Контракт: 2504805352117000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504805352117000007
Сумма контракта: 106 820.45 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2017-06-09
Дата публикации: 2017-10-04
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Геркулес "Экстра" или эквивалент ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия, Россия. Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Влажность, %, не более 12,5%
10.61.32.111
КГ
79.00
23.71
1 873.09
2
Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55290-2012, Россия. Крупа гречневая 1 сорт. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 20 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна.
10.61.32.113
КГ
98.33
36.48
3 587.08
3
Крупа рисовая пропаренная ГОСТ 6292-93. ТУ Россия. Крупа рисовая должна быть высшего сорта. Цвет должен быть от белого до белого с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Количество ядер, имеющих отношение длины ядра к ширине 2, 3 и более, %, не менее 90. Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,7, в том числе: рис дробленый, %, не более 4,0, пожелтевшие ядра риса, %, не более 0,5, меловые ядра риса, %, не более 1,0, ядра с красными полосками, %, не более 1,0, глютинозные ядра, %, не более 1,0, Сорная примесь, %, не более 2 в том числе: минеральная примесь 0,05. Зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов: мертвые жуки, экз. в 1 кг, не более – не должно быть. Зараженность вредителями хлебных запасов – не должно быть. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни. Крупа рисовая должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1000 г.
10.61.11.000
КГ
80.33
29.18
2 344.03
4
Крупа пшено ГОСТ 572-60. шлифованное. ТУ (с Изменениями N 1-4), Россия. Высший сорт. Цвет - желтый. Вкус -свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность шлифованного пшена, предназначенного для текущего потребления со сроком хранения до 1 месяца, допускается не более 15%. Влажность, %, не более 14%.
10.61.32.114
КГ
39.00
26.63
1 038.57
5
Фасоль сухая красная. ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная». Фасоль однотонная красная – удлиненно-цилиндрическая, примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Примесь фасоли другого типа или подтипа – в пределах норм. Фасоль по качеству должна соответствовать следующим требованиям и нормам: - влажность не более 18,0%; - содержание сорной примеси не более 0,5 %, в т.ч. минеральной – не более 0,1 %. Содержание зерновой примеси не более 2,0 %. Зараженность вредителями не допускается. Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются.
01.11.71.110
КГ
142.00
3.65
518.30
6
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4), Россия. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
10.61.32.116
КГ
39.00
12.77
498.03
7
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Россия.Высшего сорта , шлифованная, крупно и средне дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, зашлифованные с закругленными гранями , цвет желтый, Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность не более 15%. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Не допускается генетически модифицированных компонентов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора
10.61.32.117
КГ
52.67
18.97
999.15
8
Крупа манная ГОСТ 7022-97. Технические условия, Россия. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более -15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более=0,60%.
10.61.31.111
КГ
42.33
25.54
1 081.11
9
Горох колотый шлифованный. ГОСТ 6201-68 Технические условия, Россия. Высший сорт. Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет- Желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность, %, не более: 15%
01.11.75.110
КГ
48.30
14.5
700.32
10
Макаронные изделия ( Рожки). ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия, Россия. Макаронные изделия "яичные" должны иметь ограничения по массе яиц в пересчете на 1 кг муки - не менее 200 г или по содержанию яичного порошка - не менее 25 г). Цвет- соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Вкус -свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Влажность изделий, %, не более 13. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.
10.73.11.150
КГ
52.33
37.21
1 947.20
11
Макаронные изделия (Вермишель) ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия, Россия. Макаронные изделия "яичные" должны иметь ограничения по массе яиц в пересчете на 1 кг муки - не менее 200 г или по содержанию яичного порошка - не менее 25 г). Цвет- соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Вкус -свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Влажность изделий, %, не более 13. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.
10.73.11.120
КГ
52.33
17.51
916.30
12
ГОСТ 51926-2002 Икра кабачковая должна быть консервированная и расфасована в стеклянные банки, 510гр, из обжаренных кабачков. Качество товара, упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».
10.39.17.100
КГ
148.00
34.96
5 174.08
13
Горошек зеленый консервированный, (банка 0,400гр) Технические условия, Россия ГОСТ 15842-90. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, не более 6%.Допускается: опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти.
10.39.16.000
КГ
118.33
52.44
6 205.23
14
Дрожжи пекарные сушеные. Упакованы герметически в пакеты, массой нетто 11г. ТУ. ГОСТ Р 54845-2011
10.89.13.112
КГ
1 330.33
1.35
1 795.95
15
Морская капуста (ламинария). ж/б, 220гр. ТУ 9266-060-00472093-2002. Морская капуста (ламинария). ж/б, 220гр. Поверхность чистая, без известковых отложений. Цвет от бурого до тёмно-зелёного. Вкус ярко выраженный, характерный для данного вида продукции (имеет привкус йода). Без постороннего, порочащего запаха. Каждая упаковка должна иметь маркировку с указанием наименования продукции, изготовителя, адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, условий хранения, пищевой ценности.
10.20.34.126
УСЛ БАНК
152.33
17.48
2 662.73
16
Мука пшеничная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 Общие технические условия, Россия. Сорт высший. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не более 15, Цвет белый, или с кремовым оттенком. Наличие минеральной примеси- при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3,0. Зараженность вредителями не допускается.
10.61.21.113
КГ
41.00
123.12
5 047.92
17
Масло рафинированное, дезодорированное (подсолнечное) (0,92л) ГОСТ 1129-73. Масло прозрачное, без помутнения, без осадка и отстоя, окраска слабой интенсивности, вкус и запах слабо выражены, без посторонних привкусов, запахов, горечи. Расфасовка в полимерные бутылки, бутылки должны быть герметично укупорены.
10.41.54.000
Л;ДМ3
112.67
59.0
6 647.53
18
Сок фруктовый (1л) ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия, Россия По органолептическим показателям восстановленные соки должны соответствовать требованиям: Внешний вид и консистенция соков: должна быть восстановленных однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо), осветленных прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня, с мякотью однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должен быть Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Допускаются: для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь; для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Общие физико-химические показатели восстановленных соков должны соответствовать нормам: РН, не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта, %, не более 0,2. Массовая доля осадка в соках, %, не более: осветленных 0,3. Массовая доля минеральных примесей, %, не более: для земляничного сока с мякотью 0,005, для остальных соков не допускается. Посторонние примеси не допускаются. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20.
10.32.16.120
Л;ДМ3
73.00
157.32
11 484.36
19
Сахар – песок ГОСТ 21-94. Вкус сухого сахара - песка и его водного раствора должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, растворимость в воде должна быть полной, раствор - прозрачным, без осадка, механических и других примесей. Увлажнение, потеря сыпучести, наличие не рассыпающихся комочков, нехарактерный желтоватый или серый цвет сахара, посторонние вкус и запах, примеси - не допускаются. Упаковывают сахар - песок в мешки с вкладышами, которые изготовлены из материалов, разрешённых органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.
10.81.12.120
КГ
58.67
155.95
9 149.59
20
Конфеты шоколадные. "Ласточка" или эквивалент ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия, Россия Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 19.
10.82.22.136
КГ
368.33
6.57
2 419.93
21
Огурцы соленые консервированные. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные». Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Вкус солоновато-кисловатый с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Огурцы консервированные с уксусом (уксусной кислотой). Огурцы консервированные поставляются в стеклянных банках массой 680гр.
10.39.18.110
КГ
110.33
34.96
3 857.14
22
Томатная паста (банка стекло 900гр) ГОСТ 3343-89, Россия. Томаты (помидоры) (паста из плодов). Высшего сорта. Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста с массовой долей сухих веществ,%: 28-32
10.39.17.111
КГ
94.33
10.94
1 031.97
23
Чай черный байховый фасованный. ГОСТ 1938-90. Технические условия, Россия. Аромат и вкус -нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа-коричневый. Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, не более 35. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, %, не менее 35.
10.83.13.120
КГ
300.00
5.47
1 641.00
24
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003. Яйцо куриное пищевое столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. При приёмке выборочная проверка через овоскоп. При обнаружении дефектов в процессе реализации яйцо подлежит замене. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности не менее 80%.
01.47.21.000
ШТ
7.83
2189.0
17 139.87
25
Кофейный напиток ГОСТ Р 51881-2002Общие технические условия, Россия. Внешний вид- гранулированный. Хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой.
10.83.12.110
КГ
436.67
2.04
890.81
26
Повидло фруктовое (ягодное). Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия». Сорт не ниже «Высшего». Промышленная упаковка – 1,0 кг, в стеклянной таре.
10.39.22.110
КГ
108.33
26.22
2 840.41
27
Печенье весовое сдобное, (Топленое молоко) или эквивалент. ГОСТ 24901-89 Россия. Без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 1 шт. в фасованном печенье и не более 5% к массе в весовом. Влажность печенья для экспорта должна быть в пределах: сахарного 4,5-7,5%
10.72.12.120
КГ
187.67
6.54
1 227.36
28
Какао-порошок (0,1 кг) ГОСТ 108-76 Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4), Россия. Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5.
10.82.13.000
КГ
836.67
2.04
1 706.81
29
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 Технические условия, Россия. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый.
08.93.10.114
КГ
16.83
27.36
460.47
30
Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах. Кисель сухой. Гранулированная или порошкообразная масса с включениями составляющих компонентов продукта (свекла, черная смородина, рябина черноплодная, куркума) в брикетах по 220гр. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Обладает приятным кисло-сладким вкусом с оттенком заявленной на упаковке ягоды. Без посторонних вкуса и запаха. ТУ 9195-013-44418433-2014
10.62.12.000
КГ
114.00
13.68
1 559.52
31
Уксус ГОСТ Р 52101-2003, ТУ производителя
10.84.11.000
Л;ДМ3
53.33
4.09
218.12
32
Горчичный порошок. ТУ 9169-012-46896390-2004
10.84.12.160
КГ
239.33
2.0
478.66
33
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91. Технические условия, Россия. Внешний вид- порошкообразный. Цвет -темно-серый, различных оттенков. Вкус - остро жгучий. Аромат, свойственный черному перцу.
10.84.23.120
КГ
646.33
0.37
239.14
34
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81. Технические условия (с Изменением N 1, 2), Россия. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются в лавровом листе, листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Длина листа, см, не менее -3. Влажность листа, %, не более -12,0.
10.84.23.120
КГ
616.67
0.37
228.17
35
Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости объемом 5 литров.
11.07.11.121
Л;ДМ3
11.00
655.5
7 210.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.