Контракт: 2504805352117000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504805352117000004
Сумма контракта: 116 331.40 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2017-06-13
Дата публикации: 2017-06-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт в ст.( 0,115г) ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия, Россия Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО),%, не менее: 8,5. Кислотность, °Т От 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие.
10.51.52.111
Л;ДМ3
60.00
87.4
5 244.00
2
Кефир, 3,2% Технические условия ГОСТ 31454-2012, Россия Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, %, не менее3,2%.Массовая доля белка, %, не менее3,0. Кислотность, °Т От 85 до 130 включ. Фосфатаза или пероксидаза-не допускается
10.51.52.140
Л;ДМ3
50.01
437.0
21 852.41
3
Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007.Форма продукта различная, ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха -
10.51.56.152
КГ
450.00
31.46
14 157.00
4
Майонез высококалорийный, жирность 67 % - «Провансаль» ГОСТ 30004.1 – 93 Вкус нежный, слегка острый, кисловатый, без следов горечи с запахом и привкусом горчицы и уксуса. Консистенция однородная, типа густой сметаны. Цвет от белого до желтовато – кремового. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. упаковка 0,211 кг. Майонез фасуют в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами.
10.84.12.130
КГ
166.00
13.98
2 320.68
5
Сыры полутвердые ГОСТ Р 52972-2008. Сыр высший сорт, полутвердый, корка ровная, тонкая, без повреждений, вкус и запах выраженный сырный, цвет белый до светло-желтого.
10.51.40.112
КГ
300.00
39.33
11 799.00
6
Сметана 20,0% ГОСТ Р 52092-2003. Однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
10.51.52.212
КГ
126.00
27.36
3 447.36
7
Молоко стерилизованное 3.2% ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия, Россия Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет Белый, равномерный по всей массе. Плотность, кг/м3, не менее- 1027.Массовая доля белка, %, не менее 2,8, Кислотность, °Т, не более - 21.Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, не менее -8,2
10.51.11.141
Л;ДМ3
45.00
547.2
24 624.00
8
Творог 9 % ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара
10.51.40.313
КГ
115.00
76.61
8 810.15
9
Масло сладко-сливочное, 82,5% ГОСТ 32261-2013 Технические условия, Россия. Вкус и запах -выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, % жира, не менее 82,5, влаги, не более 16,0
10.51.30.111
КГ
440.00
54.72
24 076.80

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.