Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503208993119000012 |
Сумма контракта: | 852 500.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-07-04 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-15 |
Дата публикации: | 2019-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОДИНЦОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 5032089931 / 503201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 102 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 423 698 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 088 455 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Укроп ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.13.19.000
|
кг
|
150.00
|
5
|
750.00
|
2
|
Фасоль белая ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
01.11.61.000
|
кг
|
96.00
|
20
|
1 920.00
|
3
|
Дыня ГОСТ 7178-2015. Дыни свежие. Технические условия Фасовка весовая
|
01.13.29.000
|
кг
|
50.00
|
100
|
5 000.00
|
4
|
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Фасовка Весовая
|
01.13.12.120
|
кг
|
21.00
|
250
|
5 250.00
|
5
|
Арбуз ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия Фасовка весовая
|
01.13.21.000
|
кг
|
28.00
|
100
|
2 800.00
|
6
|
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.22.12.000
|
кг
|
76.00
|
180
|
13 680.00
|
7
|
Огурцы среднеплодные свежие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Фасовка Весовая
|
01.13.32.000
|
кг
|
75.00
|
30
|
2 250.00
|
8
|
Горох (крупа) ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
01.11.75.110
|
кг
|
25.00
|
30
|
750.00
|
9
|
Кабачки ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле» Фасовка Весовая
|
01.13.39.110
|
кг
|
80.00
|
60
|
4 800.00
|
10
|
Тыква ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг
|
01.13.39.130
|
кг
|
54.00
|
40
|
2 160.00
|
11
|
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг
|
01.13.34.000
|
кг
|
85.00
|
60
|
5 100.00
|
12
|
Петрушка ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р» Фасовка Весовая
|
01.13.49.190
|
кг
|
150.00
|
5
|
750.00
|
13
|
Редис ГОСТ Р 55907-2013 «Редис свежий. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.13.49.130
|
кг
|
120.00
|
20
|
2 400.00
|
14
|
Перец сладкий ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Фасовка весовая
|
01.13.39.190
|
кг
|
160.00
|
60
|
9 600.00
|
15
|
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.13.43.110
|
кг
|
21.00
|
350
|
7 350.00
|
16
|
Зелень лука ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.13.43.110
|
кг
|
150.00
|
15
|
2 250.00
|
17
|
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Весовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
23.00
|
350
|
8 050.00
|
18
|
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Фасовка Не более 3кг.
|
01.13.42.000
|
кг
|
120.00
|
10
|
1 200.00
|
19
|
Персики ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия Фасовка весовая
|
01.24.25.000
|
кг
|
130.00
|
50
|
6 500.00
|
20
|
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Фасовка Не более 10 кг
|
01.13.49.110
|
кг
|
18.00
|
350
|
6 300.00
|
21
|
Мандарины ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.23.14.000
|
кг
|
105.00
|
50
|
5 250.00
|
22
|
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Весовая
|
01.23.13.000
|
кг
|
70.00
|
200
|
14 000.00
|
23
|
Груши свежие ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия» и ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.24.21.000
|
кг
|
120.00
|
250
|
30 000.00
|
24
|
Картофель столовый ранний ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.13.51.110
|
кг
|
19.00
|
1900
|
36 100.00
|
25
|
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.23.12.000
|
кг
|
115.00
|
30
|
3 450.00
|
26
|
Грейпфрут ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Фасовка весовая
|
01.23.11.000
|
кг
|
90.00
|
100
|
9 000.00
|
27
|
Абрикосы ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия Фасовка весовая
|
01.24.23.000
|
кг
|
130.00
|
50
|
6 500.00
|
28
|
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.20.13.122
|
кг
|
165.00
|
50
|
8 250.00
|
29
|
Яйцо куриное столовое 1-й категории ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Лоток 30 штук
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.00
|
3240
|
16 200.00
|
30
|
Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Фасовка-весовая. Упаковка-картонная коробка.
|
10.12.10.110
|
кг
|
121.00
|
200
|
24 200.00
|
31
|
Говядина б/к (оковалок) ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Фасовка Весовая
|
10.11.11.110
|
кг
|
365.00
|
150
|
54 750.00
|
32
|
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.11.31.140
|
кг
|
140.00
|
60
|
8 400.00
|
33
|
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая
|
01.24.10.000
|
кг
|
70.00
|
300
|
21 000.00
|
34
|
Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.20.13.110
|
кг
|
185.00
|
50
|
9 250.00
|
35
|
Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.20.13.110
|
кг
|
170.00
|
50
|
8 500.00
|
36
|
Индейка (грудка) ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" Фасовка Весовая
|
10.12.10.120
|
кг
|
320.00
|
120
|
38 400.00
|
37
|
Сердце говяжье ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.11.20.110
|
кг
|
145.00
|
60
|
8 700.00
|
38
|
Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.20.13.122
|
кг
|
117.00
|
50
|
5 850.00
|
39
|
Мясо кур (тушка цыпленка-бройлера) ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.12.10.110
|
кг
|
140.00
|
400
|
56 000.00
|
40
|
Кета замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.20.13.110
|
кг
|
208.00
|
50
|
10 400.00
|
41
|
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Весовая
|
10.39.17.190
|
кг
|
45.00
|
100
|
4 500.00
|
42
|
Консервы Морская капуста ГОСТ 15 148-95 «Консервы. Рыба, морские беспозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или масле» Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый ящик, не более 5 кг
|
10.20.34.126
|
усл. банк
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
43
|
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.13.14.413
|
кг
|
590.00
|
5
|
2 950.00
|
44
|
Зеленый горошек ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.
|
10.39.16.000
|
кг
|
76.00
|
20
|
1 520.00
|
45
|
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» Фасовка Не более 5 кг.
|
10.20.23.122
|
кг
|
189.00
|
30
|
5 670.00
|
46
|
Варенье фруктовое (ягодное) в ассортименте ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.39.22.110
|
кг
|
210.00
|
30
|
6 300.00
|
47
|
Колбаса сервелат в/к ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» Фасовка Весовая
|
10.13.14.412
|
кг
|
270.00
|
25
|
6 750.00
|
48
|
Огурцы соленые бочковые ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.39.17.190
|
кг
|
85.00
|
80
|
6 800.00
|
49
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.
|
10.41.24.000
|
л;^дм[3*]
|
72.00
|
150
|
10 800.00
|
50
|
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.
|
10.39.17.100
|
кг
|
80.00
|
50
|
4 000.00
|
51
|
Молоко 3,2% (Ультрапастеризованное) ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.
|
10.51.11.121
|
л;^дм[3*]
|
42.00
|
1000
|
42 000.00
|
52
|
Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.39.22.110
|
кг
|
160.00
|
40
|
6 400.00
|
53
|
Маргарин твердый ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» Фасовка Весовая
|
10.42.10.111
|
кг
|
100.00
|
18
|
1 800.00
|
54
|
Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Фасовка Не более 2 кг
|
10.61.21.111
|
кг
|
32.00
|
240
|
7 680.00
|
55
|
Кефир 3,2% ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
60.00
|
1000
|
60 000.00
|
56
|
Молоко сгущенное ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый
|
10.51.51.111
|
кг
|
120.00
|
80
|
9 600.00
|
57
|
Йогурт питьевой ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия Фасовка -1л, -
|
10.51.52.112
|
л;^дм[3*]
|
120.00
|
400
|
48 000.00
|
58
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.31.111
|
кг
|
28.00
|
50
|
1 400.00
|
59
|
Масло коровье сладко-сливочное 82,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Весовая
|
10.51.30.111
|
кг
|
280.00
|
120
|
33 600.00
|
60
|
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.12.000
|
кг
|
65.00
|
100
|
6 500.00
|
61
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
30.00
|
100
|
3 000.00
|
62
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
20.00
|
40
|
800.00
|
63
|
Вермишель ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.73.11.120
|
кг
|
52.00
|
50
|
2 600.00
|
64
|
Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.
|
10.84.23.120
|
кг
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
65
|
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.83.13.120
|
кг
|
390.00
|
15
|
5 850.00
|
66
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
22.00
|
30
|
660.00
|
67
|
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.32.114
|
кг
|
40.00
|
60
|
2 400.00
|
68
|
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» Фасовка Не более 500 гр.
|
10.84.12.130
|
кг
|
110.00
|
35
|
3 850.00
|
69
|
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Фасовка Не более 200 гр.
|
10.83.12.110
|
кг
|
360.00
|
4
|
1 440.00
|
70
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200 гр.
|
10.61.33.140
|
кг
|
60.00
|
10
|
600.00
|
71
|
Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.61.32.111
|
кг
|
27.00
|
50
|
1 350.00
|
72
|
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
10.73.11.140
|
кг
|
52.00
|
125
|
6 500.00
|
73
|
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Фасовка Не более 200 гр.
|
10.82.13.000
|
кг
|
494.00
|
4
|
1 976.00
|
74
|
Кисель фруктовый (плодово-ягодный) в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Брикет не более 220 гр.
|
10.62.12.000
|
кг
|
140.00
|
40
|
5 600.00
|
75
|
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия» Фасовка Не более 0,5 л.
|
10.84.11.000
|
л;^дм[3*]
|
26.00
|
4
|
104.00
|
76
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.
|
10.84.23.164
|
кг
|
550.00
|
2
|
1 100.00
|
77
|
Консервы рыбные «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» Соответствие ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия»
|
10.20.25.111
|
кг
|
290.00
|
24
|
6 960.00
|
78
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
кг
|
115.00
|
80
|
9 200.00
|
79
|
Дайкон Соответствие ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия»
|
01.13.49.120
|
кг
|
120.00
|
20
|
2 400.00
|
80
|
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.
|
10.84.22.110
|
кг
|
460.00
|
2
|
920.00
|
81
|
Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия"
|
01.25.19.190
|
кг
|
150.00
|
20
|
3 000.00
|
82
|
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» Фасовка Не более 1 кг.
|
08.93.10.112
|
кг
|
14.00
|
60
|
840.00
|
83
|
Свинина б/к Соответствие ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»
|
10.11.32.110
|
кг
|
302.00
|
150
|
45 300.00
|
84
|
Консервы рыбные "Горбуша натуральная"
|
03.12.20.122
|
кг
|
330.00
|
24
|
7 920.00
|
85
|
ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия» Фасовка весовая.
|
10.13.14.724
|
кг
|
160.00
|
30
|
4 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7723479317
|
772301001
|
Комментарии: