Контракт: 2502206995016000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2502206995016000003
Сумма контракта: 1 542 812.75 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-22
Дата заключения контракта: 2016-01-04
Дата публикации: 2016-10-18
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина высший сорт ГОСТ Р 55445-2013 ГОСТ Р 54315-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01. Продукт разделки говядины. Высший сорт: грудь, спина, оковалок, кострец, бедро, филе. Относится к сверхценной группе продукции. Мясо плотное, упругое. Запах свойственный мясу. Фасовка: в полиэтиленовую пленку и гофрокороб.
10.11.31.110
КГ
340.00
1043.0
354 620.00
2
Говядина 1 сорт ГОСТ Р 55445-2013 ГОСТ Р 54315-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки говядины. Внутренняя часть - боковая часть, говядины, тазобедренный отруб. Фасовка: в полиэтиленовую пленку и гофрокороб
10.11.31.110
КГ
310.00
1730.0
536 300.00
3
Свинина бескостная ГОСТ 31778-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки свинины. Первая категория. Части: шейный отруб безкостный или спинно-поясничный отруб бескостный. Упакован в полиэтиленовую пленку и гофрокороб
10.11.32.110
КГ
210.02
81.0
17 011.62
4
Распил говяжий ГОСТ 31797-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки говядины. Мясо-костная часть. Упакован в полиэтиленовую пленку и гофрокороб.
10.11.31.110
КГ
220.00
515.0
113 300.00
5
Карбонад свиной ГОСТ 31476-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Продукт разделки свинины — длиннейшая мышца спины и поясницы, зачищенная, бескостная. Относится к сверхценной группе продукции. Упакован в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб
10.11.32.110
КГ
270.00
235.0
63 450.00
6
Печень говяжья ГОСТ 19342-73 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Субпродукт, обработанный первой категории в блоках. Печень говяжья замороженная, однородной консистенции и цвета. Упакована в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб
10.11.20.110
КГ
170.00
451.0
76 670.00
7
Язык говяжий ГОСТ 31799-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Субпродукт, обработанный первой категории в блоках. Язык говяжий замороженный. Упакован в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб
10.11.20.110
КГ
340.00
270.0
91 800.00
8
Сердце свиное ГОСТ 31799-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Субпродукт темно-красного цвета первой категории в блоках. Сердце свиное замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, без крупных артерий с плотно прилегающем на верхней поверхности жиром, промыто от крови и загрязнений. Шоковая заморозка. Запах свойственный этому субпродукту, без посторонних запахов. Упакован в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб- монолит,
10.11.20.120
КГ
180.00
165.0
29 700.00
9
Филе куриное ГОСТ Р 52703-2006 СанПиН 2.3.2. 1078-01Филе грудки без кожи п/ф из мяса птиц натуральный, кусковой бескостный, замороженный. Должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, nрахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу птицы. Кожа чистая, без различных царапин, ссадин, проколов. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Упаковка: влаговпитывающий лоток в стрейч-пленке с фирменной этикеткой. Фасовка: в полиэтиленовую пленку и в гофрокороб.
10.12.20.110
КГ
195.00
482.0
93 990.00
10
Куры ГОСТ Р 52703-2006 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Тушки, потрошенные, 1 сорта
10.12.20.110
КГ
120.00
845.0
101 400.00
11
Докторская вареная колбаса в/сорт ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Колбаса имеет следующие показатели: батоны с чистой, сухой поверхностью, овальной формы, в натуральной оболочке. Консистенция батонов упругая. Фарш на разрезе имеет светло-розовый цвет, равномерно перемешанный, без нарушения структуры изделия. Запах и вкус продукта - свойственные его виду, с ароматом пряностей, в меру соленый.
10.13.14.111
КГ
150.00
191.0
28 650.00
12
Сосиски для детей сливочные в/сорт ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Внешний вид: батончики нестандартного размера, меньше, чем обычные, с чистой сухой поверхностью, в натуральной оболочке. На каждой сосиске должен быть логотип торгового бренда и сорта. Основу данного вида сосисок составляет мясной фарш, с добавлением натурального сливочного масла и молока с пониженным содержанием жира и соли. в их состав не входят консерванты и присутствуют только натуральные специи. Транспортная тара - ящики из гофрированного картона, массой не более 7 кг
10.13.14.112
КГ
133.04
270.0
35 921.13

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.