Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502206995016000003 |
Сумма контракта: | 1 542 812.75 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-22 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-04 |
Дата публикации: | 2016-10-18 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ " КОЛОМНА" |
ИНН / КПП : | 5022069950 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 400 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 89 074 109 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина высший сорт ГОСТ Р 55445-2013 ГОСТ Р 54315-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01. Продукт разделки говядины. Высший сорт: грудь, спина, оковалок, кострец, бедро, филе. Относится к сверхценной группе продукции. Мясо плотное, упругое. Запах свойственный мясу. Фасовка: в полиэтиленовую пленку и гофрокороб.
|
10.11.31.110
|
КГ
|
340.00
|
1043.0
|
354 620.00
|
2
|
Говядина 1 сорт ГОСТ Р 55445-2013 ГОСТ Р 54315-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки говядины. Внутренняя часть - боковая часть, говядины, тазобедренный отруб. Фасовка: в полиэтиленовую пленку и гофрокороб
|
10.11.31.110
|
КГ
|
310.00
|
1730.0
|
536 300.00
|
3
|
Свинина бескостная ГОСТ 31778-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки свинины. Первая категория. Части: шейный отруб безкостный или спинно-поясничный отруб бескостный. Упакован в полиэтиленовую пленку и гофрокороб
|
10.11.32.110
|
КГ
|
210.02
|
81.0
|
17 011.62
|
4
|
Распил говяжий ГОСТ 31797-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки говядины. Мясо-костная часть. Упакован в полиэтиленовую пленку и гофрокороб.
|
10.11.31.110
|
КГ
|
220.00
|
515.0
|
113 300.00
|
5
|
Карбонад свиной ГОСТ 31476-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки свинины — длиннейшая мышца спины и поясницы, зачищенная, бескостная. Относится к сверхценной группе продукции. Упакован в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб
|
10.11.32.110
|
КГ
|
270.00
|
235.0
|
63 450.00
|
6
|
Печень говяжья ГОСТ 19342-73 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Субпродукт, обработанный первой категории в блоках. Печень говяжья замороженная, однородной консистенции и цвета. Упакована в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб
|
10.11.20.110
|
КГ
|
170.00
|
451.0
|
76 670.00
|
7
|
Язык говяжий ГОСТ 31799-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Субпродукт, обработанный первой категории в блоках. Язык говяжий замороженный. Упакован в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб
|
10.11.20.110
|
КГ
|
340.00
|
270.0
|
91 800.00
|
8
|
Сердце свиное ГОСТ 31799-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Субпродукт темно-красного цвета первой категории в блоках. Сердце свиное замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, без крупных артерий с плотно прилегающем на верхней поверхности жиром, промыто от крови и загрязнений. Шоковая заморозка. Запах свойственный этому субпродукту, без посторонних запахов. Упакован в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб- монолит,
|
10.11.20.120
|
КГ
|
180.00
|
165.0
|
29 700.00
|
9
|
Филе куриное ГОСТ Р 52703-2006 СанПиН 2.3.2. 1078-01Филе грудки без кожи п/ф из мяса птиц натуральный, кусковой бескостный, замороженный. Должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, nрахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу птицы. Кожа чистая, без различных царапин, ссадин, проколов. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Упаковка: влаговпитывающий лоток в стрейч-пленке с фирменной этикеткой. Фасовка: в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
195.00
|
482.0
|
93 990.00
|
10
|
Куры ГОСТ Р 52703-2006 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Тушки, потрошенные, 1 сорта
|
10.12.20.110
|
КГ
|
120.00
|
845.0
|
101 400.00
|
11
|
Докторская вареная колбаса в/сорт ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Колбаса имеет следующие показатели: батоны с чистой, сухой поверхностью, овальной формы, в натуральной оболочке. Консистенция батонов упругая. Фарш на разрезе имеет светло-розовый цвет, равномерно перемешанный, без нарушения структуры изделия. Запах и вкус продукта - свойственные его виду, с ароматом пряностей, в меру соленый.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
150.00
|
191.0
|
28 650.00
|
12
|
Сосиски для детей сливочные в/сорт ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Внешний вид: батончики нестандартного размера, меньше, чем обычные, с чистой сухой поверхностью, в натуральной оболочке. На каждой сосиске должен быть логотип торгового бренда и сорта. Основу данного вида сосисок составляет мясной фарш, с добавлением натурального сливочного масла и молока с пониженным содержанием жира и соли. в их состав не входят консерванты и присутствуют только натуральные специи. Транспортная тара - ящики из гофрированного картона, массой не более 7 кг
|
10.13.14.112
|
КГ
|
133.04
|
270.0
|
35 921.13
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5029154010
|
503401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: