Сведения о контракте
Номер контракта: | 2519008038521000213 |
Сумма контракта: | 5 653 701.68 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-27 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-07 |
Дата публикации: | 2021-06-11 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МУРМАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 5190080385 / 519001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8609 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 177 847 630 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
213.24
|
200
|
42 648.00
|
2
|
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
303.26
|
200
|
60 652.00
|
3
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер готовой тест-системой на S.AUREUS).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 180.40
|
18
|
39 247.20
|
4
|
Определение количества на КМАФАиМ. Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
489.43
|
18
|
8 809.74
|
5
|
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
599.66
|
186
|
111 536.76
|
6
|
Исследование материала на стериль-ность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
597.88
|
870
|
520 155.60
|
7
|
Исследование воздуха помещений на ОМЧ.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
289.03
|
369
|
106 652.07
|
8
|
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
452.39
|
369
|
166 931.91
|
9
|
Исследование смывов на стафилококк.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
451.09
|
2445
|
1 102 915.05
|
10
|
Исследование смывов на БГКП.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
348.94
|
2445
|
853 158.30
|
11
|
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. Lichiniformis.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 164.06
|
135
|
292 148.10
|
12
|
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 164.06
|
66
|
142 827.96
|
13
|
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
372.14
|
130
|
48 378.20
|
14
|
Исследование холод. в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
565.87
|
180
|
101 856.60
|
15
|
Исследование холод. в/воды на ОМЧ.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
230.66
|
180
|
41 518.80
|
16
|
Исследование холод. в/воды на органолептические показатели: цветность, мутность, привкус, запах при 200 С.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 401.56
|
180
|
252 280.80
|
17
|
Исследование холод. в/воды на химические вещества: содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 424.54
|
180
|
616 417.20
|
18
|
Исследование горячей в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
565.87
|
180
|
101 856.60
|
19
|
Исследование горячей в/воды на ОМЧ.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
230.66
|
180
|
41 518.80
|
20
|
Исследование горячей в/воды на органолептические показатели (цветность, мутность, запах при 600 С).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 251.67
|
180
|
225 300.60
|
21
|
Исследование горячей в/воды на химические вещества: водородный показатель (рН), содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 786.85
|
180
|
681 633.00
|
22
|
Исследование температуры горячей в/воды в месте водозабора не менее 600, не более 750.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
405.13
|
180
|
72 923.40
|
23
|
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
489.43
|
3
|
1 468.29
|
24
|
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
394.42
|
3
|
1 183.26
|
25
|
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
555.49
|
3
|
1 666.47
|
26
|
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
828.41
|
3
|
2 485.23
|
27
|
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
489.43
|
3
|
1 468.29
|
28
|
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
394.42
|
3
|
1 183.26
|
29
|
Определение S. Aureus. Пищевые продукты .
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
555.49
|
3
|
1 666.47
|
30
|
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
828.41
|
3
|
2 485.23
|
31
|
Определение бактерий рода протей. Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
414.41
|
3
|
1 243.23
|
32
|
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 440.00
|
2
|
2 880.00
|
33
|
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
653.77
|
2
|
1 307.54
|
34
|
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 648.86
|
2
|
3 297.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190135771
|
519001001
|
Комментарии: