Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503106443718000006 |
Сумма контракта: | 338 709.72 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-11-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Социально-оздоровительный центр "Акрихин -Здоровье" |
ИНН / КПП : | 5031064437 / 503101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 480 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 547 077 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 800 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 26987-86. батон нарезной из пшеничной муки высшего и первого сорта.
|
10.71.11.190
|
кг
|
57.01
|
2763
|
157 518.63
|
2
|
Хлеб ржаной "Дарницкий". ГОСТ 26983-86.
|
10.71.11.190
|
кг
|
47.66
|
2763.111
|
131 689.84
|
3
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями. Внешний вид – крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет –светло-коричневый. Вкус и запах – свойственные панировочным сухарям, без посторонних вкуса и запаха. Упаковка до одного кг
|
10.61.33.140
|
кг
|
78.26
|
20.48
|
1 602.76
|
4
|
Макароны (перья). ГОСТ Р 51865-2002. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Макаронные изделия группы А. Высший сорт. . Твердые сорта пшеницы.
|
10.73.11.110
|
кг
|
65.30
|
239.5
|
15 639.35
|
5
|
Вафли и облатки вафельные с начинкой. Вкус и запах изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов.
Поверхность Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин.
Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем.
Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури.
|
10.72.12.130
|
кг
|
229.31
|
55.2
|
12 657.91
|
6
|
Вермишель паутинка. ГОСТ Р 51865-2002. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Макаронные изделия группы А. Высший сорт. . Твердые сорта пшеницы.
|
10.73.11.120
|
кг
|
67.00
|
128.9
|
8 636.30
|
7
|
Печенье сладкое. Форма правильная , соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.
|
10.72.12.120
|
кг
|
198.64
|
55.2
|
10 964.93
|
Комментарии: