Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504900789519000005 |
Сумма контракта: | 851 709.88 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-30 |
Дата публикации: | 2019-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Шатурский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
ИНН / КПП : | 5049007895 / 504901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 875 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 236 484 605 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная. ГОСТ 7022-97 марки М. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Вкус нормальный, свойственный манной крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный манной крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
10.61.31.111
|
кг
|
26.66
|
35
|
933.10
|
2
|
Бифилайф. ГОСТ 31455-2012. Фасованная в пачках до 500 г. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Содержание жира 2,5%.
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
64.40
|
470
|
30 268.00
|
3
|
Сок. ГОСТ Р 52185-2003. Фруктовый, без консервантов, красителей, ГМО, осветленный, для детей от 3-х лет. Фасованный в пачках 200г. Присутствует мякоть.
|
10.32.16.120
|
л;^дм[3*]
|
41.66
|
1200
|
49 992.00
|
4
|
Масло сладко-сливочное. ГОСТ 32261-2013. Фасованное в пачках от 200 г до 250 г. Несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 82,5%. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
|
10.51.30.111
|
кг
|
99.99
|
230
|
22 997.70
|
5
|
Ряженка. ГОСТ 31455-2012. Фасованная в пачках до 500 г. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Содержание жира 2,5%.
|
10.51.52.130
|
л;^дм[3*]
|
54.33
|
380
|
20 645.40
|
6
|
Масло подсолнечное. ГОСТ Р 52465-2005. Рафинированное дезодорированное «Высший сорт», без осадка. Допускается легкое помутнение или «сетка». Вкус свойственный подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка – пластиковая бутылка от 0,9 л. до 1л.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
68.88
|
70
|
4 821.60
|
7
|
Крупа овсяная: ГОСТ 21149-93. «Экстра», №2 (мелкие из резаной крупы). Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
10.61.32.111
|
кг
|
55.55
|
30
|
1 666.50
|
8
|
Икра из кабачков: ГОСТ Р 51926-2002. Вкус и запах: аромат и вкус приятный и нежный, свойственный икре данного вида. Соли, специй и томатной пасты в меру. Цвет: светлый, золотистый, однородный. Массовая доля сухих веществ 19,0%. Массовая доля жира 7,0%. Массовая доля хлоридов 1,2-1,6%. Массовая доля яблочной кислоты 0,5%. Тара потребительская с/б, ж/б от 0,36 до 0,5 кг.
|
10.39.17.100
|
кг
|
86.66
|
57
|
4 939.62
|
9
|
Сосиски. ГОСТ 31802-2012. Свинина, говядина, молоко коровье. Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый. Фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размеры – открученные или перевязанные батончики длиной от 8 до 9 см. Не допускается: содержание ГМО.
|
10.13.14.112
|
кг
|
177.77
|
110
|
19 554.70
|
10
|
Курага. ГОСТ 28501-90. 1 сорт, овальная, круглая, продолговатая упругая, жесткая и сухая, цельная, без разрывов и трещин оболочки, нет никаких посторонних примесей Цвет: светло-желтый с матовым налетом. Вкус: кисло-сладкий.
|
10.39.25.110
|
кг
|
262.20
|
25
|
6 555.00
|
11
|
Изюм. ГОСТ 6882-88. 1 сорт, без косточек, из белых сортов винограда, вид матовый, сморщенный, мясистый, без повреждений, не заражен вредителями. Вкус слегка сладковатый, без плодоножки, цвет коричневый.
|
10.39.25.131
|
кг
|
301.10
|
40
|
12 044.00
|
12
|
Какао. ГОСТ 108-2014. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,15 кг.
|
10.82.13.000
|
кг
|
188.89
|
5
|
944.45
|
13
|
Зеленый горошек из мозговых сортов. ГОСТ Р 54050-2010 в/с. Зерна целые без примесей оболочек зерен, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен, зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки, консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. На этикетке должно быть указано: -"стерилизованный"; "из мозговых сортов", дата изготовления; срок годности; условия хранения; обозначение настоящего стандарта; подтверждение соответствия. Ж/б, с/б 0,4-0,525кг
|
10.39.16.000
|
кг
|
88.88
|
120
|
10 665.60
|
14
|
Укроп сушеный. ГОСТ 32065-2013.
|
01.13.19.000
|
кг
|
625.54
|
0.4
|
250.22
|
15
|
Филе сельди (кусочки в масле). ГОСТ от производителя. Слабосоленое 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений, консистенция нежная, сочная. Вкус и запах свойственные филе сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. В оболочке, упакованные в пакеты из прозрачных пленочных материалов под вакуумом.
|
10.20.23.122
|
кг
|
277.77
|
35
|
9 721.95
|
16
|
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Под №1, цельное и крупномолотое шлифованное, ядро овальной формы от белого до желтоватого или бледно-зеленого цвета, размеры перловки от 1,0 до 3,5 мм. Вкус нормальный, свойственный перловой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный перловой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
10.61.32.116
|
кг
|
23.10
|
1.6
|
36.96
|
17
|
Яйцо куриное. ГОСТ 31654-2012. Пищевое, столовое, 1 категории, скорлупа яйца чистая, целая, крепкая, без повреждений, массой от 54 г.
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.47
|
5500
|
35 585.00
|
18
|
Сыр. ГОСТ 32260-2013. Свежий, полутвёрдых сортов, жирность от 44 % до 46 %, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет –слабо-желтый, однородный по всей массе.
|
10.51.40.121
|
кг
|
322.99
|
60
|
19 379.40
|
19
|
Дрожжи. ГОСТ 54845-2011. Сухие активные дрожжи - гранулы различного диаметра срок их годности до 1-2 лет. Светло-кремовые по цвету, подъемной силе - быстрые, рассчитанные на простое, сладкое или кислое тесто
|
10.89.13.112
|
кг
|
1 218.30
|
2
|
2 436.60
|
20
|
Сметана. ГОСТ 31452-2012. Фасованная в стаканчиках от 200 г до 250 г. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание жира 25%.
|
10.51.52.212
|
кг
|
117.99
|
60
|
7 079.40
|
21
|
Сахарный песок. ГОСТ 21-94. Из сахарной свеклы. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Упаковка - полипропиленовый мешок от 1 до 10 кг.
|
10.81.12.110
|
кг
|
49.99
|
300
|
14 997.00
|
22
|
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, форма в соответствии с утвержденными рецептурами, поверхность ровная или волнистая. Маркировка на этикетках. Тара потребительская.
|
10.82.22.136
|
кг
|
222.22
|
42
|
9 333.24
|
23
|
Макароны. ГОСТ 31743-2012. Трубчатые макаронные изделия различной формы, изготовлены из муки высшего сорта, группа А (из твердой пшеницы). Органолептические, физико-химические показатели, требования к сырью в соответствии с п.п. 5.2.1 – 5.2.6, 5.3. технических требований. На этикетке: условия хранения; обозначение настоящего стандарта; информация о подтверждении соответствия. Тара потребительская от 0,45 до 0,5 кг.
|
10.73.11.110
|
кг
|
35.55
|
76
|
2 701.80
|
24
|
Горох. ГОСТ 6201-68. Колотый шелушенный полированный. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов 7%. Зараженность вредителями не допускается.
|
01.11.75.110
|
кг
|
23.33
|
20
|
466.60
|
25
|
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса.
|
10.84.23.164
|
кг
|
677.77
|
1
|
677.77
|
26
|
Соль. ГОСТ Р 51574-2000. Хлористый натрий. Мелкие кристаллы белого, розоватого или светло-серого цвета, очищенная, мелкого помола, чистая «Экстра». Вкус соли чисто соленый, без горечи и кислинки.
|
08.93.10.114
|
кг
|
16.66
|
30
|
499.80
|
27
|
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. Растворимый. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Тара потребительская от 0,1 до 0,250 кг.
|
10.83.12.110
|
кг
|
299.99
|
12
|
3 599.88
|
28
|
Гуляш говяжий. ГОСТ от производителя. Замороженный, фасованный на подложке, бескостный, мелкокусковой, категории А, изготовлен из мякоти спинной части (лопаточной, подлопаточной частей), очищенной от сухожилий и грубых поверхностных пленок и жира. Кусочки мякоти в виде брусочков массой 25г.
|
10.11.31.110
|
кг
|
424.03
|
480
|
203 534.40
|
29
|
Чай. ГОСТ 32573-13. Черный байховый, крупно-листовой, фасованный. Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,2 кг.
|
10.83.13.120
|
кг
|
277.77
|
5.7
|
1 583.29
|
30
|
Рис. ГОСТ 6292-93. Шлифованный, в/с. Цвет белый разных оттенков, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, Вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро, 99,7%.
|
10.61.12.000
|
кг
|
44.44
|
66
|
2 933.04
|
31
|
Молоко сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Жирность 8,5%. Жестяная банка, вес не менее 380 г и не более 400 г, пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белка, г - 7,2, углеводов, г - 56,0, в т.ч. сахарозы, г - 43,5. Энергетическая ценность – 329,5 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%.
|
10.51.51.113
|
кг
|
128.10
|
7.6
|
973.56
|
32
|
Печенье. ГОСТ 24901-2014. Весовое в ассортименте. Поверхность - не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма - соответствующая данному наименованию изделия без вмятин, края ровные. Цвет свойственный данному наименованию. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса
|
10.72.12.120
|
кг
|
94.44
|
65
|
6 138.60
|
33
|
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011. Высшего сорта. Консистенция - густая. Состав: вода, соль, и томатная паста. Цвет рыже-красный, запах соответствует томатной пасте. Фасовка: в стеклянных или жестяных банках. Маркировка на этикетках. Тара потребительская с/б, ж/б 0,36-0,5 кг
|
10.39.17.119
|
кг
|
79.99
|
6
|
479.94
|
34
|
Огурцы консервированные. ГОСТ 31713-2012. Однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция: овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком, без уксуса. На этикетке: срок годности, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, информацию о подтверждении соответствия. Тара потребительская от 0,68 до 0,72 кг. Остаточный срок годности на момент поставки 90%)
|
10.39.17.190
|
кг
|
79.98
|
72
|
5 758.56
|
35
|
Мука. ГОСТ Р 52189-2003. Сорт высший, цвет - белый. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
|
10.61.21.113
|
кг
|
26.22
|
170
|
4 457.40
|
36
|
Петрушка (сушеная). ГОСТ 32065-2013
|
01.13.49.190
|
кг
|
616.60
|
0.4
|
246.64
|
37
|
Гречка. ГОСТ Р 55290-2012. Ядрица быстроразвариваюшаяся, в/с. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус нормальный, свойственный гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гречневой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
10.61.32.113
|
кг
|
27.77
|
70
|
1 943.90
|
38
|
Йогурт. ГОСТ 31981-2013. Фасованный в стаканчиках массой от 100 г до 150 г. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов.
|
10.51.52.111
|
кг
|
117.75
|
150
|
17 662.50
|
39
|
Пшено. ГОСТ 572-60, Сорт высший. Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
10.61.32.114
|
кг
|
49.99
|
32
|
1 599.68
|
40
|
Филе куриных грудок ГОСТ 31962-2013. Мясо цыплят-бройлеров кусковое бескостное с грудной части, замороженное, фасованное, на подложке, калиброванное. Чистое, здоровое мясо птицы, соответствие ТУ и сертификату качества.
|
10.12.20.110
|
кг
|
282.21
|
250
|
70 552.50
|
41
|
Творог. ГОСТ 31453-2013. Фасованный в пачках от 200 г до 250 г. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока Содержание жира 9%, кислотность 19%, содержание влаги 66%,срок реализации 3 суток.
|
10.51.40.313
|
кг
|
161.95
|
280
|
45 346.00
|
42
|
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013. Без головы, размер от 50 до 80 см. В окраске спины трески преобладают оттенки зеленого цвета, оливковые или бурые тона с вкраплениями мелких пятен серо-коричневого оттенка. Брюшко белое либо чуть желтоватое.
|
10.20.13.110
|
кг
|
257.77
|
372
|
95 890.44
|
43
|
Мармелад. ГОСТ 6442-89. В ассортименте фасованные в пачки от 200 г до 300 г Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная, допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: соответствующая данному наименованию мармелада. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
|
10.82.23.172
|
кг
|
555.55
|
10
|
5 555.50
|
44
|
Молоко. ГОСТ 31450-2013. Пастеризованное фасованное в пакетах до 1л. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: белый. Содержание жира до 3,2 %.
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
38.33
|
2000
|
76 660.00
|
45
|
Говядина тушеная. ГОСТ Р 32125-2013. Высшего сорта. Стерилизованные мясные консервы, 56,5% мяса и жира, остальное – бульон. Мясные кусочки должны быть не менее 30 г каждый и выглядеть единым большим куском, который при извлечении из банки не разваливается. Аромат продукта должен быть естественным свойственным, аромату вареного мяса без присутствия посторонних запахов. Мясо должно быть сочным, не переваренным и по вкусу не иметь посторонних привкусов. Жестяная банка, вес не менее 325 г и не более 338г
|
10.13.15.111
|
кг
|
169.99
|
12.168
|
2 068.44
|
46
|
Зефир. ГОСТ 6441-96. Фасованные в пачки от 200 г до 300 г. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: Свойственный данному наименованию 9изделия, равномерный. Консистенция: у зефира, пастилы на пектине, ж10елирующем крахмале, фурцелларане может быть сероватый оттенок, мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура, форма, поверхность: свойственные данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
|
10.82.23.210
|
кг
|
333.30
|
20
|
6 666.00
|
47
|
Повидло. ГОСТ от производителя. Натуральное фруктовое пюре, произведенное из спелых здоровых фруктов. Внешний вид – однородная масса, без частичек волокон, плодоножек, семян, косточек и кожицы. Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.
|
10.39.22.110
|
кг
|
77.77
|
36
|
2 799.72
|
48
|
Вафли (ГОСТ 14031-2014. Начинка в ассортименте фасованные в пачки от 200 г до 300 г, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой, наделены специфическим свойством издавать хруст при раскусывании. Форма - соответствует данному наименованию изделия без вмятин, края ровные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без посторонних запаха и привкуса). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
|
10.72.12.130
|
кг
|
144.44
|
42
|
6 066.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7723874500
|
772301001
|
Комментарии: