Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504502425815000003 |
Сумма контракта: | 2 473 959.40 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-30 |
Дата публикации: | 2015-01-22 |
Срок исполнения контракта: | 2015-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СТУПИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "СОСНОВЫЙ БОР" |
ИНН / КПП : | 5045024258 / 504501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 142 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 84 592 876 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 805 386 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины 1 категории без кости, лопатка (замороженная)
|
15.11.12.173
|
КГ
|
410.00
|
1020.0
|
418 200.00
|
2
|
Печень говяжья замороженная блоками
|
15.11.19.111
|
КГ
|
200.00
|
50.0
|
10 000.00
|
3
|
Филе куриных грудок. ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.11.113
|
КГ
|
255.00
|
320.0
|
81 600.00
|
4
|
ГОСТ Р 52702-2006
|
01.24.10.149
|
КГ
|
162.00
|
120.0
|
19 440.00
|
5
|
ГОСТ Р 54366-2011 . Языки должны быть освобождены от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе должен быть однородный. Не допускается – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
600.00
|
70.0
|
42 000.00
|
6
|
Ветчина, высший сорт, весовая, допустимо ГОСТ и ТУ поставщика.
|
15.13.12.119
|
КГ
|
300.00
|
8.0
|
2 400.00
|
7
|
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011
|
15.13.12.119
|
КГ
|
212.00
|
76.0
|
16 112.00
|
8
|
Пикша свежеморожанная. ГОСТ 1168-86, 20057-96
|
15.20.12.129
|
КГ
|
237.00
|
400.0
|
94 800.00
|
9
|
Филе тилапии. ГОСТ 3948-90
|
15.20.12.129
|
КГ
|
215.00
|
380.0
|
81 700.00
|
10
|
Окунь морской красный по ГОСТ 1168-86, 20057-96
|
15.20.12.129
|
КГ
|
320.00
|
76.0
|
24 320.00
|
11
|
Охлажденные. Крабовые палочки (имитация) - продукт из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белых видов рыб. Отдельные палочки должны быть красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы
|
15.20.14.251
|
КГ
|
180.00
|
46.0
|
8 280.00
|
12
|
Семга слабосоленая филе ГОСТ 7449-96
|
15.20.13.115
|
КГ
|
1 000.00
|
61.0
|
61 000.00
|
13
|
Кальмар тушка мороженая, ГОСТ 20414 - 93
|
15.20.15.213
|
КГ
|
133.00
|
108.0
|
14 364.00
|
14
|
Икра лососевая зернистая, ГОСТ 18173-2004
|
15.20.14.321
|
КГ
|
2 500.00
|
47.0
|
117 500.00
|
15
|
Консервы рыбные сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, ГОСТ 13865-2000
|
15.20.14.134
|
КГ
|
250.00
|
36.0
|
9 000.00
|
16
|
Сельди слабосоленые не ниже первого сорта, ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
170.00
|
115.0
|
19 550.00
|
17
|
масло сливочное, изготовленное из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, без добавления немолочных компонентов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
149.00
|
380.0
|
56 620.00
|
18
|
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52090-2003.
|
15.51.11.121
|
КГ
|
56.00
|
2300.0
|
128 800.00
|
19
|
Цельное сгущенное молоко с сахаром по ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.119
|
КГ
|
128.90
|
50.0
|
6 445.00
|
20
|
Масло подсолнечное (рафинирован-ное) ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
КГ
|
97.00
|
190.0
|
18 430.00
|
21
|
Йогурт с массовой долей жира 1,2%, в ассортименте
ГОСТ Р 51331-9
|
15.51.52.111
|
КГ
|
130.00
|
108.0
|
14 040.00
|
22
|
Кефир с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
54.00
|
225.0
|
12 150.00
|
23
|
Творог с массовой долей жира 9%
ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
140.00
|
610.0
|
85 400.00
|
24
|
Простокваша с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52095-2003
|
15.51.52.180
|
КГ
|
112.00
|
230.0
|
25 760.00
|
25
|
Ряженка с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52094-2003 или ГОСТ 31455-2012.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
70.00
|
225.0
|
15 750.00
|
26
|
Сметана с массовой долей жира 20%
ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
140.00
|
270.0
|
37 800.00
|
27
|
Яйца куриные пищевые столовые
ГОСТ 31654-2012.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
8.00
|
7500.0
|
60 000.00
|
28
|
Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная
ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
38.00
|
74.0
|
2 812.00
|
29
|
Молочный продукт – сыр полутвердый Российский или эквивалентные виды сыров с м.д.ж. 50 %, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 г «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», по техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных: сыр должен быть цельный.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
450.00
|
83.0
|
37 350.00
|
30
|
Крупа гречневая-ядрица быстроразваривающаяся
ГОСТ 5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
97.00
|
170.0
|
16 490.00
|
31
|
Крупа манная марки М
ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
36.00
|
90.0
|
3 240.00
|
32
|
Крупа рис шлифованный
ГОСТ 6292-93
|
15.61.32.111
|
КГ
|
69.00
|
222.0
|
15 318.00
|
33
|
Крупа пшено шлифованное
ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
35.00
|
90.0
|
3 150.00
|
34
|
Хлопья овсяные
ГОСТ 21149-93
|
15.61.32.121
|
КГ
|
69.00
|
50.0
|
3 450.00
|
35
|
Крупа ячменная перловая
ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
24.00
|
9.5
|
228.00
|
36
|
Крупа горох шлифованный (колотый)
ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
35.00
|
25.0
|
875.00
|
37
|
Фасоль продовольственная белая
ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
98.00
|
25.0
|
2 450.00
|
38
|
Макаронные изделия группы А (вермишель)
ГОСТ Р 51865-2010
|
15.85.11.371
|
КГ
|
45.00
|
47.0
|
2 115.00
|
39
|
Макаронные изделия группы А (рожки, перья и др.)
ГОСТ Р 51865-2010
|
15.85.11.111
|
КГ
|
42.00
|
114.0
|
4 788.00
|
40
|
Сахар-песок
ГОСТ Р 53396-2009 или ГОСТ 31895-2012 не ниже первой категории или Сахар-песок, ГОСТ 21-94
|
15.83.12.111
|
КГ
|
59.00
|
470.0
|
27 730.00
|
41
|
Джемы
ГОСТ Р 52817-2007
|
15.33.22.125
|
КГ
|
110.00
|
22.0
|
2 420.00
|
42
|
Майонез «Провансаль» или эквивалент
ГОСТ Р 53590-2009 или ГОСТ 31761-2012
|
15.43.10.131
|
КГ
|
150.00
|
52.0
|
7 800.00
|
43
|
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа: "Ласточка", "Василек", "Цитрон", в равном кол-ве или эквивалент
ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.199
|
КГ
|
250.00
|
11.3
|
2 825.00
|
44
|
Абрикосы сушеные - курага
ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
300.00
|
5.5
|
1 650.00
|
45
|
Вафли - кондитерские изделия, приготовленные из тонко-пористого листа с начинкой по ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.134
|
КГ
|
120.00
|
15.0
|
1 800.00
|
46
|
Зефир по ГОСТ 644196
|
15.84.23.173
|
КГ
|
157.10
|
60.0
|
9 426.00
|
47
|
Картофель продовольственный свежий
ГОСТ Р 51808-2001
|
01.11.21.129
|
КГ
|
41.00
|
2408.0
|
98 728.00
|
48
|
Смесь из косточковых и семечковых фруктов (компотная смесь)
ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.125
|
КГ
|
91.00
|
90.0
|
8 190.00
|
49
|
Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
142.40
|
30.0
|
4 272.00
|
50
|
Кисель плодово-ягодный
ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.121
|
КГ
|
105.00
|
70.0
|
7 350.00
|
51
|
Лук репчатый свежий
ГОСТ Р 51783-2001
не ниже первого класса
|
01.12.11.121
|
КГ
|
40.00
|
405.0
|
16 200.00
|
52
|
Морковь столовая свежая
ГОСТ Р 51782-2001
|
01.12.11.111
|
КГ
|
45.00
|
535.0
|
24 075.00
|
53
|
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001
|
01.12.11.113
|
КГ
|
40.00
|
247.0
|
9 880.00
|
54
|
Капуста белокочанная свежая
ГОСТ Р 51809-2001
|
01.12.13.114
|
КГ
|
40.00
|
1035.0
|
41 400.00
|
55
|
Томаты свежие, ГОСТ Р 51810-2001
|
01.12.12.110
|
КГ
|
160.00
|
385.0
|
61 600.00
|
56
|
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011
|
01.12.12.120
|
КГ
|
155.00
|
235.0
|
36 425.00
|
57
|
Перец сладкий свежий, ГОСТ 13908-68
|
01.12.13.195
|
КГ
|
220.00
|
68.0
|
14 960.00
|
58
|
Зелень свежая лук зеленый РСТ РСФСР 624-88 или ОСТ 10 266-2000
|
01.12.11.129
|
КГ
|
350.00
|
29.0
|
10 150.00
|
59
|
Зелень свежая укроп ОСТ 10 235 -99
|
01.12.13.131
|
КГ
|
370.00
|
51.0
|
18 870.00
|
60
|
Консервы из копченой рыбы шпроты в масле, ГОСТ 280-2009
|
15.20.14.132
|
КГ
|
275.00
|
39.0
|
10 725.00
|
61
|
Икра овощная из кабачков
ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.14.319
|
КГ
|
112.00
|
38.0
|
4 256.00
|
62
|
Огурцы консервированные без добавления уксуса, ГОСТ Р 53127-2008
|
15.33.14.312
|
КГ
|
105.00
|
74.0
|
7 770.00
|
63
|
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010
|
15.33.14.313
|
КГ
|
98.00
|
86.0
|
8 428.00
|
64
|
Кукуруза сахарная в зернах консервированная ГОСТ Р 53958-2010
|
15.33.14.315
|
КГ
|
128.00
|
72.0
|
9 216.00
|
65
|
Чеснок свежий по ГОСТ 27569-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
138.00
|
8.0
|
1 104.00
|
66
|
Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное), ГОСТ Р 54678-2011
|
15.33.14.122
|
КГ
|
72.00
|
125.0
|
9 000.00
|
67
|
Яблоки поздних сроков созревания ГОСТ Р 54697-2011
|
01.13.23.111
|
КГ
|
89.00
|
560.0
|
49 840.00
|
68
|
Апельсины, ГОСТ Р 53596-2009
|
01.13.22.110
|
КГ
|
86.00
|
900.0
|
77 400.00
|
69
|
Лимоны, ГОСТ Р 53596-2009
|
01.13.22.130
|
КГ
|
140.00
|
32.0
|
4 480.00
|
70
|
Груши свежие, ГОСТ 21713-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
140.00
|
433.0
|
60 620.00
|
71
|
Плоды шиповника сушеные, ГОСТ 1994-93
|
01.13.23.116
|
КГ
|
160.00
|
94.0
|
15 040.00
|
72
|
Соки фруктовые и овощные в ассортименте ГОСТ Р 52184-2003 или ГОСТ Р 52186-2003
|
15.32.10.910
|
КГ
|
45.00
|
1512.0
|
68 040.00
|
73
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные «Саф-Момент» (или эквивалент) по ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.111
|
КГ
|
1 300.00
|
1.54
|
2 002.00
|
74
|
Сливы сушеные - чернослив по ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.122
|
КГ
|
250.00
|
26.0
|
6 500.00
|
75
|
Ядра грецкого ореха по ГОСТ 16833-71
|
15.33.25.129
|
КГ
|
700.00
|
39.0
|
27 300.00
|
76
|
Редис РСТ РСФСР 659-81
|
01.12.11.115
|
КГ
|
80.00
|
31.0
|
2 480.00
|
77
|
Капуста китайская свежая по ГОСТ Р 54700-
|
01.12.13.122
|
КГ
|
120.00
|
37.0
|
4 440.00
|
78
|
Какао-порошок
ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
КГ
|
610.00
|
14.5
|
8 845.00
|
79
|
Чай черный байховый фасованный
ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
КГ
|
340.00
|
15.5
|
5 270.00
|
80
|
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 50364-92
|
15.86.12.132
|
КГ
|
390.00
|
17.5
|
6 825.00
|
81
|
Шоколад Аленка 0,015 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003
|
15.84.22.139
|
КГ
|
780.00
|
16.5
|
12 870.00
|
82
|
Шоколад Аленка 0,1 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003
|
15.84.22.139
|
КГ
|
600.00
|
36.0
|
21 600.00
|
83
|
Уксус 9% ГОСТ Р 52101-2003
|
15.87.11.192
|
КГ
|
30.11
|
3.5
|
105.40
|
84
|
Лавровый лист 0,02ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
300.00
|
1.8
|
540.00
|
85
|
Минеральная вода Есентуки или эквивалент 0,5 л. Вода минеральная питьевая природная лечебно - столовая, дожна быть бесцветной, прозрачной, без посторонних включений с незначительным естественным осадком минеральных солей
|
15.98.11.112
|
КГ
|
45.00
|
1512.0
|
68 040.00
|
86
|
Соль поваренная пищевая
ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.141
|
КГ
|
13.00
|
76.0
|
988.00
|
87
|
перец черный
молотый
ГОСТ 29050-91
|
15.87.20.112
|
КГ
|
320.00
|
1.1
|
352.00
|
88
|
перец черный
целый
ГОСТ 29050-91
|
15.87.20.111
|
КГ
|
450.00
|
0.9
|
405.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5045025043
|
504501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
5.2015
|
Комментарии: