Контракт: 2503106443719000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503106443719000007
Сумма контракта: 66 936.62 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-20
Дата заключения контракта: 2018-12-31
Дата публикации: 2019-05-30
Срок исполнения контракта: 2019-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные. Колбаса в/к (сервелат). ГОСТ Р 55455-2013 Продукция только РФ .Высший сорт. Остаточный срок хранения не менее 90%. Оболочка колбасы варено-копченой должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу (калоризатор). Окраска на разрезе батона должна быть однородной, от розово до тёмно-красного, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Состав по ГОСТу следующий: •говядина жилованная высшего сорта (25%); •свинина жилованная нежирная (25%); •свинина жилованная жирная или грудинка свиная (50%); •пряности и материалы: соль, нитрит натрия, сахар, перец (чёрный или белый молотый), кардамон или мускатный орех.
10.13.14.412
кг
291.88
79.2
23 116.90
2
Изделия колбасные вареные мясные прочие. Ветчина вареная (свиная).ГОСТ 18236-85. Продукция только РФ. Остаточный срок хранения не менее 90%. В составе не должно быть никаких ароматизаторов, разрыхлителей и других добавок. Оболочка у качественной ветчины должна быть сухой и плотной, без каких-либо повреждений Состав: Свинина нежирная, вода, соль, сахар, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор дифосфаты, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель каррагенан, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, кунжута, сельдерея, горчицы. Равномерно окрашенная мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или с розовым оттенком. Запах копченый, ароматный, ветчинный, вкус слабо-соленый, без посторонних привкусов и запаха.
10.13.14.119
кг
273.64
56.1
15 351.20
3
Сосиски мясные. Сосиски говяжьи.Сосиски Однородные по структуре и виду на разрезе, из тонкоизмельченного сырья с включениями кускового сырья (крошки шпика, ветчины, сыра, овощей), а также вкусовых наполнителей. Срок реализации продукта на дату поставки, должен составлять не менее 90% от срока установленного предприятием изготовителем. Товар не должен содержать ГМО. Размер сосисок одинаковый, вес одной сосиски 75-80 грамм. В/с, ГОСТ, оболочка искусственная, без ГМИ (генетически модифицированные источники), с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90% от срока годности установленного производителем. Качество продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, СанПин, тех. регламентов, а также требованиям иных нормативных актов, установленным действующим законодательством РФ к качеству продукции. Качество продукции должно быть подтверждено сертификатами соответствия (декларацией о соответствии).
10.13.14.112
кг
194.59
146.3
28 468.52

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.