (ягодная культура)
|
01.30.10.136
|
ШТ
|
214.00
|
150.0
|
32 100.00
|
31
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
94.00
|
150.0
|
14 100.00
|
32
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
КГ
|
16.00
|
60.0
|
960.00
|
33
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
65.00
|
100.0
|
6 500.00
|
34
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
КГ
|
158.00
|
40.0
|
6 320.00
|
35
|
Сельдь слабосоленая неразделанная
|
10.20.23.122
|
КГ
|
158.00
|
70.0
|
11 060.00
|
36
|
Рыба (кроме сельди) мороженая
|
10.20.13.110
|
КГ
|
180.00
|
150.0
|
27 000.00
|
37
|
Рыба (кроме сельди) мороженая
|
10.20.13.110
|
КГ
|
187.00
|
300.0
|
56 100.00
|
38
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
КГ
|
250.00
|
70.0
|
17 500.00
|
39
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
198.00
|
12.0
|
2 376.00
|
40
|
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
171.00
|
62.0
|
10 602.00
|
41
|
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
10.12.10.110
|
КГ
|
87.00
|
200.0
|
17 400.00
|
42
|
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
10.12.10.110
|
КГ
|
194.00
|
100.0
|
19 400.00
|
43
|
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
10.11.31.110
|
КГ
|
339.00
|
602.86
|
204 369.54
|
44
|
Творог для детского питания
|
10.86.10.126
|
Л; ДМ3
|
175.00
|
145.0
|
25 375.00
|
45
|
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
10.51.40.330
|
КГ
|
140.00
|
135.0
|
18 900.00
|
46
|
Сырки творожные, в т.ч. глазированные
|
10.51.56.152
|
КГ
|
144.00
|
140.0
|
20 160.00
|
47
|
Сыр полутвердый из коровьего молока
|
10.51.40.112
|
КГ
|
282.00
|
70.0
|
19 740.00
|
48
|
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
10.51.52.122
|
КГ
|
97.00
|
65.0
|
6 305.00
|
49
|
Ряженка
|
10.51.52.113
|
Л; ДМ3
|
48.00
|
198.0
|
9 504.00
|
50
|
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное
|
10.51.11.140
|
Л; ДМ3
|
37.00
|
1700.0
|
62 900.00
|
51
|
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
10.51.51.113
|
КГ
|
85.00
|
5.7
|
484.50
|
52
|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 %
|
10.51.30.111
|
КГ
|
146.00
|
217.0
|
31 682.00
|
53
|
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
10.51.52.114
|
Л; ДМ3
|
32.00
|
223.0
|
7 136.00
|
54
|
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
95.00
|
128.0
|
12 160.00
|
55
|
Продукты творожные прочие, в т.ч. обогащенные
|
10.51.56.159
|
Л; ДМ3
|
56.00
|
250.0
|
14 000.00
|
56
|
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
КГ
|
70.00
|
85.0
|
5 950.00
|
57
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
153.00
|
17.0
|
2 601.00
|
58
|
Соки для детей
|
10.86.10.243
|
Л; ДМ3
|
44.60
|
650.0
|
28 990.00
|
59
|
Соки для детей
|
10.86.10.243
|
Л; ДМ3
|
28.50
|
860.0
|
24 510.00
|
60
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
60.00
|
15.0
|
900.00
|
61
|
Горох
|
01.11.75.110
|
КГ
|
29.00
|
23.0
|
667.00
|
62
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
39.00
|
20.0
|
780.00
|
63
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
54.00
|
56.0
|
3 024.00
|
64
|
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
10.61.31.120
|
КГ
|
30.00
|
26.0
|
780.00
|
65
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.00
|
1.9
|
36.10
|
66
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10.61.32.114
|
КГ
|
23.00
|
31.0
|
713.00
|
67
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.110
|
КГ
|
33.00
|
80.0
|
2 640.00
|
68
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
10.61.21.000
|
КГ
|
21.00
|
300.0
|
6 300.00
|
69
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
КГ
|
42.00
|
90.0
|
3 780.00
|
70
|
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
10.81.12.110
|
КГ
|
59.00
|
375.0
|
22 125.00
|
71
|
Фасоль
|
01.11.71.110
|
КГ
|
147.00
|
3.4
|
499.80
|
72
|
Чай черный байховый
|
10.83.13.120
|
КГ
|
290.00
|
5.0
|
1 450.00
|
73
|
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
10.39.25.110
|
КГ
|
124.00
|
22.0
|
2 728.00
|
74
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
КГ
|
220.00
|
5.0
|
1 100.00
|
75
|
Смеси сушеных фруктов
|
10.39.25.110
|
КГ
|
85.00
|
78.0
|
6 630.00
|
76
|
Заменители кофе обжаренные прочие
|
10.83.12.110
|
КГ
|
250.00
|
6.0
|
1 500.00
|
77
|
Абрикосы сушеные (курага)
|
10.39.25.110
|
КГ
|
295.00
|
2.4
|
708.00
|
78
|
Чернослив сушеный
|
10.39.25.110
|
КГ
|
220.00
|
2.4
|
528.00
|
79
|
Шоколад без начинки прочий
|
10.82.22.119
|
ШТ
|
465.00
|
3.0
|
1 395.00
|
80
|
Пастила и зефир
|
10.82.23.180
|
КГ
|
135.00
|
25.0
|
3 375.00
|
81
|
Карамель с фруктово-ягодными начинками
|
10.82.23.122
|
КГ
|
226.00
|
12.0
|
2 712.00
|
82
|
Конфеты шоколадные без начинки
|
10.82.22.136
|
КГ
|
450.00
|
5.0
|
2 250.00
|
83
|
Печенье сахарное
|
10.72.12.120
|
КГ
|
68.00
|
42.0
|
2 856.00
|
84
|
Вафли с жировыми начинками
|
10.72.12.130
|
КГ
|
178.00
|
25.0
|
4 450.00
|
85
|
Пряники
|
10.72.12.110
|
КГ
|
68.00
|
72.0
|
4 896.00
|
86
|
Яйца куриные прочие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.90
|
5800.0
|
40 020.00
|
87
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.120
|
КГ
|
410.00
|
1.0
|
410.00
|
88
|
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)
|
20.14.61.000
|
КГ
|
1 050.00
|
0.26
|
273.00
|
89
|
Дрожжи пекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
885.00
|
0.66
|
584.10
|
90
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.110
|
КГ
|
68.00
|
2.0
|
136.00
|
91
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
КГ
|
335.00
|
1.25
|
418.75
|
92
|
Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)
|
20.13.43.191
|
КГ
|
33.00
|
2.0
|
66.00
|
93
|
Соль выварочная йодированная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
12.00
|
40.0
|
480.00
|
94
|
Уксус яблочный
|
10.84.11.000
|
Л; ДМ3
|
17.00
|
1.0
|
17.00
|
95
|
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные
|
10.71.11.110
|
КГ
|
23.00
|
2700.0
|
62 100.00
|
96
|
Изделия хлебобулочные сдобные прочие
|
10.71.11.110
|
КГ
|
113.00
|
16.0
|
1 808.00
|
97
|
Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие
|
10.71.11.110
|
КГ
|
24.00
|
850.0
|
20 400.00
|
98
|
Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная
|
36.00.11.000
|
БУТ
|
160.00
|
160.0
|
25 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5020077378
|
502001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
8.2016
|
Комментарии: