Контракт: 2502206995016000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2502206995016000005
Сумма контракта: 715 173.09 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-22
Дата заключения контракта: 2016-01-13
Дата публикации: 2016-10-20
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Треска тушка «Товарный знак отсутствует» ООО Морские ресурсы, Россия ГОСТ 32366-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01. Тушка трески свежемороженая, без головы, потрошенная. Сорт первый. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений, без головы, потрошенная. Консистенция рыбы после размораживания плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания, варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Не допускается кисловатый запах, запах окислившегося жира. В рыбе нет гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений. Не допускается излишнее наличие наледи на поверхности. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы. Масса нетто указана без массы глазури. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию 5 процентов массы нетто. Фасовка: ящики из гофрированного картона. Масса одной упаковочной единицы 11 кг. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования и одного сорта, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
10.20.13.110
КГ
171.96
870.0
149 605.20
2
Филе трески «Товарный знак отсутствует» СРП Рыбный День ООО, Россия ГОСТ 3948-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 Категория – высшая. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Филе уложено в формы равномерными слоями. Консистенция - плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет, запах и вкус свойственный данному виду рыбы. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы. Масса нетто указана без массы глазури. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, 5 процентов массы нетто. Фасовка: ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования и одного сорта, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
10.20.13.110
КГ
203.80
1230.0
250 674.00
3
Кальмары ГОСТ Р 51495-99 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Поверхность чистая, ровная. Цвет —белый. Консистенция (после рамораживания) — упругая, эластичная, однородная. Запах - свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Масса нетто указана без массы глазури. Масса глазури, нанесенной на рыбную продукцию 5 процентов массы нетто. Фасовка — коробка из гофрированного картона, массой нетто 22 кг. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
10.20.32.110
КГ
165.59
510.0
84 450.90
4
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Сорт – первый. Слабосоленая. Неразделанная - сельдь в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Консистенция сельди - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка — ведро из полимерных материалов с крышкой 5 кг. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
10.20.23.122
КГ
171.97
245.0
42 132.65
5
Крабовые палочки ГОСТ 7630-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Замороженные, из измельчённого мяса белой рыбы. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу). Расфасованы в упаковки 0,2кг. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения
10.20.25.190
КГ
140.76
60.0
8 445.58
6
Форель слабосоленая ГОСТ 7449-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Внешний вид: разделка филе - кусок ровный срез по теше с полным удалением жировой ткани, срез брюшного плавника вместе с тешей, полное удаление белой пленки. Кусок, без добавления красителя, костей. Имеет гладкую, упругую консистенцию. Цвет - нежно розовый. Вкус и запах - свойственные соленой рыбе данного вида. 0,3кг, в вакуумной упаковке. Срок годности нанесен несмывающейся краской на упаковку. Упаковка герметичная, без жидкости. Срок хранения при температуре от -8 до -4 градусов 45 суток, а от 0 до +6 – 30 суток.
10.20.23.123
КГ
917.13
78.9
72 361.56
7
Икра лососевая зернистая ГОСТ Р 53957-2010 ГОСТ 18173-2004 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Лососевая зернистая посоленная. Видовой состав лососевых рыб: горбуша, лосось. Жестяная банка 0,14 кг. 1 сорт. Икринки в банке – упругие зерна, с отсутствием посторонних веществ (крови, пленки), не мятые, отделяющиеся одна от другой (разбористые),одноцветные, не различающиеся по оттенку. Без посторонних запахов. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения
10.20.26.112
КГ
2 092.86
34.02
71 199.10
8
Сайра консервированная ГОСТ 7454-2007 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. С добавлением масла, в жестяной банке 0,25 кг. Кусочки в банке плотно и аккуратно уложены, цельные и составляют 70% от общего объема. Вкус и запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция - нежная, сочная. Цвет - свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
10.20.25.113
КГ
242.02
75.0
18 151.50
9
Морская капуста /салат/ ГОСТ 15-148-95 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Состав: морская капуста, лук, масло растительное, уксусная кислота, специи, соль, сахар. Фасовка — жестяная банка 220 грамм. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
10.20.34.126
КГ
95.54
190.0
18 152.60

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.