Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503004267016000009 |
Сумма контракта: | 371 920.35 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-01 |
Дата публикации: | 2016-08-18 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Наро-Фоминский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда" |
ИНН / КПП : | 5030042670 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 484 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 301 044 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
КГ
|
109.58
|
120.0
|
13 149.44
|
2
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
КГ
|
149.77
|
15.5
|
2 321.50
|
3
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
КГ
|
79.88
|
117.0
|
9 345.94
|
4
|
Груши
|
01.24.21.000
|
КГ
|
138.10
|
120.0
|
16 571.99
|
5
|
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
|
01.23.14.000
|
КГ
|
108.62
|
108.0
|
11 730.53
|
6
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
КГ
|
81.93
|
250.0
|
20 482.00
|
7
|
Земляника и клубника свежезамороженные
|
10.39.21.120
|
КГ
|
90.83
|
31.0
|
2 815.65
|
8
|
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
10.39.25.110
|
КГ
|
160.78
|
12.8
|
2 058.03
|
9
|
Абрикосы сушеные (курага)
|
10.39.25.110
|
КГ
|
338.49
|
3.0
|
1 015.46
|
10
|
Чернослив сушеный
|
10.39.25.110
|
КГ
|
344.10
|
1.3
|
447.33
|
11
|
Смеси сушеных фруктов
|
10.39.25.110
|
КГ
|
92.17
|
30.0
|
2 765.07
|
12
|
Дрожжи пекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
911.45
|
2.5
|
2 278.62
|
13
|
Укроп
|
01.13.19.000
|
КГ
|
225.30
|
4.0
|
901.21
|
14
|
Петрушка корневая
|
01.13.49.190
|
КГ
|
225.30
|
10.0
|
2 253.02
|
15
|
Пастила и зефир
|
10.82.23.180
|
КГ
|
150.54
|
12.5
|
1 881.78
|
16
|
Продукты творожные прочие, в т.ч. обогащенные
|
10.51.56.159
|
Л; ДМ3
|
138.21
|
17.37
|
2 400.77
|
17
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
КГ
|
160.52
|
14.5
|
2 327.50
|
18
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
КГ
|
224.28
|
1.5
|
336.42
|
19
|
Капуста белокочанная средняя и поздняя
|
01.13.12.120
|
КГ
|
37.89
|
306.0
|
11 594.86
|
20
|
Овощи замороженные прочие
|
10.39.11.000
|
КГ
|
131.23
|
71.2
|
9 343.45
|
21
|
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
10.82.22.134
|
КГ
|
150.24
|
5.0
|
751.18
|
22
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.110
|
КГ
|
120.69
|
9.0
|
1 086.21
|
23
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
17.10
|
1.0
|
17.10
|
24
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
225.30
|
4.5
|
1 013.86
|
25
|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
|
10.51.30.111
|
КГ
|
118.80
|
95.0
|
11 285.58
|
26
|
Перец сладкий
|
01.13.39.190
|
КГ
|
229.40
|
4.9
|
1 124.05
|
27
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
КГ
|
134.16
|
67.5
|
9 055.60
|
28
|
Салат-латук листовой
|
01.13.14.000
|
КГ
|
204.82
|
4.5
|
921.69
|
29
|
Салат-латук кочанный
|
01.13.14.000
|
КГ
|
109.52
|
3.5
|
383.31
|
30
|
Рыба (кроме сельди) холодного копчения, разделанная на кусок
|
10.20.24.111
|
КГ
|
314.65
|
113.0
|
35 555.98
|
31
|
Филе рыбы (кроме сельди) холодного копчения
|
10.20.24.111
|
КГ
|
317.73
|
100.0
|
31 772.70
|
32
|
Сельдь слабосоленая без головы
|
10.20.23.122
|
КГ
|
248.86
|
26.0
|
6 470.26
|
33
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
10.61.21.000
|
КГ
|
19.77
|
45.0
|
889.43
|
34
|
Мука пшеничная первого сорта
|
10.61.21.000
|
КГ
|
17.72
|
45.0
|
797.26
|
35
|
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.17.119
|
КГ
|
80.50
|
39.06
|
3 144.51
|
36
|
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.17.119
|
КГ
|
106.71
|
25.2
|
2 689.12
|
37
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
КГ
|
131.95
|
53.0
|
6 993.09
|
38
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
КГ
|
186.58
|
50.0
|
9 329.04
|
39
|
Колбасы (колбаски) вареные
|
10.13.14.111
|
КГ
|
201.15
|
3.9
|
784.50
|
40
|
Сухари панировочные
|
10.61.33.140
|
КГ
|
87.82
|
4.2
|
368.83
|
41
|
Сыр полутвердый из коровьего молока
|
10.51.40.112
|
КГ
|
240.66
|
27.0
|
6 497.91
|
42
|
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
10.51.40.330
|
КГ
|
306.92
|
90.0
|
27 623.05
|
43
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
КГ
|
103.46
|
7.7
|
796.68
|
44
|
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
КГ
|
69.60
|
21.42
|
1 490.79
|
45
|
Добавки пищевые комплексные прочие
|
10.89.19.150
|
КГ
|
183.13
|
0.9
|
164.82
|
46
|
Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля
|
01.13.51.110
|
КГ
|
23.55
|
817.0
|
19 243.86
|
47
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
КГ
|
36.87
|
85.0
|
3 133.75
|
48
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
30.72
|
83.5
|
2 565.37
|
49
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
КГ
|
53.25
|
180.0
|
9 585.58
|
50
|
Фасоль
|
01.11.71.110
|
КГ
|
77.01
|
0.75
|
57.76
|
51
|
Крупа из пшеницы
|
10.61.31.110
|
КГ
|
20.38
|
17.0
|
346.45
|
52
|
Горох
|
01.11.75.110
|
КГ
|
25.60
|
8.0
|
204.82
|
53
|
Крупа полбяная
|
10.61.32.119
|
КГ
|
85.76
|
7.2
|
617.46
|
54
|
Заменители кофе обжаренные прочие
|
10.83.12.110
|
КГ
|
317.47
|
4.6
|
1 460.37
|
55
|
Крупа гречневая - ядрица
|
10.61.32.113
|
КГ
|
47.45
|
23.4
|
1 110.25
|
56
|
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
10.61.31.120
|
КГ
|
24.32
|
6.4
|
155.66
|
57
|
Рис короткозерный шелушеный пропаренный
|
10.61.11.000
|
КГ
|
37.56
|
24.8
|
931.59
|
58
|
Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
68.28
|
38.0
|
2 594.52
|
59
|
Печенье сахарное
|
10.72.12.120
|
КГ
|
144.83
|
25.95
|
3 758.29
|
60
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов
|
10.39.22.110
|
КГ
|
61.78
|
16.38
|
1 012.02
|
61
|
Пряники
|
10.72.12.110
|
КГ
|
166.93
|
26.0
|
4 340.14
|
62
|
Вафли с жировыми начинками
|
10.72.12.130
|
КГ
|
76.27
|
14.96
|
1 141.07
|
63
|
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.120
|
КГ
|
34.47
|
6.75
|
232.68
|
64
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10.73.11.110
|
КГ
|
34.51
|
34.2
|
1 180.32
|
65
|
Сахар белый тростниковый кристаллический экстра
|
10.81.12.120
|
КГ
|
51.21
|
119.7
|
6 129.24
|
66
|
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.32.19.112
|
Л; ДМ3
|
29.70
|
600.6
|
17 837.16
|
67
|
Соль выварочная йодированная
|
08.93.10.114
|
КГ
|
11.06
|
25.0
|
276.51
|
68
|
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
10.51.52.122
|
КГ
|
173.74
|
34.6
|
6 011.35
|
69
|
Яйца куриные прочие
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.12
|
2140.0
|
10 967.01
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: