Контракт: 2504401088716000049

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504401088716000049
Сумма контракта: 8 972 488.98 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2016-03-11
Дата заключения контракта: 2016-03-25
Дата публикации: 2016-05-06
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски будут «молочные». Батончики будут с чистой сухой поверхностью. По форме будут открученные. Консистенция будет нежная и сочная. Массовая доля жира 28%. Категория Б. Цвет будет розовый. Фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, будет с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 2.0%. Массовая доля нитрита натрия 0,002%. Форма и размер сосисок 12см, в оболочке диаметром 25 мм.
10.13.14.112
КГ
270.93
575.0
155 784.75
2
Колбаса категории А будет предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 60%. Колбаса будет «докторская». Батоны будут с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе будет светло розовый. Форма и размер вязки батона будет прямая. Массовая доля жира 20,0%. Массовая доля белка 12%.Массовая доля хлористого натрия 2,1%. Калорийность будет 228 Ккал. Колбаса будет упакована под вакуумом. Будет упакована в прозрачные газонепроницаемые пленки. Батон массой 900 гр. Тара будет чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха.
10.13.14.111
КГ
279.62
574.0
160 501.88
3
Сельдь будет атлантическая сельдь разделанная с головой 17 см. Сорт будет первый. Сельдь будет слабосоленая. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Наружные повреждения отсутствуют. Массовая доля поваренной соли в сельди 7%. Массовая доля жира для сельдей атлантической 12%. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) отсутствуют. Сельдь будет упакована в ведра из полимерных материалов по нормативным документам вместимостью 20 дм3.
10.20.23.122
КГ
252.01
738.0
185 983.38
4
Консервы будут из горбуши натуральной. Банки с продуктом будут герметично укупорены и стерилизованы при температуре 110 °С. Массовая доля поваренной соли 1,3 %. Длина кристалла струвита будет 4 мм. Вкус будет свойствен консервам данного вида, без постороннего привкуса. Запах будет свойствен консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы будет свойственен вареному мясу рыбы данного вида. Консервы будут упакованы в металлические банки вместимостью 353 см3.
10.20.25.113
КГ
317.42
454.0
144 108.68
5
Сок из яблок. Вкус и аромат свойственный соответствующим концентрированным сокам. Нет посторонних привкусов и запаха. Сок осветленный, в котором содержание осадка 0,3%. Соки разлиты в тару из комбинированного материала, массой 1,0 литр. Пищевая ценность (на100г): углеводов 11,5 грамм, калий 150 мг энергетическая ценность 46ккал.
10.32.16.120
Л; ДМ3
59.00
1572.0
92 748.00
6
Изюм будет светлый. Масса ягод сушенного винограда будет одного вида, сыпучая, без комкования. Цвет светло-зеленый; от светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком. Ягоды без плодоножек.. Масса 100 ягод ,г, 131. Сорт высший. Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения 0,04 %.Массовая доля сернистого ангидрида 0,01 %. Массовая доля других видов сушеного винограда отсутствует.
10.39.25.110
КГ
230.10
880.0
202 488.00
7
Сахар-песок с размерами кристаллов 1,0 мм. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Будет сыпучий. Цвет белый. Раствор сахара будет прозрачным, без нерастворимого осадка, без механических посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, 99,55. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, 0,050. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, 0,04. Массовая доля влаги сахара-песка, упакованного в мягкие специализированные контейнеры, и сахара-песка, предназначенного для длительного хранения, при отгрузке 0,10%. Фасован будет в мешки 25кг. Целостность упаковки будет не нарушена.
10.81.12.110
КГ
83.60
2050.0
171 380.00
8
Сахар белый будет в виде отдельных кусков определенных размеров, изготовленных путем прессования кристаллического сахара. По крепости кусковой сахар будет быстрорастворимый. Будет категории экстра. Массовая доля влаги будет 0,25%. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) будет 99,9%. Сахар будет фасован массой нетто в коробки 1,0 кг.
10.81.12.110
КГ
88.99
1560.0
138 824.40
9
Печенье сахарное будет плоской формы, с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой либо сухой, слоистой структуры соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин и вздутий. Края печенья не будут иметь повреждений. Поверхность будет гладкая, с четким рисунком не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Изделия не будет иметь вздутий имеющих подгорелость. Нижняя поверхность печенья будет ровной. Вкус и запах будут выраженные, свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкуса. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) будет 35,0 %. Массовая доля жира будет 30,0%. Массовая доля влаги будет 10,0%. Печенье будет поставляться фасованным. Продукция будет упакована в пачки из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием массой нетто 0,400 кг.
10.72.12.120
КГ
205.91
1067.0
219 705.97
10
Печенье будет произведено с полным отсутствием сахара в качестве элемента диеты для страдающих сахарным диабетом. Печенье диабетическое будет на фруктозе, весовое. Упаковано будет в картонный ящик, который будет сухим, чистым 8кг. На упаковке будет этикетка с указанием даты выработки, срока хранения, название производителя, товарного знака.
10.72.12.120
КГ
205.91
574.0
118 192.34
11
Пастила Вкус и запах– свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса сернистого ангиздрида, без резкого вкуса и запаха применяемых эссенций. Коробки выстланы целлофаном. Фасованные массой нетто 0, 221 кг.
10.82.23.180
КГ
197.65
492.0
97 243.80
12
Чай будет черный листовой высшего сорта. В чае будет отсутствовать плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасовка в фольгу и коробки 0,25 кг. Массовая доля влаги будет 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ будет 35%. Настой будет яркий, прозрачный, «средний». Чай будет упакован в пакеты из полиэтиленовой пленки массой нетто 1000г.
10.83.13.120
КГ
477.31
65.0
31 025.15
13
Кофейный напиток будет «Летний» без цикория. Внешний вид будет порошкообразный, наличие комков отсутствует. Цвет будет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат будут свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Энергетическая ценность 380 ккал. Содержание кофеина в 1-й чашке восстановленного напитка (в зависимости от количества кофе в рецептуре) 16 мг. Упакован будет в металлические банки. Масса нетто будет 100г.
10.83.12.110
КГ
563.45
134.4
75 727.68
14
Какао-порошок по органолептическим показателям будет соответствовать требованиям: внешний вид будет светло-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует. Вкус и аромат будут свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок будет расфасован в бумажные пакеты, массой нетто 100 г. Изделие представляет собой тонкоизмельченное, частично обезжиренное тертое какао, содержащие не менее 12,0 % масла какао. Степень измельчения - остаток после просева, в %, будет 1,6 %. Показатель активной кислотности, ед. рН, будет 7,1. Массовая доля общей золы, в %, будет 6,0. Влажность, %, будет 7,5. Массовая доля металломагнитной примеси %, будет 0,0003.
10.82.13.000
КГ
814.20
3.6
2 931.12
15
Сухой лавровый лист будет отвечать требованиям: Внешний вид будет - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус будут - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа 3 см, влажность листа 12%. Фасовка в бумажные пакеты, художественно оформленные.
10.84.23.120
КГ
987.66
5.0
4 938.30
16
Масло подсолнечное. Масло Рафинированное дезодорированное, без осадка, без запаха, "Высший сорт". Вкус обезличенный, массовая доля не жировых примесей отсутств. Цветное число йода равно 6 мг. Кислотное число, мг КОН/г 0,30. Массовая доля нежировых примесей, %, - отсутствует. Массовая доля фосфоро-содержащих веществ – отсутствует. Мыло (качественная проба) – отсутствует. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10%. Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг 4,0. Тара, применяемая для налива и розлива подсолнечного масла, будет чистой, сухой и не имеет посторонних запахов. Масло без ГМО.
10.41.54.000
Л; ДМ3
83.93
2401.2
201 532.72
17
Хлопья овсяные будут вида «Геркулес». Цвет будет белый с оттенками кремового. Запах будет свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус будет свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность будет 12,5% . Сорная примесь будет 0,35%. Развариваемость будет 20 мин. Сырье выработки будет овсяная крупа овес. Масса нетто 1 единицы продукции будет 1,0 кг.
10.61.33.111
КГ
73.48
776.0
57 020.48
18
Рис будет высшего сорта. Цвет будет белый с различными оттенками. Запах будет свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус будет свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность будет 15,5 %. Доброкачественное ядро будет 99,7%; в том числе: рис дробленый 4,0%; меловые ядра риса, не более 1,0%; шелушенные зерна просянки будут отсутствовать. Сорная примесь будет 0,2 %. Зараженность вредителями хлебных запасов будет отсутствовать. Загрязненность мертвыми жуками будет отсутствовать. Металломагнитная примесь в 1 кг – 2 мг.
10.61.33.111
КГ
86.13
1215.0
104 647.95
19
Пшено будет шлифованное высшего сорта. Цвет будет желтый разных оттенков. Запах будет свойственный пшену, не затхлый, не плесневый. Вкус будет свойственный пшену, не кислый, не горький. Влажность будет 14%. Наличие доброкачественных ядер будет 99,0%. Наличие сорной примеси будет 0,3%. Испорченные ядра будут 0,2%. Наличие не шелушенных зерен будет 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов будет отсутствовать. Без ГМО.
10.61.32.114
КГ
43.78
600.0
26 268.00
20
Крупа манная будет из мягкой пшеницы. Будет без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжёвывании крупы не будет ощущаться хруста. Влажность, будет 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество будет 0,60%. Крупность проход через сито из шелковой ткани N 23 будет 8%. Проход через сито из шелковой ткани N 38 будет 2,0%.
10.61.31.120
КГ
46.20
685.0
31 647.00
21
Ядро будет освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа будет иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет будет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Потемневшие ядра будут отсутствовать. Вкус будет свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах будет свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
10.61.32.116
КГ
32.89
205.0
6 742.45
22
Мука пшеничная высшего сорта. Вкус будет свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах будет свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги будет 15,0 %. При разжевывании муки не будет ощущаться хруста. Зараженность вредителями отсутствует. Цвет: будет белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество будет 0,55%. Массовая доля сырой клейковины будет 28,0 %. Мука будет упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто 2 кг.
10.61.21.000
КГ
34.10
900.0
30 690.00
23
Крупа гречневая ядрица будет первого сорта. Цвет будет кремового оттенка. Должны быть целые и не надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 *20 мм. Доброкачественное ядро будет 99,2%, в том числе колотые ядра будут 3%. Не шелушенные зерна будут 0,3%. Сорная примесь будет 0,4%. Испорченные ядра будут 0,2%. Зараженность вредителями отсутствует. Крупа гречневая будет упакована в 4-5-слойные бумажные мешки.
10.61.32.113
КГ
85.91
1200.0
103 092.00
24
Макаронные изделия, короткие и длинные, высшего сорта группы А. Форма будет соответствующая типу изделий трубчатые и ленточные и фигурные и нитевидные. Одинарные и сформованные в мотки и двойные гнутые, гнезда и бантики. Вкус будет свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах будет свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Макаронные изделия будут фасованы и упакованы массой нетто 5 кг в пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов, соответствующих требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании.
10.73.11.110
КГ
51.92
1000.0
51 920.00
25
Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Сорт высший. Цветовая группа А, В, С. Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы А: 3/4 общей площади поверхности красной окраски, для цветовой группы В: 1/2 общей площади по¬верхности неоднородной красной окраски, для цветовой группы С: 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски
01.24.10.000
КГ
82.01
6152.0
504 525.52
26
Апельсины первого сорта. Внешний вид - плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, спелые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, морозами, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Зеленые плоды отсутствуют. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке 5%. Продукция не загнившая, не поврежденная, не заплесневевшая, не давленая, не подмороженная. Массовая доля сахара 13%. Минимальный размер плода по наибольшему поперечному диаметру 63 мм. Максимальная разница между плодами в одной упаковке, см, 0,7. В плодах нет патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни, представляющих опасность для здоровья человека. Цитрусовые плоды упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность.
01.23.13.000
КГ
141.60
3040.0
430 464.00
27
Бананы свежие. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Класс экстра. Минимальный размер плода по наибольшему попеперечному диаметру 3см, по длине 20см. Количество плодов в кисти 5 шт.
01.22.12.000
КГ
116.82
2790.0
325 927.80
28
Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Имеются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие к поставке отсутствуют. Категория II. Запах и вкус свойственный свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды с прозеленью отсутствуют. Окраска будет желтой. Минимальный размер плода по наибольшему поперечному диаметру 50мм.
01.23.12.000
КГ
249.57
310.0
77 366.70
29
Кефир - кисломолочный продукт, производимый из коровьего молока и/или молочных продуктов путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Внешний вид и консистенция - однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Имеется газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, имеется дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 3,2 %. Массовая доля белка, %: 3,0. Кислотность, Т: 130.
10.51.52.114
Л; ДМ3
54.23
8510.0
461 497.30
30
Кефир будет с жирностью 3,2%, без добавок и консервантов, жидкость белого цвета, однородная без осадка. Отсутствуют наличие на поверхности полупрозрачной жидкости, резкого щиплющего запаха, хлопьев, комочков. Кефир будет 1 л в коробке.
10.51.52.114
Л; ДМ3
56.65
3000.0
169 950.00
31
Творог будет кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Внешний вид и консистенция: мягкая, рассыпчатая без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта будет 9,0% . Массовая доля белка будет 16,0%. Массовая доля влаги будет 73% . Кислотность будет 220? Т. Творог будет без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок. Без ГМО.
10.51.40.330
КГ
150.70
5300.0
798 710.00
32
Консервы будут из сайры тихоокеанской натуральной. Банки с продуктом будут герметично укупорены и стерилизованы при температуре 120°С. Вкус будет свойствен натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах будет свойствен консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы будет свойствен вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция мяса рыбы плотная. Наличие посторонних примесей отсутствует. Массовая доля поваренной соли 1,3%. Длина кристалла струвита 4мм. Консервы будут упакованы в металлические банки вместимостью 353 см3.
10.20.25.111
КГ
294.41
454.0
133 662.14
33
Шпроты натуральные в масле. Вкус будет свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего вкуса. Запах, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция рыбы будет нежной. Тушки рыбы будут целые, при выкладывании из банки не распадаются. В металлических банках вместимостью 353 см3. Дата изготовления будет выбита на верхней крышке банки.
10.20.25.113
КГ
352.23
204.8
72 136.70
34
Сок из цитрусовых плодов (апельсинов). Внешний вид: густая вязкая, непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Есть незначительный осадок на дне тары. Вкус и аромат хорошо выражены, свойственный соответствующим концентрированным сокам. Нет посторонних привкусов и запаха. Цвет однородный по всей массе. Массовая доля осадка 50%. Примеси растительного происхождения отсутствуют. Пищевая ценность (на 100г): углеводов 11,2 грамм, калий 130 мг., энергетическая ценность 44,8ккал, витамин С 30мг. Соки разлиты в тару из комбинированного материала, массой 1 литр.
10.32.12.120
Л; ДМ3
59.00
1572.0
92 748.00
35
Сок овощной томатный. Внешний вид: однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, объемная доля 6%. Томатный сок изготовлен путем прямого отжима. Без добавок. Красного цвета. Пищевая ценность (на 100г): углеводов 5 грамм, энергетическая ценность 20ккал.
10.32.19.122
Л; ДМ3
61.36
3144.0
192 915.84
36
Смесь сушеных фруктовСухофрукты по внешнему виду и консистенции будут целые плоды и кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Яблоки, груши нарезанные цвет будет светло-желтого. Вкус и запах будут свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. В сушеных косточковых фруктах будут отсутсвовать минеральные примеси, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители их личинки и куколки. Сушеные косточковые фрукты не будут иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. В состав сухофруктов будет входить виноград сушеный. Сушеный виноград кишмиш и изюм будет второго сорта. В состав сухофруктов будет входить чернослив группы А. В сушеных косточковых фруктах будут отсутствовать минеральные примеси, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки и куколки. Курага будет группы А – урюк. Сушеные фрукты заводской обработки будут расфасованными. Тара и материалы для упаковывания сушеных фруктов будут целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными вредителями и без каких-либо посторонних запахов. Упаковка товара будет 10 кг.
10.39.25.110
КГ
155.76
1190.0
185 354.40
37
Курага будет группы А. Абрикосы сушеные будут экстра сорта. Внешний вид и форма будут целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах будут свойственные фруктам данного вид, без постороннего запаха и вкуса. Цвет будет однородный светло-желтый. Присутствует примись плодов по цвету соответствующих соседнему сорту 5 %. Массовая доля влаги готового продукта будет 20%. Сушеные фрукты заводской обработки будут расфасованными массой нетто 10 кг.
10.39.25.110
КГ
506.22
270.0
136 679.40
38
Плоды шиповника сушеные будут цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек. Плоды будут ложные шаровидной формы. Длина плодов будет 1,0 см, диаметр будет 0,8 см. На верхушке плода будет иметься небольшое круглое отверстие. Стенки плодов будут твердые, хрупкие, наружная поверхность будет блестящей, реже матовой, морщинистая. Внутри плоды будут обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Цвет будет буровато-красный. Плоды сушеные с наличием признаков спиртового брожения и плесени отсутствуют. Влажность, в %, 15,0. Массовая доля аскорбиновой кислоты, в %, будет 0,20. Массовая доля общей золы, в %, будет 3,0. Наличие почерневших, пригоревших, поврежденных вредителями и болезнями плодов будет 1,0%. Массовая доля недозрелых плодов 5,0%. Продукция с содержанием минеральных примесей, ощущаемых органолептически, металлопримесей и других посторонних примесей отсутствует. Плоды загнившие, горелые, зараженность вредителями, их личинкам отсутствуют. Шиповник будет упакован в бумажные многослойные мешки. Масса нетто 10 кг.
10.89.19.150
КГ
230.69
90.0
20 762.10
39
Соль будет первого сорта. Тара будет обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Будет упакована в пачки с внутренним.Упаковка будет 1 кг. Каждая единица фасованной продукции будет иметь маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, обозначение стандарта.
08.93.10.114
КГ
20.79
755.0
15 696.45
40
Вафли будут с начинкой будут расфасованы в пачки пакеты массой нетто 250 г. Вкус и запах будут свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. Поверхность будет с чётким рисунком, края с ровным обрезом, без подтёков. Вафельный лист будет плотно соприкасаться с начинкой. Вафли будут прямоугольные. Цвет вафель будет желтый. Вкус и запах будут свойственны данному наименованию вафель с определенной начинкой, без привкусов испорченного жира и пригорелого сахара. Листы будут равномерно пропеченными, хрустящими, с развитой пористостью начинка распределена равномерно. Упакованы будут в пачки массой 250 г.
10.72.12.130
КГ
169.33
1067.0
180 675.11
41
Пряники будут глазированные. Будут свежие, мягкие, без постороннего запаха, вкуса, трещин и лома, разрыхлителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Упаковка будет коробка 10 кг. Состав продукта: мука высшего сорта, соль, вода, сахар, сода, сливочное масло. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах будут свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие будет без следов не промесса, с равномерной пористостью. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, будут разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Пряничные изделия будут фасованные, массой нетто 1 кг.
10.72.12.110
КГ
121.54
1067.0
129 683.18
42
Кисель будет в виде насыпных концентратов на плодовых, ягодных сока. Цвет будет свойственный соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Вкус и запах будут свойственные соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция будет вязкая, однородная без комочков. Плесень, видимая невооруженным глазом отсутствует. Концентрат будет массой нетто 250 г. На упаковку нанесены срок годности (вместо срока хранения), информация о сертификации.
10.62.12.000
КГ
142.19
246.0
34 978.74
43
Кофе будет гранулированный по органолептическим показателям натуральный растворимый. Внешний вид будет мелкодисперсный, хорошо сыпучий порошок, без комков, хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой, частицы плотной структуры различных форм и размеров, с слегка шероховатой поверхностью. Цвет будет темно-коричневый, однородный по интенсивности. Будет неоднородность по интенсивности. Вкус и аромат будут выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Натуральный растворимый кофе будет упакован в стеклянные банки, массой нетто 150 гр.
10.83.11.120
КГ
1 918.68
23.9
45 856.45
44
Дрожжи будут хлебопекарные, сушеные. Внешний вид будет в форме гранул, мелких зерен, кусочков. Цвет будет светло коричневый. Запах будет свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Отсутствует запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший. Вкус будет свойственный сушенным дрожжам. Дрожжи сушеные будут упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто 20 г. Каждая единица фасованной продукции будет иметь маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, обозначение стандарта.
10.89.13.112
КГ
1 314.50
5.0
6 572.50
45
Капуста, квашенная равномерно нашинкованная полосками шириной 5 мм. С добавками: морковь, сладкий перец, брусника. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте, нарезаны соломкой шириной 4 мм. Капуста сочная/хрустящая. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 90 %. Капуста квашеная упакована в ведра из полимерных и комбинированных материалов, массой 10 кг.
10.39.17.119
КГ
61.36
1190.0
73 018.40
46
Огурцы длиной 90 мм. Без посторонних привкусов и запаха. Внешний вид: огурцы не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Пятен и ожогов нет. Массовая доля огурцов от массы нетто 50%. Массовая доля пряностей от массы нетто 5 %. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют.
10.39.17.119
КГ
130.39
624.0
81 363.36
47
Икра овощная кабачковая будет соответствовать нормам по органолептическим показателям. По внешнему виду и консистенции будет однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Икра кабачковая будет расфасована в банки, массой 500г, укупориваемые металлическими лакированными крышками. Стеклянные банки будут герметично укупорены
10.39.17.119
КГ
129.80
566.2
73 492.76
48
Горошек зеленый. Сорт высший. По внешнему виду зерна будут целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах будут натуральными свойственными консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливной жидкости будет прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Минеральные примеси отсутствуют. Посторонние примеси отсутствуют. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке будет 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) на 100 г консервов будет равна 1шт. На банке не будет повреждений и вмятин, вздутия крышки банки.
10.39.17.119
КГ
128.62
862.0
110 870.44
49
Томатная паста будет «категории Экстра». Внешний вид будет однородной консервированной массой мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других частей плодов. Цвет будет красным, оранжево красным, ярко-выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах будут ярко выраженными, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) будет 25%.
10.39.17.111
КГ
138.06
410.4
56 659.82
50
Майонез будет тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 50%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Внешний вид, консистенция будет однородная, сметанообразный продукт с единичными пузырьками воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет белый, однородный по всей массе.
10.84.12.130
КГ
158.71
279.0
44 280.09
51
Горох будет целый шлифованный. Сорт будет первый. Будет шлифованный с неразделенными семядолями. Цвет будет желтый. Вкус будет нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах будет нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Сорная примесь будет 40%.
01.11.75.110
КГ
59.40
307.0
18 235.80
52
Крупа пшеничная «Полтавская» будет под номером 1 крупная. Пшеничная крупа будет вырабатываться из твердой пшеницы 1-го класса. наличие примесей в которой будет: сорной примеси - 2,0%, в том числе испорченных зерен - 0,2%; зерновой примеси - 5,0%, в том числе проросших зерен - 3,0%; зерна пшеницы других типов - 15%, в том числе - мягкой белозерной пшеницы в твердой пшенице.
10.61.31.110
КГ
34.43
246.0
8 469.78
53
Молоко, будет изготовлено из коровьего сырого молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу. Внешний вид: будет непрозрачная жидкость. Консистенция: будет жидкая, однородная не тягучая, будет слегка вязкая. Отсутствуют хлопья белка и сбившиеся комочки жира. Вкус и запах характерные для молока, отсутствуют посторонние привкусы и запахи, с легким привкусом кипячения. В стерилизованном молоке будет присутствовать выраженный привкус кипячения. Цвет будет белый. Плотность будет 1027 кг/м3 .Массовая доля белка будет 3,0 %. Кислотность 21 °Т . Массовая доля жира будет не менее 3,2%. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка 8,2%. Группа чистоты I. Жировая фаза в молоке содержит только молочный жир.
10.51.11.110
Л; ДМ3
54.89
12600.0
691 614.00
54
Молоко питьевое будет с массовой долей жира 3,2% пастеризованное, однородная жидкость без осадка. Жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Молоко 1 л в коробке.
10.51.11.140
Л; ДМ3
61.38
3000.0
184 140.00
55
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых составляет 107 КОЕ в 1 г продукта, с добавлением различных немолочных компонентов. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый, однородный. Массовая доля жира 4,5 процента. Массовая доля белка 2,9 %. Йогурт изготовлен с пребиотиками. В зависимости от вносимых немолочных компонентов: с компонентами.
10.51.52.111
КГ
217.47
820.0
178 325.40
56
Сметана будет изготовлена путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Сметана будет 20% жирности. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет будет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 2,5%. Кислотность, °Т 100,0. Фосфатаза не допускается. Сметана будет без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не будет содержать растительные жиры. Сметана без ГМО.
10.51.52.122
КГ
114.95
2937.6
337 677.12
57
Молочный продукт, произведенный из творожной массы, которая формована, покрыта глазурью из пищевых продуктов, массой 45 г. Массовая доля, %: жира - 12, влаги - 33. Кислотность, °Т: 160. Массовая доля, %: сахарозы - 25, глазури - 22,0. Фосфатаза отсутствует. С ванилином. Консистенция: глазурь твердая, однородная, не крошащаяся. Цвет: для творожной массы – белый/для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Форма будет прямоугольной.
10.51.56.152
КГ
195.58
566.6
110 815.63
58
Масло сливочное будет c массовой долей жира 82,5%. Будет несоленое, сладко-сливочное. Вкус и запах масла: будет выраженный сливочный, с привкусом пастеризации. Консистенция и внешний вид масла: будет плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе будет блестящая. Титруемая кислотность молочной плазмы масла, °Т будет 26. Жировая фаза в масле будет содержать только молочный жир коровьего молока.
10.51.30.111
КГ
190.74
3000.0
572 220.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82509000100000000244
12.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.