Контракт: 2504704019915000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504704019915000009
Сумма контракта: 505 828.04 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-10
Дата заключения контракта: 2015-09-18
Дата публикации: 2015-09-18
Срок исполнения контракта: 2015-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соответствие ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Соответствие ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Соответствие ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные.
05.00.11.999
КГ
2 354.66
17.0
40 029.20
2
Свежий. ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 Свежая, столовая, без излишней внешней влажности, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51782-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 Свежая, столовая, без излишней внешней влажности, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51811-2001, СанПиН 2.3.21078-01 Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой, диаметром не менее 7 см. ГОСТ 7176-85 СанПиН 2.3.2.1078-01 Кочаны должны быть плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ Р 51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 1726-85. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51810-2001. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 38222-2012. Россия Зелень свежая ГОСТ Р 55904-2013. Зелень сушеная ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Редька свежая. ГОСТ 32810-2014
15.88.10.139
УСЛ ЕД
5 099.56
27.0
137 688.15
3
ГОСТ Р 54316-2011. Воды минеральные природные питьевые. 1,5л. ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные.
15.98.12.190
ШТ
2.00
8031.0
16 062.00
4
ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые.
51.17.11.112
ШТ
30 208.99
5.0
151 044.93
5
Подсолнечное рафинированное дезадорированное ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное Крупа «Геркулес» - высший сорт, фасованная 1 кг, ГОСТ 5550-74 допускается ГОСТ или ТУ производителя Горох (Горох, колотый шлифованный первый сорт ГОСТ 6201-68 «Горох, шлифованный»)
51.17.11.126
ШТ
1 547.46
22.0
34 044.16
6
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. 1л. ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. ГОСТ Р 52093-2003 .Кефир. 1л. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. ГОСТ Р 52096-2003. Творог. Технические условия (с Изменением N 1) ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые.
51.33.11.111
ШТ
12 981.83
7.0
90 872.80
7
Соответствие ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Соответствие ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Соответствие ГОСТ 21-94. САХАР-ПЕСОК Соответствие ГОСТ 24901-89Печенье. Соответствие ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные.
51.36.12.130
ШТ
7 217.36
5.0
36 086.80

Отрасли экономики:

1
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Услуги по оптовой и розничной торговле; услуги по ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
505828.04

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.