Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503208993119000014 |
Сумма контракта: | 153 360.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-07-04 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-15 |
Дата публикации: | 2019-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОДИНЦОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 5032089931 / 503201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 102 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 423 698 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 088 455 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг
|
10.81.12.110
|
кг
|
55.00
|
300
|
16 500.00
|
2
|
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
|
10.13.14.111
|
кг
|
280.00
|
20
|
5 600.00
|
3
|
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200гр.
|
10.39.17.111
|
кг
|
141.00
|
30
|
4 230.00
|
4
|
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Фасовка Не более 350гр.
|
10.51.52.211
|
кг
|
188.00
|
60
|
11 280.00
|
5
|
Печенье "Земляничка" ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг
|
10.72.12.120
|
кг
|
161.00
|
40
|
6 440.00
|
6
|
ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Фасовка-весовая.
|
10.51.40.313
|
кг
|
139.00
|
200
|
27 800.00
|
7
|
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
Фасовка-весовая
|
10.39.25.131
|
кг
|
240.00
|
10
|
2 400.00
|
8
|
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» Фасовка-11 гр.
|
10.89.13.111
|
кг
|
1 260.00
|
2
|
2 520.00
|
9
|
ГОСТ 33927-2016
«Сырки творожные глазированные. Общие технические условия» Не более 40-50 гр.
|
10.51.56.152
|
кг
|
292.00
|
60
|
17 520.00
|
10
|
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» ФасовкаНе более 1 кг
|
10.51.40.131
|
кг
|
370.00
|
90
|
33 300.00
|
11
|
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Фасовка-весовая.
|
10.39.25.110
|
кг
|
114.00
|
30
|
3 420.00
|
12
|
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
|
10.13.14.112
|
кг
|
290.00
|
30
|
8 700.00
|
13
|
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
|
10.13.14.113
|
кг
|
271.00
|
30
|
8 130.00
|
14
|
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
|
10.13.14.119
|
кг
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7723479317
|
772301001
|
Комментарии: