Контракт: 2504805352118000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504805352118000007
Сумма контракта: 269 492.34 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2018-08-14
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт 2,5 %. В стаканчиках (0.115) ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия, Россия. Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, не менее: 8,5. Кислотность, °Т От 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие. Расфасовка в стаканчиках по 115 г.
10.51.52.111
кг
150.00
185.27
27 790.50
2
Молоко стерилизованное 3.2% ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия, Россия. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет Белый, равномерный по всей массе. Плотность, кг/м3, не менее- 1027.Массовая доля белка, %, не менее 2,8, Кислотность, °Т, не более - 21.Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, не менее -8,2.
10.51.11.141
л;^дм[3*]
60.00
1149.0
68 940.00
3
Сыры полутвердые ГОСТ Р 52972-2008. Сыр высший сорт, полутвердый, корка ровная, тонкая, без повреждений, вкус и запах выраженный сырный, цвет белый до светло-желтого.
10.51.40.121
кг
300.00
83.4
25 020.00
4
Майонез высококалорийный, жирность 67 % - «Провансаль» или эквивалент ГОСТ 30004.1 – 93. Вкус нежный, слегка острый, кисловатый, без следов горечи с запахом и привкусом горчицы и уксуса. Консистенция однородная, типа густой сметаны. Цвет от белого до желтовато – кремового. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара упаковка 0,211 кг. Майонез фасуют в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами.
10.84.12.130
кг
190.00
28.7
5 453.00
5
Творог 9 % ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара.
10.51.40.313
кг
190.74
161.0
30 709.92
6
Кефир, 3,2% Технические условия ГОСТ 31454-2012, Россия. Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, не менее3,2%. Массовая доля белка, %, не менее3,0. Кислотность, °Т От 85 до 130 включ. Фосфатаза или пероксидаза-не допускается.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
65.00
926.0
60 190.00
7
Масло сладко-сливочное, 82,5% ГОСТ 32261-2013 Технические условия, Россия. Вкус и запах -выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, % жира, не менее 82,5, влаги, не более 16,0. Расфасовка по 180 гр.
10.51.30.111
кг
253.00
114.84
29 054.52
8
Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007. Форма продукта различная, ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха
10.51.56.152
кг
180.00
66.68
12 002.40
9
Сметана 20,0% (200 гр.) ГОСТ Р 52092-2003. Однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Расфасовка по 200 гр.
10.51.52.212
кг
180.00
57.4
10 332.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.