Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504805352119000009 |
Сумма контракта: | 315 098.13 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-05 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-28 |
Дата публикации: | 2019-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5048053521 / 504801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 250 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 606 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Котлеты говяжьи. ГОСТ 32951-2014. Котлеты говяжьи замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Вид на срезе: фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры. Цвет и запах свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля хлористого натрия не более 0,2%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
364.00
|
87
|
31 668.00
|
2
|
Гуляш говяжий ГОСТ Р 54754-2011. Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А глубокой заморозки. Внешний вид: куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах, цвет и консистенция характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%, массовая доля жира не более 6%, массовая доля фосфора не более 0,25%, pH не более 6,1. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
540.00
|
142
|
76 680.00
|
3
|
Голень куриная ГОСТ 31962-2013. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.12.10.110
|
кг
|
252.00
|
110
|
27 720.00
|
4
|
Филе куриное без кожи ГОСТ 31962-2013. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.12.10.110
|
кг
|
356.00
|
163
|
58 028.00
|
5
|
Котлеты куриные ГОСТ Р 55790-2013. Котлеты куриные замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, равномерно панирована. Запах свойственный данному наименованию полуфабриката, с учетом используемых компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма котлет - округло-приплюснутая, с заостренным концом, слегка вытянутая в длину. Массовая доля белка не менее 10%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля хлорида натрия не более 0,9%, массовая доля хлеба не более 15%, массовая доля панировки не более 5%, общая кислотность, °Т, не более 5. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.12.10.110
|
кг
|
364.00
|
72
|
26 208.00
|
6
|
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски молочные высший сорт, охлажденные. Без сои и ГМО. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.13.14.112
|
кг
|
357.00
|
71
|
25 347.00
|
7
|
Колбаса полукопченая, сервелат. ГОСТ 31785-2012. Высший сорт, без сои и ГМО. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером от 2 до 3 мм. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны, в синюге с поперечными перевязками через каждые 8 см. Массовая доля влаги не более 48%, массовая доля жира не более 41%, массовая доля белка не менее 13%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 3%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%.
Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток.
|
10.13.14.411
|
кг
|
659.00
|
24
|
15 816.00
|
8
|
Филе рыбное ГОСТ 3948-2016. Филе трески и/или хека без кожи порционное сухой заморозки высшей категории. Внешний вид: филе замороженное поштучно, целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Консистенция мяса после размораживания плотная. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
03.11.20.121
|
кг
|
366.00
|
145
|
53 070.00
|
9
|
Гуляш говяжий ГОСТ Р 54754-2011. Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А глубокой заморозки. Внешний вид: куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах, цвет и консистенция характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%, массовая доля жира не более 6%, массовая доля фосфора не более 0,25%, pH не более 6,1. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
561.13
|
1
|
561.13
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: