Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504805352119000007 |
Сумма контракта: | 179 555.22 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-05 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-28 |
Дата публикации: | 2019-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5048053521 / 504801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 250 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 606 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Йогурт с массовой долей жира не менее 3 %. Массовая доля белка не менее 2,8%, массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) не менее: 8,5%, кислотность, °Т от 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие. Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Расфасовка в стаканчиках, масса нетто не менее 115 гр. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.51.52.111
|
кг
|
76.00
|
123.51
|
9 386.76
|
2
|
Сметана ГОСТ 31452-2012. Сметана с массовой долей жира не менее 20%, массовая доля белка не менее 2,5%, кислотность, Т от 65 до 100 включ., фосфатаза или пероксидаза не допускается. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 0,200 кг в стакане. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.51.52.212
|
кг
|
239.00
|
38.4
|
9 177.60
|
3
|
Майонез ГОСТ 31761-2012. Майонез с массовой долей жира не менее 67%, «Провансаль» или эквивалент, массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1%, кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1%, стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее 98%. Внешний вид, консистенция однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус приятный без постороннего запаха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,211 кг, объем 220 мл. Потребительская упаковка герметичная с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.84.12.130
|
кг
|
160.00
|
19.36
|
3 097.60
|
4
|
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко, стерилизованное с массовой долей жира не менее 3,2%. Плотность не менее- 1027 кг/м3, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т, не более – 21, сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) не менее -8,2%, группа чистоты, не ниже 1. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, допускается светло-кремовый оттенок. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Расфасовка не менее 1 литр.
|
10.51.11.141
|
л;^дм[3*]
|
48.00
|
766
|
36 768.00
|
5
|
Кефир ГОСТ 31454-2012. Кефир с массовой долей жира не менее 3,2%, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т-от 85 до 130 включ., фосфатаза или пероксидаза не допускается. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 1 литр. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
61.00
|
618
|
37 698.00
|
6
|
Сырки творожные глазированные ГОСТ 33927-2016. Сырки творожные глазированные с массовой долей жира не менее 5,0%, массовая доля влаги от 33,0% до 55,0% включ., кислотность, °Т от 160,0 до 220,0 включ., массовая доля сахарозы от 22,0% до 30,0% включ., фосфатаза – отсутствие. Внешний вид - Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция нежная, однородная, в меру плотная, с наличием внесенных пищевых продуктов (орехов, шоколадной крошки, цукатов и др.). Для продукта с массовой долей жира не более 10,0% допускается легкая мучнистость. Глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, не крошащаяся. Цвет для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом внесенных мелкодисперсных пищевых продуктов и/или пищевых добавок (какао, красителей и др.), витаминов; для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка массой нетто не менее 0,040 кг.
|
10.51.56.152
|
кг
|
338.00
|
44.44
|
15 020.72
|
7
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013. Масло традиционное сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира не менее 82,5%, массовая доля влаги не более 16%, титруемая кислотность молочной плазмы, °Т не более 26,0. Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Потребительская упаковка герметичная, без повреждений, фасовка не менее 0,200 кг. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.51.30.111
|
кг
|
388.00
|
76.6
|
29 720.80
|
8
|
Творог ГОСТ 31453-2013. Творог с массовой долей жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%, кислотность, °Т не более 220, фосфатаза или пероксидаза не допускается. Внешний вид и консистенция однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка массой нетто не менее 200 гр.
|
10.51.40.313
|
кг
|
187.00
|
107.2
|
20 046.40
|
9
|
Сыр ГОСТ 32260-2013. Сыр полутвердый, массовая доля жира не менее 50%, массовая доля влаги не более 43%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) от 1,3% до 1,8% включ., активная кислотность, рН от 5,15% до 5,35% включ. Форма-низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями, высотой от 5см до 12см включ., диметр от 12см до 18см включ., масса не более 2,5кг. Внешний вид-корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.51.40.121
|
кг
|
338.00
|
55
|
18 590.00
|
10
|
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко, стерилизованное с массовой долей жира не менее 3,2%. Плотность не менее- 1027 кг/м3, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т, не более – 21, сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) не менее -8,2%, группа чистоты, не ниже 1. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, допускается светло-кремовый оттенок. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Расфасовка не менее 1 литр.
|
10.51.11.141
|
л;^дм[3*]
|
49.34
|
1
|
49.34
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: