Контракт: 2503004267016000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503004267016000014
Сумма контракта: 381 753.19 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-27
Дата заключения контракта: 2016-07-14
Дата публикации: 2016-08-09
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой ГОСТ Р 53596-2009
01.23.13.000
КГ
70.00
240.0
16 800.00
2
Мука пшеничная, первый сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
20.27
95.0
1 925.18
3
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, по 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.110
КГ
105.58
8.0
844.62
4
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата ГОСТ 51603-2000
01.22.12.000
КГ
73.50
200.0
14 700.00
5
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2001
01.13.51.110
КГ
16.80
1200.0
20 160.00
6
Томаты свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая (урожай 2015 года) ГОСТ 1725-85
01.13.34.000
КГ
120.75
86.0
10 384.50
7
Огурцы свежие, плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений. Без излишней внешней влажности Формы типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) ГОСТ Р 54752-2008
01.13.32.000
КГ
84.00
72.0
6 048.00
8
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 54697-2011
01.24.10.000
КГ
68.95
250.0
17 237.35
9
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
КГ
112.11
226.0
25 336.50
10
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
КГ
183.75
9.0
1 653.75
11
"Сок фруктовый, овощной. Упаковка по 0,2 литра тетра пак ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л; ДМ3
63.00
349.0
21 987.00
12
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94 фасованный по 900 грамм
10.81.12.120
КГ
51.22
150.08
7 687.26
13
Печенье «Юбилейное» Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Фасовка не более 150 гр. (включительно) ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2. 1078-01
10.72.12.120
КГ
150.59
25.0
3 764.78
14
Мандарины, свежие, весовые ГОСТ Р 53596-2009
01.23.14.000
КГ
136.50
170.0
23 205.00
15
Вафли весовые (Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой) упаковка не более 220 гр. ГОСТ 14031-68
10.72.12.130
КГ
147.63
15.0
2 214.45
16
Пряники с начинкой вареная сгущенка фасованные по 300 грамм, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и под горелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96
10.72.12.110
КГ
113.40
25.0
2 835.00
17
"Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
10.89.13.111
КГ
126.00
3.5
441.00
18
Огурцы консервированные в банках 720 мл БЕЗ УКСУСА. Бочковые без уксуса ГОСТ Р 53127-2008
10.39.17.119
КГ
77.70
7.0
543.90
19
"Кабачки - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски ГОСТ 31822-2012 "
01.13.39.110
КГ
84.00
17.0
1 428.00
20
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ 15842-90
10.39.17.119
КГ
63.00
40.0
2 520.00
21
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями. Без излишней влажности ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
КГ
17.85
310.0
5 533.50
22
Ягоды свежемороженые в упаковке ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
КГ
104.96
25.0
2 623.95
23
Капуста цветная быстрозамороженная, упаковка до 400 гр (включительно) ГОСТ Р 54683-2011
01.13.13.000
КГ
142.00
80.0
11 360.16
24
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
01.13.41.110
КГ
23.10
227.0
5 243.70
25
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
КГ
18.90
75.0
1 417.50
26
"Укроп развесной, молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ 38856-2014
01.13.49.190
КГ
210.00
4.0
840.00
27
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
01.13.49.110
КГ
19.95
104.0
2 074.80
28
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие ГОСТ 53596-2009
01.23.12.000
КГ
151.20
14.0
2 116.80
29
"Петрушка развесная, листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности ГОСТ 55904-2013 "
01.13.49.190
КГ
210.00
12.0
2 520.00
30
"Лук зеленый свежий развесной нового урожая, без луковицы, перья здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зеленой окраски ГОСТ Р 55652-2013
01.13.44.000
КГ
189.00
6.0
1 134.00
31
"Зефир ванильный – вкус и цвет свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка упаковка не более 250 грамм (Включительно) ГОСТ 6441-2014 "
10.82.23.180
КГ
162.30
8.0
1 298.39
32
"Йогурт мжд 3,2% фасовка не более 0,115 гр. в ассортименте, ГОСТ Р 52687-2006 "
10.51.56.310
Л; ДМ3
345.98
72.0
24 910.20
33
"Колбаса вареная докторская 1 сорт, в целлофане, весовая, для детского питания (в нарезке, упаковка не более 100 гр.) ГОСТ Р 52196-2011 "
10.13.14.132
КГ
866.25
7.0
6 063.75
34
Мука пшеничная, высший сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
20.27
55.0
1 114.58
35
"Сосиски молочные в целлофане 1 сорт, весовые , для детского питания ГОСТ р52196-2003 "
10.13.14.112
КГ
147.00
52.0
7 644.00
36
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, без кожи) ГОСТ 3948-90
10.20.24.111
КГ
258.56
114.0
29 476.13
37
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, на коже) ГОСТ 3948-90 "
03.11.20.121
КГ
257.51
80.0
20 601.00
38
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно) ГОСТ 815-2004
10.20.13.121
КГ
165.90
30.0
4 977.00
39
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно) ГОСТ 815-2004
10.51.40.113
КГ
246.75
21.0
5 181.75
40
"Молочный продукт – Десерт «Творожок чудо. Воздушный» или эквивалент. Массовая жира не более 4,0% с фруктовым джемом , фасованный не более 100 гр. ТУ 9222-113-05268977-11 ."
10.51.40.320
КГ
147.74
20.0
2 954.70
41
"Салат зеленый (листовой, Латук) Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Окраска срединной части эндивия кудрявого и эндивия эскариола желтоватая. ГОСТ Р 54703-2011 "
01.13.14.000
КГ
210.00
5.0
1 050.00
42
"Салат кочанный (пекинская капуста) Розетки листьев или кочаны целые2, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски3, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов ГОСТ Р 54700-2011 "
01.13.14.000
КГ
68.25
3.0
204.75
43
"Перец болгарский сладкий, свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная (урожай 2015 года) ГОСТ Р 55885-2013 "
01.13.39.190
КГ
294.00
7.0
2 058.00
44
Повидло плодово-ягодное стерилизованное первого сорта в банках-стекло (масса нетто 630 грамм) ГОСТ 519-34-2002
10.39.22.110
КГ
70.35
15.0
1 055.25
45
"Смесь из сушеных фруктов ГОСТ 32869-2014 "
10.39.25.110
КГ
90.30
57.0
5 147.10
46
"Сметана, массовая доля жира 15%. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасовка не более 200 гр. ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия "
10.51.52.122
КГ
178.13
80.0
14 250.60
47
Томатная паста в банках 0,070 кг. ГОСТ 54678-2011
10.39.17.111
КГ
329.25
7.0
2 304.74
48
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 55290-2012
10.82.13.000
КГ
264.60
4.0
1 058.40
49
"Икра кабачковая для детского питания, в банках по 510 гр. ГОСТ Р 52477-2015 "
10.39.18.110
КГ
58.38
26.0
1 517.88
50
Масло коровье несоленое сливочное, 82,5% жирности, упакованное в фольгу объемом не более 250 гр. ГОСТ 52093-2003
10.51.30.111
КГ
118.13
100.0
11 812.50
51
Яйцо куриное, столовое, 1 категория ГОСТ Р 52121-2003
01.47.21.000
ШТ
3.57
2270.0
8 103.90
52
"Сухари панировочные, крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета. Фасовка -1 кг. ГОСТ 28402-89 "
10.61.33.140
КГ
55.65
4.0
222.60
53
"Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями ГОСТ 27569-87 "
01.13.42.000
КГ
220.50
1.0
220.50
54
Крупа гречневая ядрица высший сорт ГОСТ Р 55290-2012, фасованная 900 грамм
10.61.32.113
КГ
80.51
27.0
2 173.88
55
Крупа рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованная 800 грамм ГОСТ 6292-93
10.61.12.000
КГ
31.28
30.0
938.39
56
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90
10.39.25.110
КГ
126.00
1.1
138.60
57
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт в бутылках (масса нетто 920 грамм) ГОСТ Р 52465-2005
10.41.24.000
Л; ДМ3
78.75
45.0
3 543.75
58
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное не более 1 кг ГОСТ 572-60
10.61.32.114
КГ
18.68
19.0
354.91
59
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
08.93.10.114
КГ
11.34
7.0
79.38
60
"Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида. ГОСТ 28501-90 "
10.39.25.110
КГ
231.00
1.1
254.10
61
Крупа перловая, 1 сорт, шлифованное, фасованная не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
КГ
18.57
2.0
37.13
62
Конфеты шоколадные (в ассортименте) ГОСТ 4570-93
10.82.22.134
КГ
136.50
10.0
1 365.00
63
Фасоль крупа фасованная красная в пачках весом 750 грамм ГОСТ 7758-75
01.11.71.110
КГ
74.16
0.75
55.62
64
Крупа горох колотый шлифованный 1 сорт, фасованный по 800 грамм ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
КГ
33.25
8.0
266.03
65
Хлопья овсяные "Экстра" в пачках по 900 грамм ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
КГ
37.91
10.0
379.05
66
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.110
КГ
325.40
4.0
1 301.58
67
Крупа манная, марки М, фасованная 800 грамм ГОСТ 7022-97
10.61.31.120
КГ
26.25
7.0
183.75
68
Перья гладкие высший сорт, фасованные по 900 грамм ГОСТ 31743-2012
10.73.11.120
КГ
33.60
26.0
873.60

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.