Контракт: 2507401762515000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 2507401762515000020
Сумма контракта: 566 805.64 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-09
Дата заключения контракта: 2015-12-25
Дата публикации: 2016-08-24
Срок исполнения контракта: 2016-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
15.11.12.131
КГ
435.72
230.0
100 215.60
2
Рыба (кроме сельди) прочая
15.20.12.129
КГ
356.50
50.0
17 825.00
3
Рыба (кроме сельди) прочая
15.20.12.129
КГ
356.50
100.0
35 650.00
4
Сельдь слабосоленая неразделанная
15.20.13.311
КГ
178.25
25.0
4 456.25
5
Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.12.112
КГ
269.36
120.0
32 323.20
6
Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля
01.11.21.121
КГ
19.81
950.0
18 819.50
7
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.12.13.114
КГ
33.01
270.0
8 912.70
8
Лук репчатый
01.12.11.121
КГ
34.33
110.0
3 776.30
9
Морковь столовая
01.12.11.111
КГ
19.81
200.0
3 962.00
10
Свекла столовая
01.12.11.113
КГ
19.81
120.0
2 377.20
11
Апельсины
01.13.22.110
КГ
112.23
150.0
16 834.50
12
Бананы
01.13.21.120
КГ
100.03
100.0
10 003.00
13
Груши
01.13.23.112
КГ
145.24
180.0
26 143.20
14
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.13.22.120
КГ
167.05
50.0
8 352.50
15
Лимоны и лаймы
01.13.22.130
КГ
158.45
10.0
1 584.50
16
Яблоки
01.13.23.111
КГ
118.83
300.0
35 649.00
17
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.313
КГ
85.82
70.0
6 007.40
18
Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.315
КГ
92.43
71.4
6 599.50
19
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.312
КГ
93.75
90.0
8 437.50
20
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
15.51.30.111
КГ
310.29
130.0
40 337.70
21
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное
15.51.11.122
Л; ДМ3
73.94
50.0
3 697.00
22
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное
15.51.11.122
Л; ДМ3
46.21
150.0
6 931.50
23
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.313
КГ
118.83
25.2
2 994.52
24
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.313
КГ
118.83
20.0
2 376.60
25
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
15.33.22.129
Л; ДМ3
182.21
30.4
5 539.18
26
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
15.61.31.121
КГ
34.33
25.0
858.25
27
Крупа гречневая - ядрица
15.61.32.131
КГ
69.66
50.0
3 483.00
28
Пшено шлифованное высшего сорта
15.61.32.141
КГ
27.73
20.0
554.60
29
Рис шлифованный
15.61.32.111
КГ
55.46
35.0
1 941.10
30
Крупа перловая
15.61.32.192
КГ
22.45
2.0
44.90
31
Зерно гороха
01.11.22.111
КГ
34.33
15.0
514.95
32
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
КГ
30.37
120.0
3 644.40
33
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.111
КГ
60.74
40.0
2 429.60
34
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.141
КГ
66.74
10.0
667.40
35
Соль выварочная йодированная
14.40.10.141
КГ
17.16
25.0
429.00
36
Ваниль обработанная
15.87.20.120
КГ
959.90
0.2
191.98
37
Заменители кофе обжаренные прочие
15.86.12.132
КГ
290.48
8.0
2 323.84
38
Пастила и зефир
15.84.23.173
КГ
178.25
4.0
713.00
39
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
КГ
264.08
3.0
792.24
40
Пудра сахарная экстра
15.83.12.131
КГ
118.83
3.0
356.49
41
Лист лавровый обработанный
15.87.20.174
КГ
478.00
0.1
47.80
42
Петрушка корневая
01.12.11.118
КГ
495.14
0.5
247.57
43
Укроп
01.12.13.131
КГ
610.06
0.5
305.03
44
Чай черный байховый
15.86.13.121
КГ
448.93
4.5
2 020.19
45
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
15.41.12.142
Л; ДМ3
95.07
10.0
950.70
46
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
15.42.11.141
Л; ДМ3
87.47
40.0
3 498.80
47
Яйца куриные прочие
01.24.20.119
ШТ
6.93
3500.0
24 255.00
48
Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
15.33.14.319
КГ
104.31
55.2
5 757.91
49
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
15.51.11.121
Л; ДМ3
39.61
900.0
35 649.00
50
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
15.51.52.112
ШТ
72.62
260.0
18 881.20
51
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
15.51.52.141
Л; ДМ3
42.25
250.0
10 562.50
52
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
15.51.52.141
Л; ДМ3
60.74
50.0
3 037.00
53
Горбуша свежая или охлажденная
05.00.12.112
КГ
322.17
100.0
32 217.00
54
Пастила и зефир
15.84.23.173
КГ
156.46
4.0
625.84

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.