Контракт: 2503401924915000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503401924915000008
Сумма контракта: 401 922.94 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-22
Дата заключения контракта: 2015-01-22
Дата публикации: 2015-07-15
Срок исполнения контракта: 2015-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Картофель свежий продовольственный, должен быть 1 класса. Урожай должен быть 2014 года. Фасовка должна быть: сетка не более 25 килограмм. Наибольший диаметр 50 – 100 мм. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО, Картофель свежий продовольственный. Высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; должен соответствовать требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Приложение 1, инд. 1.6.1;
01.11.21.129
КГ
41.00
1680.0
68 880.00
2
Капуста белокочанная свежая Хранение в соответствии с ГОСТ. высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1; Товар должен быть упакован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Не допускается содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см., проросших, поражённых точечным никрозом и пергаментностью, повреждённых сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зелёных или белых листьев. Вес качана не менее 1000гр. Капуста должна быть белокочанная свежая, должна быть раннеспелая, должна быть 1 класса
01.12.13.113
КГ
40.00
520.0
20 800.00
3
Поставка в овощных сетках из полимерных материалов. Вес заполненной сетки – до 25 кг Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО Хранение в соответствии с ГОСТ. Высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; иметь сертификат соответствия; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1; Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
01.12.11.121
КГ
40.00
200.0
8 000.00
4
Фасовано в сетки до 30кг. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. высокое качество; иметь сертификат соответствия; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1;Наличие протокола об отсутствии ГМО.
01.12.11.111
КГ
40.00
480.0
19 200.00
5
Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг, в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812. ГОСТ 20463 плотными рядками вровень с краями тары. должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.1, п.6.7.1. р.1, п. 6.7.2. Внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Степень зрелости должна быть красная, розовая. Не допускаются плоды зеленые, мятые, незрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей.
01.12.12.110
КГ
150.00
200.0
30 000.00
6
Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Длина не более 11,0 . Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.1, п.6.7.1. р.1, п. 6.7.2.
01.12.12.120
КГ
150.00
160.0
24 000.00
7
Кабачки свежие, должны быть: высшего сорта, калиброванные, плоды однородные по качеству и размеру, одного ботанического сорта. Урожай должен быть 2014 года. Сорт кабачков— первый. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1,ГОСТ Р 53084-2008.(ЕЭК ООН FFV-41 .2003)п.5.3.;разд.4. Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг.
01.12.13.143
КГ
150.05
20.0
3 000.94
8
Фасовано в сетки 20-25кг. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Свекла столовая свежая. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 ГОСТ Р Пп. 5.2, 5.3, 5.5, реализуемая в розничной 51811-2001 6.7 Внешний вид – корнеплоды свежие, целые,здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
01.12.11.113
КГ
40.00
220.0
8 800.00
9
Свежий, с плодоножкой, без гнили и порчи, размеры стандартные не менее 9 см. в длину Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1. ГОСТ 13908-68 Пп. 1.1, 1.2, 4.3 Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг.
01.12.13.195
КГ
145.00
18.0
2 610.00
10
Соответствие ГОСТ 4427-82 Пп. 2.1 - 2.3, 5.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 . Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания..
01.13.22.110
КГ
71.00
400.0
28 400.00
11
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ 7068-89 Пп. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 для соответствующего вида товара. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1.массой нетто до 10 кг.
01.12.13.111
КГ
145.00
250.0
36 250.00
12
Соответствие ГОСТ 4428-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Мандарины свежие. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности.
01.13.22.120
КГ
110.00
40.0
4 400.00
13
Соответствие ГОСТ 4429-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, Плоды должны быть уложены в упаковочную тару рядам или навалом. Наличие сертификата качества. Продукция должна быть целой, без повреждений и заболеваний, сухой, без признаков надрезов, плесени, гнили.
01.13.22.130
КГ
110.00
33.0
3 630.00
14
Соответствие ГОСТ 16270-70 Пп. 2.2 - 1.4, 3.3 . Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Упаковка: продукт упакован в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20 кг. В каждом ящике должны быть яблоки одного помологического сорта, смесь помологических сортов не допускается, уложены рядами. Тара должна быть крепкой, чистой, сухой, без постороннего мусора и запаха. Масса плода 150-200 гр. плоды без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности.
01.13.23.111
КГ
71.00
400.0
28 400.00
15
Соответствие Груши свежие ранних сроков созревания ГОСТ 21714-76 Пп. 2.1, 2.2, 2.5, 4. 6. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Груши должны быть I или II группы. Свежие груши поздних сроков созревания должны быть не ниже второго сорта. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, Загнившие плоды не допускаются. Отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Груши должны быть упакованы в ящики, массой до 25 кг.
01.13.23.112
КГ
110.00
400.0
44 000.00
16
Соответствие ГОСТ Р 53589-2009 Пп. 5.2, 5.3, 8 тропические реализуемые. (с 01.01.2011). Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Бананы должны быть не ниже второго сорта. Бананы должны соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должны быть плоды одного помологического сорта. Допускается смесь помологических сортов. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая или желтая. Масса брутто одной упаковочной единицы до 20 кг. Упакованные бананы должны иметь влажную поверхность, которая должна сохраняться при транспортировании. Наличие сертификата качества.
01.13.21.120
КГ
70.00
480.0
33 600.00
17
Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений.
01.12.11.118
КГ
300.00
13.0
3 900.00
18
Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежий лук фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений.
01.12.11.123
КГ
300.00
0.8
240.00
19
Соответствие ГОСТ 29187-91.Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. В замороженном состоянии. Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без косточки, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих ягод в стадии зрелости. Допускается: смерзшиеся ягоды, не более 10% от массы. Не допускается: повторное замораживание товара; наличие посторонних предметов в упаковке.
15.33.21.190
КГ
201.00
12.0
2 412.00
20
Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежий укроп фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений.
01.12.13.131
КГ
300.00
7.0
2 100.00
21
Соответствие ГОСТ Р п. 4.13.151074-2003.ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6 Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Фасовка должна быть в дощатые ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831, ГОСТ 52903, ГОСТ 12301
01.12.13.121
КГ
75.00
14.0
1 050.00
22
Соответствие ГОСТ 27569-87 Пп. 1.11 - 1.1.4, 1.3.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Чеснок должен быть свежий отборный, без порчи и гнили, без заболеваний, не проросший. Фасовка должна быть весовая не более 0,5 кг в дощатые ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831
01.12.11.128
КГ
100.00
2.5
250.00
23
ГОСТ 25896-83 Пп. 1.2 - 1.5, 4.4 .Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 . Виноград свежий столовый. Виноград должен быть не ниже первого сорта. Виноград должен соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть грозди целые, характерные для ампелографического сорта. Грозди целые, разной плотности, формы и величины. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Загнившие и раздавленные ягоды не допускаются. Виноград свежий должен быть упакован в пакеты из полимерных материалов затем в ящики из полимерных материалов многооборотные массой нетто до 5 кг.
01.13.11.000
КГ
135.00
100.0
13 500.00
24
Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1
01.13.23.123
КГ
145.00
100.0
14 500.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5035042829
503501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
02110020410359244340
9.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.