Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503001113617000002 |
Сумма контракта: | 2 490 887.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-03 |
Дата публикации: | 2018-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище № 40 Московской области |
ИНН / КПП : | 5030011136 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 474 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 652 766 015 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 332 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Груши
|
01.24.21.000
|
кг
|
120.00
|
190.9
|
22 908.00
|
2
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
кг
|
60.00
|
447.4
|
26 844.00
|
3
|
творожок
|
10.86.10.126
|
кг
|
360.00
|
85.06
|
30 621.60
|
4
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
кг
|
100.00
|
149.5
|
14 950.00
|
5
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
кг
|
120.00
|
99.6
|
11 952.00
|
6
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
200.00
|
10.0
|
2 000.00
|
7
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
кг
|
80.00
|
64.1
|
5 128.00
|
8
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
кг
|
22.00
|
4598.4
|
101 164.80
|
9
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
кг
|
140.00
|
250.0
|
35 000.00
|
10
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
кг
|
140.00
|
209.6
|
29 344.00
|
11
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
кг
|
20.00
|
897.4
|
17 948.00
|
12
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
кг
|
25.00
|
918.0
|
22 950.00
|
13
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
20.00
|
695.4
|
13 908.00
|
14
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
кг
|
20.00
|
238.9
|
4 778.00
|
15
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
кг
|
250.00
|
15.3
|
3 825.00
|
16
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
кг
|
190.00
|
60.0
|
11 400.00
|
17
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
кг
|
220.00
|
28.8
|
6 336.00
|
18
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
95.00
|
220.0
|
20 900.00
|
19
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
кг
|
160.00
|
60.5
|
9 680.00
|
20
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
110.00
|
66.0
|
7 260.00
|
21
|
Консервы кусковые мясные
|
10.13.15.111
|
кг
|
190.00
|
116.844
|
22 200.36
|
22
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.14.412
|
кг
|
292.00
|
239.9972
|
70 079.17
|
23
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
кг
|
260.00
|
197.7281
|
51 409.31
|
24
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
кг
|
220.00
|
636.5
|
140 030.00
|
25
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
кг
|
262.00
|
1298.46
|
340 196.52
|
26
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
кг
|
155.00
|
154.92
|
24 012.60
|
27
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
кг
|
330.00
|
617.894
|
203 905.02
|
28
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
кг
|
170.00
|
202.65
|
34 450.50
|
29
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
кг
|
100.00
|
902.001
|
90 200.10
|
30
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
кг
|
130.00
|
78.2
|
10 166.00
|
31
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
кг
|
165.00
|
294.474
|
48 588.21
|
32
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
кг
|
95.00
|
60.0
|
5 700.00
|
33
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
36.00
|
190.0
|
6 840.00
|
34
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
кг
|
180.00
|
37.0
|
6 660.00
|
35
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
кг
|
66.00
|
136.9
|
9 035.40
|
36
|
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
10.82.22.134
|
кг
|
240.00
|
45.0
|
10 800.00
|
37
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
55.00
|
194.46
|
10 695.30
|
38
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
85.00
|
24.0
|
2 040.00
|
39
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
95.00
|
138.0
|
13 110.00
|
40
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
кг
|
70.00
|
212.94
|
14 905.80
|
41
|
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
|
10.62.12.000
|
кг
|
78.00
|
119.9
|
9 352.20
|
42
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
кг
|
660.00
|
3.0
|
1 980.00
|
43
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
кг
|
135.00
|
40.0
|
5 400.00
|
44
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
кг
|
9.00
|
338.0
|
3 042.00
|
45
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
кг
|
29.00
|
855.25
|
24 802.25
|
46
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
62.00
|
467.5
|
28 985.00
|
47
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
кг
|
52.00
|
565.0
|
29 380.00
|
48
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
кг
|
44.00
|
1251.0
|
55 044.00
|
49
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
85.00
|
219.31
|
18 641.35
|
50
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
кг
|
260.00
|
64.1
|
16 666.00
|
51
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
кг
|
250.00
|
29.0
|
7 250.00
|
52
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
кг
|
22.00
|
148.0
|
3 256.00
|
53
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
кг
|
27.00
|
52.8
|
1 425.60
|
54
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
кг
|
26.00
|
96.0
|
2 496.00
|
55
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
кг
|
48.00
|
87.7
|
4 209.60
|
56
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
кг
|
22.00
|
133.4
|
2 934.80
|
57
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
кг
|
18.00
|
9.9
|
178.20
|
58
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
кг
|
105.00
|
96.8
|
10 164.00
|
59
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
кг
|
36.00
|
769.5
|
27 702.00
|
60
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
кг
|
1 107.00
|
0.847
|
937.63
|
61
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
кг
|
58.00
|
90.0
|
5 220.00
|
62
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32.16.120
|
л;^дм[3*]
|
26.00
|
1060.0
|
27 560.00
|
63
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
кг
|
34.00
|
115.2
|
3 916.80
|
64
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
85.00
|
60.0
|
5 100.00
|
65
|
Соединения с альдегидной функциональной группой
|
20.14.61.000
|
кг
|
750.00
|
0.3
|
225.00
|
66
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
кг
|
510.04
|
2.0
|
1 020.08
|
67
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
кг
|
242.00
|
10.0
|
2 420.00
|
68
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
шт
|
4.40
|
8820.0
|
38 808.00
|
69
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
кг
|
110.00
|
355.0
|
39 050.00
|
70
|
Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.130
|
кг
|
110.00
|
5.0
|
550.00
|
71
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
кг
|
162.00
|
60.0
|
9 720.00
|
72
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
кг
|
200.00
|
402.0
|
80 400.00
|
73
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
кг
|
125.00
|
173.0
|
21 625.00
|
74
|
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
10.51.51.111
|
кг
|
90.00
|
97.66
|
8 789.40
|
75
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
кг
|
190.00
|
34.56
|
6 566.40
|
76
|
Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.141
|
кг
|
400.00
|
38.92
|
15 568.00
|
77
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
кг
|
110.00
|
550.0
|
60 500.00
|
78
|
йогурт
|
10.20.25.113
|
кг
|
160.00
|
179.975
|
28 796.00
|
79
|
Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
|
10.51.40.112
|
кг
|
330.00
|
250.2
|
82 566.00
|
80
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
46.00
|
250.0
|
11 500.00
|
81
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
кг
|
390.00
|
352.84
|
137 607.60
|
82
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
л;^дм[3*]
|
46.00
|
206.0
|
9 476.00
|
83
|
молоко
|
10.20.25.113
|
кг
|
42.00
|
3003.2
|
126 134.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038110763
|
504001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2017
|
2490887.00
|
Комментарии: