Сведения о контракте
Номер контракта: | 2519008038523000036 |
Сумма контракта: | 2 909 677.07 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-30 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-13 |
Дата публикации: | 2023-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МУРМАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 5190080385 / 519001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8609 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 177 847 630 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
234.85
|
80
|
18 788.00
|
2
|
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
362.35
|
80
|
28 988.00
|
3
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер готовой тест-системой на S.AUREUS)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 212.80
|
12
|
26 553.60
|
4
|
Определение количества на КМАФАиМ. Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
548.80
|
12
|
6 585.60
|
5
|
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
737.08
|
112
|
82 552.96
|
6
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
780.72
|
497
|
388 017.84
|
7
|
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
329.01
|
207
|
68 105.07
|
8
|
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
507.91
|
207
|
105 137.37
|
9
|
Исследование смывов на стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
497.81
|
1447
|
720 331.07
|
10
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
403.00
|
1447
|
583 141.00
|
11
|
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. Lichiniformis
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 194.78
|
64
|
140 465.92
|
12
|
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 194.78
|
40
|
87 791.20
|
13
|
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
421.30
|
80
|
33 704.00
|
14
|
Исследование холод. в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 971.94
|
32
|
95 102.08
|
15
|
Исследование холод. в/воды на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.22
|
32
|
8 391.04
|
16
|
Исследование холод. в/воды на органолептические показатели: цветность, мутность, привкус, запах при 200 С
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 574.15
|
32
|
50 372.80
|
17
|
Исследование холод. в/воды на химические вещества: содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 842.47
|
32
|
122 959.04
|
18
|
Исследование горячей в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 510.72
|
32
|
112 343.04
|
19
|
Исследование горячей в/воды на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
262.22
|
32
|
8 391.04
|
20
|
Исследование горячей в/воды на органолептические показатели (цветность, мутность, запах при 600 С)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 406.00
|
32
|
44 992.00
|
21
|
Исследование горячей в/воды на химические вещества: водородный показатель (рН), содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
4 254.58
|
32
|
136 146.56
|
22
|
Исследование температуры горячей в/воды в месте водозабора не менее 600, не более 750
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
459.74
|
32
|
14 711.68
|
23
|
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
548.80
|
4
|
2 195.20
|
24
|
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
436.19
|
4
|
1 744.76
|
25
|
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
602.73
|
4
|
2 410.92
|
26
|
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
929.80
|
4
|
3 719.20
|
27
|
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
548.80
|
4
|
2 195.20
|
28
|
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
436.19
|
4
|
1 744.76
|
29
|
Определение S. Aureus. Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
602.73
|
4
|
2 410.92
|
30
|
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
929.80
|
4
|
3 719.20
|
31
|
Определение бактерий рода протей. Пищевые продукты.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
466.43
|
4
|
1 865.72
|
32
|
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 360.08
|
1
|
1 360.08
|
33
|
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ).
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 370.10
|
1
|
1 370.10
|
34
|
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета.
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 370.10
|
1
|
1 370.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190135771
|
519001001
|
Комментарии: