Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502206995016000005 |
Сумма контракта: | 715 173.09 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-22 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-13 |
Дата публикации: | 2016-10-20 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ " КОЛОМНА" |
ИНН / КПП : | 5022069950 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 400 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 89 074 109 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Треска тушка «Товарный знак отсутствует» ООО Морские ресурсы, Россия ГОСТ 32366-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01. Тушка трески свежемороженая, без головы, потрошенная. Сорт первый. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений, без головы, потрошенная. Консистенция рыбы после размораживания плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания, варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Не допускается кисловатый запах, запах окислившегося жира. В рыбе нет гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений. Не допускается излишнее наличие наледи на поверхности. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы. Масса нетто указана без массы глазури. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию 5 процентов массы нетто. Фасовка: ящики из гофрированного картона. Масса одной упаковочной единицы 11 кг. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования и одного сорта, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
|
10.20.13.110
|
КГ
|
171.96
|
870.0
|
149 605.20
|
2
|
Филе трески «Товарный знак отсутствует» СРП Рыбный День ООО, Россия ГОСТ 3948-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 Категория – высшая. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Филе уложено в формы равномерными слоями. Консистенция - плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет, запах и вкус свойственный данному виду рыбы. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы. Масса нетто указана без массы глазури. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию,
5 процентов массы нетто. Фасовка: ящики из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования и одного сорта, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
|
10.20.13.110
|
КГ
|
203.80
|
1230.0
|
250 674.00
|
3
|
Кальмары ГОСТ Р 51495-99 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Поверхность чистая, ровная. Цвет —белый. Консистенция (после рамораживания) — упругая, эластичная, однородная. Запах - свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Масса нетто указана без массы глазури. Масса глазури, нанесенной на рыбную продукцию 5 процентов массы нетто. Фасовка — коробка из гофрированного картона, массой нетто 22 кг. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
|
10.20.32.110
|
КГ
|
165.59
|
510.0
|
84 450.90
|
4
|
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Сорт – первый. Слабосоленая. Неразделанная - сельдь в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Консистенция сельди - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка — ведро из полимерных материалов с крышкой 5 кг. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
171.97
|
245.0
|
42 132.65
|
5
|
Крабовые палочки ГОСТ 7630-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Замороженные, из измельчённого мяса белой рыбы. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу).
Расфасованы в упаковки 0,2кг. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения
|
10.20.25.190
|
КГ
|
140.76
|
60.0
|
8 445.58
|
6
|
Форель слабосоленая ГОСТ 7449-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Внешний вид: разделка филе - кусок ровный срез по теше с полным удалением жировой ткани, срез брюшного плавника вместе с тешей, полное удаление белой пленки. Кусок, без добавления красителя, костей. Имеет гладкую, упругую консистенцию. Цвет - нежно розовый. Вкус и запах - свойственные соленой рыбе данного вида. 0,3кг, в вакуумной упаковке. Срок годности нанесен несмывающейся краской на упаковку. Упаковка герметичная, без жидкости. Срок хранения при температуре от -8 до -4 градусов 45 суток, а от 0 до +6 – 30 суток.
|
10.20.23.123
|
КГ
|
917.13
|
78.9
|
72 361.56
|
7
|
Икра лососевая зернистая ГОСТ Р 53957-2010 ГОСТ 18173-2004 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Лососевая зернистая посоленная. Видовой состав лососевых рыб: горбуша, лосось. Жестяная банка 0,14 кг.
1 сорт. Икринки в банке – упругие зерна, с отсутствием посторонних веществ (крови, пленки), не мятые, отделяющиеся одна от другой (разбористые),одноцветные, не различающиеся по оттенку. Без посторонних запахов. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения
|
10.20.26.112
|
КГ
|
2 092.86
|
34.02
|
71 199.10
|
8
|
Сайра консервированная ГОСТ 7454-2007 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. С добавлением масла, в жестяной банке 0,25 кг. Кусочки в банке плотно и аккуратно уложены, цельные и составляют 70% от общего объема. Вкус и запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция - нежная, сочная. Цвет - свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
|
10.20.25.113
|
КГ
|
242.02
|
75.0
|
18 151.50
|
9
|
Морская капуста /салат/ ГОСТ 15-148-95 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Состав: морская капуста, лук, масло растительное, уксусная кислота, специи, соль, сахар. Фасовка — жестяная банка 220 грамм. Наличие сертификата качества, маркировки страны происхождения.
|
10.20.34.126
|
КГ
|
95.54
|
190.0
|
18 152.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743667943
|
774301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: