Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503401924916000007 |
Сумма контракта: | 66 056.90 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-08 |
Дата публикации: | 2016-07-08 |
Срок исполнения контракта: | 2016-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "НАШ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 5034019249 / 503401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 240 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 843 876 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья,Субпродукты говяжьи (печень говяжья) должны быть замороженные, должны соответствовать требованиям ГОСТ 32244-2013. Субпродукты говяжьи (печень говяжья) должны быть обработанные, предназначенные для реализации в сети общественного питания. Температура в толще блоков должна быть не выше минус 12 °С. Субпродукты должны быть одного вида и наименования. Микробиологические, гигиенические и ветеринарно-санитарные требования безопасности продуктов убоя должны соответствовать требованиям ТР ТС 034/2013.
|
10.11.20.110
|
КГ
|
141.95
|
12.0
|
1 703.40
|
2
|
,Мясо говядины должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54754-2011. Мясо должно быть в виде крупных мясных кусковых полуфабрикатов весом не менее 500 гр. и не более 3000 гр., замороженное при температуре не выше минус 10 °С. Категории не ниже А. Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде продольных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхности пленки, сохраняющей природную форму мышц. Массовая доля белка должна быть не менее 17,0 %. Мышечная ткань должна быть упругая. Поверхность должна быть ровная и незаветренная, края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Массовая доля жира не должна быть более 6,0 %. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.11.31.110
|
КГ
|
325.00
|
170.0
|
55 250.00
|
3
|
Мясо птицы: тушки кур или цыплят-бройлеров должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. По термическому состоянию продукция должна быть замороженной. Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть первого сорта, потрошеные. Температура в толще мышц не должна быть выше минус 12 °С. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса птицы, не должна превышать 4 %. Пищевая ценность в 100 г. продукта должна содержать, г: белка должно быть не менее 16, жира должно быть не более 20.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
107.10
|
85.0
|
9 103.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5034047782
|
503401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
9.2016
|
Комментарии: