Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503801424117000029 |
Сумма контракта: | 1 413 648.03 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-30 |
Дата публикации: | 2018-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ДЕТСКИЙ БРОНХОЛЕГОЧНЫЙ САНАТОРИЙ № 68 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" |
ИНН / КПП : | 5038014241 / 503801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 675 466 288 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
кг
|
59.54
|
67.0
|
3 989.38
|
2
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
80.79
|
221.0
|
17 854.48
|
3
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
108.00
|
36.0
|
3 887.93
|
4
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
102.12
|
403.0
|
41 153.76
|
5
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
106.65
|
73.0
|
7 785.49
|
6
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
20.65
|
702.0
|
14 494.20
|
7
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
кг
|
51.78
|
554.0
|
28 687.51
|
8
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
кг
|
81.47
|
100.0
|
8 147.15
|
9
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
151.90
|
18.0
|
2 734.28
|
10
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
кг
|
51.78
|
1008.0
|
52 196.77
|
11
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
кг
|
40.74
|
1512.0
|
61 596.62
|
12
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
кг
|
76.22
|
33.0
|
2 515.41
|
13
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
кг
|
86.31
|
369.0
|
31 846.92
|
14
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
кг
|
16.64
|
4158.0
|
69 201.60
|
15
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
кг
|
18.98
|
369.0
|
7 003.81
|
16
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
кг
|
53.64
|
37.0
|
1 984.74
|
17
|
Груши
|
01.24.21.000
|
кг
|
69.05
|
1512.0
|
104 399.08
|
18
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
151.90
|
33.0
|
5 012.85
|
19
|
Груши
|
01.24.21.000
|
кг
|
69.05
|
831.0
|
57 378.06
|
20
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
кг
|
12.77
|
1423.0
|
18 173.14
|
21
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
кг
|
81.47
|
55.0
|
4 480.93
|
22
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
кг
|
40.74
|
831.0
|
33 853.67
|
23
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
кг
|
51.78
|
1008.0
|
52 196.77
|
24
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
20.65
|
1276.0
|
26 345.58
|
25
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
103.57
|
277.0
|
28 687.51
|
26
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
131.72
|
184.0
|
24 236.39
|
27
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
253.40
|
134.0
|
33 955.81
|
28
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
102.12
|
221.0
|
22 568.19
|
29
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
108.00
|
67.0
|
7 235.87
|
30
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
151.90
|
33.0
|
5 012.85
|
31
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
106.65
|
134.0
|
14 291.17
|
32
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
кг
|
51.78
|
554.0
|
28 687.51
|
33
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
131.72
|
336.0
|
44 257.76
|
34
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
кг
|
75.96
|
772.0
|
58 637.27
|
35
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
174.54
|
203.0
|
35 432.13
|
36
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
103.57
|
504.0
|
52 196.77
|
37
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
253.40
|
73.0
|
18 498.31
|
38
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
80.79
|
403.0
|
32 558.17
|
39
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
кг
|
16.64
|
7560.0
|
125 821.10
|
40
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
кг
|
15.25
|
332.0
|
5 063.50
|
41
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
151.90
|
18.0
|
2 734.28
|
42
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
кг
|
53.64
|
68.0
|
3 647.62
|
43
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
кг
|
75.96
|
425.0
|
32 280.88
|
44
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
кг
|
59.54
|
36.0
|
2 143.55
|
45
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
кг
|
76.22
|
18.0
|
1 372.04
|
46
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
кг
|
15.25
|
604.0
|
9 211.91
|
47
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
кг
|
12.77
|
2587.0
|
33 038.58
|
48
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
кг
|
174.54
|
369.0
|
64 406.19
|
49
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
кг
|
86.31
|
672.0
|
57 997.64
|
50
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
кг
|
18.98
|
672.0
|
12 754.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7716831425
|
771601001
|
Комментарии: