Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502904372916000039 |
Сумма контракта: | 2 514 786.59 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-22 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-04 |
Дата публикации: | 2016-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей спортивной направленности города Москвы "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Хлебниково" Департамента физической культуры и спорта города Москвы |
ИНН / КПП : | 5029043729 / 502901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 721 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 381 550 379 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
КГ
|
167.45
|
4.0
|
669.80
|
2
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
167.45
|
4.0
|
669.80
|
3
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
67.31
|
118.0
|
7 942.58
|
4
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
70.60
|
62.0
|
4 377.20
|
5
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
ШТ
|
22.66
|
109.0
|
2 469.94
|
6
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
КГ
|
292.22
|
155.0
|
45 294.10
|
7
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
КГ
|
206.85
|
15.0
|
3 102.75
|
8
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
356.57
|
65.0
|
23 177.05
|
9
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
256.10
|
10.0
|
2 561.00
|
10
|
Продукты готовые на основе чая или мате
|
10.83.14.140
|
КГ
|
505.63
|
2.0
|
1 011.26
|
11
|
Мороженое молочное без наполнителей и добавок
|
10.52.10.121
|
КГ
|
451.13
|
4.0
|
1 804.52
|
12
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
20.03
|
16.0
|
320.48
|
13
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
482.65
|
23.0
|
11 100.95
|
14
|
Перец красный дробленый или молотый
|
10.84.22.120
|
КГ
|
577.87
|
2.0
|
1 155.74
|
15
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
КГ
|
121.16
|
26.0
|
3 150.16
|
16
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
344.75
|
41.0
|
14 134.75
|
17
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
КГ
|
1.70
|
4880.0
|
8 296.00
|
18
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
КГ
|
547.99
|
162.0
|
88 774.38
|
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
157.60
|
85.0
|
13 396.00
|
20
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
УПАК
|
8.70
|
2440.0
|
21 228.00
|
21
|
Мясо индеек замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.120
|
КГ
|
298.78
|
32.0
|
9 560.96
|
22
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
173.03
|
35.0
|
6 056.00
|
23
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
КГ
|
35.79
|
73.0
|
2 612.67
|
24
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
344.75
|
6.0
|
2 068.50
|
25
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
КГ
|
84.71
|
46.0
|
3 896.66
|
26
|
Сливки сухие от 42,0 % до 60,0 % жирности
|
10.51.22.131
|
КГ
|
165.15
|
104.0
|
17 175.60
|
27
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
157.60
|
50.0
|
7 880.00
|
28
|
Мороженое сливочное без наполнителей и добавок
|
10.52.10.111
|
КГ
|
384.15
|
128.0
|
49 171.20
|
29
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
574.58
|
2.0
|
1 149.16
|
30
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
КГ
|
321.77
|
60.0
|
19 306.20
|
31
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
206.85
|
15.0
|
3 102.75
|
32
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
ШТ
|
23.64
|
340.0
|
8 037.60
|
33
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
206.85
|
15.0
|
3 102.75
|
34
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
КГ
|
682.93
|
2.0
|
1 365.86
|
35
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
УПАК
|
28.24
|
610.0
|
17 226.40
|
36
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
239.03
|
60.0
|
14 341.80
|
37
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
70.59
|
31.0
|
2 188.29
|
38
|
Сливки питьевые стерилизованные
|
10.51.12.123
|
Л; ДМ3
|
288.93
|
9.0
|
2 600.37
|
39
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
159.25
|
20.0
|
3 185.00
|
40
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
31.19
|
27.0
|
842.13
|
41
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
УПАК
|
109.01
|
29.0
|
3 161.29
|
42
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.81
|
3150.0
|
24 595.37
|
43
|
Сардельки
|
10.13.14.113
|
КГ
|
338.84
|
6.0
|
2 033.04
|
44
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
КГ
|
84.71
|
36.0
|
3 049.56
|
45
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
94.56
|
70.0
|
6 619.20
|
46
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
20.03
|
14.0
|
280.42
|
47
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
УПАК
|
59.10
|
82.0
|
4 846.20
|
48
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
135.61
|
30.0
|
4 068.30
|
49
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
135.60
|
145.0
|
19 662.00
|
50
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
ШТ
|
20.03
|
528.0
|
10 575.84
|
51
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
23.64
|
760.0
|
17 966.40
|
52
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
147.75
|
65.0
|
9 603.75
|
53
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
КГ
|
37.76
|
6.0
|
226.56
|
54
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
89.31
|
122.0
|
10 895.82
|
55
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
21.34
|
164.0
|
3 499.76
|
56
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
88.98
|
42.0
|
3 737.16
|
57
|
Молоко питьевое стерилизованное
|
10.51.11.140
|
ШТ
|
53.85
|
200.0
|
10 770.00
|
58
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
157.60
|
45.0
|
7 092.00
|
59
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
КГ
|
70.59
|
11.0
|
776.49
|
60
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
256.10
|
34.0
|
8 707.40
|
61
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
КГ
|
248.88
|
8.0
|
1 991.04
|
62
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
90.29
|
180.0
|
16 252.20
|
63
|
Черешня
|
01.24.29.110
|
КГ
|
164.17
|
22.0
|
3 611.74
|
64
|
Мороженое молочное без наполнителей и добавок
|
10.52.10.121
|
КГ
|
384.15
|
66.0
|
25 353.90
|
65
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
250.19
|
173.0
|
43 282.87
|
66
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
УПАК
|
14.45
|
2440.0
|
35 258.00
|
67
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
КГ
|
119.84
|
110.0
|
13 182.40
|
68
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
КГ
|
613.98
|
1.0
|
613.98
|
69
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
113.28
|
5.0
|
566.40
|
70
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
114.92
|
70.0
|
8 044.40
|
71
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
482.65
|
1.0
|
482.65
|
72
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
КГ
|
70.60
|
2.0
|
141.20
|
73
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
68.29
|
98.0
|
6 692.42
|
74
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
161.21
|
7.0
|
1 128.47
|
75
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
УПАК
|
10.34
|
20.0
|
206.80
|
76
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
89.31
|
142.0
|
12 682.00
|
77
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
КГ
|
349.68
|
28.0
|
9 791.00
|
78
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
КГ
|
380.87
|
45.0
|
17 139.15
|
79
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
КГ
|
292.22
|
68.0
|
19 870.96
|
80
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
125.76
|
20.0
|
2 515.20
|
81
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Л; ДМ3
|
40.71
|
7.0
|
284.97
|
82
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
УПАК
|
10.18
|
1940.0
|
19 749.20
|
83
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
КГ
|
50.89
|
15.0
|
763.35
|
84
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
140.86
|
223.0
|
31 411.78
|
85
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
219.98
|
13.0
|
2 859.74
|
86
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
48.59
|
3.0
|
145.77
|
87
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
215.06
|
31.0
|
6 666.86
|
88
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
356.57
|
12.0
|
4 278.84
|
89
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
204.22
|
5.0
|
1 021.10
|
90
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
147.75
|
155.0
|
22 901.25
|
91
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
КГ
|
277.77
|
76.0
|
21 110.52
|
92
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
КГ
|
37.76
|
28.0
|
1 057.28
|
93
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
180.58
|
7.0
|
1 264.06
|
94
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
КГ
|
37.76
|
6.0
|
226.56
|
95
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
140.86
|
292.0
|
41 131.12
|
96
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
400.57
|
6.0
|
2 403.42
|
97
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
47.61
|
40.0
|
1 904.40
|
98
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
КГ
|
383.83
|
40.0
|
15 353.20
|
99
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
90.30
|
50.0
|
4 515.00
|
100
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
57.79
|
23.0
|
1 329.17
|
101
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
94.56
|
30.0
|
2 836.80
|
102
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
239.03
|
20.0
|
4 780.60
|
103
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
151.03
|
43.0
|
6 494.29
|
104
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
105.07
|
260.0
|
27 318.20
|
105
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
ШТ
|
20.03
|
1380.0
|
27 641.40
|
106
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
128.05
|
110.0
|
14 085.50
|
107
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
25.28
|
260.0
|
6 572.80
|
108
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
113.28
|
6.0
|
679.68
|
109
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
КГ
|
617.27
|
2.0
|
1 234.54
|
110
|
Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения
|
10.71.12.000
|
ШТ
|
22.33
|
700.0
|
15 631.00
|
111
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
КГ
|
37.76
|
23.0
|
868.48
|
112
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
288.93
|
11.0
|
3 178.23
|
113
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
25.28
|
210.0
|
5 308.80
|
114
|
Мясо кур замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
250.19
|
78.0
|
19 514.82
|
115
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
КГ
|
67.31
|
188.0
|
12 654.28
|
116
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
137.90
|
130.0
|
17 927.00
|
117
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.81
|
2845.0
|
22 219.45
|
118
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
180.58
|
2.0
|
361.16
|
119
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
57.79
|
38.0
|
2 196.02
|
120
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
345.41
|
110.0
|
37 995.10
|
121
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
УПАК
|
581.15
|
1.0
|
581.15
|
122
|
Продукция пищевая диетического и диабетического питания
|
10.86.10.510
|
УПАК
|
28.24
|
520.0
|
14 684.80
|
123
|
Шоколад молочный в упакованном виде
|
10.82.22.112
|
УПАК
|
15.43
|
900.0
|
13 887.00
|
124
|
Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.13.119
|
КГ
|
374.30
|
9.0
|
3 368.70
|
125
|
Крупа из пшеницы
|
10.61.31.110
|
КГ
|
50.90
|
10.0
|
509.00
|
126
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
482.65
|
1.0
|
482.65
|
127
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
298.78
|
78.0
|
23 304.84
|
128
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
24.30
|
75.0
|
1 822.50
|
129
|
Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
|
10.82.22.190
|
УПАК
|
525.33
|
17.0
|
8 930.61
|
130
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
25.28
|
140.0
|
3 539.20
|
131
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
УПАК
|
309.29
|
61.0
|
18 866.69
|
132
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
КГ
|
617.27
|
2.0
|
1 234.54
|
133
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
129.70
|
94.0
|
12 191.80
|
134
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
21.34
|
240.0
|
5 121.60
|
135
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
345.41
|
103.0
|
35 577.23
|
136
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
КГ
|
125.76
|
34.0
|
4 275.84
|
137
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
137.90
|
45.0
|
6 205.50
|
138
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
298.78
|
85.0
|
25 396.30
|
139
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
КГ
|
164.50
|
23.0
|
3 783.50
|
140
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
25.28
|
140.0
|
3 539.20
|
141
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
КГ
|
277.77
|
54.0
|
14 999.58
|
142
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
КГ
|
349.68
|
6.0
|
2 098.10
|
143
|
Редька
|
01.13.49.120
|
КГ
|
157.60
|
16.0
|
2 521.60
|
144
|
Сардельки
|
10.13.14.113
|
КГ
|
338.84
|
47.0
|
15 925.48
|
145
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
129.70
|
50.0
|
6 485.00
|
146
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
88.98
|
58.0
|
5 160.84
|
147
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
459.67
|
384.0
|
176 513.28
|
148
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
80.77
|
69.0
|
5 573.13
|
149
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
УПАК
|
59.10
|
70.0
|
4 137.00
|
150
|
Консервы из крабов
|
10.20.34.121
|
КГ
|
151.03
|
18.0
|
2 718.54
|
151
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
24.30
|
75.0
|
1 822.50
|
152
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
КГ
|
292.22
|
185.0
|
54 060.70
|
153
|
Моллюски мороженые
|
10.20.32.110
|
КГ
|
215.39
|
25.0
|
5 384.75
|
154
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
КГ
|
248.88
|
2.0
|
497.76
|
155
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
31.19
|
5.0
|
155.95
|
156
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
92.92
|
12.0
|
1 115.00
|
157
|
Молоко питьевое стерилизованное
|
10.51.11.140
|
ШТ
|
53.85
|
1706.0
|
91 868.10
|
158
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
206.85
|
15.0
|
3 102.75
|
159
|
Молоко сгущенное стерилизованное
|
10.51.51.111
|
УПАК
|
65.67
|
85.0
|
5 581.95
|
160
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
КГ
|
93.90
|
11.0
|
1 032.90
|
161
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
КГ
|
547.99
|
138.0
|
75 622.62
|
162
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
47.61
|
1.0
|
47.61
|
163
|
Редька
|
01.13.49.120
|
КГ
|
53.85
|
46.0
|
2 477.10
|
164
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
ШТ
|
22.66
|
408.0
|
9 245.28
|
165
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
23.64
|
645.0
|
15 247.80
|
166
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
КГ
|
380.87
|
60.0
|
22 852.20
|
167
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
|
10.81.13.110
|
УПАК
|
6.57
|
1000.0
|
6 570.00
|
168
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
114.92
|
37.0
|
4 252.04
|
169
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
482.65
|
32.0
|
15 444.80
|
170
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
347.05
|
18.0
|
6 246.90
|
171
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
80.44
|
35.0
|
2 815.40
|
172
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
КГ
|
347.05
|
27.0
|
9 370.35
|
173
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
159.25
|
40.0
|
6 370.00
|
174
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
215.06
|
25.0
|
5 376.50
|
175
|
Кефир
|
10.51.52.114
|
УПАК
|
26.92
|
1626.0
|
43 771.92
|
176
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
206.85
|
15.0
|
3 102.75
|
177
|
Сливки сухие от 42,0 % до 60,0 % жирности
|
10.51.22.131
|
КГ
|
165.15
|
178.0
|
29 396.70
|
178
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
174.02
|
100.0
|
17 402.00
|
179
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
459.67
|
438.0
|
201 335.46
|
180
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
173.03
|
15.0
|
2 595.45
|
181
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
КГ
|
174.02
|
61.0
|
10 615.22
|
182
|
Мясо индеек замороженное (подмороженное)
|
10.12.20.120
|
КГ
|
298.78
|
164.0
|
48 999.92
|
183
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
КГ
|
161.54
|
15.0
|
2 423.10
|
184
|
Напитки сокосодержащие фруктовые
|
10.32.22.110
|
Л; ДМ3
|
19.37
|
122.0
|
2 363.14
|
185
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
КГ
|
183.87
|
10.0
|
1 838.70
|
186
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
КГ
|
150.05
|
14.0
|
2 100.70
|
187
|
Крахмалы
|
10.62.11.110
|
КГ
|
131.33
|
1.0
|
131.33
|
188
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
КГ
|
302.07
|
3.0
|
906.21
|
189
|
Йогурт
|
10.51.52.111
|
УПАК
|
38.42
|
1628.0
|
62 547.76
|
190
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
157.60
|
106.0
|
16 705.60
|
191
|
Молоко питьевое стерилизованное
|
10.51.11.140
|
УПАК
|
19.04
|
1626.0
|
30 959.10
|
192
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
КГ
|
35.79
|
204.0
|
7 301.16
|
193
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
КГ
|
623.83
|
2.0
|
1 247.66
|
194
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
КГ
|
252.82
|
90.0
|
22 753.80
|
195
|
Редька
|
01.13.49.120
|
КГ
|
157.60
|
15.0
|
2 364.00
|
196
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
КГ
|
206.85
|
15.0
|
3 102.75
|
197
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
574.58
|
2.0
|
1 149.16
|
198
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
80.77
|
145.0
|
11 711.65
|
199
|
Вода питьевая
|
36.00.11.000
|
УПАК
|
24.95
|
305.0
|
7 609.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7728785685
|
770701001
|
Комментарии: