Контракт: 2503004267017000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503004267017000001
Сумма контракта: 333 941.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-12
Дата заключения контракта: 2017-01-03
Дата публикации: 2017-01-30
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой ГОСТ Р 53596-2009
01.23.13.000
КГ
85.00
175.0
14 875.00
2
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие ГОСТ 53596-2009
01.23.12.000
КГ
110.00
14.0
1 540.00
3
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76
01.24.21.000
КГ
115.00
135.0
15 525.00
4
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 54697-2011
01.24.10.000
КГ
55.00
159.0
8 745.00
5
Мандарины, свежие, весовые ГОСТ Р 53596-2009
01.23.14.000
КГ
85.00
130.0
11 050.00
6
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
150.00
1.3
195.00
7
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
КГ
145.00
13.2
1 914.00
8
"Смесь из сушеных фруктов ГОСТ 32869-2014 "
10.39.25.110
КГ
70.00
24.0
1 680.00
9
Ягоды свежемороженые в упаковке ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
КГ
95.00
12.0
1 140.00
10
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90
10.39.25.110
КГ
150.00
1.3
195.00
11
"Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
10.89.13.111
КГ
459.00
3.0
1 377.00
12
"Зефир ванильный – вкус и цвет свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка упаковка не более 250 грамм (Включительно) ГОСТ 6441-2014
10.82.23.180
КГ
146.00
8.0
1 168.00
13
"Кабачки - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски ГОСТ 31822-2012 "
01.13.39.110
КГ
100.00
14.0
1 400.00
14
Капуста цветная быстрозамороженная, упаковка до 400 гр (включительно) ГОСТ Р 54683-2011
01.13.13.000
КГ
101.00
39.0
3 939.00
15
"Укроп развесной, молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, не загрязненные ГОСТ 38856-2014
01.13.19.000
КГ
120.00
3.0
360.00
16
"Йогурт мжд 3,2% фасовка не более 0,115 гр. в ассортименте, ГОСТ Р 52687-2006
10.51.56.310
Л;ДМ3
205.00
18.05
3 700.25
17
"Петрушка развесная, листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности ГОСТ 55904-2013
01.13.49.190
КГ
120.00
11.0
1 320.00
18
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 55290-2012
10.82.13.000
КГ
437.00
2.0
874.00
19
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями. Без излишней влажности ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
КГ
13.00
266.0
3 458.00
20
Конфеты шоколадные (в ассортименте) ГОСТ 4570-93
10.82.22.134
КГ
610.00
7.0
4 270.00
21
Масло коровье несоленое сливочное, 82,5% жирности, упакованное в фольгу объемом не более 250 гр. ГОСТ 52093-2003
10.51.30.111
КГ
180.00
107.0
19 260.00
22
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, по 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.111
КГ
55.00
8.0
440.00
23
Крупа перловая, 1 сорт, шлифованное, фасованная не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
КГ
21.00
2.0
42.00
24
"Лук зеленый свежий развесной нового урожая, без луковицы, перья здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зеленой окраски ГОСТ Р 55652-2013
01.13.44.000
КГ
115.00
5.0
575.00
25
"Перец болгарский сладкий, свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная (урожай 2015 года) ГОСТ Р 55885-2013 "
01.13.39.190
КГ
210.00
8.0
1 680.00
26
Томаты свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая (урожай 2015 года) ГОСТ 1725-85
01.13.34.000
КГ
110.00
75.0
8 250.00
27
"Салат зеленый (листовой, Латук) Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Окраска срединной части эндивия кудрявого и эндивия эскариола желтоватая. ГОСТ Р 54703-2011 "
01.13.14.000
КГ
220.00
2.0
440.00
28
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, без кожи) ГОСТ 3948-90
10.20.24.111
КГ
325.00
122.0
39 650.00
29
"Салат кочанный (пекинская капуста) Розетки листьев или кочаны целые2, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски3, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов ГОСТ Р 54700-2011 "
01.13.14.000
КГ
110.00
4.0
440.00
30
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, на коже) ГОСТ 3948-90
03.11.20.121
КГ
245.00
70.0
17 150.00
31
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно) ГОСТ 815-2004
10.20.13.121
КГ
185.00
24.0
4 440.00
32
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
10.39.17.119
КГ
80.00
18.7
1 496.00
33
Мука пшеничная, первый сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
30.00
46.0
1 380.00
34
Мука пшеничная, высший сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
30.00
48.0
1 440.00
35
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
10.39.17.119
КГ
80.00
18.6
1 488.00
36
Огурцы консервированные в банках 720 мл БЕЗ УКСУСА. Бочковые без уксуса ГОСТ Р 53127-2008
10.39.17.119
КГ
78.00
30.0
2 340.00
37
Огурцы свежие, плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений. Без излишней внешней влажности Формы типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) ГОСТ Р 54752-2008
01.13.32.000
КГ
117.00
58.0
6 786.00
38
"Сосиски молочные в целлофане 1 сорт, весовые , для детского питания ГОСТ р52196-2003 "
10.13.14.112
КГ
270.00
47.0
12 690.00
39
"Молочный продукт – Десерт «Творожок чудо. Воздушный» или эквивалент. Массовая жира не более 4,0% с фруктовым джемом , фасованный не более 100 гр. ТУ 9222-113-05268977-11 ."
10.51.40.312
КГ
320.00
82.0
26 240.00
40
Томатная паста в банках 0,070 кг. ГОСТ 54678-2011
10.39.17.111
КГ
185.00
6.0
1 110.00
41
"Колбаса вареная докторская 1 сорт, в целлофане, весовая, для детского питания (в нарезке, упаковка не более 100 гр.) ГОСТ Р 52196-2011 "
10.13.14.132
КГ
260.00
10.0
2 600.00
42
"Сухари панировочные, крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета. Фасовка -1 кг. ГОСТ 28402-89 "
10.61.33.140
КГ
55.00
3.0
165.00
43
Сыр полутвердый, 45-50% жирности, ГОСТ Р 52972-2008 или ГОСТ Р 32260-2013
10.51.40.113
КГ
320.00
28.0
8 960.00
44
"Икра кабачковая для детского питания, в банках по 510 гр. ГОСТ Р 52477-2015 "
10.39.18.110
КГ
85.00
22.04
1 873.40
45
"Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями ГОСТ 27569-87 "
01.13.42.000
КГ
220.05
2.0
440.10
46
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
КГ
13.00
922.0
11 986.00
47
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
КГ
13.00
91.0
1 183.00
48
Свекла столовая
01.13.49.110
КГ
14.00
101.0
1 414.00
49
Фасоль крупа фасованная красная в пачках весом 750 грамм ГОСТ 7758-75
01.11.71.110
КГ
90.00
4.0
360.00
50
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
01.13.41.110
КГ
14.00
219.0
3 066.00
51
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное не более 1 кг ГОСТ 572-60
10.61.32.114
КГ
25.00
23.0
575.00
52
Чай черный байховый, листовой, высший сорт, крупнолистовой, внешний вид -яркий, прозрачный, ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
КГ
310.00
5.0
1 550.00
53
Хлопья овсяные "Экстра" в пачках по 900 грамм ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
КГ
75.00
14.0
1 050.00
54
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.110
КГ
310.00
5.0
1 550.00
55
Крупа горох колотый шлифованный 1 сорт, фасованный по 800 грамм ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
КГ
28.00
6.0
168.00
56
Крупа гречневая
10.61.32.113
КГ
70.00
32.0
2 240.00
57
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт в бутылках (масса нетто 920 грамм) ГОСТ Р 52465-2005
10.41.24.000
Л;ДМ3
75.00
38.0
2 850.00
58
Печенье «Юбилейное» Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Фасовка не более 150 гр. (включительно) ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2. 1078-01
10.72.12.120
КГ
120.00
20.0
2 400.00
59
Крупа манная, марки М, фасованная 800 грамм ГОСТ 7022-97
10.61.31.120
КГ
25.00
12.0
300.00
60
Крупа рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованная 800 грамм ГОСТ 6292-93
10.61.12.000
КГ
40.00
34.0
1 360.00
61
Повидло плодово-ягодное стерилизованное первого сорта в банках-стекло (масса нетто 630 грамм) ГОСТ 519-34-2002
10.39.22.110
КГ
90.00
9.0
810.00
62
Пряники с начинкой вареная сгущенка фасованные по 300 грамм, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и под горелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96
10.72.12.112
КГ
160.00
17.0
2 720.00
63
Вафли весовые (Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой) упаковка не более 220 гр. ГОСТ 14031-68
10.72.12.130
КГ
110.00
11.0
1 210.00
64
Перья гладкие высший сорт, фасованные по 900 грамм ГОСТ 31743-2012
10.73.11.120
КГ
30.00
26.0
780.00
65
Вермишель высший сорт, фасованные по 450 грамм, ГОСТ Р 31743-2012
10.73.11.120
КГ
35.00
10.35
362.25
66
"Сок фруктовый, овощной. Упаковка по 0,2 литра тетра пак ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л;ДМ3
42.00
457.0
19 194.00
67
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.120
КГ
52.00
157.0
8 164.00
68
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
08.93.10.114
КГ
14.00
17.0
238.00
69
Яйцо куриное, столовое, 1 категория ГОСТ Р 52121-2003
01.47.21.000
ШТ
6.00
2245.0
13 470.00
70
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата ГОСТ 51603-2000
01.22.12.000
КГ
70.00
212.0
14 840.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.