Контракт: 2504401088720000190

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504401088720000190
Сумма контракта: 485 317.39 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-11-26
Дата заключения контракта: 2020-12-09
Дата публикации: 2021-01-25
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Смывы на БГКП ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ВНЕШНИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
192.00
280
53 760.00
2
Мезофильные анаэробные микроорганизмы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
379.00
70
26 530.00
3
Обще микробное число ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА ПОМЕЩЕНИЙ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
271.00
54
14 634.00
4
Мезофильные аэробные микроорганизмы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
379.00
70
26 530.00
5
Мезофильные факультативно-анаэробные микроорганизмы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
379.00
70
26 530.00
6
БГКП ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
192.00
40
7 680.00
7
Стафилококк ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
250.00
40
10 000.00
8
Смывы на стафилококк
71.20.11.190
УСЛ ЕД
250.00
280
70 000.00
9
Стафилококк ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА ПОМЕЩЕНИЙ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
250.00
54
13 500.00
10
Дрожжи
71.20.11.190
УСЛ ЕД
379.00
70
26 530.00
11
Плесневые грибы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
379.00
70
26 530.00
12
Исследования для определения жира в блюдах
71.20.11.190
УСЛ ЕД
726.00
12
8 712.00
13
Бактерии рода Протея ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
226.00
12
2 712.00
14
Исследования для определения углеводов в блюдах
71.20.11.190
УСЛ ЕД
726.00
12
8 712.00
15
Определение калорийности готовых блюд
71.20.11.190
УСЛ ЕД
534.00
16
8 544.00
16
Мутность ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ИЗ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
443.00
8
3 544.00
17
Сальмонеллы ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
664.00
40
26 560.00
18
Плесени ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
196.00
40
7 840.00
19
Определение концентрации действующего вещества ИССЛЕДОВАНИЯ РАСТВОРОВ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 285.34
4
9 141.36
20
Запах ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ИЗ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
254.00
8
2 032.00
21
ОКБ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
495.00
8
3 960.00
22
Дрожжи ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
196.00
40
7 840.00
23
Синегнойная палочка ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
238.00
40
9 520.00
24
КМАФАнМ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
271.00
16
4 336.00
25
БГКП ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
192.00
16
3 072.00
26
E.coli ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 4 336,00
71.20.11.190
УСЛ ЕД
240.00
4
960.00
27
Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
664.00
16
10 624.00
28
Патогенный стафилококк ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
250.00
16
4 000.00
29
Комплексные отборы проб на исследования с оформлением протоколов отбора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 742.00
4
6 968.00
30
Исследования для определения белка в блюдах
71.20.11.190
УСЛ ЕД
677.00
12
8 124.00
31
Исследования для определения сахара в третьих блюдах
71.20.11.190
УСЛ ЕД
571.00
4
2 284.00
32
Привкус ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ИЗ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
254.00
8
2 032.00
33
Цветность ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ИЗ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
357.00
8
2 856.00
34
ТКБ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
495.00
8
3 960.00
35
Инструментальные исследования искусственной освещенности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
275.00
4
1 100.00
36
Железо общее ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ИЗ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
523.00
8
4 184.00
37
Инструментальные исследования микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
534.00
8
4 272.00
38
ОМЧ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
271.00
8
2 168.00
39
Инструментальные исследования физических факторов в отделении физиотерапии
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 755.00
2
3 510.00
40
Инструментальные исследования уровня шума
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 755.00
3
5 265.00
41
Инструментальные исследования вибрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 755.03
1
1 755.03
42
Определение хлора с отбором проб воздуха в 2 помещениях
71.20.11.190
УСЛ ЕД
660.00
6
3 960.00
43
Определение озона с отбором проб воздуха в 3 помещениях
71.20.11.190
УСЛ ЕД
660.00
9
5 940.00
44
Подготовка экспертных заключений по результатам исследований (по всем факторам с п. 1 по п.42)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 303.00
2
2 606.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7719509343
772101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.