Контракт: 2504502425815000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504502425815000003
Сумма контракта: 2 473 959.40 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-19
Дата заключения контракта: 2014-12-30
Дата публикации: 2015-01-22
Срок исполнения контракта: 2015-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины 1 категории без кости, лопатка (замороженная)
15.11.12.173
КГ
410.00
1020.0
418 200.00
2
Печень говяжья замороженная блоками
15.11.19.111
КГ
200.00
50.0
10 000.00
3
Филе куриных грудок. ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.113
КГ
255.00
320.0
81 600.00
4
ГОСТ Р 52702-2006
01.24.10.149
КГ
162.00
120.0
19 440.00
5
ГОСТ Р 54366-2011 . Языки должны быть освобождены от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе должен быть однородный. Не допускается – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности.
15.11.19.111
КГ
600.00
70.0
42 000.00
6
Ветчина, высший сорт, весовая, допустимо ГОСТ и ТУ поставщика.
15.13.12.119
КГ
300.00
8.0
2 400.00
7
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011
15.13.12.119
КГ
212.00
76.0
16 112.00
8
Пикша свежеморожанная. ГОСТ 1168-86, 20057-96
15.20.12.129
КГ
237.00
400.0
94 800.00
9
Филе тилапии. ГОСТ 3948-90
15.20.12.129
КГ
215.00
380.0
81 700.00
10
Окунь морской красный по ГОСТ 1168-86, 20057-96
15.20.12.129
КГ
320.00
76.0
24 320.00
11
Охлажденные. Крабовые палочки (имитация) - продукт из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белых видов рыб. Отдельные палочки должны быть красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы
15.20.14.251
КГ
180.00
46.0
8 280.00
12
Семга слабосоленая филе ГОСТ 7449-96
15.20.13.115
КГ
1 000.00
61.0
61 000.00
13
Кальмар тушка мороженая, ГОСТ 20414 - 93
15.20.15.213
КГ
133.00
108.0
14 364.00
14
Икра лососевая зернистая, ГОСТ 18173-2004
15.20.14.321
КГ
2 500.00
47.0
117 500.00
15
Консервы рыбные сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, ГОСТ 13865-2000
15.20.14.134
КГ
250.00
36.0
9 000.00
16
Сельди слабосоленые не ниже первого сорта, ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
170.00
115.0
19 550.00
17
масло сливочное, изготовленное из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, без добавления немолочных компонентов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
КГ
149.00
380.0
56 620.00
18
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52090-2003.
15.51.11.121
КГ
56.00
2300.0
128 800.00
19
Цельное сгущенное молоко с сахаром по ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.119
КГ
128.90
50.0
6 445.00
20
Масло подсолнечное (рафинирован-ное) ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
КГ
97.00
190.0
18 430.00
21
Йогурт с массовой долей жира 1,2%, в ассортименте ГОСТ Р 51331-9
15.51.52.111
КГ
130.00
108.0
14 040.00
22
Кефир с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012.
15.51.52.141
КГ
54.00
225.0
12 150.00
23
Творог с массовой долей жира 9% ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
140.00
610.0
85 400.00
24
Простокваша с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52095-2003
15.51.52.180
КГ
112.00
230.0
25 760.00
25
Ряженка с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52094-2003 или ГОСТ 31455-2012.
15.51.52.170
КГ
70.00
225.0
15 750.00
26
Сметана с массовой долей жира 20% ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
КГ
140.00
270.0
37 800.00
27
Яйца куриные пищевые столовые ГОСТ 31654-2012.
01.24.20.119
ШТ
8.00
7500.0
60 000.00
28
Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
38.00
74.0
2 812.00
29
Молочный продукт – сыр полутвердый Российский или эквивалентные виды сыров с м.д.ж. 50 %, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 г «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», по техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных: сыр должен быть цельный.
15.51.40.171
КГ
450.00
83.0
37 350.00
30
Крупа гречневая-ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
97.00
170.0
16 490.00
31
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
36.00
90.0
3 240.00
32
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93
15.61.32.111
КГ
69.00
222.0
15 318.00
33
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
35.00
90.0
3 150.00
34
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
КГ
69.00
50.0
3 450.00
35
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
24.00
9.5
228.00
36
Крупа горох шлифованный (колотый) ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
35.00
25.0
875.00
37
Фасоль продовольственная белая ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
98.00
25.0
2 450.00
38
Макаронные изделия группы А (вермишель) ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.371
КГ
45.00
47.0
2 115.00
39
Макаронные изделия группы А (рожки, перья и др.) ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.111
КГ
42.00
114.0
4 788.00
40
Сахар-песок ГОСТ Р 53396-2009 или ГОСТ 31895-2012 не ниже первой категории или Сахар-песок, ГОСТ 21-94
15.83.12.111
КГ
59.00
470.0
27 730.00
41
Джемы ГОСТ Р 52817-2007
15.33.22.125
КГ
110.00
22.0
2 420.00
42
Майонез «Провансаль» или эквивалент ГОСТ Р 53590-2009 или ГОСТ 31761-2012
15.43.10.131
КГ
150.00
52.0
7 800.00
43
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа: "Ласточка", "Василек", "Цитрон", в равном кол-ве или эквивалент ГОСТ 4570-93
15.84.22.199
КГ
250.00
11.3
2 825.00
44
Абрикосы сушеные - курага ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
300.00
5.5
1 650.00
45
Вафли - кондитерские изделия, приготовленные из тонко-пористого листа с начинкой по ГОСТ 14031-68
15.82.12.134
КГ
120.00
15.0
1 800.00
46
Зефир по ГОСТ 644196
15.84.23.173
КГ
157.10
60.0
9 426.00
47
Картофель продовольственный свежий ГОСТ Р 51808-2001
01.11.21.129
КГ
41.00
2408.0
98 728.00
48
Смесь из косточковых и семечковых фруктов (компотная смесь) ГОСТ 28501-90
15.33.25.125
КГ
91.00
90.0
8 190.00
49
Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
142.40
30.0
4 272.00
50
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000
15.89.14.121
КГ
105.00
70.0
7 350.00
51
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 не ниже первого класса
01.12.11.121
КГ
40.00
405.0
16 200.00
52
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001
01.12.11.111
КГ
45.00
535.0
24 075.00
53
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001
01.12.11.113
КГ
40.00
247.0
9 880.00
54
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
01.12.13.114
КГ
40.00
1035.0
41 400.00
55
Томаты свежие, ГОСТ Р 51810-2001
01.12.12.110
КГ
160.00
385.0
61 600.00
56
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011
01.12.12.120
КГ
155.00
235.0
36 425.00
57
Перец сладкий свежий, ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
220.00
68.0
14 960.00
58
Зелень свежая лук зеленый РСТ РСФСР 624-88 или ОСТ 10 266-2000
01.12.11.129
КГ
350.00
29.0
10 150.00
59
Зелень свежая укроп ОСТ 10 235 -99
01.12.13.131
КГ
370.00
51.0
18 870.00
60
Консервы из копченой рыбы шпроты в масле, ГОСТ 280-2009
15.20.14.132
КГ
275.00
39.0
10 725.00
61
Икра овощная из кабачков ГОСТ Р 51926-2002
15.33.14.319
КГ
112.00
38.0
4 256.00
62
Огурцы консервированные без добавления уксуса, ГОСТ Р 53127-2008
15.33.14.312
КГ
105.00
74.0
7 770.00
63
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010
15.33.14.313
КГ
98.00
86.0
8 428.00
64
Кукуруза сахарная в зернах консервированная ГОСТ Р 53958-2010
15.33.14.315
КГ
128.00
72.0
9 216.00
65
Чеснок свежий по ГОСТ 27569-87
01.12.11.128
КГ
138.00
8.0
1 104.00
66
Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное), ГОСТ Р 54678-2011
15.33.14.122
КГ
72.00
125.0
9 000.00
67
Яблоки поздних сроков созревания ГОСТ Р 54697-2011
01.13.23.111
КГ
89.00
560.0
49 840.00
68
Апельсины, ГОСТ Р 53596-2009
01.13.22.110
КГ
86.00
900.0
77 400.00
69
Лимоны, ГОСТ Р 53596-2009
01.13.22.130
КГ
140.00
32.0
4 480.00
70
Груши свежие, ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
140.00
433.0
60 620.00
71
Плоды шиповника сушеные, ГОСТ 1994-93
01.13.23.116
КГ
160.00
94.0
15 040.00
72
Соки фруктовые и овощные в ассортименте ГОСТ Р 52184-2003 или ГОСТ Р 52186-2003
15.32.10.910
КГ
45.00
1512.0
68 040.00
73
Дрожжи хлебопекарные сушеные «Саф-Момент» (или эквивалент) по ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.111
КГ
1 300.00
1.54
2 002.00
74
Сливы сушеные - чернослив по ГОСТ 28501-90
15.33.25.122
КГ
250.00
26.0
6 500.00
75
Ядра грецкого ореха по ГОСТ 16833-71
15.33.25.129
КГ
700.00
39.0
27 300.00
76
Редис РСТ РСФСР 659-81
01.12.11.115
КГ
80.00
31.0
2 480.00
77
Капуста китайская свежая по ГОСТ Р 54700-
01.12.13.122
КГ
120.00
37.0
4 440.00
78
Какао-порошок ГОСТ 108-76
15.84.13.000
КГ
610.00
14.5
8 845.00
79
Чай черный байховый фасованный ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
КГ
340.00
15.5
5 270.00
80
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 50364-92
15.86.12.132
КГ
390.00
17.5
6 825.00
81
Шоколад Аленка 0,015 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003
15.84.22.139
КГ
780.00
16.5
12 870.00
82
Шоколад Аленка 0,1 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003
15.84.22.139
КГ
600.00
36.0
21 600.00
83
Уксус 9% ГОСТ Р 52101-2003
15.87.11.192
КГ
30.11
3.5
105.40
84
Лавровый лист 0,02ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
КГ
300.00
1.8
540.00
85
Минеральная вода Есентуки или эквивалент 0,5 л. Вода минеральная питьевая природная лечебно - столовая, дожна быть бесцветной, прозрачной, без посторонних включений с незначительным естественным осадком минеральных солей
15.98.11.112
КГ
45.00
1512.0
68 040.00
86
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.141
КГ
13.00
76.0
988.00
87
перец черный молотый ГОСТ 29050-91
15.87.20.112
КГ
320.00
1.1
352.00
88
перец черный целый ГОСТ 29050-91
15.87.20.111
КГ
450.00
0.9
405.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
5.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.