Контракт: 2504205558616000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504205558616000013
Сумма контракта: 236 865.40 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-18
Дата заключения контракта: 2016-01-11
Дата публикации: 2016-03-24
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01 Класс первый. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью 2 см2, которые удаляются при очистке. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней округло-овальной формы по наибольшему поперечному диаметру 100 мм, удлиненной формы 80 мм. наличие земли прилипшей к корнеплодам 1%. Содержание клубней с отклонениями от установленных по наибольшему поперечному диаметру размеров не более чем на 5 мм для всех форм отсутствует. Расфасовка: сетки из полимерных материалов 30кг.
01.13.51.120
КГ
13.00
3241.0
42 133.00
2
Свекла столовая, свежая. ГОСТ Р 51811-2001 Класс первый. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см и без них. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру 10см. Не поставляются корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, запаренные, подмороженные, загнившие. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, 1,0% от массы. Свекла упакована таким образом, что обеспечивается ее надлежащая сохранность и безопасность. Расфасовка: сетки из полимерных материалов 30кг.
01.13.49.110
КГ
12.00
703.0
8 436.00
3
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001. Класс первый. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений) отсутствует . Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги отсутствует . Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) отсутствует . Масса зачищенного кочана 1,5 кг. Капуста упакована таким образом, что обеспечивается ее надлежащая сохранность и безопасность. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру и сорту. Расфасовка: сетки из полимерных материалов 30кг.
01.13.12.120
КГ
23.00
1670.0
38 410.00
4
Лук репчатый свежий. ГОСТ Р 51783-2001. Класс первый. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйствен-ными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 10 см. Не поставляются луковицы оголенные (с отсутствием сухих чешуи более чем на 1/3 поверхности луковицы). Лук упакован так, что обеспечивается его надлежащая сохранность. В каждой упаковочной единице лук однородный по качеству, размеру и сорту. Расфасовка: сетки из полимерных материалов 30кг.
01.13.43.110
КГ
21.00
326.0
6 846.00
5
Морковь столовая свежая, сухая. ГОСТ Р 51782-2001. Класс первый. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см и без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Вкус и запах – свойственный данному сорту, без посторонних запахов и привкусов. Размер корнеплодов по длине 15 см. Не поставляются корнеплоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, треснувшие с открытой сердцевиной и поломанные. Наличие земли прилипшей к корнеплодам, 1% от массы. Расфасовка: сетки из полимерных материалов 30кг.
01.13.41.110
КГ
15.00
796.0
11 940.00
6
Огурцы свежие ГОСТ1726-85 Внешний вид плодов: свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость 0,2). Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения 1,0 см). Отсутствие загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами, а также содержание прилипшей земли у плодов из защищенного грунта. Длина одного огурца 11 см.
01.13.32.000
КГ
116.00
140.0
16 240.00
7
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 Класс экстра. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции.
01.13.34.000
КГ
115.00
140.0
16 100.00
8
Лук зеленый свежый, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть 25 %. Требования к внешнему виду: цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. Срок хранения две недели при температуре от +2 до +4 0С и относительной влажности воздуха 85%.
01.13.44.000
КГ
159.40
66.0
10 520.40
9
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не превышает 25 %. Требования к внешнему виду: Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. Срок хранения две недели при температуре от +2 до +4 0С и относительной влажности воздуха 85%.
01.28.19.000
КГ
160.00
66.0
10 560.00
10
Петрушка кудрявая свежая, без корневой системы. Листья и стебли — чистые, не огрубевшие, неразветвленные, без признаков гнили и увядания, без повреждений вредителями и болезнями. Форма листьев – треугольная, дважды- трижды перистые. Листья - с верхней стороны блестящие, снизу — матовые. Содержание стеблей 30% от общей массы продукта. Требования к внешнему виду: Цвет зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах особый, характерный для петрушки, без порочащих признаков. Срок хранения 10 суток, при температуре от +2 до +4° С и относительной влажности воздуха 85 %.
01.28.19.000
КГ
160.00
66.0
10 560.00
11
Капуста цветная ГОСТ Р 54903-2012 Внешний вид плодов: головки свежие без листьев, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой 2 см ниже последнего кроющего листа. Окраска: однородная, типичная для данного ботанического сорта. Наличие минеральных и посторонних примесей отсутствует. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности отсутствует . Наличие гнилых и испорченных головок отсутствует.
01.13.13.000
КГ
150.00
160.0
24 000.00
12
Кабачки свежие ГОСТ Р 53084-2008 Внешний вид плодов: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки 15,0 см. Масса плодов 200,0 г.
01.13.39.110
КГ
150.00
160.0
24 000.00
13
Фасоль стручковая ГОСТ 7758-75 Фасоль стручковая мороженная. Внешний вид: куски стручков без плодоножек, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Куски стручков в стадии молочной зрелости, с зернами, не выделяющимися рельефно на поверхности стручка, без грубых волокнистых нитей и внутренней кожистой пленки, нежные и не разваренные. Допускаются незначительная волокнистость и стручки менее нежные с более крупными зернами.
01.11.61.000
КГ
107.00
160.0
17 120.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7719821908
771901001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000340000
6.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.