Контракт: 2519008038521000213

Сведения о контракте

Номер контракта: 2519008038521000213
Сумма контракта: 5 653 701.68 RUB
Регион: Мурманская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-05-27
Дата заключения контракта: 2021-06-07
Дата публикации: 2021-06-11
Срок исполнения контракта: 2023-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах).
86.90.15.000
ШТ
213.24
200
42 648.00
2
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах).
86.90.15.000
ШТ
303.26
200
60 652.00
3
Бактериологический контроль дезинфекционных камер готовой тест-системой на S.AUREUS).
86.90.15.000
ШТ
2 180.40
18
39 247.20
4
Определение количества на КМАФАиМ. Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей).
86.90.15.000
ШТ
489.43
18
8 809.74
5
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала.
86.90.15.000
ШТ
599.66
186
111 536.76
6
Исследование материала на стериль-ность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды).
86.90.15.000
ШТ
597.88
870
520 155.60
7
Исследование воздуха помещений на ОМЧ.
86.90.15.000
ШТ
289.03
369
106 652.07
8
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS.
86.90.15.000
ШТ
452.39
369
166 931.91
9
Исследование смывов на стафилококк.
86.90.15.000
ШТ
451.09
2445
1 102 915.05
10
Исследование смывов на БГКП.
86.90.15.000
ШТ
348.94
2445
853 158.30
11
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. Lichiniformis.
86.90.15.000
ШТ
2 164.06
135
292 148.10
12
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis.
86.90.15.000
ШТ
2 164.06
66
142 827.96
13
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям
86.90.15.000
ШТ
372.14
130
48 378.20
14
Исследование холод. в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии).
86.90.15.000
ШТ
565.87
180
101 856.60
15
Исследование холод. в/воды на ОМЧ.
86.90.15.000
ШТ
230.66
180
41 518.80
16
Исследование холод. в/воды на органолептические показатели: цветность, мутность, привкус, запах при 200 С.
86.90.15.000
ШТ
1 401.56
180
252 280.80
17
Исследование холод. в/воды на химические вещества: содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2.
86.90.15.000
ШТ
3 424.54
180
616 417.20
18
Исследование горячей в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии).
86.90.15.000
ШТ
565.87
180
101 856.60
19
Исследование горячей в/воды на ОМЧ.
86.90.15.000
ШТ
230.66
180
41 518.80
20
Исследование горячей в/воды на органолептические показатели (цветность, мутность, запах при 600 С).
86.90.15.000
ШТ
1 251.67
180
225 300.60
21
Исследование горячей в/воды на химические вещества: водородный показатель (рН), содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2.
86.90.15.000
ШТ
3 786.85
180
681 633.00
22
Исследование температуры горячей в/воды в месте водозабора не менее 600, не более 750.
86.90.15.000
ШТ
405.13
180
72 923.40
23
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие).
86.90.15.000
ШТ
489.43
3
1 468.29
24
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие).
86.90.15.000
ШТ
394.42
3
1 183.26
25
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие).
86.90.15.000
ШТ
555.49
3
1 666.47
26
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие).
86.90.15.000
ШТ
828.41
3
2 485.23
27
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир).
86.90.15.000
ШТ
489.43
3
1 468.29
28
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
394.42
3
1 183.26
29
Определение S. Aureus. Пищевые продукты .
86.90.15.000
ШТ
555.49
3
1 666.47
30
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
828.41
3
2 485.23
31
Определение бактерий рода протей. Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
414.41
3
1 243.23
32
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой.
86.90.15.000
ШТ
1 440.00
2
2 880.00
33
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ).
86.90.15.000
ШТ
653.77
2
1 307.54
34
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета.
86.90.15.000
ШТ
1 648.86
2
3 297.72

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.