Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504805352118000007 |
Сумма контракта: | 269 492.34 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-05 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-08-14 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5048053521 / 504801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 250 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 606 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт 2,5 %. В стаканчиках (0.115) ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия, Россия. Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, не менее: 8,5. Кислотность, °Т От 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие. Расфасовка в стаканчиках по 115 г.
|
10.51.52.111
|
кг
|
150.00
|
185.27
|
27 790.50
|
2
|
Молоко стерилизованное 3.2% ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия, Россия. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет Белый, равномерный по всей массе. Плотность, кг/м3, не менее- 1027.Массовая доля белка, %, не менее 2,8, Кислотность, °Т, не более - 21.Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, не менее -8,2.
|
10.51.11.141
|
л;^дм[3*]
|
60.00
|
1149.0
|
68 940.00
|
3
|
Сыры полутвердые ГОСТ Р 52972-2008. Сыр высший сорт, полутвердый, корка ровная, тонкая, без повреждений, вкус и запах выраженный сырный, цвет белый до светло-желтого.
|
10.51.40.121
|
кг
|
300.00
|
83.4
|
25 020.00
|
4
|
Майонез высококалорийный, жирность 67 % - «Провансаль» или эквивалент ГОСТ 30004.1 – 93. Вкус нежный, слегка острый, кисловатый, без следов горечи с запахом и привкусом горчицы и уксуса. Консистенция однородная, типа густой сметаны. Цвет от белого до желтовато – кремового. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара упаковка 0,211 кг. Майонез фасуют в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами.
|
10.84.12.130
|
кг
|
190.00
|
28.7
|
5 453.00
|
5
|
Творог 9 % ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара.
|
10.51.40.313
|
кг
|
190.74
|
161.0
|
30 709.92
|
6
|
Кефир, 3,2% Технические условия ГОСТ 31454-2012, Россия. Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, не менее3,2%. Массовая доля белка, %, не менее3,0. Кислотность, °Т От 85 до 130 включ. Фосфатаза или пероксидаза-не допускается.
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
65.00
|
926.0
|
60 190.00
|
7
|
Масло сладко-сливочное, 82,5% ГОСТ 32261-2013 Технические условия, Россия. Вкус и запах -выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, % жира, не менее 82,5, влаги, не более 16,0. Расфасовка по 180 гр.
|
10.51.30.111
|
кг
|
253.00
|
114.84
|
29 054.52
|
8
|
Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007. Форма продукта различная, ненарушенная. Поверхность продукта должна
быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха
|
10.51.56.152
|
кг
|
180.00
|
66.68
|
12 002.40
|
9
|
Сметана 20,0% (200 гр.) ГОСТ Р 52092-2003. Однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Расфасовка по 200 гр.
|
10.51.52.212
|
кг
|
180.00
|
57.4
|
10 332.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2018
|
Комментарии: