Контракт: 2503401924915000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503401924915000007
Сумма контракта: 1 142 869.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-01-13
Дата заключения контракта: 2015-01-24
Дата публикации: 2015-09-01
Срок исполнения контракта: 2015-11-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Упаковка: Штучный товар в колбасной оболочке искусственной. ГОСТ 16351-86 сервелат высшего сорта. Условия хранения: от 0 до 6 С, относительная влажность воздуха 75-78%.Срок годности:45 суток. (Правильной формы, без постороннего запаха, привкуса, наличии слизи, иметь надлежащую тару и упаковку, соответствующую установленным стандартам)
15.13.12.111
КГ
460.50
20.0
9 210.00
2
Состав: свинина, говядина, вода, сливки, соль, сахар, пряности, стабилизатор - - аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100г продукта:. Хранить при Т от 0'C до +6'C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 20 суток. ГОСТ Р 52196-2003 сливочные высший сорт; Без ГМО; Упаковка- Упаковано в защитную атмосферу. (Правильной формы, без постороннего запаха, привкуса, наличии слизи, иметь надлежащую тару и упаковку, соответствующую установленным стандартам).
15.13.12.112
КГ
299.50
130.0
38 935.00
3
1 сорт, тушка цыпленка бройлер, замороженная, потрошенная . Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию. ГОСТ Р 52702-2006. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани: бледно-розового до розового.
15.12.12.111
КГ
178.00
252.0
44 856.00
4
Требования: соответствие ГОСТ 1168-86, свежемороженая рыба (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Масса глазури (льда) не должна превышать 5 процентов от массы нетто. Упаковка: ящики из гофрированного картона, пачки из картона, пакеты плёночные в соответствии с ГОСТ 3948-90
15.20.11.122
КГ
368.50
432.0
159 192.00
5
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003. Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов Цвет: Коричневый или красно-коричневый Не допускается печень дважды замороженная.Печень говяжья в блоках монолитная, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Срок хранения не менее 6 месяцев с клеймом производителя Упаковка: полимерная пленка, гофротара или картонные коробки или иная тара, предотвращающая повреждение. Фасовка: блоки не более 20 кг
15.11.19.112
КГ
253.00
35.0
8 855.00
6
Охлажденное, без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию ГОСТ Р 54754-2011. ГОСТ Р 51074-2003. Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра
15.11.12.131
КГ
430.00
554.0
238 220.00
7
Требования: соответствие ГОСТ 815-2004,Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: пластиковая тара от 2 до 5 кг.
15.20.13.311
КГ
276.00
36.0
9 936.00
8
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52253-2004, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Массовая доля жира 82,5%. Внешний вид - цвет однородный от светло- жёлтого до жёлтого, поверхность на разрезе блестящая. Консистенция - однородная по всей массе, пластичная, плотная, в растопленном виде масло прозрачное, без осадка. Вкус и запах - хорошо выраженный, без постороннего привкуса и запаха. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре - брикеты из кэшированной фольги-масса не менее 200 грамм, не более 250 грамм. Транспортная тара — упаковано в ящики из гофрированного картона № 9 по ГОСТ 13511-2006.
15.51.30.115
КГ
153.50
278.0
42 673.00
9
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 5296-2003 Требования к упаковке: брикеты из кэшированной фольги, масса не более 0,200 кг. Транспортная тара — упаковано в ящики из гофрированного картона № 9 по ГОСТ 13511-2006.
15.51.40.113
КГ
172.00
156.0
26 832.00
10
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52092-2003, ТУ 9222-355-00419785-04 Характеристика Товара: изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – герметичный стакан из полимерных материалов. Масса не менее 200 грамм, не более 250 грамм. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами
15.51.52.232
КГ
144.00
64.6
9 302.40
11
Без консервантов, рафинированное, дезодорированное, упаковка: ПЭТ бутылка, объем 1 л холодный отжим, не содержит ГМО. ГОСТ Р 52465. 2005. бут. п/эстер, не менее 900гр
15.42.11.143
КГ
101.00
90.0
9 090.00
12
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52090-2003, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Продукт должен быть приготовлен из натурального молока, иметь однородную консистенцию, без осадка, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком. Вкус и запах - чистый, без посторонних вкусов и запахов. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – Твердая упаковка типа тетрапак (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока ГОСТ Р 52090-2003.Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Объем- 1,0 литра.
15.51.11.121
КГ
51.90
1883.0
97 727.70
13
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Физико-химические показатели: массовая доля жира - 45,0-50%; влаги не более 44,0%; поваренная соль от 1,5 - 3,0%. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Внешний вид сыра: сыр покрыт специальными парафинированными, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом (потребительская тара). Поверхность сыра чистая. На каждом бруске сыра должны быть указаны: дата выработки и номер варки. Возраст сыра не менее 60 суток. Требования к упаковке: Расфасовка брусками.
15.51.40.173
КГ
476.00
72.0
34 272.00
14
Объем- 1 литр. Требования к качеству :Внешний вид однородная масса , в меру вязкая. При добавлении консистенция стабилизатора - железообразная или кремо-образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений ;Вкус и запах Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов ; При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий; При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента; Цвет : Молочно-белый равномерный по всей массе; При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями -обусловленный цветом внесенного ингредиента; Требования к упаковке: Твердая упаковка типа тетрапак или эквивалент (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока вместимостью не более 1 литра, упаковка должена соответствовать ГОСТ 23285.
15.51.40.111
Л; ДМ3
76.80
403.0
30 950.40
15
Объем-1 литр. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52093-2003. Характеристика Товара: Массовая доля жира – 3,2 %. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые; цвет молочно-белый. Требования к упаковке: Твердая упаковка типа тетрапак или эквивалент (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока вместимостью не более 1 литра.
15.51.52.141
Л; ДМ3
48.50
429.0
20 806.50
16
Объем- 1 литр. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52094-2003. Консистенция и внешний вид: Однородная масса , с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость; Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; Цвет - Светло-кремовый, равномерный по всей массе; Требования к упаковке: Твердая упаковка типа тетрапак или эквивалент (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока вместимостью не более 1 литра, упаковка должена соответствовать ГОСТ 23285.
15.51.52.170
Л; ДМ3
66.00
436.0
28 776.00
17
Объем: 125 грамм, стакан пластиковый, йогурт с массовой долей жира 2,5-4% Состав: молоко нормализованное, вода, молоко цельное концентрированное, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, желатин, пектин, трегалоза), сахар, ароматизатор натуральный - сливки, ароматизатор идентичный натуральному - сливочно-ванильный,закваска. Изготовлено с использованием сухого молока. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – герметичный стакан из полимерных материалов Стакан пластиковый. Масса не менее 125 грамм, не более 250 грамм. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.
15.51.52.111
Л; ДМ3
147.01
74.87
11 006.63
18
Объем: 100гр ,стакан пластиковый Описание: детский творог классический, с массовой долей жира 4,5%, - 100г. Из натуральных компонентов. Состав: нормализованное молоко, закваска. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – герметичный стакан из полимерных материалов.
15.51.40.115
КГ
195.20
227.0
44 310.40
19
Высший сорт ГОСТ 26574-85 Фасовка по 2кг. (упак. по 2,0 кг)
15.61.21.113
КГ
30.70
214.0
6 569.80
20
Яйцо куриное пищевое, столовое, 1 кат. ГОСТ Р 52121-2003, ( в картон. решотке)
01.24.20.119
ШТ
9.20
6400.0
58 880.00
21
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2. 1078-01
15.61.32.139
КГ
87.50
71.7
6 273.75
22
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2. 1078-01
15.61.31.121
КГ
44.50
20.8
925.60
23
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01.
15.61.32.119
КГ
80.00
84.6
6 768.00
24
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01
15.61.32.141
КГ
36.80
53.7
1 976.16
25
Не ниже ГОСТа Р 2000-2010, вкус и запах соответствует макаронным изделиям, без привкуса горечи и плесени. Фасовка по 5 кг. В полиэтиленовых пакетах. в/с
15.85.11.117
КГ
66.00
67.4
4 448.40
26
ГОСТ 10907-88 Высший сорт, (упак.0,400кг- 1,00 кг)
15.85.11.141
КГ
66.00
8.2
541.20
27
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01
15.61.32.121
КГ
84.50
37.0
3 126.50
28
Цвет – желтый, зеленый. Вкус и запах – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый. Влажность не более 15,0%. ГОСТ 6201-58ГОСТ 26791-85
15.61.32.199
КГ
33.50
8.4
281.40
29
Не ниже ГОСТа 21-94. Цвет белый с желтым оттенком, сладкий без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75%, массовая доля влаги не более 0,14%. Расфасовка: тканевые мешки по 50 кг.
15.83.20.190
КГ
69.00
400.0
27 600.00
30
Пряники весовые, в ассортименте, мягкие ГОСТ 15810-96, пакет п/эстер
15.82.12.112
КГ
130.50
39.0
5 089.50
31
Печенье в ассортименте, из пшеничной муки высшего сорта. Расфасовка в коробках. Вкус и запах соответствует данному наименованию. Без посторонних привкусов и запаха. Форма правильная без изломов. Печенье весовые, ГОСТ 24901-89
15.82.12.129
КГ
138.00
65.0
8 970.00
32
Вафли в ассортименте, индивидуальная упаковка. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Без пятен, пригорелости. Соответствует ГОСТ 14031- 68
15.82.12.134
КГ
138.00
35.0
4 830.00
33
Не допускается содержание посторонних примесей. Соответствие ГОСТ 6441-77. ГОСТ 6441-96
15.84.23.173
КГ
215.00
22.0
4 730.00
34
Кисель плодово-ягодный сухой, фруктовый на основе картофельного крахмала и концентрированного сока в брикетированном виде. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 18488-2000. (брикет по 0,220гр)
15.51.55.116
КГ
106.00
21.08
2 234.48
35
ГОСТ 6882-88 Сорт столовый , без косточки
15.33.25.119
КГ
199.00
37.5
7 462.50
36
ГОСТ 28501-90 Сорт столовый
15.33.25.121
КГ
307.00
28.7
8 810.90
37
ГОСТ 28501-90 Сорт столовый, в корт.упак
15.33.25.122
КГ
307.00
15.0
4 605.00
38
Осветлённый, соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ) Фасовка по 1л. ГОСТ Р 52186-2003 СанПин 2.4.1.3049-13
15.32.10.910
Л; ДМ3
38.00
950.0
36 100.00
39
Икра кабачковая без консервантов. ГОСТ Р 51926-2002, с/б, 0,400-0,550 кг. Для детского питания
15.33.14.319
КГ
70.50
74.5
5 252.25
40
Осветлённый, соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ) Фасовка по 0,2 л. ГОСТ Р 52186-2003 СанПин 2.4.1.3049-13
15.88.10.166
Л; ДМ3
12.20
1150.0
14 030.00
41
В соответствии с требованиями ГОСТ, без уксуса, СП 2.3.6.1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03, в банках не более 1л. с/б,
15.33.14.312
КГ
92.00
119.6
11 003.20
42
В соответствии с требованиями ГОСТ, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03, банки не более 1 кг. ж/б
15.33.14.313
КГ
76.50
88.8
6 793.20
43
Томатная паста ГОСТ 3343-89, массовая доля сухого вещества не менее 25%, (без консервантов, красителей, крахмала) Упаковка не менее 6 кг. ж/б
15.33.90.000
КГ
83.00
12.0
996.00
44
Чай черный байховый фасованный высший сорт крупный листовой. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 1938-90. (пакет п/эстер в картон. упак.)
15.86.13.129
КГ
307.00
5.3
1 627.10
45
ГОСТ Р 50364-92
51.37.10.114
КГ
368.50
11.0
4 053.50
46
Джем фруктовый, стерилизованный в ассортименте, фасовка не более 1000 грамм, сырье, качество, упаковка – по ГОСТ Р 52817-2007
15.33.22.129
КГ
89.50
29.0
2 595.50
47
ГОСТ 28483-90, СанПиН 2.3.2.1078-01 (уп. по 0,011гр)
15.89.13.112
КГ
1 260.41
2.68
3 377.90
48
1 сорт, ГОСТ 13830-84, пачка 1 кг.
15.33.90.000
КГ
20.00
20.0
400.00
49
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. Упаковка должна отвечать требованиям герметичности и плотности облегания конфет подверткой или этикеткой. Конфеты, фасованные по 1кг., упакованы в картонные ящики по 4кг. (нетто).
15.84.22.195
КГ
353.00
23.0
8 119.00
50
Не ниже ГОСТа 908-2004, в упаковках по 10 гр. в герметичных упаковках.
24.14.34.136
КГ
325.50
0.3
97.65
51
ГОСТ Р 53041-2008, Упаковка должна отвечать требованиям герметичности и плотности облегания конфет подверткой или этикеткой. Конфеты, фасованные по 1кг., упакованы в картонные ящики по 4кг. (нетто).
15.84.23.224
КГ
248.15
4.0
992.60
52
ГОСТ Р 54316-2011
15.98.11.152
КГ
24.60
16.0
393.60
53
ГОСТ 7758-75; ГОСТ 18224-72
15.61.32.199
КГ
176.50
2.2
388.30
54
Содержание желтых листьев - не более 2 %, ломких листьев длиной более 3 см и поврежденных вредителями - не более 0,5 %.,пакет 20 гр. В бумажных упаковках. ГОСТ 17594-81. (упак. 0,010-0,020кг)
15.87.20.174
КГ
517.00
0.44
227.48
55
ГОСТ 18173-2004, (ж/б, 0,140гр)
15.20.14.321
ШТ
460.50
6.0
2 763.00
56
Конфеты транспортируют всеми видами транспорта, в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Пакетирование грузов в дощатых и фанерных ящиках - по ГОСТ 24597, ГОСТ 26653, ГОСТ 26663. Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С, относительной влажности воздуха не более 75% и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света
15.84.22.199
КГ
307.00
8.0
2 456.00
57
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52175-2003 . Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – брикеты из кэшированной фольги. Масса не менее 80 грамм, не более 100 грамм. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.
15.52.10.129
ШТ
23.00
360.0
8 280.00
58
Фасованные от 0,400 кг – до 0,600кг Сухари сдобные пшеничные, ГОСТ 8494-96.Упаковка в пакеты из пищевой пленки или ящики из гофрированного картона, фасовка ?7 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки ? 80% от установленного изготовителем срока годности.
15.82.11.121
КГ
153.60
10.0
1 536.00
59
ГОСТ 108-76
15.84.13.000
КГ
625.00
3.7
2 312.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Услуги по оптовой и розничной торговле; услуги по ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7723874500
772301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
02110020410359244340
11.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.