Контракт: 2505004249215000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2505004249215000014
Сумма контракта: 247 724.14 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-17
Дата заключения контракта: 2015-07-03
Дата публикации: 2015-11-05
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
КартофельКартофель продовольственный. Срок созревания: Ранний/Поздний; Класс: Первый очищенный от земли сухим способом Клубни удлиненной формы, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной окраски. Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 35-40кг, упаковка: мешки из полимерных пленок
01.11.21.112
КГ
18.00
1840.0
33 120.00
2
Капуста белокачаннаяСрок созревания: раннеспелая/позднеспелая. Класс: первый Кочаны свежие, целые, плотные, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги не более 3 см. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса кочана не менее 1 кг Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 20кг, упаковка: мешки из полимерных пленок
01.12.13.114
КГ
18.00
850.0
15 300.00
3
Лук репчатыйКласс: Первый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 10-30кг. упаковка: мешки из полимерных пленок
01.12.11.121
КГ
20.00
240.0
4 800.00
4
МорковьКласс: первый Мытая или Очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды целые, чистые, здоровые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода, Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Массой не менее 75-275 г Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 30-40кг, упаковка: мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов
01.12.11.111
КГ
19.00
550.0
10 450.00
5
СвеклаКласс: Первый Очищенная от земли сухим способом Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 10-30кг,упаковка: мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов
01.12.11.113
КГ
18.00
280.0
5 040.00
6
ЧеснокЧеснок свежий, класс высший, фасовка до 5 кг, Товарный сорт: Отборный Малозубковых сортов. Луковицы крепкие, чистые, не сухие, не гнилые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг, упаковка: сетка капрон/ пакеты из прозрачной пленки.
01.12.11.128
КГ
143.41
10.0
1 434.14
7
ПомидорыВыращены в защищенном грунте. Сорт: первый. Товарный тип: Округлые/ удлиненные. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5см. Плоды должны быть одинаковой формы и размером. Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия. СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: тара потребительская полимерная, деревянная/ мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов
01.12.12.110
КГ
90.00
150.0
13 500.00
8
ОгурцыОгурцы свежие Для потребления в свежем виде. Выращены в защищенном грунте. Размер плодов: среднеплодные/длинноплодные. свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются слегка изогнутые плоды, длиной 11-25см. Поперечный диаметр не более 5,5см Огурцы свежие. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: сетчатые мешки из полимерных материалов/ пакеты из полимерных и комбинированных материалов/тара потребительская полимерная.
01.12.12.120
КГ
88.00
50.0
4 400.00
9
Цветная капустаКапуста цветная свежая, первого сорта. Внешний вид – головки свежие со свежими листьями или без листьев или подрезанные, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Возможны незначительные дефекты формы или развития. Окраска – от белой до кремовой или до светло-кремовой. Тара цельная, крепкая, чистая и сухая, не зараженная сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 54903-2012.
01.12.13.111
КГ
110.00
130.0
14 300.00
10
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)Укроп. Выращенный в защищенном грунте. Сорт: первый. Растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Цвет – зеленый. РСТ УССР 304-89 Укроп свежий. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки Петрушка. Выращеная в защищенном грунте. Сорт: первый. Растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Наличие листьев слегка увядших, помятых и поломонных не должно превышать 15%. Петрушка свежая. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки.
01.12.13.131
КГ
300.00
20.0
6 000.00
11
Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды к поставке не допускаются. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55. Плоды должны быть одинаковой формы и размером
01.13.23.111
КГ
60.00
400.0
24 000.00
12
Кабачки свежие. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технические спелые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин. Кабачки свежие должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Упаковка: тара из полимерной пленки или пакеты из полимерных или комбинированных материалов, или в деревянные многооборотные ящики.
01.12.13.143
КГ
110.00
130.0
14 300.00
13
БананыПлоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и аромата. Зрелость: плоды потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда тронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна, гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Корка зеленовато-желтая, желтая. Размеры плодов: - по наибольшему поперечному диаметру, см: 3,0 – 4,0 - по длине, см: не менее 19. Количество плодов в кисти: шт: 4 - 9. Плоды должны быть одинаковой формы и размером.
01.13.21.120
КГ
90.00
150.0
13 500.00
14
АпельсиныПлоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевого до оранжевого. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 50. Плоды должны быть одинаковой формы и размером.
01.13.22.110
КГ
70.00
300.0
21 000.00
15
ЛимоныПлоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой.Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставе плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 42. Плоды должны быть одинаковой формы и размером.
01.13.22.130
КГ
110.00
80.0
8 800.00
16
ГрушиПлоды вполне развившиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних запаха и привкуса. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Не допускаются к поставке плоды загнившие, с подкожными пятнами, с побурением мякоти. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55. Плоды должны быть одинаковой формы и размером.
01.13.23.112
КГ
110.00
200.0
22 000.00
17
МандариныПлоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Цвет должен быть свойственный данному виду фруктов от светло-оранжевого до оранжевого. Плоды должны быть свойственные данному виду фруктов – без посторонних привкусов и запахов, сочные, на вкус сладкие, а не кислые. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм. Упаковка – картонная коробка, ящик не более 30кг, прослоенный бумагой или гофрокартоном. Тара должны быть крепкой, чистой, сухой, без постороннего запаха. Плоды должны быть одинаковой формы и размером.
01.13.22.120
КГ
110.00
50.0
5 500.00
18
АрбузыПлоды свежие, зрелые, целые, здоровые, не загрязненные, с формой, окраской, блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта. Без порезов и царапин не уродливой формы. Мякоть зрелая, сочная
01.12.12.142
КГ
20.00
200.0
4 000.00
19
СливаБез наличия гнили, помятости, черных пятен, увядания, повреждения сельхоз вредителями, повреждения кожицы, мякоть плотная.
01.13.23.124
КГ
140.00
50.0
7 000.00
20
ДыняПлоды свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, без излишней внешней влажности, по форме и окраске соответствующей данному сорту. Возможны отклонения от правильной формы, но не уродливые и без зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями от порезов и царапин. Запах и вкус свойственные данному виду.
01.12.12.141
КГ
70.00
40.0
2 800.00
21
КурагаФрукты косточковые сушеные - курага без косточек. Курага должна поставляться не ниже столового сорта. Плоды целые или приплюснутые целые плоды с выдавленной косточкой круглой правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии Цвет должен быть однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту.. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида. Курага должна быть упакована в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг
15.33.25.121
КГ
300.00
7.0
2 100.00
22
ЧерносливФрукты косточковые сушеные - чернослив. Чернослив без косточек должен поставляться не ниже столового класса. Плоды приплюснутые целые плоды с выдавленной косточкой или половинки плодов круглой правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии. Цвет должен быть однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида. сухие фрукты должны быть чистыми, без повреждений и посторонних примесей, с указанием срока реализации. целые плоды. Чернослив должен быть упакован в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг
15.33.25.122
КГ
300.00
15.0
4 500.00
23
ШиповникПлоды шиповника). Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см., диаметр-0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключённых в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твёрдые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями.
01.13.23.116
КГ
160.00
8.0
1 280.00
24
ИзюмВиноград сушеный, вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Масса ягод должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус – сладкий или сладко-кислый, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются в изюме ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, насекомыми-вредителями, металлические примеси. Изюм должен быть упакован в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг.
15.33.25.119
КГ
200.00
10.0
2 000.00
25
Компотная смесь(Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых) Первый сорт. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, посторонний запах и вкус не допускаются. Смесь сухофруктов должна быть упакована в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг
15.33.25.123
КГ
110.00
60.0
6 600.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5031113469
503101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.