Контракт: 2503208993119000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503208993119000012
Сумма контракта: 852 500.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-07-04
Дата заключения контракта: 2019-07-15
Дата публикации: 2019-07-17
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Укроп ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» Фасовка Весовая
01.13.19.000
кг
150.00
5
750.00
2
Фасоль белая ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
01.11.61.000
кг
96.00
20
1 920.00
3
Дыня ГОСТ 7178-2015. Дыни свежие. Технические условия Фасовка весовая
01.13.29.000
кг
50.00
100
5 000.00
4
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Фасовка Весовая
01.13.12.120
кг
21.00
250
5 250.00
5
Арбуз ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия Фасовка весовая
01.13.21.000
кг
28.00
100
2 800.00
6
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Фасовка Весовая
01.22.12.000
кг
76.00
180
13 680.00
7
Огурцы среднеплодные свежие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Фасовка Весовая
01.13.32.000
кг
75.00
30
2 250.00
8
Горох (крупа) ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
01.11.75.110
кг
25.00
30
750.00
9
Кабачки ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле» Фасовка Весовая
01.13.39.110
кг
80.00
60
4 800.00
10
Тыква ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг
01.13.39.130
кг
54.00
40
2 160.00
11
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг
01.13.34.000
кг
85.00
60
5 100.00
12
Петрушка ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р» Фасовка Весовая
01.13.49.190
кг
150.00
5
750.00
13
Редис ГОСТ Р 55907-2013 «Редис свежий. Технические условия» Фасовка Весовая
01.13.49.130
кг
120.00
20
2 400.00
14
Перец сладкий ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Фасовка весовая
01.13.39.190
кг
160.00
60
9 600.00
15
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая
01.13.43.110
кг
21.00
350
7 350.00
16
Зелень лука ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия» Фасовка Весовая
01.13.43.110
кг
150.00
15
2 250.00
17
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Весовая
01.13.41.110
кг
23.00
350
8 050.00
18
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Фасовка Не более 3кг.
01.13.42.000
кг
120.00
10
1 200.00
19
Персики ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия Фасовка весовая
01.24.25.000
кг
130.00
50
6 500.00
20
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Фасовка Не более 10 кг
01.13.49.110
кг
18.00
350
6 300.00
21
Мандарины ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая
01.23.14.000
кг
105.00
50
5 250.00
22
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Весовая
01.23.13.000
кг
70.00
200
14 000.00
23
Груши свежие ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия» и ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия» Фасовка Весовая
01.24.21.000
кг
120.00
250
30 000.00
24
Картофель столовый ранний ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Фасовка Весовая
01.13.51.110
кг
19.00
1900
36 100.00
25
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая
01.23.12.000
кг
115.00
30
3 450.00
26
Грейпфрут ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Фасовка весовая
01.23.11.000
кг
90.00
100
9 000.00
27
Абрикосы ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия Фасовка весовая
01.24.23.000
кг
130.00
50
6 500.00
28
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
10.20.13.122
кг
165.00
50
8 250.00
29
Яйцо куриное столовое 1-й категории ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Лоток 30 штук
01.47.21.000
шт
5.00
3240
16 200.00
30
Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Фасовка-весовая. Упаковка-картонная коробка.
10.12.10.110
кг
121.00
200
24 200.00
31
Говядина б/к (оковалок) ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Фасовка Весовая
10.11.11.110
кг
365.00
150
54 750.00
32
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая
10.11.31.140
кг
140.00
60
8 400.00
33
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая
01.24.10.000
кг
70.00
300
21 000.00
34
Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
10.20.13.110
кг
185.00
50
9 250.00
35
Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
10.20.13.110
кг
170.00
50
8 500.00
36
Индейка (грудка) ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" Фасовка Весовая
10.12.10.120
кг
320.00
120
38 400.00
37
Сердце говяжье ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая
10.11.20.110
кг
145.00
60
8 700.00
38
Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
10.20.13.122
кг
117.00
50
5 850.00
39
Мясо кур (тушка цыпленка-бройлера) ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Фасовка Весовая
10.12.10.110
кг
140.00
400
56 000.00
40
Кета замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
10.20.13.110
кг
208.00
50
10 400.00
41
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Весовая
10.39.17.190
кг
45.00
100
4 500.00
42
Консервы Морская капуста ГОСТ 15 148-95 «Консервы. Рыба, морские беспозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или масле» Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый ящик, не более 5 кг
10.20.34.126
усл. банк
90.00
30
2 700.00
43
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» Фасовка Весовая
10.13.14.413
кг
590.00
5
2 950.00
44
Зеленый горошек ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.
10.39.16.000
кг
76.00
20
1 520.00
45
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» Фасовка Не более 5 кг.
10.20.23.122
кг
189.00
30
5 670.00
46
Варенье фруктовое (ягодное) в ассортименте ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.39.22.110
кг
210.00
30
6 300.00
47
Колбаса сервелат в/к ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» Фасовка Весовая
10.13.14.412
кг
270.00
25
6 750.00
48
Огурцы соленые бочковые ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.39.17.190
кг
85.00
80
6 800.00
49
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.
10.41.24.000
л;^дм[3*]
72.00
150
10 800.00
50
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.
10.39.17.100
кг
80.00
50
4 000.00
51
Молоко 3,2% (Ультрапастеризованное) ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.
10.51.11.121
л;^дм[3*]
42.00
1000
42 000.00
52
Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.39.22.110
кг
160.00
40
6 400.00
53
Маргарин твердый ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» Фасовка Весовая
10.42.10.111
кг
100.00
18
1 800.00
54
Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Фасовка Не более 2 кг
10.61.21.111
кг
32.00
240
7 680.00
55
Кефир 3,2% ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
60.00
1000
60 000.00
56
Молоко сгущенное ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый
10.51.51.111
кг
120.00
80
9 600.00
57
Йогурт питьевой ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия Фасовка -1л, -
10.51.52.112
л;^дм[3*]
120.00
400
48 000.00
58
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.31.111
кг
28.00
50
1 400.00
59
Масло коровье сладко-сливочное 82,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Весовая
10.51.30.111
кг
280.00
120
33 600.00
60
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.12.000
кг
65.00
100
6 500.00
61
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.32.113
кг
30.00
100
3 000.00
62
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.32.115
кг
20.00
40
800.00
63
Вермишель ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.73.11.120
кг
52.00
50
2 600.00
64
Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.
10.84.23.120
кг
650.00
2
1 300.00
65
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.83.13.120
кг
390.00
15
5 850.00
66
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.32.116
кг
22.00
30
660.00
67
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.32.114
кг
40.00
60
2 400.00
68
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» Фасовка Не более 500 гр.
10.84.12.130
кг
110.00
35
3 850.00
69
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Фасовка Не более 200 гр.
10.83.12.110
кг
360.00
4
1 440.00
70
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200 гр.
10.61.33.140
кг
60.00
10
600.00
71
Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.61.32.111
кг
27.00
50
1 350.00
72
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
10.73.11.140
кг
52.00
125
6 500.00
73
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Фасовка Не более 200 гр.
10.82.13.000
кг
494.00
4
1 976.00
74
Кисель фруктовый (плодово-ягодный) в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Брикет не более 220 гр.
10.62.12.000
кг
140.00
40
5 600.00
75
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия» Фасовка Не более 0,5 л.
10.84.11.000
л;^дм[3*]
26.00
4
104.00
76
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.
10.84.23.164
кг
550.00
2
1 100.00
77
Консервы рыбные «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» Соответствие ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия»
10.20.25.111
кг
290.00
24
6 960.00
78
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
кг
115.00
80
9 200.00
79
Дайкон Соответствие ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия»
01.13.49.120
кг
120.00
20
2 400.00
80
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.
10.84.22.110
кг
460.00
2
920.00
81
Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия"
01.25.19.190
кг
150.00
20
3 000.00
82
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» Фасовка Не более 1 кг.
08.93.10.112
кг
14.00
60
840.00
83
Свинина б/к Соответствие ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»
10.11.32.110
кг
302.00
150
45 300.00
84
Консервы рыбные "Горбуша натуральная"
03.12.20.122
кг
330.00
24
7 920.00
85
ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия» Фасовка весовая.
10.13.14.724
кг
160.00
30
4 800.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7723479317
772301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.