Контракт: 2504805352117000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504805352117000017
Сумма контракта: 223 575.37 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2017-12-25
Дата публикации: 2018-08-14
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зелень свежая (лук зеленый) ГОСТ Р 55652-2013. Зеленый, с оттенком, характерным для данной породы. Не допускается наличие плесени и загнивания
01.13.43.110
кг
250.00
7.7
1 925.00
2
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86 Россия. Внешний вид- луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см)
01.13.43.110
кг
25.00
268.0
6 700.00
3
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Россия. Внешний вид- корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Внутреннее строение мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не допускается.
01.13.49.110
кг
25.00
264.0
6 600.00
4
Картофель свежий ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) Технические условия, Россия. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается.
01.13.51.110
кг
25.00
1436.0
35 900.00
5
Апельсины ГОСТ 4427-82.Технические условия (с Изменениями N 1, 2). Внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50. Допускаемые отклонения: нажимы от упаковки, зарубцевавшиеся в период роста повреждения (проколы, градобоины, царапины, сетка, пробковые образования), следы сажистого грибка и щитовки общей площадью от поверхности плода, не более 1/4. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются.
01.23.13.000
кг
78.00
348.0
27 144.00
6
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Россия. Внешний вид- кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана.
01.13.12.120
кг
25.00
660.0
16 500.00
7
Лимоны свежие ГОСТ 4429-82, Россия. Лимоны свежие. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей; крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, не более 5%. Допускаются плоды с дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, грубая кожура, не более 10%. Запах и вкус должен быть свойственны данным разновидностям без постороннего запаха и привкуса. Окраска: должна быть светло-зеленая, желтая (различной интенсивности); у лимона сорта Мейер светло-оранжевая, оранжевая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 4,5-6,0. Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, %, не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, в свежих цитрусовых плодах не должно превышать допустимые уровни. Наибольший поперечный диаметр плода, см: 4,5-9,0. Минимальный диаметр лимонов должен быть 4,5 см.
01.23.12.000
кг
118.19
23.0
2 718.37
8
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011, Россия. Свежие яблоки поздних сроков созревания красные, должны быть не ниже второго сорта. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Внешний вид должен быть отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода, плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода, плоды, типичные и нетипичные по форме, с менее выраженной окраской, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода, плоды могут быть неоднородные по форме и окраске, неправильной формы, с плодоножкой и без нее, соответственно. Допускается смесь помологических сортов. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: плоды круглой формы 40, плоды овальной формы 35. Зрелость должна быть плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие, плоды неоднородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Механические повреждения - Допускаемые отклонения легкие нажимы общей площадью не более 2 см, не более двух градобоин, легкие нажимы и потертость общей площадью не более 4 см, градобоины, нажимы и потертость общей площадью не более 6 см. Слабое увядание без признаков морщинистости, увядание с легкой морщинистостью, допускается. Побурение мякоти, допускается слабое. Загнившие плоды не допускаются.
01.24.10.000
кг
68.00
371.0
25 228.00
9
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Россия. Внешний вид -корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной не допускается.
01.13.41.110
кг
25.00
268.0
6 700.00
10
Зелень свежая (петрушка) ГОСТ Р 55904-2013. Зеленый, с оттенком, характерным для данной породы. Не допускается наличие плесени и загнивания
01.13.49.190
кг
220.00
7.7
1 694.00
11
Зелень свежая (укроп) ГОСТ 32856-2014. Зеленый, с оттенком, характерным для данной породы. Не допускается наличие плесени и загнивания
01.13.19.000
кг
220.00
7.7
1 694.00
12
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000. Технические условия, Россия.
01.22.12.000
кг
78.00
371.0
28 938.00
13
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 Технические условия, Россия. Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Размер плодов, см: длина, не более: 25. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5. Содержание земли, прилипшей к плодам, %, не более: из защищенного грунта не допускается, из открытого грунта 0,5. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни. Огурцы должны быть фасованы в тканевые или сетчатые мешки. Огурцы должны быть уложены в ящики, массой нетто не более 5 кг. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру. Срок хранения должен быть не более 15 суток.
01.13.32.000
кг
170.00
153.0
26 010.00
14
Сухофрукты (смесь для компота) ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90. Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 соответствие СанПин 2.3.1078-01 СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.21324-03 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом.
10.39.25.110
кг
118.00
38.0
4 484.00
15
Изюм ГОСТ 6882-88. Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого.
10.39.25.131
кг
200.00
19.0
3 800.00
16
Томаты свежие ГОСТ 1725-85 Технические условия, Россия. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в томатах не должно превышать допустимые уровни. Томаты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность. Томаты в каждой упаковочной единице должны быть однородными по качеству и размеру. Томаты должны быть фасованы до 3,0 кг в ящики из гофрированного картона или тару потребительскую полимерную. Срок годности томатов не должен превышать 15 суток.
01.13.34.000
кг
180.00
153.0
27 540.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.