Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503401924916000009 |
Сумма контракта: | 57 912.08 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-08 |
Дата публикации: | 2016-11-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "НАШ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 5034019249 / 503401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 240 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 843 876 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана с массовой долей жира от 20%,Масло сладко-сливочное 82,5 % жирности должно соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное - молочный продукт, изготовленный из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей.Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.52.122
|
КГ
|
112.30
|
12.4
|
1 392.52
|
2
|
Творог с массовой долей жира 9,0 %,Творог 9 % жирности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013. Творог - продукт кисломолочный, изготовленный из коровьего молока и/или молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков или смеси лактококков и/или термофильных молочнокислых стрептококков) и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и/или прессования, предназначенный для непосредственного использования в пищу
|
10.51.40.313
|
КГ
|
140.80
|
26.2
|
3 688.96
|
3
|
Молоко питьевое с массовой долей жира от 3,2- 4,0%,Молоко должно соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013. Молоко должно быть стерилизованное или ультрапастеризованное, упакованное в потребительскую тару после термообработки или термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из сырого коровьего молока и/или молочных продуктов, без добавления сухих молочных продуктов и воды, предназначенное для непосредственного употребления в пищу.Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
37.55
|
540.0
|
20 277.00
|
4
|
Сыр твердый,Сыр «Российский» или эквивалент должен соответствовать требованиям ГОСТ 32260-2013. Сыр - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока и/или молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока с использованием или без использования специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочного белка с помощью молокосвертывающих ферментов, или кислотным, установленные в TP ТС 033/2013, а также в ТР ТС 021/2011. Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.40.113
|
КГ
|
310.22
|
21.01
|
6 517.72
|
5
|
Кефир для детей,Кефир с массовой долей жира 3,2 должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012. Кефир - кисломолочный продукт, производимый из коровьего молока и/или молочных продуктов путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.56.159
|
Л;ДМ3
|
34.08
|
75.0
|
2 556.00
|
6
|
Ряженка,Ряженка должна соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012. Кисломолочный продукт должен быть с массовой долей жира 3,2 %, в упаковке производителя до 1,0 л. произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением или без добавления других молочных продуктов Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.52.113
|
Л;ДМ3
|
51.62
|
78.5
|
4 052.17
|
7
|
Йогурт для детей,Требования к качеству: внешний вид однородная масса, в меру вязкая. При добавлении консистенция стабилизатора - железообразная или кремо-образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.56.159
|
Л;ДМ3
|
57.44
|
78.55
|
4 511.91
|
8
|
Йогурт для детейЙогурт питьевой 2,5 - 4 % жирности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013. Объем: 125 грамм, стакан пластиковый, йогурт с массовой долей жира 2,5 – 4 % Состав: молоко нормализованное, вода, молоко цельное концентрированное,
молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.56.159
|
Л;ДМ3
|
107.34
|
9.37
|
1 005.75
|
9
|
Творог для детского питания,Творог детский - продукт кисломолочный, вырабатываемый из нормализованного молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке и сквашенного закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков, с последующим обезвоживанием сгустка методом, Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.86.10.126
|
КГ
|
177.36
|
41.0
|
7 271.77
|
10
|
,Масло сладко-сливочное 82,5 % жирности должно соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное - молочный продукт, изготовленный из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, Далее см. тех хар-ки (файл)
|
10.51.30.111
|
КГ
|
100.58
|
66.0
|
6 638.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7723874500
|
772301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2016
|
Комментарии: