Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502002577117000008 |
Сумма контракта: | 1 106 425.48 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-03 |
Дата публикации: | 2017-10-02 |
Срок исполнения контракта: | 2017-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Клинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Согласие" |
ИНН / КПП : | 5020025771 / 502001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 638 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 167 735 865 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт без вкусовых компонентов
|
10.51.52.111
|
Л;ДМ3
|
52.00
|
268.5
|
13 962.00
|
2
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
КГ
|
160.00
|
170.0
|
27 200.00
|
3
|
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
10.51.51.111
|
КГ
|
75.00
|
6.0
|
450.00
|
4
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
100.00
|
115.0
|
11 500.00
|
5
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
100.00
|
155.0
|
15 500.00
|
6
|
Капуста пекинская (салат китайский)
|
01.13.12.150
|
КГ
|
120.00
|
8.12
|
974.40
|
7
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
16.00
|
464.0
|
7 424.00
|
8
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
140.00
|
29.96
|
4 194.40
|
9
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
140.00
|
13.0
|
1 820.00
|
10
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
190.00
|
22.8
|
4 332.00
|
11
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
190.00
|
22.73
|
4 318.70
|
12
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
16.00
|
191.8
|
3 068.80
|
13
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
22.00
|
200.0
|
4 400.00
|
14
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
КГ
|
18.00
|
1400.0
|
25 200.00
|
15
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
КГ
|
140.00
|
60.0
|
8 400.00
|
16
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
КГ
|
140.00
|
61.6
|
8 624.00
|
17
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
18.00
|
340.0
|
6 120.00
|
18
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
КГ
|
22.00
|
60.0
|
1 320.00
|
19
|
Киви
|
01.25.11.000
|
КГ
|
150.00
|
160.0
|
24 000.00
|
20
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
75.00
|
90.0
|
6 750.00
|
21
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
75.00
|
160.0
|
12 000.00
|
22
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
100.00
|
200.0
|
20 000.00
|
23
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
КГ
|
95.00
|
70.0
|
6 650.00
|
24
|
Нектарины
|
01.24.25.000
|
КГ
|
300.00
|
60.0
|
18 000.00
|
25
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
100.00
|
55.0
|
5 500.00
|
26
|
Персики
|
01.24.25.000
|
КГ
|
300.00
|
60.0
|
18 000.00
|
27
|
Черешня
|
01.24.29.110
|
КГ
|
600.00
|
60.0
|
36 000.00
|
28
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
55.00
|
450.0
|
24 750.00
|
29
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
120.00
|
40.5
|
4 860.00
|
30
|
Земляника (клубника)
|
01.25.13.000
|
КГ
|
600.00
|
40.0
|
24 000.00
|
31
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
105.00
|
122.0
|
12 810.00
|
32
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
КГ
|
60.00
|
69.7
|
4 182.00
|
33
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
КГ
|
95.00
|
68.0
|
6 460.00
|
34
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
КГ
|
130.00
|
25.89
|
3 365.70
|
35
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
КГ
|
140.00
|
8.5
|
1 190.00
|
36
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
КГ
|
140.00
|
11.6
|
1 624.00
|
37
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
170.00
|
20.0
|
3 400.00
|
38
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
220.00
|
2.2
|
484.00
|
39
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
КГ
|
26.00
|
13.6
|
353.60
|
40
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
190.00
|
2.2
|
418.00
|
41
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
52.00
|
45.0
|
2 340.00
|
42
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
95.00
|
55.0
|
5 225.00
|
43
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
36.00
|
80.4
|
2 894.40
|
44
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
КГ
|
20.00
|
27.0
|
540.00
|
45
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
КГ
|
36.00
|
12.0
|
432.00
|
46
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
18.00
|
2.7
|
48.60
|
47
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
КГ
|
105.00
|
4.0
|
420.00
|
48
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
48.00
|
12.0
|
576.00
|
49
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
КГ
|
111.00
|
51.1
|
5 672.10
|
50
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
ШТ
|
720.00
|
3.0
|
2 160.00
|
51
|
Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
|
10.82.23.122
|
КГ
|
240.00
|
7.0
|
1 680.00
|
52
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
КГ
|
22.00
|
200.0
|
4 400.00
|
53
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
КГ
|
220.00
|
36.0
|
7 920.00
|
54
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
КГ
|
220.00
|
33.0
|
7 260.00
|
55
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
КГ
|
50.00
|
87.0
|
4 350.00
|
56
|
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
10.82.22.134
|
КГ
|
300.00
|
5.0
|
1 500.00
|
57
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
КГ
|
270.00
|
6.5
|
1 755.00
|
58
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
КГ
|
260.00
|
6.0
|
1 560.00
|
59
|
Соединения с альдегидной функциональной группой
|
20.14.61.000
|
КГ
|
914.70
|
0.2
|
182.94
|
60
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
КГ
|
190.00
|
5.8
|
1 102.00
|
61
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
КГ
|
250.00
|
0.2
|
50.00
|
62
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.00
|
4600.0
|
23 000.00
|
63
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32.16.120
|
Л;ДМ3
|
42.00
|
880.0
|
36 960.00
|
64
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
46.00
|
315.0
|
14 490.00
|
65
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
КГ
|
1 200.00
|
0.99
|
1 188.00
|
66
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32.16.120
|
Л;ДМ3
|
27.00
|
540.0
|
14 580.00
|
67
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
230.00
|
17.0
|
3 910.00
|
68
|
Пюре томатное
|
10.39.17.111
|
КГ
|
80.00
|
15.0
|
1 200.00
|
69
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
КГ
|
60.00
|
45.0
|
2 700.00
|
70
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
КГ
|
95.00
|
20.4
|
1 938.00
|
71
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
КГ
|
155.00
|
18.0
|
2 790.00
|
72
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
КГ
|
510.00
|
0.6
|
306.00
|
73
|
Вода питьевая
|
36.00.11.000
|
Л;ДМ3
|
15.00
|
1140.0
|
17 100.00
|
74
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
КГ
|
150.00
|
13.0
|
1 950.00
|
75
|
Консервы кусковые мясные
|
10.13.15.111
|
КГ
|
190.00
|
1.63
|
309.70
|
76
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
11.00
|
35.0
|
385.00
|
77
|
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
20.13.43.191
|
КГ
|
38.00
|
4.0
|
152.00
|
78
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
КГ
|
701.00
|
8.0
|
5 608.00
|
79
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Л;ДМ3
|
38.00
|
4.0
|
152.00
|
80
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
КГ
|
38.00
|
511.0
|
19 418.00
|
81
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
КГ
|
48.00
|
900.6
|
43 228.80
|
82
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
КГ
|
100.00
|
100.0
|
10 000.00
|
83
|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13.14.411
|
КГ
|
240.00
|
18.0
|
4 320.00
|
84
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
Л;ДМ3
|
38.00
|
1273.0
|
48 374.00
|
85
|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.131
|
КГ
|
290.00
|
60.0
|
17 400.00
|
86
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
КГ
|
100.00
|
50.6
|
5 060.00
|
87
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
160.00
|
200.0
|
32 000.00
|
88
|
Сырки творожные
|
10.51.56.152
|
КГ
|
160.00
|
114.6
|
18 336.00
|
89
|
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
|
10.51.56.159
|
ШТ
|
300.00
|
71.0
|
21 300.00
|
90
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
Л;ДМ3
|
48.00
|
190.0
|
9 120.00
|
91
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
Л;ДМ3
|
48.00
|
221.0
|
10 608.00
|
92
|
Йогурт без вкусовых компонентов
|
10.51.52.111
|
КГ
|
17.10
|
990.0
|
16 929.00
|
93
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
68.00
|
77.28
|
5 255.04
|
94
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
КГ
|
130.00
|
88.11
|
11 454.30
|
95
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
КГ
|
195.00
|
62.0
|
12 090.00
|
96
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
КГ
|
240.00
|
96.0
|
23 040.00
|
97
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
140.00
|
55.0
|
7 700.00
|
98
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
КГ
|
180.00
|
90.0
|
16 200.00
|
99
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
КГ
|
200.00
|
264.0
|
52 800.00
|
100
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
290.00
|
520.0
|
150 800.00
|
101
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
165.00
|
40.0
|
6 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038110763
|
504001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
9.2017
|
Комментарии: