Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504704142820000006 |
Сумма контракта: | 1 646 765.39 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-02 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-13 |
Дата публикации: | 2020-05-08 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ХИМКИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 5047041428 / 504701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 195 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 55 391 002 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа перловая Номер крупы: 1
|
10.61.32.116
|
кг
|
36.99
|
5.5
|
203.45
|
2
|
Кислота лимонная Соответствие нормативам физико-химических показателей: ХЧ (химически чистая)
|
20.14.34.231
|
кг
|
184.97
|
1.95
|
360.69
|
3
|
Зерно фасоли Номер и наименование типа фасоли: I. Фасоль белая
|
01.11.71.110
|
кг
|
81.39
|
7
|
569.73
|
4
|
Зерно гороха Вид зерна: Колотое
Сорт, не ниже: Второй, Первый
|
01.11.75.110
|
кг
|
51.79
|
20
|
1 035.80
|
5
|
Чеснок Товарный сорт: Высший
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный, Полусухой, Сухой
|
01.13.42.000
|
кг
|
147.98
|
7.5
|
1 109.85
|
6
|
Крупа манная Марка крупы: Т, МТ, М
|
10.61.31.111
|
кг
|
36.99
|
35.2
|
1 302.05
|
7
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
кг
|
36.99
|
40
|
1 479.60
|
8
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
221.96
|
7.5
|
1 664.70
|
9
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
кг
|
73.99
|
24
|
1 775.76
|
10
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
184.97
|
10
|
1 849.70
|
11
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
110.98
|
20
|
2 219.60
|
12
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
кг
|
443.93
|
5
|
2 219.65
|
13
|
Сливы Вид сливы: Слива домашняя
Товарный сорт: Высший
|
01.24.27.000
|
кг
|
110.98
|
22
|
2 441.56
|
14
|
Салат-латук Товарный сорт: Первый
|
01.13.14.000
|
кг
|
73.99
|
36
|
2 663.64
|
15
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
кг
|
73.99
|
36
|
2 663.64
|
16
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
125.78
|
22.5
|
2 830.05
|
17
|
Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
|
10.82.23.122
|
кг
|
125.78
|
26.4
|
3 320.59
|
18
|
Кабачки Товарный сорт: Высший
|
01.13.39.110
|
кг
|
73.99
|
48.1
|
3 558.92
|
19
|
Пшено Сорт: Высший
|
10.61.32.114
|
кг
|
66.59
|
60
|
3 995.40
|
20
|
Зефир глазированный: Нет, Да
Наличие начинки: Нет, Да
|
10.82.23.210
|
кг
|
214.56
|
20
|
4 291.20
|
21
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
кг
|
147.98
|
30
|
4 439.40
|
22
|
Крупа гречневая Сорт, не ниже: Третий, Второй, Первый, Высший
Вид крупы: Ядрица (непропаренная)
|
10.61.32.113
|
кг
|
51.79
|
91
|
4 712.89
|
23
|
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого: Порошкообразный
|
10.83.12.110
|
кг
|
332.95
|
14.3
|
4 761.19
|
24
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
кг
|
51.79
|
96
|
4 971.84
|
25
|
Лимоны Товарный сорт: Высший
|
01.23.12.000
|
кг
|
110.98
|
45.5
|
5 049.59
|
26
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
кг
|
133.18
|
39
|
5 194.02
|
27
|
Персики Товарный сорт: Высший
|
01.24.25.000
|
кг
|
125.78
|
42
|
5 282.76
|
28
|
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре: Декорированное (с отделкой), Без начинки, С начинкой, Без добавлений, С добавлениями, Частично глазированное, Неглазированное, Глазированное
|
10.72.12.120
|
кг
|
110.98
|
48
|
5 327.04
|
29
|
Вафли и облатки вафельные Вид продукта по рецептуре
Без отделки поверхности, С отделкой поверхности, Неглазированные, Частично глазированные, Глазированные
Вид начинки вафель
Фруктовая, Помадная, Типа пралине, Пралине, Жировая
|
10.72.12.130
|
кг
|
147.98
|
40
|
5 919.20
|
30
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
кг
|
184.97
|
32.5
|
6 011.53
|
31
|
Пряники
Вид продукта по технологии производства: Сырцовые
Вид продукта по рецептуре: Без начинки, С начинкой, Неглазированные, Глазированные, С добавлением меда
|
10.72.12.112
|
кг
|
110.98
|
55
|
6 103.90
|
32
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой
Тип листа чая черного (ферментированного): Мелкий , Средний , Крупный
|
10.83.13.120
|
кг
|
406.93
|
15
|
6 103.95
|
33
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
кг
|
51.79
|
130
|
6 732.70
|
34
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.20.110
|
кг
|
140.58
|
48
|
6 747.84
|
35
|
Свекла столовая Товарный сорт: Высший
|
01.13.49.110
|
кг
|
25.90
|
288
|
7 459.20
|
36
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
59.19
|
130
|
7 694.70
|
37
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
кг
|
96.18
|
84
|
8 079.12
|
38
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Продукт обогащённый витаминами
Нет , Да
Вид продукта по способу обработки
Стерилизованный
|
10.39.22.110
|
кг
|
133.18
|
63
|
8 390.34
|
39
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Второй , Первый , Высший
|
10.39.16.000
|
кг
|
73.99
|
117
|
8 656.83
|
40
|
Лук репчатый Товарный сорт: Первый
Цвет лука: Желтый, Белый, Красный
|
01.13.43.110
|
кг
|
29.60
|
300
|
8 880.00
|
41
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : Высший
|
10.89.13.112
|
кг
|
961.84
|
9.6
|
9 233.66
|
42
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
кг
|
110.98
|
96
|
10 654.08
|
43
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
110.98
|
100
|
11 098.00
|
44
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
кг
|
177.60
|
70
|
12 432.00
|
45
|
Абрикосы Товарный сорт: Высший
|
01.24.23.000
|
кг
|
125.78
|
100
|
12 578.00
|
46
|
Петрушка (зелень) Вид петрушки: Зелень обрезная
|
01.13.19.000
|
кг
|
140.58
|
91
|
12 792.78
|
47
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
кг
|
51.79
|
276
|
14 294.04
|
48
|
Сельдь Вид разделки: Филе без кожи
Вид засола: Слабосоленая
|
10.20.23.122
|
кг
|
236.76
|
65
|
15 389.40
|
49
|
Морковь столовая Товарный сорт: Высший
|
01.13.41.110
|
кг
|
25.90
|
675
|
17 482.50
|
50
|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные
Товарный сорт: Второй, Первый, Высший
|
01.13.32.000
|
кг
|
88.79
|
204
|
18 113.16
|
51
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
кг
|
273.76
|
78
|
21 353.28
|
52
|
Сосиски мясосодержащие
|
10.13.14.122
|
кг
|
184.97
|
132
|
24 416.04
|
53
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический
|
10.81.12.110
|
кг
|
44.39
|
560
|
24 858.40
|
54
|
Капуста белокочанная Товарный класс: Первый
Вид капусты по сроку созревания: Позднеспелая, Среднепоздняя, Среднеспелая, Раннеспелая
|
01.13.12.120
|
кг
|
29.60
|
845
|
25 012.00
|
55
|
Апельсины Товарный сорт: Высший
|
01.23.13.000
|
кг
|
65.11
|
390
|
25 392.90
|
56
|
Томаты (помидоры) Товарный тип: Круглые
Товарный сорт: Второй, Первый, Высший
Цвет томатов: Желтые, Черные, Розовые, Красные
|
01.13.34.000
|
кг
|
110.98
|
253
|
28 077.94
|
57
|
Капуста цветная Товарный сорт: Высший
|
01.13.13.000
|
кг
|
96.18
|
294
|
28 276.92
|
58
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
кг
|
192.37
|
147
|
28 278.39
|
59
|
Бананы Товарный класс: Экстра
|
01.22.12.000
|
кг
|
64.37
|
527
|
33 922.99
|
60
|
Яблоки Товарный сорт: Высший
Яблоко зеленое: Нет, Да
|
01.24.10.000
|
кг
|
66.59
|
540
|
35 958.60
|
61
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
кг
|
221.96
|
165
|
36 623.40
|
62
|
Мандарины Товарный сорт: Высший
Наличие косточек: Неважно, Да
|
01.23.14.000
|
кг
|
88.79
|
495
|
43 951.05
|
63
|
Груши Товарный сорт: Высший
Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания, Раннего срока созревания
|
01.24.21.000
|
кг
|
88.79
|
510
|
45 282.90
|
64
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
Класс яйца: Диетическое экстра
Категория яйца: Отборная
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.92
|
7700
|
45 584.00
|
65
|
Вода питьевая
|
36.00.11.000
|
л;^дм[3*]
|
25.16
|
1820
|
45 791.20
|
66
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
кг
|
147.98
|
351
|
51 940.98
|
67
|
Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны
|
10.86.10.199
|
л;^дм[3*]
|
44.39
|
1600
|
71 024.00
|
68
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
кг
|
221.96
|
338
|
75 022.48
|
69
|
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
|
10.51.56.159
|
кг
|
332.90
|
264
|
87 885.60
|
70
|
Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
10.51.11.141
|
л;^дм[3*]
|
44.39
|
2080
|
92 331.20
|
71
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
кг
|
29.60
|
3150
|
93 240.00
|
72
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
кг
|
244.16
|
528
|
128 916.48
|
73
|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Вид мяса по способу разделки: Отруб
|
10.11.31.110
|
кг
|
332.65
|
756
|
251 483.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7723479317
|
772301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
.2020
|
Комментарии: