Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503401924916000011 |
Сумма контракта: | 180 645.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-08 |
Дата публикации: | 2016-07-10 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "НАШ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 5034019249 / 503401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 240 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 843 876 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель,Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Картофель свежий продовольственный, должен быть 1 класса. Урожай должен быть 2015 года. Фасовка должна быть: сетка не более 25 килограмм.
Наибольший диаметр 50 – 100 мм.Далее см. тех хар-ки (файл)
|
01.13.51.110
|
КГ
|
14.00
|
1300.0
|
18 200.00
|
2
|
Капуста белокочанная свежая Хранение в соответствии с ГОСТ. высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1;Далее см. тех хар-ки (файл)
|
01.13.12.120
|
КГ
|
17.00
|
385.0
|
6 545.00
|
3
|
Лук репчатый,Поставка в овощных сетках из полимерных материалов. Вес заполненной сетки – до 25 кг
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО
Хранение в соответствии с ГОСТ. Высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003;Далее см. тех хар-ки (файл)
|
01.13.43.110
|
КГ
|
18.00
|
135.0
|
2 430.00
|
4
|
Морковь столовая,Фасовано в сетки до 30кг.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. высокое качество;
иметь сертификат соответствия;
|
01.13.41.110
|
КГ
|
18.00
|
270.0
|
4 860.00
|
5
|
Томаты (помидоры),Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг, в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812. ГОСТ 20463 плотными рядками вровень с краями тары. должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.1, п.6.7.1. р.1, п. 6.7.2.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
120.00
|
120.0
|
14 400.00
|
6
|
Огурцы,Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Длина не более 11,0 .
|
01.13.32.000
|
КГ
|
119.00
|
85.0
|
10 115.00
|
7
|
Кабачки,Кабачки свежие, должны быть: высшего сорта, калиброванные, плоды однородные по качеству и размеру, одного ботанического сорта. Урожай должен быть 2016 года. Сорт кабачков— первый. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1,ГОСТ Р 53084-2008.(ЕЭК ООН FFV-41 .2003)п.5.3.;разд.4.Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.39.110
|
КГ
|
130.00
|
15.0
|
1 950.00
|
8
|
Свекла столовая,Фасовано в сетки 20-25кг. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Свекла столовая свежая. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 ГОСТ Р Пп. 5.2, 5.3, 5.5, реализуемая в розничной 51811-2001 6.7 Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.49.110
|
КГ
|
18.00
|
165.0
|
2 970.00
|
9
|
Перец сладкий,Свежий, с плодоножкой, без гнили и порчи, размеры стандартные не менее 9 см. в длину Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1. ГОСТ 13908-68 Пп. 1.1, 1.2, 4.3 Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.39.190
|
КГ
|
150.00
|
10.0
|
1 500.00
|
10
|
Капуста цветная.Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ 7068-89 Пп. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 для соответствующего вида товара. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.13.000
|
КГ
|
150.00
|
120.0
|
18 000.00
|
11
|
Апельсины,Соответствие ГОСТ 4427-82 Пп. 2.1 - 2.3, 5.4
Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 .
Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.23.13.000
|
КГ
|
70.00
|
210.0
|
14 700.00
|
12
|
Яблоки,Соответствие ГОСТ 16270-70 Пп. 2.2 - 1.4, 3.3 . Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Упаковка: продукт упакован в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20 кг.Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.24.10.000
|
КГ
|
60.00
|
210.0
|
12 600.00
|
13
|
Бананы,,Соответствие ГОСТ Р 53589-2009 Пп. 5.2, 5.3, 8 тропические реализуемые. (с 01.01.2011). Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1Бананы должны быть не ниже второго сорта. Бананы должны соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должны быть плоды одного помологического сорта. Допускается смесь помологических сортов. ВДалее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.22.12.000
|
КГ
|
75.00
|
210.0
|
15 750.00
|
14
|
Груши, Соответствие Груши свежие ранних сроков созревания ГОСТ 21714-76 Пп. 2.1, 2.2, 2.5, 4. 6. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Груши должны быть I или II группы. Свежие груши поздних сроков созревания должны быть не ниже второго сорта. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, Загнившие плоды не допускаются. Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.24.21.000
|
КГ
|
100.00
|
210.0
|
21 000.00
|
15
|
Мандарины, Соответствие ГОСТ 4428-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Мандарины свежие. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений,Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.23.14.000
|
КГ
|
120.00
|
100.0
|
12 000.00
|
16
|
Лимоны, Соответствие ГОСТ 4429-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 .Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности,Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.23.12.000
|
КГ
|
180.00
|
18.0
|
3 240.00
|
17
|
Соответствие ГОСТ 29187-91.Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. В замороженном состоянии.Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без косточки, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих ягод в стадии зрелости. Допускается: смерзшиеся ягоды, не более 10% от массы. Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
10.39.21.110
|
КГ
|
200.00
|
16.0
|
3 200.00
|
18
|
Петрушка (зелень), Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.49.190
|
КГ
|
250.00
|
6.0
|
1 500.00
|
19
|
Укроп,Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежий укроп фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.19.000
|
КГ
|
250.00
|
4.0
|
1 000.00
|
20
|
Чеснок, Соответствие ГОСТ 27569-87 Пп. 1.11 - 1.1.4, 1.3.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Чеснок должен быть свежий отборный, без порчи и гнили, без заболеваний, не проросший. Фасовка должна быть весовая не более 0,5 кг в дощатые ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831 .Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.42.000
|
КГ
|
250.00
|
1.5
|
375.00
|
21
|
Персики (нектарины),Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1
|
01.24.25.000
|
КГ
|
120.00
|
80.0
|
9 600.00
|
22
|
Абрикосы,Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1
|
01.24.23.000
|
КГ
|
121.00
|
30.0
|
3 630.00
|
23
|
Салат-латук кочанный, Соответствие ГОСТ Р п. 4.13.151074-2003.ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1
Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6
Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Далее см. тех. хар-ки (файл)
|
01.13.14.000
|
КГ
|
120.00
|
9.0
|
1 080.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5035043928
|
503501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
12.2016
|
Комментарии: