Контракт: 2503401924916000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2503401924916000007
Сумма контракта: 66 056.90 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-27
Дата заключения контракта: 2016-07-08
Дата публикации: 2016-07-08
Срок исполнения контракта: 2016-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья,Субпродукты говяжьи (печень говяжья) должны быть замороженные, должны соответствовать требованиям ГОСТ 32244-2013. Субпродукты говяжьи (печень говяжья) должны быть обработанные, предназначенные для реализации в сети общественного питания. Температура в толще блоков должна быть не выше минус 12 °С. Субпродукты должны быть одного вида и наименования. Микробиологические, гигиенические и ветеринарно-санитарные требования безопасности продуктов убоя должны соответствовать требованиям ТР ТС 034/2013.
10.11.20.110
КГ
141.95
12.0
1 703.40
2
,Мясо говядины должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54754-2011. Мясо должно быть в виде крупных мясных кусковых полуфабрикатов весом не менее 500 гр. и не более 3000 гр., замороженное при температуре не выше минус 10 °С. Категории не ниже А. Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде продольных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхности пленки, сохраняющей природную форму мышц. Массовая доля белка должна быть не менее 17,0 %. Мышечная ткань должна быть упругая. Поверхность должна быть ровная и незаветренная, края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Массовая доля жира не должна быть более 6,0 %. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.11.31.110
КГ
325.00
170.0
55 250.00
3
Мясо птицы: тушки кур или цыплят-бройлеров должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. По термическому состоянию продукция должна быть замороженной. Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть первого сорта, потрошеные. Температура в толще мышц не должна быть выше минус 12 °С. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса птицы, не должна превышать 4 %. Пищевая ценность в 100 г. продукта должна содержать, г: белка должно быть не менее 16, жира должно быть не более 20.
10.12.20.110
КГ
107.10
85.0
9 103.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5034047782
503401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
9.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.