Контракт: 2519008038523000036

Сведения о контракте

Номер контракта: 2519008038523000036
Сумма контракта: 2 909 677.07 RUB
Регион: Мурманская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-30
Дата заключения контракта: 2023-01-13
Дата публикации: 2023-01-30
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
86.90.15.000
ШТ
234.85
80
18 788.00
2
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
86.90.15.000
ШТ
362.35
80
28 988.00
3
Бактериологический контроль дезинфекционных камер готовой тест-системой на S.AUREUS)
86.90.15.000
ШТ
2 212.80
12
26 553.60
4
Определение количества на КМАФАиМ. Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей)
86.90.15.000
ШТ
548.80
12
6 585.60
5
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала
86.90.15.000
ШТ
737.08
112
82 552.96
6
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды)
86.90.15.000
ШТ
780.72
497
388 017.84
7
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
329.01
207
68 105.07
8
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS
86.90.15.000
ШТ
507.91
207
105 137.37
9
Исследование смывов на стафилококк
86.90.15.000
ШТ
497.81
1447
720 331.07
10
Исследование смывов на БГКП
86.90.15.000
ШТ
403.00
1447
583 141.00
11
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. Lichiniformis
86.90.15.000
ШТ
2 194.78
64
140 465.92
12
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis
86.90.15.000
ШТ
2 194.78
40
87 791.20
13
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям
86.90.15.000
ШТ
421.30
80
33 704.00
14
Исследование холод. в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии)
86.90.15.000
ШТ
2 971.94
32
95 102.08
15
Исследование холод. в/воды на ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
262.22
32
8 391.04
16
Исследование холод. в/воды на органолептические показатели: цветность, мутность, привкус, запах при 200 С
86.90.15.000
ШТ
1 574.15
32
50 372.80
17
Исследование холод. в/воды на химические вещества: содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2
86.90.15.000
ШТ
3 842.47
32
122 959.04
18
Исследование горячей в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии)
86.90.15.000
ШТ
3 510.72
32
112 343.04
19
Исследование горячей в/воды на ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
262.22
32
8 391.04
20
Исследование горячей в/воды на органолептические показатели (цветность, мутность, запах при 600 С)
86.90.15.000
ШТ
1 406.00
32
44 992.00
21
Исследование горячей в/воды на химические вещества: водородный показатель (рН), содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2
86.90.15.000
ШТ
4 254.58
32
136 146.56
22
Исследование температуры горячей в/воды в месте водозабора не менее 600, не более 750
86.90.15.000
ШТ
459.74
32
14 711.68
23
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие)
86.90.15.000
ШТ
548.80
4
2 195.20
24
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие)
86.90.15.000
ШТ
436.19
4
1 744.76
25
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие)
86.90.15.000
ШТ
602.73
4
2 410.92
26
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие)
86.90.15.000
ШТ
929.80
4
3 719.20
27
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир)
86.90.15.000
ШТ
548.80
4
2 195.20
28
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
436.19
4
1 744.76
29
Определение S. Aureus. Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
602.73
4
2 410.92
30
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
929.80
4
3 719.20
31
Определение бактерий рода протей. Пищевые продукты.
86.90.15.000
ШТ
466.43
4
1 865.72
32
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой.
86.90.15.000
ШТ
1 360.08
1
1 360.08
33
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ).
86.90.15.000
ШТ
1 370.10
1
1 370.10
34
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета.
86.90.15.000
ШТ
1 370.10
1
1 370.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.