Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503004267017000001 |
Сумма контракта: | 333 941.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-12 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-03 |
Дата публикации: | 2017-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Наро-Фоминский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда" |
ИНН / КПП : | 5030042670 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 484 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 301 044 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой ГОСТ Р 53596-2009
|
01.23.13.000
|
КГ
|
85.00
|
175.0
|
14 875.00
|
2
|
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие ГОСТ 53596-2009
|
01.23.12.000
|
КГ
|
110.00
|
14.0
|
1 540.00
|
3
|
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76
|
01.24.21.000
|
КГ
|
115.00
|
135.0
|
15 525.00
|
4
|
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 54697-2011
|
01.24.10.000
|
КГ
|
55.00
|
159.0
|
8 745.00
|
5
|
Мандарины, свежие, весовые ГОСТ Р 53596-2009
|
01.23.14.000
|
КГ
|
85.00
|
130.0
|
11 050.00
|
6
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
КГ
|
150.00
|
1.3
|
195.00
|
7
|
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.110
|
КГ
|
145.00
|
13.2
|
1 914.00
|
8
|
"Смесь из сушеных фруктов
ГОСТ 32869-2014
"
|
10.39.25.110
|
КГ
|
70.00
|
24.0
|
1 680.00
|
9
|
Ягоды свежемороженые в упаковке ГОСТ Р 53956-2010
|
10.39.21.120
|
КГ
|
95.00
|
12.0
|
1 140.00
|
10
|
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
150.00
|
1.3
|
195.00
|
11
|
"Дрожжи прессованные
ГОСТ Р 54731-2011
|
10.89.13.111
|
КГ
|
459.00
|
3.0
|
1 377.00
|
12
|
"Зефир ванильный – вкус и цвет свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка упаковка не более 250 грамм (Включительно)
ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.180
|
КГ
|
146.00
|
8.0
|
1 168.00
|
13
|
"Кабачки - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски
ГОСТ 31822-2012
"
|
01.13.39.110
|
КГ
|
100.00
|
14.0
|
1 400.00
|
14
|
Капуста цветная быстрозамороженная, упаковка до 400 гр (включительно) ГОСТ Р 54683-2011
|
01.13.13.000
|
КГ
|
101.00
|
39.0
|
3 939.00
|
15
|
"Укроп развесной, молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, не загрязненные
ГОСТ 38856-2014
|
01.13.19.000
|
КГ
|
120.00
|
3.0
|
360.00
|
16
|
"Йогурт мжд 3,2% фасовка не более 0,115 гр.
в ассортименте,
ГОСТ Р 52687-2006
|
10.51.56.310
|
Л;ДМ3
|
205.00
|
18.05
|
3 700.25
|
17
|
"Петрушка развесная, листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности
ГОСТ 55904-2013
|
01.13.49.190
|
КГ
|
120.00
|
11.0
|
1 320.00
|
18
|
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 55290-2012
|
10.82.13.000
|
КГ
|
437.00
|
2.0
|
874.00
|
19
|
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями. Без излишней влажности ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
КГ
|
13.00
|
266.0
|
3 458.00
|
20
|
Конфеты шоколадные (в ассортименте) ГОСТ 4570-93
|
10.82.22.134
|
КГ
|
610.00
|
7.0
|
4 270.00
|
21
|
Масло коровье несоленое сливочное, 82,5% жирности, упакованное в фольгу объемом не более 250 гр. ГОСТ 52093-2003
|
10.51.30.111
|
КГ
|
180.00
|
107.0
|
19 260.00
|
22
|
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, по 200 гр.
ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.111
|
КГ
|
55.00
|
8.0
|
440.00
|
23
|
Крупа перловая, 1 сорт, шлифованное, фасованная не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
21.00
|
2.0
|
42.00
|
24
|
"Лук зеленый свежий развесной нового урожая, без луковицы, перья здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зеленой окраски
ГОСТ Р 55652-2013
|
01.13.44.000
|
КГ
|
115.00
|
5.0
|
575.00
|
25
|
"Перец болгарский сладкий, свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная
(урожай 2015 года) ГОСТ Р 55885-2013
"
|
01.13.39.190
|
КГ
|
210.00
|
8.0
|
1 680.00
|
26
|
Томаты свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая (урожай 2015 года) ГОСТ 1725-85
|
01.13.34.000
|
КГ
|
110.00
|
75.0
|
8 250.00
|
27
|
"Салат зеленый (листовой, Латук) Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности.
Окраска срединной части эндивия кудрявого и эндивия эскариола желтоватая.
ГОСТ Р 54703-2011
"
|
01.13.14.000
|
КГ
|
220.00
|
2.0
|
440.00
|
28
|
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, без кожи)
ГОСТ 3948-90
|
10.20.24.111
|
КГ
|
325.00
|
122.0
|
39 650.00
|
29
|
"Салат кочанный (пекинская капуста) Розетки листьев или кочаны целые2, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски3, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов
ГОСТ Р 54700-2011
"
|
01.13.14.000
|
КГ
|
110.00
|
4.0
|
440.00
|
30
|
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, на коже)
ГОСТ 3948-90
|
03.11.20.121
|
КГ
|
245.00
|
70.0
|
17 150.00
|
31
|
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно)
ГОСТ 815-2004
|
10.20.13.121
|
КГ
|
185.00
|
24.0
|
4 440.00
|
32
|
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.17.119
|
КГ
|
80.00
|
18.7
|
1 496.00
|
33
|
Мука пшеничная, первый сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
КГ
|
30.00
|
46.0
|
1 380.00
|
34
|
Мука пшеничная, высший сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
КГ
|
30.00
|
48.0
|
1 440.00
|
35
|
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.17.119
|
КГ
|
80.00
|
18.6
|
1 488.00
|
36
|
Огурцы консервированные в банках 720 мл БЕЗ УКСУСА. Бочковые без уксуса ГОСТ Р 53127-2008
|
10.39.17.119
|
КГ
|
78.00
|
30.0
|
2 340.00
|
37
|
Огурцы свежие, плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений. Без излишней внешней влажности Формы типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) ГОСТ Р 54752-2008
|
01.13.32.000
|
КГ
|
117.00
|
58.0
|
6 786.00
|
38
|
"Сосиски молочные в целлофане 1 сорт, весовые , для детского питания
ГОСТ р52196-2003
"
|
10.13.14.112
|
КГ
|
270.00
|
47.0
|
12 690.00
|
39
|
"Молочный продукт – Десерт «Творожок чудо. Воздушный» или эквивалент.
Массовая жира не более 4,0% с фруктовым джемом , фасованный не более 100 гр.
ТУ 9222-113-05268977-11
."
|
10.51.40.312
|
КГ
|
320.00
|
82.0
|
26 240.00
|
40
|
Томатная паста в банках 0,070 кг. ГОСТ 54678-2011
|
10.39.17.111
|
КГ
|
185.00
|
6.0
|
1 110.00
|
41
|
"Колбаса вареная докторская 1 сорт, в целлофане, весовая, для детского питания (в нарезке, упаковка не более 100 гр.)
ГОСТ Р 52196-2011
"
|
10.13.14.132
|
КГ
|
260.00
|
10.0
|
2 600.00
|
42
|
"Сухари панировочные, крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета. Фасовка -1 кг.
ГОСТ 28402-89
"
|
10.61.33.140
|
КГ
|
55.00
|
3.0
|
165.00
|
43
|
Сыр полутвердый, 45-50% жирности, ГОСТ Р 52972-2008 или ГОСТ Р 32260-2013
|
10.51.40.113
|
КГ
|
320.00
|
28.0
|
8 960.00
|
44
|
"Икра кабачковая для детского питания, в банках по 510 гр.
ГОСТ Р 52477-2015
"
|
10.39.18.110
|
КГ
|
85.00
|
22.04
|
1 873.40
|
45
|
"Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями
ГОСТ 27569-87
"
|
01.13.42.000
|
КГ
|
220.05
|
2.0
|
440.10
|
46
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
КГ
|
13.00
|
922.0
|
11 986.00
|
47
|
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
КГ
|
13.00
|
91.0
|
1 183.00
|
48
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
КГ
|
14.00
|
101.0
|
1 414.00
|
49
|
Фасоль крупа фасованная красная в пачках весом 750 грамм ГОСТ 7758-75
|
01.11.71.110
|
КГ
|
90.00
|
4.0
|
360.00
|
50
|
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
|
01.13.41.110
|
КГ
|
14.00
|
219.0
|
3 066.00
|
51
|
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное не более 1 кг ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
КГ
|
25.00
|
23.0
|
575.00
|
52
|
Чай черный байховый, листовой, высший сорт, крупнолистовой, внешний вид -яркий, прозрачный, ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
310.00
|
5.0
|
1 550.00
|
53
|
Хлопья овсяные "Экстра" в пачках по 900 грамм ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
КГ
|
75.00
|
14.0
|
1 050.00
|
54
|
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 50364-92
|
10.83.12.110
|
КГ
|
310.00
|
5.0
|
1 550.00
|
55
|
Крупа горох колотый шлифованный 1 сорт, фасованный по 800 грамм ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
28.00
|
6.0
|
168.00
|
56
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
КГ
|
70.00
|
32.0
|
2 240.00
|
57
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт в бутылках (масса нетто 920 грамм) ГОСТ Р 52465-2005
|
10.41.24.000
|
Л;ДМ3
|
75.00
|
38.0
|
2 850.00
|
58
|
Печенье «Юбилейное» Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Фасовка не более 150 гр. (включительно) ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2. 1078-01
|
10.72.12.120
|
КГ
|
120.00
|
20.0
|
2 400.00
|
59
|
Крупа манная, марки М, фасованная 800 грамм ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.120
|
КГ
|
25.00
|
12.0
|
300.00
|
60
|
Крупа рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованная 800 грамм ГОСТ 6292-93
|
10.61.12.000
|
КГ
|
40.00
|
34.0
|
1 360.00
|
61
|
Повидло плодово-ягодное стерилизованное первого сорта в банках-стекло (масса нетто 630 грамм) ГОСТ 519-34-2002
|
10.39.22.110
|
КГ
|
90.00
|
9.0
|
810.00
|
62
|
Пряники с начинкой вареная сгущенка фасованные по 300 грамм, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и под горелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96
|
10.72.12.112
|
КГ
|
160.00
|
17.0
|
2 720.00
|
63
|
Вафли весовые (Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой) упаковка не более 220 гр.
ГОСТ 14031-68
|
10.72.12.130
|
КГ
|
110.00
|
11.0
|
1 210.00
|
64
|
Перья гладкие высший сорт, фасованные по 900 грамм ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.120
|
КГ
|
30.00
|
26.0
|
780.00
|
65
|
Вермишель высший сорт, фасованные по 450 грамм, ГОСТ Р 31743-2012
|
10.73.11.120
|
КГ
|
35.00
|
10.35
|
362.25
|
66
|
"Сок фруктовый, овощной. Упаковка по 0,2 литра тетра пак
ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.112
|
Л;ДМ3
|
42.00
|
457.0
|
19 194.00
|
67
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.120
|
КГ
|
52.00
|
157.0
|
8 164.00
|
68
|
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
|
08.93.10.114
|
КГ
|
14.00
|
17.0
|
238.00
|
69
|
Яйцо куриное, столовое, 1 категория ГОСТ Р 52121-2003
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
2245.0
|
13 470.00
|
70
|
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата ГОСТ 51603-2000
|
01.22.12.000
|
КГ
|
70.00
|
212.0
|
14 840.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5015012777
|
501501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2017
|
Комментарии: