Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502206995016000073 |
Сумма контракта: | 247 614.74 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-25 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-02 |
Дата публикации: | 2016-11-03 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ " КОЛОМНА" |
ИНН / КПП : | 5022069950 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 400 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 89 074 109 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ Р 31654-2012. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Яйцо куриное, столовое 1 категории. Плотность и цвет белка — плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденное. Содержимое яиц не имеет постороннего запаха. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям нормативных документов. Фасовка — ячейка по не менее 30 штук. Упаковка — коробка из гофрированного картона по не более 36 десятков.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.83
|
5940.0
|
34 630.20
|
2
|
Сок мультифруктовый
|
10.32.19.112
|
Л;ДМ3
|
43.20
|
1150.0
|
49 680.00
|
3
|
ГОСТ Р 50365-92 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Подушечки кукурузные. Состав: крупа кукурузная, сахар. Ассортимент: подушечки, звёздочки. Могут быть шоколадные, молочные Пищевая ценность: белки 7,3г, жиры 1г, углеводы 83,6г. Фасовка — пакет не более 370 грамм. Наличие сертификата качества, соответствие, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.33.115
|
КГ
|
186.84
|
20.0
|
3 736.80
|
4
|
ГОСТ Р 50365-92 СанПиН 2.3.2.1078-01 01.Кукурузные хлопья. Глазированные. Состав: крупа кукурузная, сахар. Фасовка — пакет не более 370 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.33.115
|
КГ
|
228.96
|
7.0
|
1 602.72
|
5
|
Вафли ГОСТ 14031-2014 СанПИН2.3.2.1078-01 Сухие, хрустящие, лёгкие, мелкопористые изделия с начинкой. По форме – прямоугольные, круглые, фигурные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. Поверхность с чётким рисунком, края с ровным обрезом, без подтёков. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Начинка для прослойки – помадная, пралиновая, фруктовая. Фасовка — гофрокороб с пергаментной прокладкой, массой нетто не более 4 кг. Соблюдение срока годности. Наличие маркировки, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.72.12.130
|
КГ
|
114.48
|
46.0
|
5 266.08
|
6
|
ГОСТ 32124-2013 ГОСТ 5670-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Изделие - сушки, весовые. Изделия целые, не поломанные, не крошливые. Внешний вид — в виде округлого кольца. Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Цвет — светло-желтый, без подгорелости. Вкус — свойственный данному виду сушки, без постороннего привкуса. Могут быть обсыпные - маком, тмином. Упаковка — коробка из гофрированного картона, массой нетто не менее 2,5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.72.19.130
|
КГ
|
87.48
|
35.0
|
3 061.80
|
7
|
Сухари ванильные ГОСТ 8494-96.СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Изделия целые, не поломанные, не крошливые. Сухари – ванильные, с изюмом, с маком и др. Фасовка картонные коробки — не более 3-4 кг. Соблюдение срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.72.11.000
|
КГ
|
104.22
|
40.0
|
4 168.80
|
8
|
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Упаковка не более 1 кг. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается к поставке продукт с наличием посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия.
|
08.93.10.114
|
КГ
|
13.30
|
50.0
|
665.00
|
9
|
ГОСТ 18488-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Кисель рассыпной, быстрорастворимый в ассортименте: вишня, клубника, клюква, малина. Тара — бумажный пакет. Состав на 100 г сухого продукта, Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 353; белки: 0,3 г; углеводы: 90,5 г; витамины: B1 — 0,005 г; P — 0,05 г; C — 0,97 г. Масса нетто — не более 90 гр. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.62.12.000
|
КГ
|
216.00
|
23.4
|
5 054.40
|
10
|
Ванилин ГОСТ 16599-71. СанПИН2.3.2.1078-01 Внешний вид - кристаллический порошок. Цвет белый. Запах ванили. Массовая доля ванилина 99%. Упаковка не более 1,0 гр. Без добавления сахара/сахарной пудры. Ванилин хорошо растворим в воде без посторонних осадков. Аромат – без постороннего запаха, свойственный ванили. Фасовка – бумажный пакет. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
20.14.61.000
|
КГ
|
972.00
|
0.15
|
145.80
|
11
|
ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01 ГОСТ 28875-90 Специи в ассортименте по конкретной заявке (перец молотый черный, перец душистый, перец горошек, сушеный укроп, петрушка, приправы из трав к рыбе и фаршу), упаковка бумажный пакет не более 50 г.
Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.84.23.120
|
КГ
|
324.00
|
1.8
|
583.20
|
12
|
ГОСТ 908-2004 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Лимонная кислота пищевая. Упаковка не более 50 гр Внешний вид: белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Раствор кислоты концентрации 20 г/дм в дистиллированной воде не имеет запаха, прозрачный и не содержит механических примесей. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
20.14.34.231
|
КГ
|
226.80
|
0.3
|
68.04
|
13
|
ГОСТ 31743-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Макаронные изделия в ассортименте: рожки, перья, и фигурные. Из муки группы А, высшего сорта. Фасовка — не более 25кг. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.73.11.150
|
КГ
|
63.18
|
100.0
|
6 318.00
|
14
|
ГОСТ 108-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Какао-порошок. Порошок коричневого, шоколадного цвета. Вкус и запах свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Быстрорастворимый. Наличие этикетки с указанием наименования продукта, изготовителя, состава, пищевой ценности, срока годности и условий хранения, сортности крупы, сведения об отсутствии ГМО. Упаковка не менее 100 г. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
205.20
|
3.0
|
615.60
|
15
|
ГОСТ Р 50364-92. СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Кофейный напиток растворимый, порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. Посторонние примеси отсутствуют. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Упаковка не менее 100 гр. Наличие сертификата и маркировки
|
10.83.12.110
|
КГ
|
307.80
|
5.0
|
1 539.00
|
16
|
ГОСТ 32573-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Чай чёрный, высшего сорта. Аромат и вкус полный букет, тонкий нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, интенсивный. Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Чай расфасован в полужесткую упаковку массой нетто не более100гр. Пачки упаковываются в ящики из гофрированного картона. Срок хранения чая 12 мес со дня его упаковывания. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
334.80
|
6.0
|
2 008.80
|
17
|
ГОСТ 24901-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Печенье. Сахарное, неглазированное, без начинки в ассортименте. Вкус и запах выраженный, свойственный внесённым компонентам. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждения. Фасовка — не более 4 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
82.08
|
100.0
|
8 208.00
|
18
|
ГОСТ 3322-2015 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, изготовлен из сахарной свеклы. Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 0,2 мм. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, сыпучий, цвет белый, раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, посторонних примесей. Сахар-песок без комков. Фасовка — не более 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.81.12.120
|
КГ
|
42.60
|
350.0
|
14 910.00
|
19
|
Зеленый горошек консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Высший сорт. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого запах и вкус: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Жидкость: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Фасовка: металлические банки. Обязательная маркировка с логотипом. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
77.00
|
100.0
|
7 700.00
|
20
|
Мармелад ГОСТ 6442-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Приготовлен из фруктов, варёных с сахаром с добавлением загустителя и вкусовых добавок. В качестве загустителя используется пектин, желатин. В ассортименте. Упаковка гофрокартон, не менее 2,5 кг, не более 5кг, промаркированная. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия
|
10.39.22.110
|
КГ
|
132.84
|
45.0
|
5 977.80
|
21
|
Зефир ГОСТ 6441-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Вкус и запах – свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Форма без деформации. Неглазированные. Фасовка — не менее 2 кг. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.82.23.180
|
КГ
|
137.16
|
20.0
|
2 743.20
|
22
|
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Шоколадные конфеты в ассортименте. Начинка: шоколадно-ореховое пралине, хрустящие вафли, молочный шоколад с вафельной начинкой, дробленый фундук или миндаль, в яркой красочной упаковке. Вкус и запах — свойственные данному наименованию изделия. Поверхность — блестящая, с четким рисунком. Фасовка - коробка не более 3-4 кг. Наличие сертификата и маркировки. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
|
10.82.22.139
|
КГ
|
280.70
|
40.0
|
11 228.00
|
23
|
Чернослив. ГОСТ 32896-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, (половинки плодов правильной овальной формы со слегка завернутыми краями), одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Первого сорта. Вкус и запах, свойственные черносливу. Посторонние вкус и запах - отсутствуют. Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, черный. Наличие сертификата и маркировки.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
162.00
|
40.0
|
6 480.00
|
24
|
Геркулес ГОСТ 21149-93 СанПИН2.3.2.1078-01 Вид - «Экстра» или «Геркулес». Цвет: белый, с оттенками кремового до желтоватого. Запах и вкус: свойственный крупе, без плесневелого, затхлого, без привкуса горечи и других посторонних привкусов и запахов. Фасовка: пачки из коробочного картона, массой не более 1 кг.
Наличие сертификата качества, маркировки, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.33.111
|
КГ
|
60.48
|
10.0
|
604.80
|
25
|
ГОСТ Р 51926-2002. СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Икра кабачковая консервированная. Соответствие Состав: кабачки, морковь, лук, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, зелень, пряности. Вкус и запах – соответствующий ингредиентам, входящим в состав консервов, без постороннего вкуса и запаха. Консервы расфасованы в стеклянные банки с жестяной крышкой массой нетто не более 510 г. Срок годности – 1 год. Продукция должна иметь сертификаты качества. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.18.110
|
КГ
|
64.80
|
130.0
|
8 424.00
|
26
|
ГОСТ 6882-88. СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Изюм тёмный. Виноград сушеный, Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Внешний вид: масса ягод сушенного винограда одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус сладкий. Вкус и запах свойственные сушеному винограду. Без постороннего привкуса и запаха. В сушенном винограде – ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически - отсутствуют. Упаковка не более 10 кг. Продукция имеет сертификаты качества. Остаточный срок годности на момент поставки — 80%.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
183.60
|
25.0
|
4 590.00
|
27
|
Фасоль крупа. ГОСТ 7758-75 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Фасоль цветная однотонная: зелённая разных оттенков, коричневая или жёлтая, красная. Форма, цвет и вкус свойственны данному виду фасоли. Заражённость вредителями не допускается. Фасовка — не более 800 гр. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Маркировка обязательна.
|
01.11.71.110
|
КГ
|
102.60
|
8.0
|
820.80
|
28
|
ГОСТ Р 55290-2012. СанПИН2.3.2.1078-01 Гречневая крупа-ядрица первого сорта. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет: кремовый, с желтоватым или зеленеватым оттенком. Запах и вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не затхлый, не заплесневелый, не кислый, не горький. Фасовка: пакеты бумажные или из термосвариваемых материалов. Обязателен маркировочный ярлык. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
73.44
|
130.0
|
9 547.20
|
29
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Крупинки перловки овальной формы, желтоватого цвета. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасована в термосвариваемые пакеты не более 0,8 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.32.116
|
КГ
|
21.60
|
20.0
|
432.00
|
30
|
ГОСТ Р 54678-2011 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Томатная паста натуральная. Томатная паста первого сорта. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Не допускается добавление искусственных красителей и синтетических ароматических веществ. По органолептическим показателям концентрированные томатные продукты соответствуют требованиям: Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), 25%. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси отсутствуют. Томатная паста расфасована в стеклянные банки, массой не более 440 гр. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
64.80
|
15.0
|
972.00
|
31
|
Фасоль консервированная ГОСТ Р 54679-2011 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 По внешнему виду консервированная фасоль представляет собой вареные зерна, зерна средние, целые не разваренные, количество разваренных зерен не более 8%. Консистенция мягкая, но не разваренная. Запах и вкус без постороннего привкуса, в меру пряный, привкус в меру сладкий. Фасоль фасована в металлические банки. Масса нетто не менее 0,425 кг, массовая доля основного продукта 65%. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
59.40
|
50.0
|
2 970.00
|
32
|
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Рис длиннозерный. Соблюдение условий хранения. Сорт: первый. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Фасована в термосвариваемые пакеты не более 0,8 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
39.96
|
100.0
|
3 996.00
|
33
|
ГОСТ 7022-97 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Крупа манная марки М, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в/с. Крупа манная марки М вырабатывается из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Запах нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не ощущается хруста. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами), наличие следов заражения. Токсичные элементы отсутствуют. Вредные примеси: загрязненность отсутствуют. Крупа манная фасована в пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 0,8 кг. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия.
|
10.61.31.120
|
КГ
|
29.16
|
20.0
|
583.20
|
34
|
Майонез ГОСТ 31761-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Жирность 67%. Тара пакет не более 220 г. Однородный кремообразный продукт. Вкус слегка острый, кисловатый. Цвет — белый. Пищевая ценность на 100 грамм продукта, г: белки — 0,4; жиры — 67,0; углеводы — 2,2. Энергетическая ценность на 100 продукта: 619 ккал. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.84.12.130
|
КГ
|
133.92
|
10.0
|
1 339.20
|
35
|
Огурцы консервированные ГОСТ Р 53972-2010. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Огурцы консервированные. Первого сорта. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Не допускается постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный для огурцов данного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Пищевая ценность: углеводы 3,0 %, калорийность 12 ккал. Рассол прозрачный, с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетки 65 %. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют. Длинна огурцов не более 9-11 см. Фасовка — стеклянная банка не более 3 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
79.38
|
105.0
|
8 334.90
|
36
|
Повидло ГОСТ 32099-2013. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет - свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло. Консистенция - густая мажущаяся масса. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Повидло упаковано в стеклянные банки, герметически укупориваемые не более 0,6 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
75.06
|
25.0
|
1 876.50
|
37
|
ГОСТ Р 54648-2011 СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Томаты неочищенные в томатной заливке. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру и форме. С кожей, с зеленью, в томатном соке или заливке. Запах и вкус свойственный стерилизованным томатам в данной заливке. Цвет: однородный. Фасовка: стеклянные банки, закрытые металлическими крышками. Наличие маркировки и сертификата. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
71.82
|
90.0
|
6 463.80
|
38
|
Курага ГОСТ 32896-2014 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Фрукты косточковые сушеные (абрикосы). Плоды целые, без косточки, обработанные. Курага экстра сорта. Плоды овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии. Комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах отсутствуют. Наличие сертификата качества, маркировки.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
216.00
|
20.0
|
4 320.00
|
39
|
Джем ГОСТ 31712-2012. СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Джем в ассортименте: абрикос, вишня, клубника, клюква, малина. Внешний вид и консистенция – мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерным распределением ягод. Вкус и запах – хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, приятный, свойственный ягодам из которых изготовлен джем. Цвет – свойственный цвету ягод, из которых сделан джем. Массовая доля фруктовой части 80%. Массовая доля минеральных примесей согласно ГОСТ Р 52817-2007; массовая доля примесей растительного происхождения согласно ГОСТ р 52817-2007; посторонние примеси отсутствуют. Джем поставляется в стеклянных банках с металлическими лакированными крышками вместимостью не менее 320г. Банки упакованы в ящики из гофрированного картона, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. Банки герметичны. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
102.60
|
2.0
|
205.20
|
40
|
Кукуруза консервированная ГОСТ 53958-2010 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Кукуруза консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Кукуруза расфасована в металлические банки вместимостью не более 0,425 дм3. Наличие сертификата качества, соответствие, остаточный срок годности на момент поставки – 80%
|
10.39.17.119
|
КГ
|
84.24
|
20.0
|
1 684.80
|
41
|
Орехи, арахис (земляные орехи)
|
10.39.23.000
|
КГ
|
135.00
|
5.0
|
675.00
|
42
|
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Хлебопекарная, высшего сорта, цвет белый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, фасовка не более 2 кг в бумажный пакет. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
28.08
|
300.0
|
8 424.00
|
43
|
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60 ГОСТ 26791-85 СанПиН 2.3.2.1078-01 01
Высший сорт. Крупа пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, высшего сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, 11. Доброкачественное ядро 99%. Зараженность вредителями хлебных запасов, металломагнитная примесь отсутствуют. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Фасовано в термосвариваемые пакеты не более 0,8 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
22.68
|
30.0
|
680.40
|
44
|
ГОСТ Р 54731-2011. СанПиН 2.3.2.1078-01 01 Дрожжи хлебоперкарные сухие быстродействующие. Энергетический состав: белки: 49,00 г; жиры: 6,00 г; Углеводы: 40,00 г
Энергетическая ценность: 410,00 ккал. Упаковка: пакет порционный, пластиковый, бумажный, металлизированный, многослойный. Фасовка не более 11 гр. Продукция имеет сертификаты качества. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.89.13.112
|
КГ
|
999.00
|
0.3
|
299.70
|
45
|
Кукурузные палочки ГОСТ Р 50365-92 СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Кукурузные палочки в сахарной пудре. Фасовка: полипропиленовый пакет не более 45-65г. Состав: кукурузная крупа, сахарная пудра, масло растительное дезодорированное рафинированное. Наличие сертификата качества, соответствие, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
|
10.61.33.115
|
КГ
|
199.00
|
20.0
|
3 980.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9710011726
|
771001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: