Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502904372917000004 |
Сумма контракта: | 1 212 970.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-16 |
Дата публикации: | 2017-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей спортивной направленности города Москвы "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Хлебниково" Департамента физической культуры и спорта города Москвы |
ИНН / КПП : | 5029043729 / 502901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 721 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 381 550 379 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
УПАК
|
3.61
|
1000.0
|
3 610.00
|
2
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
ШТ
|
17.72
|
1168.0
|
20 696.96
|
3
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
КГ
|
69.99
|
24.0
|
1 679.76
|
4
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
КГ
|
44.30
|
6.0
|
265.80
|
5
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
79.74
|
112.0
|
8 930.88
|
6
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
КГ
|
318.95
|
30.0
|
9 568.50
|
7
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
318.95
|
48.0
|
15 309.60
|
8
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
354.39
|
6.0
|
2 126.34
|
9
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
УПАК
|
323.38
|
60.0
|
19 402.80
|
10
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
17.72
|
108.0
|
1 913.76
|
11
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
КГ
|
1 010.00
|
1.0
|
1 010.00
|
12
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
79.74
|
130.0
|
10 366.20
|
13
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
110.75
|
132.0
|
14 619.00
|
14
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
КГ
|
17.72
|
330.0
|
5 847.60
|
15
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
35.44
|
48.0
|
1 701.12
|
16
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
КГ
|
23.92
|
30.0
|
717.60
|
17
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
КГ
|
36.32
|
36.0
|
1 307.52
|
18
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
КГ
|
540.44
|
130.0
|
70 257.20
|
19
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
КГ
|
177.19
|
12.0
|
2 126.28
|
20
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
КГ
|
75.31
|
20.0
|
1 506.20
|
21
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
КГ
|
274.65
|
125.0
|
34 331.25
|
22
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
КГ
|
116.57
|
30.0
|
3 497.10
|
23
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
177.19
|
5.0
|
885.95
|
24
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
177.19
|
6.0
|
1 063.14
|
25
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
17.72
|
150.0
|
2 658.00
|
26
|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие
|
10.13.14.421
|
КГ
|
248.07
|
5.0
|
1 240.35
|
27
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
КГ
|
202.89
|
1.0
|
202.89
|
28
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
КГ
|
75.31
|
15.0
|
1 129.65
|
29
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
101.89
|
25.0
|
2 547.25
|
30
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
106.32
|
82.0
|
8 718.24
|
31
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
62.02
|
40.0
|
2 480.80
|
32
|
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
10.51.51.111
|
УПАК
|
32.78
|
95.0
|
3 114.10
|
33
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
УПАК
|
3.19
|
1000.0
|
3 190.00
|
34
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
УПАК
|
22.15
|
60.0
|
1 329.00
|
35
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.43
|
3900.0
|
17 263.17
|
36
|
Кальмары
|
03.11.42.150
|
КГ
|
186.05
|
15.0
|
2 790.75
|
37
|
Препараты антианемические
|
21.20.10.133
|
ШТ
|
4.43
|
180.0
|
797.40
|
38
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
КГ
|
66.45
|
10.0
|
664.50
|
39
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
9.75
|
15.0
|
146.25
|
40
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
336.67
|
180.0
|
60 600.60
|
41
|
Земляника (клубника)
|
01.25.13.000
|
КГ
|
119.61
|
20.0
|
2 392.20
|
42
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
УПАК
|
3.54
|
300.0
|
1 062.00
|
43
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
КГ
|
248.07
|
48.0
|
11 907.36
|
44
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
44.30
|
125.0
|
5 537.50
|
45
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
17.72
|
90.0
|
1 594.80
|
46
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
УПАК
|
3.72
|
2336.0
|
8 689.92
|
47
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
79.74
|
48.0
|
3 827.52
|
48
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
274.65
|
15.0
|
4 119.75
|
49
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
КГ
|
83.28
|
6.0
|
499.68
|
50
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
354.39
|
6.0
|
2 126.34
|
51
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
17.72
|
108.0
|
1 913.76
|
52
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
КГ
|
389.82
|
1.0
|
389.82
|
53
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
КГ
|
177.19
|
20.0
|
3 543.80
|
54
|
Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
10.51.11.119
|
ШТ
|
84.17
|
140.0
|
11 783.80
|
55
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
КГ
|
66.45
|
30.0
|
1 993.50
|
56
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
КГ
|
389.82
|
1.0
|
389.82
|
57
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
88.60
|
60.0
|
5 316.00
|
58
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
79.74
|
90.0
|
7 176.60
|
59
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
УПАК
|
22.15
|
36.0
|
797.40
|
60
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
КГ
|
248.07
|
60.0
|
14 884.20
|
61
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
10.51.52.211
|
КГ
|
138.21
|
30.0
|
4 146.30
|
62
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
КГ
|
265.79
|
12.0
|
3 189.48
|
63
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
10.51.52.211
|
КГ
|
138.21
|
156.0
|
21 560.76
|
64
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
150.61
|
30.0
|
4 518.30
|
65
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
КГ
|
19.49
|
300.0
|
5 847.00
|
66
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
119.61
|
6.0
|
717.66
|
67
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
62.02
|
20.0
|
1 240.40
|
68
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
КГ
|
166.56
|
30.0
|
4 996.80
|
69
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
70.88
|
200.0
|
14 176.00
|
70
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
КГ
|
202.89
|
3.0
|
608.67
|
71
|
Редька
|
01.13.49.120
|
КГ
|
79.74
|
18.0
|
1 435.32
|
72
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
354.39
|
15.0
|
5 315.85
|
73
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
274.65
|
48.0
|
13 183.20
|
74
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
КГ
|
150.61
|
36.0
|
5 421.96
|
75
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
35.44
|
12.0
|
425.28
|
76
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
336.67
|
90.0
|
30 300.30
|
77
|
Редис
|
01.13.49.130
|
КГ
|
79.74
|
24.0
|
1 913.76
|
78
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
УПАК
|
54.04
|
22.0
|
1 188.88
|
79
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
КГ
|
177.19
|
6.0
|
1 063.14
|
80
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
44.30
|
60.0
|
2 658.00
|
81
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
КГ
|
30.12
|
24.0
|
722.88
|
82
|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13.14.411
|
КГ
|
248.07
|
60.0
|
14 884.20
|
83
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
35.44
|
30.0
|
1 063.20
|
84
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
20.38
|
6.0
|
122.28
|
85
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
132.89
|
66.0
|
8 770.74
|
86
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
84.17
|
120.0
|
10 100.40
|
87
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
186.05
|
80.0
|
14 884.00
|
88
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
119.61
|
12.0
|
1 435.32
|
89
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
101.89
|
10.0
|
1 018.90
|
90
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
44.30
|
30.0
|
1 329.00
|
91
|
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12.20.120
|
КГ
|
228.58
|
35.0
|
8 000.30
|
92
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
17.72
|
150.0
|
2 658.00
|
93
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.43
|
1250.0
|
5 537.50
|
94
|
Мука пшеничная общего назначения
|
10.61.21.117
|
КГ
|
19.49
|
30.0
|
584.70
|
95
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
103.66
|
62.0
|
6 426.92
|
96
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
КГ
|
23.92
|
3.0
|
71.76
|
97
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
КГ
|
26.58
|
30.0
|
797.40
|
98
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
57.59
|
40.0
|
2 303.60
|
99
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
УПАК
|
177.19
|
46.0
|
8 150.74
|
100
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
177.19
|
6.0
|
1 063.14
|
101
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
КГ
|
132.89
|
102.0
|
13 554.78
|
102
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
86.82
|
30.0
|
2 604.60
|
103
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
КГ
|
88.60
|
100.0
|
8 860.00
|
104
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
86.82
|
42.0
|
3 646.44
|
105
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
103.66
|
288.0
|
29 854.08
|
106
|
Редька
|
01.13.49.120
|
КГ
|
44.30
|
30.0
|
1 329.00
|
107
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
КГ
|
44.30
|
30.0
|
1 329.00
|
108
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
119.61
|
54.0
|
6 458.94
|
109
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
КГ
|
70.88
|
30.0
|
2 126.40
|
110
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
КГ
|
274.65
|
180.0
|
49 437.00
|
111
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
КГ
|
248.07
|
90.0
|
22 326.30
|
112
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
УПАК
|
44.30
|
25.0
|
1 107.50
|
113
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
17.72
|
440.0
|
7 796.80
|
114
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
57.59
|
180.0
|
10 366.20
|
115
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
63.79
|
420.0
|
26 791.80
|
116
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
17.72
|
90.0
|
1 594.80
|
117
|
Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
10.51.11.119
|
Л;ДМ3
|
84.17
|
1500.0
|
126 255.00
|
118
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
9.75
|
30.0
|
292.50
|
119
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
20.38
|
3.0
|
61.14
|
120
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
155.93
|
20.0
|
3 118.60
|
121
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
17.72
|
900.0
|
15 948.00
|
122
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
39.87
|
102.0
|
4 066.74
|
123
|
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12.20.120
|
КГ
|
228.58
|
252.0
|
57 602.16
|
124
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
186.05
|
120.0
|
22 326.00
|
125
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Л;ДМ3
|
26.58
|
3.0
|
79.74
|
126
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
88.60
|
112.0
|
9 923.20
|
127
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
КГ
|
67.33
|
15.0
|
1 009.95
|
128
|
Сливки питьевые стерилизованные
|
10.51.12.113
|
Л;ДМ3
|
173.65
|
20.0
|
3 473.00
|
129
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
110.75
|
70.0
|
7 752.50
|
130
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
КГ
|
116.57
|
30.0
|
3 497.10
|
131
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
63.79
|
96.0
|
6 123.84
|
132
|
Перец красный дробленый или молотый
|
10.84.22.120
|
КГ
|
237.44
|
1.0
|
237.44
|
133
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
97.46
|
6.0
|
584.76
|
134
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
КГ
|
97.46
|
6.0
|
584.76
|
135
|
Вода питьевая
|
36.00.11.000
|
ШТ
|
12.40
|
240.0
|
2 976.00
|
136
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
КГ
|
23.92
|
30.0
|
717.60
|
137
|
Кальмары
|
03.11.42.150
|
КГ
|
186.05
|
20.0
|
3 721.00
|
138
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
КГ
|
30.12
|
5.0
|
150.60
|
139
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
КГ
|
166.56
|
110.0
|
18 321.60
|
140
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
106.32
|
51.0
|
5 422.32
|
141
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
318.95
|
104.0
|
33 170.80
|
142
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
КГ
|
75.31
|
10.0
|
753.10
|
143
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
КГ
|
540.44
|
72.0
|
38 911.68
|
144
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
КГ
|
155.93
|
10.0
|
1 559.30
|
145
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
КГ
|
265.79
|
25.0
|
6 644.75
|
146
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
17.72
|
108.0
|
1 913.76
|
147
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
КГ
|
39.87
|
30.0
|
1 196.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7708798083
|
770801001
|
Комментарии: