Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502206995016000020 |
Сумма контракта: | 200 507.45 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-12 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-29 |
Дата публикации: | 2016-09-22 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ " КОЛОМНА" |
ИНН / КПП : | 5022069950 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 400 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 89 074 109 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Панировочные сухари пшеничные. Фасовка по 1,0 кг с обязательной маркировкой. ОКПД 15.61.33.225 Срок годности 60 суток. Страна происхождения –Россия. Внешний вид: крупка однородная по размеру. Цвет: равномерно светло-желтый. Запах и вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха и привкуса.
|
10.61.33.140
|
КГ
|
49.78
|
209.0
|
10 404.02
|
2
|
Сдоба изделие булочное. ГОСТ 27844-88 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Из муки высшего сорта. В индивидуальной упаковке, с обязательной маркировкой Булочка повышенной калорийности (с изюмом) Сдоба с повидлом, Сдоба «Бабочка» с обсыпкой Вес-0,08 кг Срок годности 48 часов. Страна происхождения –Россия. Сдоба из муки высшего сорта в ассортименте. Вес изделия по 0,08 кг. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш изделия хорошо пропеченный, не липкий и не влажный на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичный. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму. Изделия не подгорелы и не бледны. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее.
|
10.71.12.000
|
КГ
|
141.90
|
500.5
|
71 020.95
|
3
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта Батон «Нарезной Любительский» ГОСТ 27842-88 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Масса батона 400 гр. Срок годности 72 часа В индивидуальной пищевой, прозрачной упаковке с обязательной маркировкой Страна происхождения –Россия. Изделие хлебобулочное из пшеничной муки высшего сорта, вырабатывается из высококачественного сырья – муки пшеничной высшего сорта.
Форма: продолговато-овальная.
Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов.
Изделие хлебобулочное – с косыми надрезами. Для упакованных изделий допускается незначительная морщинистость. Цвет изделия равномерно светло желтый. Состояние мякиша изделия: мягкий на ощупь, пропеченный, эластичный, не влажный на ощупь: после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; без следов непромеса и комочков. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени отсутствуют. Вкус и запах, свойственный данному виду изделия.
Максимальный срок выдержки на предприятие после выемки из печи булочного изделия составляет 9 часов.
Транспортная тара – лотки деревянные. Укладка продукции в транспортную тару осуществляется в два ряда на нижнюю корку(по 12 штук). Булочные изделия уложены таким образом, что они не деформируются.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
36.00
|
2128.4
|
76 622.40
|
4
|
Хлеб ржаной «Вохонский» ГОСТ 2077-84 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Масса одного изделия 620 гр. Срок годности 72 часа В индивидуальной пищевой, прозрачной упаковке с обязательной маркировкой
Страна происхождения –Россия. Хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной высшего сорта. Хлеб формовой. Вид изделия, его форма – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность изделия шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет изделия равномерно коричневый. Состояние мякиша: не липкий, пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный - после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха и привкуса. В изделии отсутствуют посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Максимальный срок выдержки на предприятие после выемки из печи булочного изделия составляет 10 часов. Транспортная тара – лотки деревянные, вмещающие 16 единиц изделий. Укладка продукции в транспортную тару осуществляется в два ряда на нижнюю корку. Изделия уложены таким образом, что они не деформируются.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
26.00
|
1633.08
|
42 460.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: