Контракт: 2504805352117000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504805352117000005
Сумма контракта: 199 681.74 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2017-06-09
Дата публикации: 2017-06-14
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Гуляш говяжий ГОСТ Р 5475-, Россия.Говядина бескостная I категории, (вырезка, лопаточная, тазобедренная). Мясо говядина бескостная. Мясо должно быть в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и/или жировой ткани. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного (для замороженного) – красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается – мясо размороженное и замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира в количестве более 15 % от массы поверхности мяса.
10.11.11.110
КГ
698.33
100.17
69 951.72
2
Филе куриное ГОСТ Р 52702 — 2006.Филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Предприятие, где производится убой животного, должно соответствовать нормам ветеринарного и санитарного законодательства. Обязателен контроль за количеством химикатов и фармакологических веществ в мясе. Четкое соблюдение температурно-влажностного режима в процессе убоя животного и переработки мяса.
10.12.10.110
КГ
286.33
138.07
39 533.58
3
Котлеты говяжьи (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006.Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
10.11.11.110
КГ
189.67
61.07
11 583.15
4
Колбаса полукопченая высший сорт ГОСТ 53588-09.Батоны должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция упругая, плотная. Фарш равномерно перемешан, с кусочками шпика размером, установленным для данного наименования колбасы. Шпик или жир белого цвета с розоватым оттенком, не оплавленный. Цвет мясной части фарша розовый, равномерно окрашенный. Колбасы должны быть с ароматом пряностей, вкус - приятным, в меру солёным, без посторонних запахов. Не допускаются дефекты: рыхлый, разлезающий фарш, лопнувшая оболочка, поломанные батоны, с наличием серых пятен на разрезе и крупных пустот.
10.13.14.411
КГ
411.67
16.61
6 837.84
5
Сосиски молочные высший сорт ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски молочные варёные высшего сорта, выработанные в соответствии с технологической инструкцией по производству варёных колбасных изделий в установленном порядке. Поверхность их должна быть чистой и сухой, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру солёный. Батончики сосисок должны быть открученные или перевязанные
10.13.14.112
КГ
379.83
48.94
18 588.88
6
Котлеты куриные (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006.Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
10.12.10.110
КГ
170.67
61.07
10 422.82
7
Голень куриная ГОСТ 31962-2013. Голень - часть тушки цыплят или цыплят-бройлеров, состоящая из большой и малой берцовых костей, с прилегающими к ним мякотными тканями, с кожей или без неё, не ниже первого сорта. Части тушки цыплят или цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
10.12.10.110
КГ
243.00
93.32
22 676.76
8
Филе рыбное ГОСТ 3948-2016. Внешний вид- блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Цвет- свойственный данному виду рыбы. Запах- свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
03.11.20.121
КГ
193.33
103.9
20 086.99

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.