Контракт: 2504900789519000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504900789519000013
Сумма контракта: 220 209.77 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-10-11
Дата заключения контракта: 2019-10-22
Дата публикации: 2019-10-24
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 31981-2013 или эквивалент. Фасованный в стаканчиках от 100 г до 150 г. Содержание жира 2,5%, кислотность 80%, срок реализации 28суток.
10.86.10.199
л;^дм[3*]
170.00
30
5 100.00
2
ГОСТ 26574-2017. Сорт высший, цвет - белый. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги - 15%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%.
10.61.21.113
кг
25.00
45
1 125.00
3
ГОСТ 31454-2012 или эквивалент. Фасованный в пачках от 500 г. Содержание жира 2,5%, кислотность 80%, срок реализации 7 суток.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
71.00
160
11 360.00
4
ГОСТ 34112-2017. в/с. Зерна целые без примесей оболочек зерен, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен, зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки, консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. На этикетке должно быть указано: "стерилизованный"; "из мозговых сортов", дата изготовления; срок годности; условия хранения; обозначение настоящего стандарта; подтверждение соответствия.). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
10.39.16.000
кг
79.00
17
1 343.00
5
ГОСТ 54845-2011. Сухие активные дрожжи - гранулы различного диаметра срок их годности до 1-го года. Светло-кремовые по цвету, подъемной силе - быстрые, рассчитанные на простое, сладкое или кислое тесто. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
10.89.13.112
кг
370.00
1
370.00
6
ГОСТ Р-55290-2012, ядрица быстроразвариваюшаяся, в/с. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус нормальный, свойственный гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гречневой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 90%.
10.61.32.113
кг
46.00
15
690.00
7
ГОСТ 31743-2017. Трубчатые макаронные изделия различной формы, изготовлены из муки высшего сорта, группа А (из твердой пшеницы). Органолептические, физико-химические показатели, требования к сырью в соответствии с п.п. 5.2.1 – 5.2.6, 5.3. технических требований. На этикетке: условия хранения; обозначение настоящего стандарта; информация о подтверждении соответствия. Тара потребительская от 0,45 до 0,5 кг.
10.73.11.110
кг
30.00
25
750.00
8
. ГОСТ 14031-2014. Начинка в ассортименте фасованные в пачки от 200 г до 300 г, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой, наделены специфическим свойством издавать хруст при раскусывании. Форма - соответствует данному наименованию изделия без вмятин, края ровные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без посторонних запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
10.72.12.130
кг
100.01
7
700.07
9
ГОСТ Р 50364-92. растворимый. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Тара потребительская от 0,1 до 0,250 кг.
10.83.12.110
кг
273.00
2
546.00
10
ГОСТ 7022-97 марки М. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Вкус нормальный, свойственный манной крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный манной крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
10.61.31.111
кг
28.00
15
420.00
11
ГОСТ 32261-2013, фасованное в пачках от 200 г до 250 г, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность от 82,0% до 82,5%. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Хранение при t – 6 C – 30 суток и относительной влажности воздуха 90%.
10.51.30.111
кг
586.00
75
43 950.00
12
ГОСТ 31450-2013 или эквивалент. Пастеризованное фасованное в пакетах от 1л, содержание жира от 3,2%, кислотность 18%, содержание влаги 8% срок реализации 6 суток.
10.51.11.121
л;^дм[3*]
59.00
285
16 815.00
13
ГОСТ 33222-2015. Из сахарной свеклы. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, размер кристаллов в соответствии с п.п. 3.2.1 – 3.2.4 технических требований. Упаковка - полипропиленовый мешок от 1 до 10 кг.
10.81.12.110
кг
33.00
150
4 950.00
14
ГОСТ 31654-2012, пищевое, столовое, 1 категории, скорлупа яйца чистая, целая, крепкая, без повреждений, массой от 54 г.
01.47.21.000
шт
6.00
1500
9 000.00
15
ГОСТ 6292-93,. шлифованный, в/с. Цвет белый разных оттенков, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, Вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность, 15,5. Доброкачественное ядро, 99,7%. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%.
10.61.12.000
кг
58.00
25
1 450.00
16
ГОСТ 31452-2012 или эквивалент. Фасованная в стаканчиках от 200 г. Содержание жира 20 %, кислотность 78%, срок реализации 14 суток.
10.51.52.212
кг
142.00
10
1 420.00
17
ГОСТ Р 51074-2003. Замороженный, фасованный на подложке, бескостный, мелкокусковой, категории А, изготовлен из мякоти спинной части (лопаточной, подлопаточной частей), очищенной от сухожилий и грубых поверхностных пленок и жира. Кусочки мякоти в виде брусочков массой 25г. Отсутствие торговой марки
10.11.11.110
кг
535.00
160
85 600.00
18
ГОСТ 24901-2014 (галеты или витаминизированное). Весовое в ассортименте. Поверхность - не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Форма - соответствующая данному наименованию изделия без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет свойственный данному наименованию. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
10.72.12.120
кг
69.00
20
1 380.00
19
ГОСТ 31498-2012. «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».
10.13.14.112
кг
256.00
30
7 680.00
20
ГОСТ 32260-2013, свежий, полутвёрдых сортов, жирность от 44% до 46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.
10.51.40.121
кг
416.21
20
8 324.20
21
ГОСТ 31453-2013 или эквивалент. Фасованный в пачках от 200 г. Содержание жира 9 %, кислотность 190%, содержание влаги 66%,срок реализации 3 суток.
10.51.40.313
кг
190.00
90
17 100.00
22
ГОСТ 32573-13. Черный байховый, крупно-листовой, фасованный. Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,2 кг.
10.83.13.120
кг
273.00
0.5
136.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.