Контракт: 2502202162022000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2502202162022000013
Сумма контракта: 1 000 000.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-06-09
Дата публикации: 2022-06-09
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Анфимова Н.А. Кулинария
58.11.12.000
ШТ
1 581.80
26
41 126.80
2
Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней
58.11.12.000
ШТ
1 558.20
25
38 955.00
3
Голубев А.П. Английский язык для специальности Туризм" = English for Students in Tourism Management"
58.11.12.000
ШТ
940.90
5
4 704.50
4
Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности
58.11.12.000
ШТ
954.80
50
47 740.00
5
Косолапова Н.В. Основы безопасности жизнедеятельности
58.11.12.000
ШТ
935.00
50
46 750.00
6
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering
58.11.12.000
ШТ
1 425.60
2
2 851.20
7
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч. Ч. 2
58.11.12.000
ШТ
1 188.00
25
29 700.00
8
Безкоровайная Г.Т. Английский язык. Planet of English. Учебник для учреждений среднего профессионального образования: (+CD)
58.11.12.000
ШТ
1 365.20
25
34 130.00
9
Бродский А.М. Практикум по инженерной графике
58.11.12.000
ШТ
1 103.30
1
1 103.30
10
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей
58.11.12.000
ШТ
1 021.90
25
25 547.50
11
Цветкова М.С. Информатика
58.11.12.000
ШТ
1 054.90
25
26 372.50
12
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля
58.11.12.000
ШТ
1 213.30
25
30 332.50
13
Петрусюк О.А. География: Практикум
58.11.12.000
ШТ
900.90
1
900.90
14
Скворцов О.В. Налоги и налогообложение: Практикум
58.11.12.000
ШТ
1 053.80
2
2 107.60
15
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания
58.11.12.000
ШТ
1 452.00
2
2 904.00
16
Баранчиков Е.В. География
58.11.12.000
ШТ
874.50
1
874.50
17
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля
58.11.12.000
ШТ
1 329.40
25
33 235.00
18
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч. Ч. 1
58.11.12.000
ШТ
1 483.40
25
37 085.00
19
Гладов Г.И. Устройство автомобилей
58.11.12.000
ШТ
1 363.50
25
34 087.50
20
Ходош М.С. Организация сервисного обслуживания на автомобильном транспорте
58.11.12.000
ШТ
1 351.90
1
1 351.90
21
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений
58.11.12.000
ШТ
635.80
25
15 895.00
22
Пузанков А.Г. Автомобили: Устройство автотранспортных средств
58.11.12.000
ШТ
1 431.10
2
2 862.20
23
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
58.11.12.000
ШТ
830.50
2
1 661.00
24
Самсонов А.П. Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
58.11.12.000
ШТ
1 031.80
26
26 826.80
25
Бочкова И.Ю. Выращивание древесно-кустарниковых культур
58.11.12.000
ШТ
782.10
1
782.10
26
Антонова Е.С. Русский язык
58.11.12.000
ШТ
966.90
25
24 172.50
27
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация
58.11.12.000
ШТ
768.90
1
768.90
28
Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
58.11.12.000
ШТ
1 218.80
2
2 437.60
29
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
58.11.12.000
ШТ
881.10
2
1 762.20
30
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места
58.11.12.000
ШТ
1 108.80
26
28 828.80
31
Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности
58.11.12.000
ШТ
805.20
26
20 935.20
32
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания
58.11.12.000
ШТ
1 678.60
2
3 357.20
33
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов
58.11.12.000
ШТ
768.90
2
1 537.80
34
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум
58.11.12.000
ШТ
1 248.50
2
2 497.00
35
Ерохин Ю.М. Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей
58.11.12.000
ШТ
1 185.80
25
29 645.00
36
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
58.11.12.000
ШТ
903.10
2
1 806.20
37
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
58.11.12.000
ШТ
1 279.30
2
2 558.60
38
Ашихмин С.А. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
58.11.12.000
ШТ
1 097.80
1
1 097.80
39
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
58.11.12.000
ШТ
1 404.70
2
2 809.40
40
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
58.11.12.000
ШТ
971.30
2
1 942.60
41
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров
58.11.12.000
ШТ
1 236.40
26
32 146.40
42
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
58.11.12.000
ШТ
749.10
2
1 498.20
43
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
58.11.12.000
ШТ
1 004.30
2
2 008.60
44
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
58.11.12.000
ШТ
825.00
2
1 650.00
45
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета
58.11.12.000
ШТ
845.90
2
1 691.80
46
Суэтина Т.А. Основы гидравлики и теплотехники
58.11.12.000
ШТ
1 028.50
1
1 028.50
47
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 1 Механическая кулинарная обработка продуктов
58.11.12.000
ШТ
572.00
2
1 144.00
48
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста
58.11.12.000
ШТ
600.60
2
1 201.20
49
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
58.11.12.000
ШТ
572.00
2
1 144.00
50
Голубев И.Г. Технологические процессы ремонтного производства
58.11.12.000
ШТ
1 214.40
25
30 360.00
51
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум
58.11.12.000
ШТ
591.80
2
1 183.60
52
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
58.11.12.000
ШТ
1 158.30
2
2 316.60
53
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
58.11.12.000
ШТ
1 158.30
2
2 316.60
54
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля
58.11.12.000
ШТ
924.00
25
23 100.00
55
Шеламова Г.М. Психология общения
58.11.12.000
ШТ
650.10
2
1 300.20
56
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов
58.11.12.000
ШТ
1 160.50
2
2 321.00
57
Синельников А.Ф. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
58.11.12.000
ШТ
1 100.00
26
28 600.00
58
Сидельникова Н.А. Производство и первичная обработка продукции растениеводства
58.11.12.000
ШТ
1 188.00
26
30 888.00
59
Тараторкин В.М. Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ
58.11.12.000
ШТ
1 236.40
1
1 236.40
60
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья
58.11.12.000
ШТ
1 236.40
2
2 472.80
61
Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
58.11.12.000
ШТ
1 031.80
26
26 826.80
62
Майборода О.В. Основы управления транспортными средствами. Базовый цикл. Учебник водителя транспортных средств всех категорий и подкатегорий
58.11.12.000
ШТ
1 258.40
1
1 258.40
63
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
58.11.12.000
ШТ
845.90
2
1 691.80
64
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы
58.11.12.000
ШТ
980.10
2
1 960.20
65
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
58.11.12.000
ШТ
1 159.40
2
2 318.80
66
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов
58.11.12.000
ШТ
1 485.00
1
1 485.00
67
Апарин Б.Ф. Основы почвоведения, земледелия и агрохимии
58.11.12.000
ШТ
1 069.20
25
26 730.00
68
Быстрова И.Ю. Производство и первичная обработка продукции животноводства
58.11.12.000
ШТ
1 188.00
26
30 888.00
69
Усольцева И.В. Психофизиологические основы деятельности водителя. Базовый цикл. Учебник водителя транспортных средств всех категорий и подкатегорий
58.11.12.000
ШТ
790.90
1
790.90
70
Степанов А.А. Текущий ремонт легковых автомобилей
58.11.12.000
ШТ
1 237.50
15
18 562.50
71
Иванова И.Н. Рисование и лепка
58.11.12.000
ШТ
1 123.10
2
2 246.20
72
Титов Е.В. Экология. Практикум
58.11.12.000
ШТ
375.20
1
375.20
73
Графкина М.В. Охрана труда
58.11.12.000
ШТ
1 236.40
25
30 910.00
74
Синельников А.Ф. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
58.11.12.000
ШТ
1 361.80
26
35 406.80
75
Мезина Е.А. Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
58.11.12.000
ШТ
678.70
26
17 646.20
76
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум
58.11.12.000
ШТ
553.30
1
553.30
77
Перекрестова Л.В. Финансы, денежное обращение и кредит: Практикум
58.11.12.000
ШТ
873.40
1
873.40
78
Синицына О.Н. Маркетинг ландшафтных услуг
58.11.12.000
ШТ
553.00
25
13 825.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.