Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502202162022000013 |
Сумма контракта: | 1 000 000.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-06-09 |
Дата публикации: | 2022-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Коломенский аграрный колледж" |
ИНН / КПП : | 5022021620 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1101 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 940 743 485 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Анфимова Н.А. Кулинария
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 581.80
|
26
|
41 126.80
|
2
|
Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 558.20
|
25
|
38 955.00
|
3
|
Голубев А.П. Английский язык для специальности Туризм" = English for Students in Tourism Management"
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
940.90
|
5
|
4 704.50
|
4
|
Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
954.80
|
50
|
47 740.00
|
5
|
Косолапова Н.В. Основы безопасности жизнедеятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
935.00
|
50
|
46 750.00
|
6
|
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 425.60
|
2
|
2 851.20
|
7
|
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч. Ч. 2
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 188.00
|
25
|
29 700.00
|
8
|
Безкоровайная Г.Т. Английский язык. Planet of English. Учебник для учреждений среднего профессионального образования: (+CD)
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 365.20
|
25
|
34 130.00
|
9
|
Бродский А.М. Практикум по инженерной графике
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 103.30
|
1
|
1 103.30
|
10
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 021.90
|
25
|
25 547.50
|
11
|
Цветкова М.С. Информатика
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 054.90
|
25
|
26 372.50
|
12
|
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 213.30
|
25
|
30 332.50
|
13
|
Петрусюк О.А. География: Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
900.90
|
1
|
900.90
|
14
|
Скворцов О.В. Налоги и налогообложение: Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 053.80
|
2
|
2 107.60
|
15
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 452.00
|
2
|
2 904.00
|
16
|
Баранчиков Е.В. География
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
874.50
|
1
|
874.50
|
17
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 329.40
|
25
|
33 235.00
|
18
|
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч. Ч. 1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 483.40
|
25
|
37 085.00
|
19
|
Гладов Г.И. Устройство автомобилей
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 363.50
|
25
|
34 087.50
|
20
|
Ходош М.С. Организация сервисного обслуживания на автомобильном транспорте
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 351.90
|
1
|
1 351.90
|
21
|
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
635.80
|
25
|
15 895.00
|
22
|
Пузанков А.Г. Автомобили: Устройство автотранспортных средств
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 431.10
|
2
|
2 862.20
|
23
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
830.50
|
2
|
1 661.00
|
24
|
Самсонов А.П. Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 031.80
|
26
|
26 826.80
|
25
|
Бочкова И.Ю. Выращивание древесно-кустарниковых культур
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
782.10
|
1
|
782.10
|
26
|
Антонова Е.С. Русский язык
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
966.90
|
25
|
24 172.50
|
27
|
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
768.90
|
1
|
768.90
|
28
|
Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 218.80
|
2
|
2 437.60
|
29
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
881.10
|
2
|
1 762.20
|
30
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 108.80
|
26
|
28 828.80
|
31
|
Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
805.20
|
26
|
20 935.20
|
32
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 678.60
|
2
|
3 357.20
|
33
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
768.90
|
2
|
1 537.80
|
34
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 248.50
|
2
|
2 497.00
|
35
|
Ерохин Ю.М. Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 185.80
|
25
|
29 645.00
|
36
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
903.10
|
2
|
1 806.20
|
37
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 279.30
|
2
|
2 558.60
|
38
|
Ашихмин С.А. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 097.80
|
1
|
1 097.80
|
39
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 404.70
|
2
|
2 809.40
|
40
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
971.30
|
2
|
1 942.60
|
41
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 236.40
|
26
|
32 146.40
|
42
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
749.10
|
2
|
1 498.20
|
43
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 004.30
|
2
|
2 008.60
|
44
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
825.00
|
2
|
1 650.00
|
45
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
845.90
|
2
|
1 691.80
|
46
|
Суэтина Т.А. Основы гидравлики и теплотехники
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 028.50
|
1
|
1 028.50
|
47
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 1 Механическая кулинарная обработка продуктов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
572.00
|
2
|
1 144.00
|
48
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
49
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
572.00
|
2
|
1 144.00
|
50
|
Голубев И.Г. Технологические процессы ремонтного производства
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 214.40
|
25
|
30 360.00
|
51
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
591.80
|
2
|
1 183.60
|
52
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 158.30
|
2
|
2 316.60
|
53
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 158.30
|
2
|
2 316.60
|
54
|
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
924.00
|
25
|
23 100.00
|
55
|
Шеламова Г.М. Психология общения
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
650.10
|
2
|
1 300.20
|
56
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 160.50
|
2
|
2 321.00
|
57
|
Синельников А.Ф. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 100.00
|
26
|
28 600.00
|
58
|
Сидельникова Н.А. Производство и первичная обработка продукции растениеводства
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 188.00
|
26
|
30 888.00
|
59
|
Тараторкин В.М. Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 236.40
|
1
|
1 236.40
|
60
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 236.40
|
2
|
2 472.80
|
61
|
Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 031.80
|
26
|
26 826.80
|
62
|
Майборода О.В. Основы управления транспортными средствами. Базовый цикл. Учебник водителя транспортных средств всех категорий и подкатегорий
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 258.40
|
1
|
1 258.40
|
63
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
845.90
|
2
|
1 691.80
|
64
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
980.10
|
2
|
1 960.20
|
65
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 159.40
|
2
|
2 318.80
|
66
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 485.00
|
1
|
1 485.00
|
67
|
Апарин Б.Ф. Основы почвоведения, земледелия и агрохимии
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 069.20
|
25
|
26 730.00
|
68
|
Быстрова И.Ю. Производство и первичная обработка продукции животноводства
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 188.00
|
26
|
30 888.00
|
69
|
Усольцева И.В. Психофизиологические основы деятельности водителя. Базовый цикл. Учебник водителя транспортных средств всех категорий и подкатегорий
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
790.90
|
1
|
790.90
|
70
|
Степанов А.А. Текущий ремонт легковых автомобилей
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 237.50
|
15
|
18 562.50
|
71
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 123.10
|
2
|
2 246.20
|
72
|
Титов Е.В. Экология. Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
375.20
|
1
|
375.20
|
73
|
Графкина М.В. Охрана труда
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 236.40
|
25
|
30 910.00
|
74
|
Синельников А.Ф. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 361.80
|
26
|
35 406.80
|
75
|
Мезина Е.А. Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
678.70
|
26
|
17 646.20
|
76
|
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
553.30
|
1
|
553.30
|
77
|
Перекрестова Л.В. Финансы, денежное обращение и кредит: Практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
873.40
|
1
|
873.40
|
78
|
Синицына О.Н. Маркетинг ландшафтных услуг
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
553.00
|
25
|
13 825.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: