Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503106443719000007 |
Сумма контракта: | 66 936.62 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-31 |
Дата публикации: | 2019-05-30 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Социально-оздоровительный центр "Акрихин -Здоровье" |
ИНН / КПП : | 5031064437 / 503101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 480 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 547 077 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 800 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные. Колбаса в/к (сервелат). ГОСТ Р 55455-2013 Продукция только РФ .Высший сорт. Остаточный срок хранения не менее 90%. Оболочка колбасы варено-копченой должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу (калоризатор). Окраска на разрезе батона должна быть однородной, от розово до тёмно-красного, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая.
Состав по ГОСТу следующий:
•говядина жилованная высшего сорта (25%);
•свинина жилованная нежирная (25%);
•свинина жилованная жирная или грудинка свиная (50%);
•пряности и материалы: соль, нитрит натрия, сахар, перец (чёрный или белый молотый), кардамон или мускатный орех.
|
10.13.14.412
|
кг
|
291.88
|
79.2
|
23 116.90
|
2
|
Изделия колбасные вареные мясные прочие. Ветчина вареная (свиная).ГОСТ 18236-85. Продукция только РФ. Остаточный срок хранения не менее 90%. В составе не должно быть никаких ароматизаторов, разрыхлителей и других добавок. Оболочка у качественной ветчины должна быть сухой и плотной, без каких-либо повреждений
Состав:
Свинина нежирная, вода, соль, сахар, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор дифосфаты, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель каррагенан, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, кунжута, сельдерея, горчицы. Равномерно окрашенная мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или с розовым оттенком. Запах копченый, ароматный, ветчинный, вкус слабо-соленый, без посторонних привкусов и запаха.
|
10.13.14.119
|
кг
|
273.64
|
56.1
|
15 351.20
|
3
|
Сосиски мясные. Сосиски говяжьи.Сосиски Однородные по структуре и виду на разрезе, из тонкоизмельченного сырья с включениями кускового сырья (крошки шпика, ветчины, сыра, овощей), а также вкусовых наполнителей. Срок реализации продукта на дату поставки, должен составлять не менее 90% от срока установленного предприятием изготовителем. Товар не должен содержать ГМО. Размер сосисок одинаковый, вес одной сосиски 75-80 грамм.
В/с, ГОСТ, оболочка искусственная, без ГМИ (генетически модифицированные источники), с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90% от срока годности установленного производителем. Качество продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, СанПин, тех. регламентов, а также требованиям иных нормативных актов, установленным действующим законодательством РФ к качеству продукции. Качество продукции должно быть подтверждено сертификатами соответствия (декларацией о соответствии).
|
10.13.14.112
|
кг
|
194.59
|
146.3
|
28 468.52
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7723874500
|
772301001
|
Комментарии: