Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503004267016000013 |
Сумма контракта: | 102 701.93 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-14 |
Дата публикации: | 2016-08-09 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Наро-Фоминский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда" |
ИНН / КПП : | 5030042670 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 484 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 301 044 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур 1 сорта охлажденное - тушка
|
10.12.10.110
|
КГ
|
96.89
|
115.0
|
11 141.93
|
2
|
Печени говяжья, замороженная, обработанная, с температурой в толще блоков не более минус 18 С°.
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия»
Не допускается на поверхности блоков наличие льда и снега, повторной заморозки. Поверхность блоков твердая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии.
|
10.11.20.110
|
КГ
|
117.00
|
30.0
|
3 510.00
|
3
|
Мясо бескостное, говядина, первой категории, тазобедренный отруб, замороженное.Мясо крупного рогатого скота (говядина), глубокая заморозка, промышленный забой. Задняя часть, без кости. Куски мяса весом до 4 кг. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо не размороженное и не замороженное более 1 раза. замороженном мясе нет льда и снега. Мясо хорошо обескровленное. ГОСТ 31797-2012
|
10.11.11.110
|
КГ
|
293.50
|
300.0
|
88 050.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: