Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504805352117000016 |
Сумма контракта: | 250 640.08 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-05 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-25 |
Дата публикации: | 2018-08-14 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5048053521 / 504801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 250 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 606 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе куриное ГОСТ Р 52702 — 2006. Филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Предприятие, где производится убой животного, должно соответствовать нормам ветеринарного и санитарного законодательства. Обязателен контроль за количеством химикатов и фармакологических веществ в мясе. Четкое соблюдение температурно-влажностного режима в процессе убоя животного и переработки мяса.
|
10.12.10.110
|
кг
|
170.00
|
290.43
|
49 373.10
|
2
|
Сосиски молочные высший сорт ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски молочные варёные высшего сорта, выработанные в соответствии с технологической инструкцией по производству варёных колбасных изделий в установленном порядке. Поверхность их должна быть чистой и сухой, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру солёный. Батончики сосисок должны быть открученные или перевязанные.
|
10.13.14.112
|
кг
|
178.01
|
107.2
|
19 082.67
|
3
|
Голень куриная ГОСТ 31962-2013. Голень - часть тушки цыплят или цыплят-бройлеров, состоящая из большой и малой берцовых костей, с прилегающими к ним мякотными тканями, с кожей или без неё, не ниже первого сорта. Части тушки цыплят или цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
|
10.12.10.110
|
кг
|
140.00
|
195.87
|
27 421.80
|
4
|
Гуляш говяжий ГОСТ Р 5475-, Россия. Говядина бескостная I категории, (вырезка, лопаточная, тазобедренная). Мясо говядина бескостная. Мясо должно быть в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и/или жировой ткани. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного (для замороженного) – красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается – мясо размороженное и замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира в количестве более 15 % от массы поверхности мяса.
|
10.11.11.110
|
кг
|
280.00
|
210.26
|
58 872.80
|
5
|
Котлеты говяжьи (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
10.13.14.176
|
кг
|
246.26
|
128.2
|
31 570.53
|
6
|
Колбаса полукопченая высший сорт ГОСТ 53588-09. Батоны должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция упругая, плотная. Фарш равномерно перемешан, с кусочками шпика размером, установленным для данного наименования колбасы. Шпик или жир белого цвета с розоватым оттенком, не оплавленный. Цвет мясной части фарша розовый, равномерно окрашенный. Колбасы должны быть с ароматом пряностей, вкус - приятным, в меру солёным, без посторонних запахов. Не допускаются дефекты: рыхлый, разлезающий фарш, лопнувшая оболочка, поломанные батоны, с наличием серых пятен на разрезе и крупных пустот.
|
10.13.14.411
|
кг
|
260.03
|
36.0
|
9 360.94
|
7
|
Котлеты куриные (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
10.13.14.176
|
кг
|
128.00
|
128.43
|
16 439.04
|
8
|
Филе рыбное ГОСТ 3948-2016. Внешний вид- блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе глубокой сухой заморозки, замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Цвет- свойственный данному виду рыбы. Запах- свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
|
10.20.13.122
|
кг
|
178.00
|
216.4
|
38 519.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2018
|
Комментарии: