Контракт: 2502203626424000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2502203626424000021
Сумма контракта: 214 000.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-28
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-03-11
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вода купально-плавательных бассейнов: Escherichiacoli
УСЛ ЕД
670.95
8
5 367.60
2
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ
УСЛ ЕД
351.96
5
1 759.80
3
Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
УСЛ ЕД
674.83
8
5 398.64
4
Вода купально-плавательных бассейнов: Pseudomonasaeruginosa
УСЛ ЕД
489.83
8
3 918.64
5
Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus
УСЛ ЕД
522.60
8
4 180.80
6
Контроль работы стерилизующей аппаратуры: сухожаровых шкафов с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов)
УСЛ ЕД
2 285.56
6
13 713.36
7
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ(общие обощенные) колиформные бактерии
УСЛ ЕД
673.21
4
2 692.84
8
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
УСЛ ЕД
308.98
4
1 235.92
9
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
УСЛ ЕД
634.76
4
2 539.04
10
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов
УСЛ ЕД
294.75
50
14 737.50
11
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: жёсткость общая комплексонометрическим методом
УСЛ ЕД
554.99
4
2 219.96
12
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: фториды потенциометрическим методом
УСЛ ЕД
678.63
4
2 714.52
13
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: хлор свободный титриметрическим методом
УСЛ ЕД
549.17
4
2 196.68
14
Смывы с объектов: Staphylococcusaureus
УСЛ ЕД
525.77
25
13 144.25
15
Стерильность: Материал на стерильность
УСЛ ЕД
1 205.90
6
7 235.40
16
Смывы с объектов: БГКП
УСЛ ЕД
353.58
102
36 065.16
17
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
УСЛ ЕД
556.54
12
6 678.48
18
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения Энтерококки
УСЛ ЕД
489.78
1
489.78
19
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Escherichia coli
УСЛ ЕД
666.42
5
3 332.10
20
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто
УСЛ ЕД
4 879.71
4
19 518.84
21
Пищевые продукты. КМАФАнМ
УСЛ ЕД
541.03
12
6 492.36
22
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы
УСЛ ЕД
638.37
7
4 468.59
23
Пищевые продукты. Staphylococcus aureus
УСЛ ЕД
556.54
12
6 678.48
24
Пищевые продукты. БГКП
УСЛ ЕД
568.82
12
6 825.84
25
Отбор проб воды централизованного водоснабжения для санитарно-химических микробиологических, вирусологических, паразитологических ,радиологических исследований
УСЛ ЕД
1 230.47
1
1 230.47
26
Отбор проб воды из чаши бассейна для санитарно-химических, микробиологических, вирусологических, паразитологических исследований
УСЛ ЕД
1 454.37
1
1 454.37
27
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus
УСЛ ЕД
539.48
11
5 934.28
28
Отбор проб методом смывов предметы, мебель, оборудование лечебных и других учреждений, спецодежда, руки персонала для микробиологических исследований 15 смывов
УСЛ ЕД
1 620.63
7
11 344.41
29
Воздух (аспирационный метод) Staphylococcus aureus
УСЛ ЕД
506.38
2
1 012.76
30
Отбор проб на стерильность предметы и материалы медицинского назначения для микробиологических исследований
УСЛ ЕД
1 590.11
2
3 180.22
31
Отбор проб продукции общественного питания: мясные и рыбные блюда для микробиологических и санитарно-химических исследований
УСЛ ЕД
1 797.99
5
8 989.95
32
Пищевые продукты Escherichia coli
УСЛ ЕД
845.47
2
1 690.94
33
Воздух (аспирационный метод) ОМЧ
УСЛ ЕД
471.80
2
943.60
34
Отбор проб продукции общественного питания: гарниры для микробиологических исследований
УСЛ ЕД
1 538.14
1
1 538.14
35
Отбор проб продукции общественного питания: салаты для микробиологических исследований
УСЛ ЕД
1 538.14
1
1 538.14
36
Отбор проб продукции общественного питания: морсы и компоты для микробиологического и санитарно-химических исследований
УСЛ ЕД
1 538.14
1
1 538.14

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.